Тренажерный зал. Вопросы - ответы
-
Denek
Комплекс ВНИИЭФ на Юности работает с 8, а может даже и с 7.30 и до 22.00
1323: Denek пишет:
> Комплекс ВНИИЭФ на Юности работает с 8, а может даже и с 7.30 и до 22.00
это неправда. до 21
это неправда. до 21
-
Pedro
1323: Denek:
Мне уже подсказали про этот комплекс, спасибо. Может телефончик есть?
Мне уже подсказали про этот комплекс, спасибо. Может телефончик есть?
-
BezPar
подскажите, хочу сбросить пару десятков киллограмм, нужно ли мне сначало сидеть на протеине и тп,а затем просушиваться различными термогениками??????
-
Yakov55555
Сначала бы неплохо разобрать весь тот хлам,что храниться в голове...большую часть,если не все придется выкинуть..после чего обратиться к тренеру
1326: BezPar пишет:
> подскажите, хочу сбросить пару десятков киллограмм, нужно ли мне сначало сидеть на протеине и тп,а затем просушиваться
> различными термогениками??????
Кто тут?!
> подскажите, хочу сбросить пару десятков киллограмм, нужно ли мне сначало сидеть на протеине и тп,а затем просушиваться
> различными термогениками??????
Кто тут?!
не знал...
не знал...
-
Denek
это неправда. до 21
Я ухожу оттуда после 21.00 и народ еще остается!Поэтому вы ошибаетесь!
Там сауна вообще до 2х ночи работает, вроде бы
это неправда. до 21
Я ухожу оттуда после 21.00 и народ еще остается!Поэтому вы ошибаетесь!
Там сауна вообще до 2х ночи работает, вроде бы
-
Pedro
1330: Denek:
> Вот тел. вахты 5 42 33
Спасибо!
Интересующимся информация о тренажерке в СК ВНИИЭФ (ул. Радищева, 14):
Время работы зала
Понедельник, среда, пятница - с 8-00 до 21-00
Вторник, четверг, суббота - с 8-00 до 17-00
Стоимость 100р/1,5ч
> Вот тел. вахты 5 42 33
Спасибо!
Интересующимся информация о тренажерке в СК ВНИИЭФ (ул. Радищева, 14):
Время работы зала
Понедельник, среда, пятница - с 8-00 до 21-00
Вторник, четверг, суббота - с 8-00 до 17-00
Стоимость 100р/1,5ч
1332: Pedro:
Это на юности который? я все туда хочу, но без тренера, просто прийти позаниматься самому, расскажите кто там был, там много народу по вечерам? и как вообще
Это на юности который? я все туда хочу, но без тренера, просто прийти позаниматься самому, расскажите кто там был, там много народу по вечерам? и как вообще
-
Некрофил
1326: BezPar:
Щаз тебе посоветуют взять вагон протеину, кретина моногидрат, глюкотамина и долбить базу.)) До отказа, а потом ещё три раза.) И много кушать да. В обед курицу, на ужин вторую курицу.) И с макарошками, с макарошками.) Тогда будешь большим и жирным как тутошние тренера.)
Щаз тебе посоветуют взять вагон протеину, кретина моногидрат, глюкотамина и долбить базу.)) До отказа, а потом ещё три раза.) И много кушать да. В обед курицу, на ужин вторую курицу.) И с макарошками, с макарошками.) Тогда будешь большим и жирным как тутошние тренера.)
-
Yakov55555
Некрофил,милейший,ты кому сей пассаж адресовал? и кто у нас жирный?
Яш я думаю микрофак хочет получить по сопатке-ты как думаешь? Я вот давно задумываюсь об этом- можно его по IP вычислить-возможность то у меня есть .. Что скажешь дружище?
-
Denek
1333: matey
Я хожу понедельник, среда, пятница.
Народ по-разному!Раньше к 7 уже меньше становилось, сейчас не угадаешь!
Но сейчас стали по группам разбивать, по времени определенному ходить
Я хожу понедельник, среда, пятница.
Народ по-разному!Раньше к 7 уже меньше становилось, сейчас не угадаешь!
Но сейчас стали по группам разбивать, по времени определенному ходить
-
Некрофил
1336: Пандемия:
Злые вы какие-то и здоровый сарказм от оскорблений отличить не можете.) На счёт жирности вообще не понимаю на что тут обижаться. 95% паэрлифтеров и правда ведь такие.) В отличии от бодибилдеров, кроссфитеров и т.д.)
