Водятел с номером....
Это регистратор такой
-
TILL
Последний раз редактировалось TILL 11 фев 2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.
9696: TILL:
При чем так виртуозно.
При чем так виртуозно.
-
Олежа
9696: TILL:
а если бы у тебя время съёмки ролика на регистраторе было выставленно 15мин, ты бы его тоже пятнадцатиминутным выложил?
а если бы у тебя время съёмки ролика на регистраторе было выставленно 15мин, ты бы его тоже пятнадцатиминутным выложил?
-
TILL
9698: Олежа пишет:
> 9696: TILL:
> а если бы у тебя время съёмки ролика на регистраторе было выставленно 15мин, ты бы его тоже пятнадцатиминутным
> выложил?
Я ждал этого комментария! Пометил со скольки и до скольки, резать лень)
9697: KEN пишет:
>
> При чем так виртуозно.
Прямо под сид св...
> а если бы у тебя время съёмки ролика на регистраторе было выставленно 15мин, ты бы его тоже пятнадцатиминутным
> выложил?
Я ждал этого комментария! Пометил со скольки и до скольки, резать лень)
9697: KEN пишет:
>
> При чем так виртуозно.
Прямо под сид св...
9699: TILL:
> резать лень)
рамочки нарисовать значит не лень, а резать лень.. оригинально
> резать лень)
рамочки нарисовать значит не лень, а резать лень.. оригинально
-
TILL
9700: Manfred пишет:
> 9699: TILL:
>> резать лень)
> рамочки нарисовать значит не лень, а резать лень.. оригинально
Уговорили черти, обрезал. Как резать на ютубе до этого не знал (рамочки там рисовались), ПО какое-либо ставить лень.
> 9699: TILL:
>> резать лень)
> рамочки нарисовать значит не лень, а резать лень.. оригинально
Уговорили черти, обрезал. Как резать на ютубе до этого не знал (рамочки там рисовались), ПО какое-либо ставить лень.
9703: Олежа:
Кстати да, тут за черта и предъявить могут.
Кстати да, тут за черта и предъявить могут.
-
TILL
9703: Олежа пишет:
> 9702: TILL:
>> Уговорили черти
>
>
Юморная составляющая подразумевалась)
> 9702: TILL:
>> Уговорили черти
>
>
Юморная составляющая подразумевалась)
Мужики, а кто у нас на красном финике легковом (не разбираюсь в финиках) ездит? Судя по поведению на Музрукова- брат Шамаича.
9709: gnarkill87:
Было у меня где-то забавное видео с ним...
Было у меня где-то забавное видео с ним...
9710: KEN:
Вот в магаз пойду- регик захвачу и покажу вам его.
Вот в магаз пойду- регик захвачу и покажу вам его.
-
Viknik
9709: gnarkill87:
Не тот который на Димитрова мужичка сбил?
Не тот который на Димитрова мужичка сбил?
9712: Viknik:
А фиг знает, не в курсе. Он бампером прям передо мной вильнул, на моём говнорегике должен сохраниться номер.
А фиг знает, не в курсе. Он бампером прям передо мной вильнул, на моём говнорегике должен сохраниться номер.
9708: KEN пишет:
> 9679: MoNk:
>
> Вот так
пойдет, или "много машин" сильно изменят ситуацию проезда?
ну да.. свободный перекресток и задом можно проехать.
Я ж писал.. уверен - проедешь.. А в час пик - зае..ся. Там с левой полосы то если не пропустят х проедешь. И еще. Ты можешь создать ох..ю помеху поворачивающим направо в тот момент. Уверен что тебе бы это самому бы не понравилось. У меня есть аргументы еще. Но их на бумаге рисовать нужно. Они основаны именно на странном виде данного перекрестка + то что у тебя второстепенная + то что у нас водители некультурные
но так ты не слышишь меня обсуждение закончим..
> 9679: MoNk:
>
> Вот так
ну да.. свободный перекресток и задом можно проехать.
но так ты не слышишь меня обсуждение закончим..
9713: gnarkill87 пишет:
> 9712: Viknik:
> А фиг знает, не в курсе. Он бампером прям передо мной вильнул, на моём говнорегике должен сохраниться номер.
сегодня видел. Выполз. дорога оттаяла. С его то клиренсом...
> 9712: Viknik:
> А фиг знает, не в курсе. Он бампером прям передо мной вильнул, на моём говнорегике должен сохраниться номер.
сегодня видел. Выполз. дорога оттаяла. С его то клиренсом...
Привет водятлу золотисто-грязной Шеви - Нивы ...
http://www.youtube.com/watch?v=iOMAAInjEXU&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=iOMAAInjEXU&feature=youtu.be
9714: MoNk:
Куча аргументов к чему? К тому, что прямо проехать можно, но заебесся, особенно в часы пик, тем более что из правого ряда поворачивать неудобно и вообще все плохо - ибо второстепенная. Значит направо из левого ряда поворачивать можно, так как "желающих проехать прямо из правого ряда" ничтожно мало, если они вообще есть.
К этому аргументы?
Куча аргументов к чему? К тому, что прямо проехать можно, но заебесся, особенно в часы пик, тем более что из правого ряда поворачивать неудобно и вообще все плохо - ибо второстепенная. Значит направо из левого ряда поворачивать можно, так как "желающих проехать прямо из правого ряда" ничтожно мало, если они вообще есть.
К этому аргументы?
-
WW
9719: Инкогнет пишет:
> 9718: WW:
> Для чего выкладывать видио? Если нет доступа
А так?
> 9718: WW:
> Для чего выкладывать видио? Если нет доступа
А так?
9720: WW пишет:
> 9719: Инкогнет пишет:
>> 9718: WW:
>> Для чего выкладывать видио? Если нет доступа
> А так?
====================================
А так нормально
> 9719: Инкогнет пишет:
>> 9718: WW:
>> Для чего выкладывать видио? Если нет доступа
> А так?
====================================
А так нормально
9717: KEN пишет:
> Куча аргументов к чему? К тому, что прямо проехать можно, но заебесся, особенно в часы пик, тем более что из правого
> ряда поворачивать неудобно и вообще все плохо - ибо второстепенная. Значит направо из левого ряда поворачивать
> можно, так как "желающих проехать прямо из правого ряда" ничтожно мало, если они вообще есть.
> К этому аргументы?
Это нарушение. Поворачивать направо со второй полосы НЕЛЬЗЯ, если нету знаков движения по полосам или соответствующей разметки. Как например на Зернова на перекрестке у кинотеатра Молодежный.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
> можно, так как "желающих проехать прямо из правого ряда" ничтожно мало, если они вообще есть.
Это жесть. у нас уже мнение большинства и его желание является правилом. пиндец полный.
> Куча аргументов к чему? К тому, что прямо проехать можно, но заебесся, особенно в часы пик, тем более что из правого
> ряда поворачивать неудобно и вообще все плохо - ибо второстепенная. Значит направо из левого ряда поворачивать
> К этому аргументы?
Это нарушение. Поворачивать направо со второй полосы НЕЛЬЗЯ, если нету знаков движения по полосам или соответствующей разметки. Как например на Зернова на перекрестке у кинотеатра Молодежный.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
Это жесть. у нас уже мнение большинства и его желание является правилом. пиндец полный.