Нужен совет
-
Slipups47
Собираюсь купить эхолот до 5000тр стоит ли вообще покупать или за такие деньги он будет обычной игрушкой?! и что кто может сказать про JJ-Connect Fisherman 220 Duo? рыбалку планирую с лодки
-
Viknik
0: Slipups47:
А вы, что ожидаете от эхолота...вернее спросить, что от него требуется Вам?
Лодка с транцем или просто весельная??
А вы, что ожидаете от эхолота...вернее спросить, что от него требуется Вам?
Лодка с транцем или просто весельная??
-
Злостный Рыб
Советую посмотреть эхолоты Практик http://www.rusonar.ru/products.html
В журнале про него хорошие отзывы были, ближе к лету буду заказывать ЭР-6 PRO
В журнале про него хорошие отзывы были, ближе к лету буду заказывать ЭР-6 PRO
-
Viknik
3: Злостный Рыб:
Эхолоты Практик применяются в основном для зимней рыбалки. На лето считаю он не подходит...
Эхолоты Практик применяются в основном для зимней рыбалки. На лето считаю он не подходит...
-
Ice_52
Добрового времени суток. за 5000 р. думаю купите как минимум китайскую хрень, которая вскоре может заглючить (проверено у знакомого jj-conect 430 - выкинул и не жалеет). Лично я для себя вижу 2 основных лидера это лоуренс и хаминберд , чуть похуже на мой взгляд по опциям и дисплею (беру одинаковую ценовую категорию) это гармин (игл). у самого хаминберд 718 в основном нравится, но хочу 570 di (с даун сканером).
У многих товарищей хаминберд пиранья 180 и летом и зимой хорошо работает (3 луча и дно рисует читаемо - самая лучшая модель в соотношении цена/качество). в москве за 8000 можно найти (по крайней мере в том году) + аккумулятор ~ 700 р. + зарядка ~ 350 р. + кронштейн на транец ~ 500 р. и по желанию ящик для эхолота (бытовой из под инструмента) ~ 200 р. итого в районе 10000 штук покупается вполне хороший аппарат
А вообще перед выбором рекомендую посмотреть это видео от щербаковых http://www.youtube.com/watch?v=VbYzDfz_N4k
Удачи в выборе
У многих товарищей хаминберд пиранья 180 и летом и зимой хорошо работает (3 луча и дно рисует читаемо - самая лучшая модель в соотношении цена/качество). в москве за 8000 можно найти (по крайней мере в том году) + аккумулятор ~ 700 р. + зарядка ~ 350 р. + кронштейн на транец ~ 500 р. и по желанию ящик для эхолота (бытовой из под инструмента) ~ 200 р. итого в районе 10000 штук покупается вполне хороший аппарат
А вообще перед выбором рекомендую посмотреть это видео от щербаковых http://www.youtube.com/watch?v=VbYzDfz_N4k
Удачи в выборе
-
Ice_52
2: Viknik!
такое крепление самому не проблема сделать (купить уключину любую хоть от ярославких лодок , трубка я думаю у любого в гараже найдется
) + руки и часа 2 работы с пивом
. в сети нашел 1000р. стоит такой кронштейн
- дорого за это.
такое крепление самому не проблема сделать (купить уключину любую хоть от ярославких лодок , трубка я думаю у любого в гараже найдется
-
Viknik
6: Ice_52:
Да вот и я про то, что дорого это..
Сделать можно, не спорю..нет трубки такой, алюминиевой..
Да вот и я про то, что дорого это..
Сделать можно, не спорю..нет трубки такой, алюминиевой..
-
Slipups47
4: Viknik пишет:
> 3: Злостный Рыб:
> Эхолоты Практик применяются в основном для зимней рыбалки. На лето считаю он не подходит...
много где отзывов тоже слышал о нем, и как не странно положительные, у самого лодка под мотор, думаю вот тоже моторчик еще прикупить хотя сам на веслах пока) ну как упомянули что все склоняются им в зимней рыбалке) а я к ней как то не как)
> 3: Злостный Рыб:
> Эхолоты Практик применяются в основном для зимней рыбалки. На лето считаю он не подходит...
много где отзывов тоже слышал о нем, и как не странно положительные, у самого лодка под мотор, думаю вот тоже моторчик еще прикупить хотя сам на веслах пока) ну как упомянули что все склоняются им в зимней рыбалке) а я к ней как то не как)
-
Slipups47
5: Ice_52 пишет:
> Добрового времени суток. за 5000 р. думаю купите как минимум китайскую хрень, которая вскоре может заглючить (проверено
> у знакомого jj-conect 430 - выкинул и не жалеет). Лично я для себя вижу 2 основных лидера это лоуренс и хаминберд , чуть
> похуже на мой взгляд по опциям и дисплею (беру одинаковую ценовую категорию) это гармин (игл). у самого хаминберд
> 718 в основном нравится, но хочу 570 di (с даун сканером).