Злые вы какие-то и здоровый сарказм от оскорблений отличить не можете.) На счёт жирности вообще не понимаю на что тут обижаться. 95% паэрлифтеров и правда ведь такие.) В отличии от бодибилдеров, кроссфитеров и т.д.)
-
Yakov55555
фото в студию...а то ты только пиздеть горазд...посмотрим твои достижения..а то ты заколебал уже нести порожняк.....
-
Некрофил
1339: Yakov55555:
Несколько страниц назад я уже писал, что я 60-килограммовый дрищь и к пауэрлифтингу никакого отношения не имею.) А из достижений только протрузия больше сантиметра в пояснице. Только причём тут это?) В этой теме только проф. спортсмены чтоли должны писать?) И вообще, не надо цепляться к каждому моему слову и будьте попроще.) Удачи.)
Несколько страниц назад я уже писал, что я 60-килограммовый дрищь и к пауэрлифтингу никакого отношения не имею.) А из достижений только протрузия больше сантиметра в пояснице. Только причём тут это?) В этой теме только проф. спортсмены чтоли должны писать?) И вообще, не надо цепляться к каждому моему слову и будьте попроще.) Удачи.)
1338: Некрофил пишет:
> 1336: Пандемия:
>
> Злые вы какие-то и здоровый сарказм от оскорблений отличить не можете.) На счёт жирности вообще не понимаю на что
> тут обижаться. 95% паэрлифтеров и правда ведь такие.) В отличии от бодибилдеров, кроссфитеров и т.д.)
Ответь мил человек-вот я тебе сломаю нос-это будет здоровый срказм или оскорбление? Что скажет твой нос для него будет отличие?
> 1336: Пандемия:
>
> Злые вы какие-то и здоровый сарказм от оскорблений отличить не можете.) На счёт жирности вообще не понимаю на что
> тут обижаться. 95% паэрлифтеров и правда ведь такие.) В отличии от бодибилдеров, кроссфитеров и т.д.)
Ответь мил человек-вот я тебе сломаю нос-это будет здоровый срказм или оскорбление? Что скажет твой нос для него будет отличие?
-
Yakov55555
Если ты никакого отношения к спорту не имеешь,то какого хуя ты рассуждаешь кто тут чего посоветует и какие пауэрлифтеры?ты чего же тогда тараторишь-не имеешь отношения,так пиши в других темах и не трогай никого....за каждое слово в школе старшие товарищи и родители дома не учили отвечать? или пизданул и ищи-свищи,не поминайте лихом?
-
Viknik
1342: Yakov55555:
> не имеешь отношения,так пиши в других темах
А это кто такие правила на форуме устанавливает?
> не имеешь отношения,так пиши в других темах
А это кто такие правила на форуме устанавливает?
-
Slava321123
Разговор не о запрете писать, а об опьянении интернет-анонимностью, которая позволяет писать в любом форуме любую чушь, не имеющую отношения к делу и знать, что никто этого делать не запретит. Если человек не в теме, так зачем утверждает то, чего не знает наверняка!? По собственной практике знаю, что самые "ходовые" категории - от 74 кг до 100 кг, в которых иметь кучу жира не выгодно по определению, поэтому утверждение о массовом ожирении в powerlifting'е явно не состоятельное. А "базу", к сведению "знатаков", долбят все, включая building и krossfit!
-
Pedro
а где, говорите, народ всяческие креатины/энергетики покупает в городе?
-
Viknik
1345: Pedro:
В спортивном в Плазе видел, как входишь сразу слева шкафик с ними стоял.
В спортивном в Плазе видел, как входишь сразу слева шкафик с ними стоял.
и все еще стоит! можно и под заказ, обращайтесь!
-
Pedro
1347: katyushka84:
купил вроде..
вот такой вопрос (на месте не спросил): мне дали черный буклетик (не вспомню какого производителя), в нем полный ассортимент соответствующей продукции. Это все под-заказ возите? Если да, то какие сроки?
купил вроде..
вот такой вопрос (на месте не спросил): мне дали черный буклетик (не вспомню какого производителя), в нем полный ассортимент соответствующей продукции. Это все под-заказ возите? Если да, то какие сроки?
-
Pedro
Спортсмены, можно ли с кем-нибудь из вас (или есть знакомый "специалист") проконсультироваться по вопросам выбора этих самых продуктов, в том числе с учетом индивидуальных пожеланий? Интересует не просто личный опыт, а грамотный подход, с нюансами и пр.