Меряемся...фотками.
-
Газелюка
-
san
Тоска замучала. Лета охота.
Отыскал тут прошлогодние снимки зимородков.

Отыскал тут прошлогодние снимки зимородков.
3275: san пишет:
> Тоска замучала. Лета охота.
> Отыскал тут прошлогодние снимки зимородков.
Какие стекла, если не секрет?
> Тоска замучала. Лета охота.
> Отыскал тут прошлогодние снимки зимородков.
Какие стекла, если не секрет?
-
san
3277: operator_123:
А в свойствах снимка посмотреть правой клавишей
. Не секрет конечно Canon 400/5,6 + TK Canon 1,4
А в свойствах снимка посмотреть правой клавишей
Много слышал об этом, но так и не понял где? Был бы благодарен подсказке.san писал(а):3277: operator_123:
А в свойствах снимка посмотреть правой клавишей. Не секрет конечно Canon 400/5,6 + TK Canon 1,4
В каком браузере куда жать? Плагинов не нужно дополнительных?
-
san
3279: operator_123:
Все просто. Каждый снимок хранит в себе подробную информацию: где, когда, кто и чем снял, а также все подробности съемки. Абривеатура этих параметров - EFIX. Я пользуюсь оперой. В ней, по нажатию правой клавиши мыши на снимке, в свойствах отображается все эти параметры. Сделано это по умолчанию. Посмотрел сейчас в IE, там к сожалению такого нет. Но эти свойства можно посмотреть в редакторе. Я пользуюсь FastStone Image Viewer. Там все видно, если при просмотре на полном экране мышку подвести к правой части экрана.
Все просто. Каждый снимок хранит в себе подробную информацию: где, когда, кто и чем снял, а также все подробности съемки. Абривеатура этих параметров - EFIX. Я пользуюсь оперой. В ней, по нажатию правой клавиши мыши на снимке, в свойствах отображается все эти параметры. Сделано это по умолчанию. Посмотрел сейчас в IE, там к сожалению такого нет. Но эти свойства можно посмотреть в редакторе. Я пользуюсь FastStone Image Viewer. Там все видно, если при просмотре на полном экране мышку подвести к правой части экрана.
3284: OloloMan:
Жена особенно в восторге
-
san
Про EXIF немножко добавлю
Для Firefox есть несколько плагинов разной степени информативности
к примеру: попроще Exify и посложнее Exif Viewer
но надо отметить что далеко не во всех фото вложенных в инет есть EXIF
Для Firefox есть несколько плагинов разной степени информативности
к примеру: попроще Exify и посложнее Exif Viewer
но надо отметить что далеко не во всех фото вложенных в инет есть EXIF
-
san
3288: Manfred пишет:
> но надо отметить что далеко не во всех фото вложенных в инет есть EXIF
Есть такое дело. Все зависит от того поставил ты галочку в ФШ при сохранении изображения, что надо показывать данные, или не поставил.
> но надо отметить что далеко не во всех фото вложенных в инет есть EXIF
Есть такое дело. Все зависит от того поставил ты галочку в ФШ при сохранении изображения, что надо показывать данные, или не поставил.
-
OloloMan
3287: san:
точно, спасибо! было у меня чувство, что уже выкладывал! на страничку назад посмотрел, не нашел и успокоился.
точно, спасибо! было у меня чувство, что уже выкладывал! на страничку назад посмотрел, не нашел и успокоился.
-
OloloMan
А вот летом у Педро брал фуджик хэ сто:
Эмоции: фикс без возможности замены точно не мое, автофокус хочется побыстрее, зато матрица отличная - цветопередача очень вкусная.
Эмоции: фикс без возможности замены точно не мое, автофокус хочется побыстрее, зато матрица отличная - цветопередача очень вкусная.
Понятно. Танцы с бубном.
Про плагины для ФФ (манфред) ты мне говорил. А вот оперой не пользуюсь.
Буду как раньше - авторов фоток спрашивать...
Про плагины для ФФ (манфред) ты мне говорил. А вот оперой не пользуюсь.
Буду как раньше - авторов фоток спрашивать...
-
merl
3283: OloloMan:
нравится! На небе такие красивые облака. Фотография в целом тоже хорошая. И осенняя.
нравится! На небе такие красивые облака. Фотография в целом тоже хорошая. И осенняя.
3282: san:
Я понял
Просто написал чтобы человек неправильную аббревиатуру не искал
Я понял
Просто написал чтобы человек неправильную аббревиатуру не искал
3296: san:
тогда это был бы уже другой кадр