> У многих товарищей хаминберд пиранья 180 и летом и зимой хорошо работает (3 луча и дно рисует читаемо - самая лучшая
> модель в соотношении цена/качество). в москве за 8000 можно найти (по крайней мере в том году) + аккумулятор ~ 700 р. +
> зарядка ~ 350 р. + кронштейн на транец ~ 500 р. и по желанию ящик для эхолота (бытовой из под инструмента) ~ 200 р. итого в
> районе 10000 штук покупается вполне хороший аппарат
> А вообще перед выбором рекомендую посмотреть это видео от щербаковых http://www.youtube.com/watch?v=VbYzDfz_N4k
ну пока что столько не могу потратить на такие игрушки , но и задумался маленько) не подождать ли пару недель и купить хороший) просто сам лично не разу не пользовался эхолотами видел как знакомые что то с ними делали но я не вникал а всего лишь рельеф дна спрашивал и все) отец навел на идею купить его...вот и под задумался, вроде и вещь нужная) а так спасибо за видео щас время убью да и пользу найду из ходя)
> Добрового времени суток. за 5000 р. думаю купите как минимум китайскую хрень, которая вскоре может заглючить (проверено
> у знакомого jj-conect 430 - выкинул и не жалеет). Лично я для себя вижу 2 основных лидера это лоуренс и хаминберд , чуть
> похуже на мой взгляд по опциям и дисплею (беру одинаковую ценовую категорию) это гармин (игл). у самого хаминберд
> 718 в основном нравится, но хочу 570 di (с даун сканером).
> У многих товарищей хаминберд пиранья 180 и летом и зимой хорошо работает (3 луча и дно рисует читаемо - самая лучшая
> модель в соотношении цена/качество). в москве за 8000 можно найти (по крайней мере в том году) + аккумулятор ~ 700 р. +
> зарядка ~ 350 р. + кронштейн на транец ~ 500 р. и по желанию ящик для эхолота (бытовой из под инструмента) ~ 200 р. итого в
> районе 10000 штук покупается вполне хороший аппарат
> А вообще перед выбором рекомендую посмотреть это видео от щербаковых http://www.youtube.com/watch?v=VbYzDfz_N4k
ну пока что столько не могу потратить на такие игрушки , но и задумался маленько) не подождать ли пару недель и купить хороший) просто сам лично не разу не пользовался эхолотами видел как знакомые что то с ними делали но я не вникал а всего лишь рельеф дна спрашивал и все) отец навел на идею купить его...вот и под задумался, вроде и вещь нужная) а так спасибо за видео щас время убью да и пользу найду из ходя)
-
Slipups47
9: Viknik пишет:
> 8: Slipups47:
>> у самого лодка под мотор
>
> тогда с креплением датчика проблем нет.
> У меня вот такой. Правда еще на рыбалке с ним не был. Но покрутив,
> повертел, просто на реке с берега попробовал все понравилось.
ну проблем то не будет конечно) просто не хочется купить на зря такую штуку) купишь а он не (а) и не (б) не говорит) жалко будет) можно на такую сумму палку купить хорошею)
> 8: Slipups47:
>> у самого лодка под мотор
>
> тогда с креплением датчика проблем нет.
> У меня вот такой. Правда еще на рыбалке с ним не был. Но покрутив,
> повертел, просто на реке с берега попробовал все понравилось.
ну проблем то не будет конечно) просто не хочется купить на зря такую штуку) купишь а он не (а) и не (б) не говорит) жалко будет) можно на такую сумму палку купить хорошею)
-
Viknik
11: Slipups47:
> просто не хочется купить на зря такую штуку)
Вот поэтому лучше немного подкопить и купить получше..глубину покажет, рельеф покажет, а больше то от него и не нужно..
> просто не хочется купить на зря такую штуку)
Вот поэтому лучше немного подкопить и купить получше..глубину покажет, рельеф покажет, а больше то от него и не нужно..
-
A-777
Рассмотрите вариант Лоранс х4 PRO замечательно работает, на ходу не глючит,адекватные показания на 40 км/ч (больше не разгонялся) И реально показывает рыбу,даже отвесную блесну длинной 7 см отчетливо наблюдал на экране. Вобщем доволен. До этого был JJ-Connect Исплевался и тупо ВЫБРОСИЛ
-
Ice_52
7: Viknik пишет:
> 6: Ice_52:
> Да вот и я про то, что дорого это..
> Сделать можно, не спорю..нет трубки такой, алюминиевой..
А зачем именно алюминиевая трубка нужна? я считаю вполне подойдет кусок полипропиленовой трубки для водоснобжения (стоимость копеечная)
> 6: Ice_52:
> Да вот и я про то, что дорого это..
> Сделать можно, не спорю..нет трубки такой, алюминиевой..
