к кому встать на учет в ЖК?
-
Динчик
28: Victory пишет:
Но "если что" - на сохранение поехала бы только в НН.
А мне вот вторую беременность тут пришлось сохранять,хотя тож думала.что на сохранение только в НН... Ничего - сохранили,вон счастье рядом бегает...
Но "если что" - на сохранение поехала бы только в НН.
А мне вот вторую беременность тут пришлось сохранять,хотя тож думала.что на сохранение только в НН... Ничего - сохранили,вон счастье рядом бегает...
Молокова еще ведет.Вроде ничего врач.
Иосилевич вроде,говорили, уходить собиралась..
-
azure
32: luky6:
по моим данным Иосилевич отправили на УЗИ, а Молокову - в РД.
ты когда сама лично все узнаешь?
по моим данным Иосилевич отправили на УЗИ, а Молокову - в РД.
ты когда сама лично все узнаешь?
33: azure:
вот как все поменялось за 2 месяца
уже не скоро....
вот как все поменялось за 2 месяца
35: azure:
через пол годика попробуем снова
-
лика
У нас нет хороших врачей.за всё время столько всего узнала,пока в больнице лежала.запомните роды принимает акушер, а врач только помогает.так что ищите хорошую акушерку.была у Молоковой,пришла на прием с жалобами,а она сказала неделю точно еще прохожу,и что у меня не воды начали отходить,результат вечером родила.и причем попала к ней!и вобще у Трунева большая смертнось.мне как то сказали что в смерти детей виновны врачи.это говорила акушерка.рожать в следующий раз буду в нижнем.
-
demo
но опять же! если идет ровно беременность,без каких-либо патологий!
есть ли смысл ехать в НН ?
соответственно при этом,до родов наблюдаться не у врачей нашей ЖК
есть ли смысл ехать в НН ?
соответственно при этом,до родов наблюдаться не у врачей нашей ЖК
-
Nasty
38: demo:
В идеале самая лучшая помощь врача - это стоять рядом. Чем больше они "помогают" тем хуже.
Их помощь должна заключаться научить правильно тужится и дать отмашку когда это делать. Все остальное зависит от Вас.
Я бы на Вашем месть рожала бы здесь. Хороший у нас роддом. И персонал тоже. Естественно, это мое мнение.
Ну и лучшее иногда враг хорошего. И никто не даст Вам гарантию 100% благоприятного исхода в любой супер-пупер клинике.
В идеале самая лучшая помощь врача - это стоять рядом. Чем больше они "помогают" тем хуже.
Их помощь должна заключаться научить правильно тужится и дать отмашку когда это делать. Все остальное зависит от Вас.
Я бы на Вашем месть рожала бы здесь. Хороший у нас роддом. И персонал тоже. Естественно, это мое мнение.
Ну и лучшее иногда враг хорошего. И никто не даст Вам гарантию 100% благоприятного исхода в любой супер-пупер клинике.
-
Peekaboo-psy
38: demo пишет:
> но опять же! если идет ровно беременность,без каких-либо патологий!
> есть ли смысл ехать в НН ?
> соответственно при этом,до родов наблюдаться не у врачей нашей ЖК
У меня была беременность без патологий, вела Лутикова, рожала в Нижнем. Поехала рожать в Нижний, так как там есть детская реанимация и соответствующие специалисты, а в Сарове детской реанимации нет. И еще хотелось, чтобы приняли ребенка без травм. Ласковое отношение персонала и постоянное присутствие врача мне было не нужно. Только качественное выполнение своей работы. Родами осталась довольна - сама психологически была готова и врач профессионально действовал. В следующий раз скорее всего встану на учет снова к Лутиковой, а рожать буду в Нижнем.
> но опять же! если идет ровно беременность,без каких-либо патологий!
> есть ли смысл ехать в НН ?
> соответственно при этом,до родов наблюдаться не у врачей нашей ЖК
У меня была беременность без патологий, вела Лутикова, рожала в Нижнем. Поехала рожать в Нижний, так как там есть детская реанимация и соответствующие специалисты, а в Сарове детской реанимации нет. И еще хотелось, чтобы приняли ребенка без травм. Ласковое отношение персонала и постоянное присутствие врача мне было не нужно. Только качественное выполнение своей работы. Родами осталась довольна - сама психологически была готова и врач профессионально действовал. В следующий раз скорее всего встану на учет снова к Лутиковой, а рожать буду в Нижнем.
-
gadjuka25
40: Peekaboo-psy пишет:
> У меня была беременность без патологий, вела Лутикова, рожала в Нижнем.
А в каком Роддоме?
> У меня была беременность без патологий, вела Лутикова, рожала в Нижнем.
А в каком Роддоме?