для любителей 4x4
-
Avelia
1713: Manfred: знакомо... у меня, конечно, не по так было и чистая водичка, но по сиденье
1715: Avelia:
да уж... ничего хорошего, но здесь вроде как шноркель хоть стоит
да уж... ничего хорошего, но здесь вроде как шноркель хоть стоит
Какой харошенький Джимник (или Самурайчик) 
-
Олежа
1718: Manfred:
да, вот этот видок этой машинке больше подходит, чем она в стоке
да, вот этот видок этой машинке больше подходит, чем она в стоке
1719: Олежа:
однозначно ты прав
однозначно ты прав
1721: Rootz:
у меня эта фотка покрупнее есть

ну и еще парочку "паровозиков" тогда до кучи

у меня эта фотка покрупнее есть

ну и еще парочку "паровозиков" тогда до кучи

-
Олежа
1722: Manfred:
мдаааа, ни о каком евро-3 и уж темболее 4 и речи нет
Интересно, завести такую штуку с утра под окнами, на сколько терпения жильцов хватит?
мдаааа, ни о каком евро-3 и уж темболее 4 и речи нет
Интересно, завести такую штуку с утра под окнами, на сколько терпения жильцов хватит?
1723: Олежа:
они так дымят только под нагрузкой, насколько я знаю
собственно это всего лишь сажа
они так дымят только под нагрузкой, насколько я знаю
1725: Олежа:
дизель же, соляра. Я так понимаю что элементарно сажевый фильтр не стоит.. но тут я чайник в этом вопросе и не буду утверждать что так и есть на самом деле
дизель же, соляра. Я так понимаю что элементарно сажевый фильтр не стоит.. но тут я чайник в этом вопросе и не буду утверждать что так и есть на самом деле
-
камаз
Да старые Камазы отдыхают даже когда они полностью груженые едут в горку и за ними вообще ничего не видно, А еще нашу технику ругают!!!
-
камаз
Вот что надо брать на покатушки тогда точно все 1 места будут твои и нигде не застрянешь. только штурмана с бензопилой вперед пусти чтобы он тебе дорогу от деревьев прокладывал...Manfred писал(а):![]()
-
Олежа
1732: камаз:
> Вот что надо брать на покатушки тогда точно все 1 места будут твои и нигде не застрянешь
ага, и пустить его первым, чтобы остальным по-сложнее было
> Вот что надо брать на покатушки тогда точно все 1 места будут твои и нигде не застрянешь
1733: Олежа:
да вон за Симбиром тоже не особо то проехать было на последних покатушках с ориентированием, насколько я понял
да вон за Симбиром тоже не особо то проехать было на последних покатушках с ориентированием, насколько я понял
-
Олежа
1734: Manfred:
если ты про дорогу под эл линией, то там не после него плохая дорога была, а сама по себе поверхность грунта коварная... а он со своим высоким клиренсом этих коварностей просто не почувствовал...
если ты про дорогу под эл линией, то там не после него плохая дорога была, а сама по себе поверхность грунта коварная... а он со своим высоким клиренсом этих коварностей просто не почувствовал...
1735: Олежа:
ну пусть будет так
ну пусть будет так
1737: Олежа:
само собой
само собой
Очередной паравозик