А зачем именно алюминиевая трубка нужна? я считаю вполне подойдет кусок полипропиленовой трубки для водоснобжения (стоимость копеечная)
-
Ice_52
14: A-777 пишет:
> Рассмотрите вариант Лоранс х4 PRO замечательно работает
Для первого эхолота неплохой вариант цена/качество. (2 луча меньше чем за 6000р. + ~ 2000р. на аксессуары)
> Рассмотрите вариант Лоранс х4 PRO замечательно работает
Для первого эхолота неплохой вариант цена/качество. (2 луча меньше чем за 6000р. + ~ 2000р. на аксессуары)
-
Viknik
15: Ice_52:
А точно, как вариант можно рассмотреть. Спасибо.
А точно, как вариант можно рассмотреть. Спасибо.
-
Slipups47
14: A-777 пишет:
> Рассмотрите вариант Лоранс х4 PRO замечательно работает, на ходу не глючит,адекватные показания на 40 км/ч (больше
> не разгонялся) И реально показывает рыбу,даже отвесную блесну длинной 7 см отчетливо наблюдал на экране. Вобщем
> доволен. До этого был JJ-Connect Исплевался и тупо ВЫБРОСИЛ
думаю на этом варианте и остановлюсь)
> Рассмотрите вариант Лоранс х4 PRO замечательно работает, на ходу не глючит,адекватные показания на 40 км/ч (больше
> не разгонялся) И реально показывает рыбу,даже отвесную блесну длинной 7 см отчетливо наблюдал на экране. Вобщем
> доволен. До этого был JJ-Connect Исплевался и тупо ВЫБРОСИЛ
думаю на этом варианте и остановлюсь)
-
SVP
17: Viknik пишет:
> А точно, как вариант можно рассмотреть. Спасибо.
А аллюминевая лыжная палка не подойдет?
> А точно, как вариант можно рассмотреть. Спасибо.
А аллюминевая лыжная палка не подойдет?
-
Viknik
19: SVP:
Вполне подойдет. Только вот нетю у меня ее(((
Вполне подойдет. Только вот нетю у меня ее(((
-
Ice_52
3: Злостный Рыб пишет:
> Советую посмотреть эхолоты Практик http://www.rusonar.ru/products.html
> В журнале про него хорошие отзывы были, ближе к лету буду заказывать ЭР-6 PRO
а кто-нибудь в реальности его пробывал? интересует зимнее время. рассматриваю приобритение такого прибора иключительно на зиму, чтоб не таскать эхолот для окрытой воды в ящике с аккумулятором не легким. зимой главное преимущество это мобильность устройства, и легкий вес чтоб из кармана достал проверил лунку - если не понравилось то дальше побрел.
> Советую посмотреть эхолоты Практик http://www.rusonar.ru/products.html
> В журнале про него хорошие отзывы были, ближе к лету буду заказывать ЭР-6 PRO
а кто-нибудь в реальности его пробывал? интересует зимнее время. рассматриваю приобритение такого прибора иключительно на зиму, чтоб не таскать эхолот для окрытой воды в ящике с аккумулятором не легким. зимой главное преимущество это мобильность устройства, и легкий вес чтоб из кармана достал проверил лунку - если не понравилось то дальше побрел.
-
SVP
20: Viknik пишет:
> Вполне подойдет. Только вот нетю у меня ее(((
У меня есть одна детская (длинна 70см, диаметр 12мм). Если подойдёт отдам за спасибо
Пиши в Л.С. чтоб здесь не засорять.
> Вполне подойдет. Только вот нетю у меня ее(((
У меня есть одна детская (длинна 70см, диаметр 12мм). Если подойдёт отдам за спасибо
-
Viknik
21: Ice_52:
На ютубе много роликов как раз именно зимой как он работает. Много чего рассказано очень доступно.
На ютубе много роликов как раз именно зимой как он работает. Много чего рассказано очень доступно.
-
Ice_52
23: Viknik пишет:
> На ютубе много роликов как раз именно зимой как он работает. Много чего рассказано очень доступно.
да это понятно. просто хотелось пообщатся с тем у кого есть этот прибор, встретится, в руках подержать...
а в магазинах у нас никто не торгует такими? или только на заказ?
> На ютубе много роликов как раз именно зимой как он работает. Много чего рассказано очень доступно.
да это понятно. просто хотелось пообщатся с тем у кого есть этот прибор, встретится, в руках подержать...
а в магазинах у нас никто не торгует такими? или только на заказ?
-
Viknik
24: Ice_52:
У нас в магазах вообще туго с такими приборами. Видимо только заказ или НиНо.
У нас в магазах вообще туго с такими приборами. Видимо только заказ или НиНо.
-
SVP
Сейчас заезжал туда за червяками, эхолоты есть, как заходишь направо внизу.