тыкай ТТК в цифры и проводи по этажам и скруткам
Про ТТК
4862: wallTaZar:
-
wallTaZar
4863: Burg:
Да заипался уже тыкать! У них один ответ "шлите замеры, трассировку, пинги...будем разбираться"...и так уже полгода...а штоб здесь на месте поймать какого-нибудь их горе-мастера и тыкнуть так иво исчо найти надо...
ПыСы: а да забыл еще про фичу сказать...как позвонишь в ТП и поругаисси так просят сделать "замеры, трассировку, пинги" и тут же все приходит в норму (почти)...чудеса или как?
Да заипался уже тыкать! У них один ответ "шлите замеры, трассировку, пинги...будем разбираться"...и так уже полгода...а штоб здесь на месте поймать какого-нибудь их горе-мастера и тыкнуть так иво исчо найти надо...
ПыСы: а да забыл еще про фичу сказать...как позвонишь в ТП и поругаисси так просят сделать "замеры, трассировку, пинги" и тут же все приходит в норму (почти)...чудеса или как?
-
wallTaZar
Все! Испытано все...скрутка убрана...испробован ASUS RT-N65U...итог...Безлимитный-700 наебка!...он не от50 Mbit/s а ровно50 Mbit/s на внешку...
4864: wallTaZar:
Так мастеров и не найдешь. Пока с Нижнего команды не будет пойти и проверить, никто палец о палец не ударит.
Так мастеров и не найдешь. Пока с Нижнего команды не будет пойти и проверить, никто палец о палец не ударит.
-
wallTaZar
4866: krendel88:
да уже пох на них...сам скрутку убрал...только толку...это тариф такой...жестко 50 Мбит...не выше не ниже...
да уже пох на них...сам скрутку убрал...только толку...это тариф такой...жестко 50 Мбит...не выше не ниже...
4867: wallTaZar:
У тебя обратка выровнялась? или все также половина со скачки?
У тебя обратка выровнялась? или все также половина со скачки?
-
wallTaZar
4868: Burg:
обратка от 65 стала но это на Asus n65...
обратка от 65 стала но это на Asus n65...
4869: wallTaZar:
Надо у себя скрутки поискать ))))
Надо у себя скрутки поискать ))))
-
Vapix
Нда, народ, смотрю быстро вы забыли про Open64. http://www.sarov.info/index.php?ch=tele ... 6&month=10
Но, как говориться, лучшее - враг хорошего.
у вас бред, бательнка!ValeryPikkar писал(а):Нда, народ, смотрю быстро вы забыли про Open64. http://www.sarov.info/index.php?ch=tele ... 6&month=10
-
wallTaZar
4872: ValeryPikkar:
Не незабыли...я исчо и РОЛ прекрасно помню...
Не незабыли...я исчо и РОЛ прекрасно помню...
-
wmecomers
Сейчас достаточно в личном кабинете тариф поменять или куда то идти бумагу переводить надо?
4874: wallTaZar:
Слышал, что это полный абзац был )
Слышал, что это полный абзац был )
4874: wallTaZar пишет:
> 4872: ValeryPikkar:
> Не незабыли...я исчо и РОЛ прекрасно помню...
ага и модем с безлимитным тарифом за 900 р на скорости 64 кб вроде
> 4872: ValeryPikkar:
> Не незабыли...я исчо и РОЛ прекрасно помню...
ага и модем с безлимитным тарифом за 900 р на скорости 64 кб вроде
4878: Demonaz:
Последняя - сказка какая-то. Витая пара в подъездах используется с двумя парами, т.е. 100 мегабит - это максимум при идеальном оборудовании.
Последняя - сказка какая-то. Витая пара в подъездах используется с двумя парами, т.е. 100 мегабит - это максимум при идеальном оборудовании.
4879: Danila:
Погрешности в расчете могут быть. Скорость, насколько я понимаю рассчитывается по дифференциалу.
Погрешности в расчете могут быть. Скорость, насколько я понимаю рассчитывается по дифференциалу.
-
n3o
Силкина 4а - инета нет с часу ночи примерно. Баланс положительный.
-
wallTaZar
4882: n3o:
Был сбой...ХЗ какой...у мну на Некрасова (проклятое место для инета
) примерно тогдаже было...к утру ожил...
Был сбой...ХЗ какой...у мну на Некрасова (проклятое место для инета
Заботливые забыли предупредить.
С 1 до 4 были работы в ТТК.
С 1 до 4 были работы в ТТК.
-
n3o
4883: wallTaZar:
прочитал на сайте ттк, это плановые работы.
Но почему-то с теми же настройками, мой роутер не захотел цепляться. Поменял один параметр и сча работает.
прочитал на сайте ттк, это плановые работы.
Но почему-то с теми же настройками, мой роутер не захотел цепляться. Поменял один параметр и сча работает.
У кого ТТК торрент щас нормально работает?
А стоп, разобрался. только одного не пойму, почему в диспетчере пишет 50 мегабит, а в торренте и 10 в реале нет. куда остальное девается?
А стоп, разобрался. только одного не пойму, почему в диспетчере пишет 50 мегабит, а в торренте и 10 в реале нет. куда остальное девается?
4886: Avp1991:
биты с байтами напутал )
биты с байтами напутал )
4887: Burg:
Ну так перевиди. 50 мегабит это 6400 кбайт. в торренте только 10% куда деваются остальные 90% ?
Ну так перевиди. 50 мегабит это 6400 кбайт. в торренте только 10% куда деваются остальные 90% ?
4886: Avp1991:
1. 8ка - это 8ка, хз как она вам (некоторым) нравится.
2. Поиграйся с версией клиента, рекомендую от 2.0 до 2.9. У самого стоит 1.8.1
3. У тебя ошибка в клиенте - "Диск перегружен на 100%"!! Которую необходимо решить, для нормальной работы клиента.
1. 8ка - это 8ка, хз как она вам (некоторым) нравится.
2. Поиграйся с версией клиента, рекомендую от 2.0 до 2.9. У самого стоит 1.8.1
3. У тебя ошибка в клиенте - "Диск перегружен на 100%"!! Которую необходимо решить, для нормальной работы клиента.
А я тут вообще не приятно удивлён
Как так?
Как так?
4890: Mironchich:
Да я вообще в шоке от количества глюков в ней.
Ну диск то перегружен, поэтому и качается по 700кб\с а пишет что аж 50 мегабит уходит не пойми куда. Просто комп был загружен сильно, там и проверка была на вирусы, и дефрагментация все все. так то обычно цифры совпадают, но бывают и такие случаи.
Да я вообще в шоке от количества глюков в ней.
Ну диск то перегружен, поэтому и качается по 700кб\с а пишет что аж 50 мегабит уходит не пойми куда. Просто комп был загружен сильно, там и проверка была на вирусы, и дефрагментация все все. так то обычно цифры совпадают, но бывают и такие случаи.