> при просмотре складывается такое впечатление,
> что Великобритания это такой пуп земли шо просто песец, и каждый уважающий себя пришелец просто обязан ее захватить
>
Все уважающие себя фанаты Доктора давно усвоили - на Рождество в Лондон ни ногой!

НовенькаяНе, серьезно! У них это запросто – чтобы парень снимал жилье вместе с девушкой и не имел с ней никаких романтических отношений.
Да что там Америка! У меня знакомые в москвах так жили. Так от чего бы расставшейся с парнем Зойке нашей Де Шанель не поселится вместе с тремя парнями?
Не игра престолов, конечно, но вторую серию смотреть буду.Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Для справки.2x12 Сезон ведьм Season of the Hexenbiest - 16 ноября 2012
2x13 Лицом к лицу Face Off - 8 марта 2013
Новый сериал про зонбе...эдакое продолжение 28 дней/недель спустя...производство Великобритания...пока первая серия...идея неплохая, режиссура и игра актеров вполне на уровне британских сериалов (что для меня значит очень неплохо)...посмотрим что будет дальшеОставшись после восстания мертвецов в вымышленной деревне Роартон, подросток Кирен Уокер оживает вместе с тысячами других ранее мертвых людей. После многих месяцев реабилитации и лечения, решено, что зомби готовы вернуться в свои дома к своим семьям...
Посмотрел первую серию. Понравилось очень.Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|