Новое на дорогах нашего города...

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1290 Сообщение Burg » 08 фев 2013 18:40

1289: gnarkill87:
Дык подорожало же...

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 1291 Сообщение gnarkill87 » 08 фев 2013 18:44

1290: Burg:
Да соль в том, что на красный дешевле было, чем на стопке :)

Burg
Зок-модератор

№ 1292 Сообщение Burg » 13 фев 2013 22:44

С неделю назад повесили знаки "Стоянка запрещена по четным/нечетным" на Зернова в районе воинской части. Ежедневно работает эвакуатор без роздыху... Видел веселую ситуацию, когда ГАИшники спокойно смотрели как машина там на освобожденное эвакуатором место парковалась, когда ехал обратно через полчаса - уже грузили )))

Сегодня вешали аналогичные знаки по Курчатова на участке между Московской и Семашко. Я так чувствую завтра там тоже эвакуатор будет работать :D

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 1293 Сообщение Manfred » 14 фев 2013 07:45

1292: Burg:
> Видел веселую ситуацию, когда ГАИшники спокойно смотрели как машина там на освобожденное эвакуатором место парковалась
честно говоря уродское поведение со стороны ГАИшников, почему нельзя подойти и просто предупредить? нет, бл*ть, только наказывать умеют :chechen:

Burg
Зок-модератор

№ 1294 Сообщение Burg » 14 фев 2013 07:52

1293: Manfred:
Ну как бы не знаю... идиотов надо наказывать. Стоят два гаишника, смотрят на тебя. Эвакуатор пакует соседнюю машину. Можно вроде сделать выводы.

Manfred
Папараций

№ 1295 Сообщение Manfred » 14 фев 2013 07:56

1294: Burg:
извини, но по данному вопросу я с тобой не согласен. Мало ли за что ее пакуют. Тем более если знак только повешен.

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 1296 Сообщение nastalgi » 14 фев 2013 14:27

1295: Manfred:
А на знаки смотреть у нас в городе не обязательно?
Привыкли ездить по "старой памяти", а потом возмущаются, что гаишники слишком строгие и не предупреждают, а сразу наказывают за разъебайство и ротозейство нарушителей.

Manfred
Папараций

№ 1297 Сообщение Manfred » 14 фев 2013 14:45

1296: nastalgi:
давай ты не будешь передергивать мои слова, я такого не говорил.

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 1298 Сообщение nastalgi » 14 фев 2013 15:48

1297: Manfred:
Я может и резко сказал, но основывался я на твои высказывания в постах 1293 и 1295. Уж извини если что :)

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 1299 Сообщение komsomolets » 14 фев 2013 16:03

Саровские Гаишники - это прелесть, Няшки. Нихрена нет самолюбия, гонора, твёрдости и т.п.

Manfred
Папараций

№ 1300 Сообщение Manfred » 14 фев 2013 16:04

1298: nastalgi:
все мы люди и многое делаем на автомате и по привычке, особенно если привычки выработаны годами. Если человек не злостный нарушитель, то чего ж сразу эвакуатором то? Но гаишнике же у нас не занимаются управлением дорожным движением, им гораздо интереснее сразу наказать и вот именно этот подход я и считаю уродским.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 1301 Сообщение gnarkill87 » 14 фев 2013 16:07

1299: komsomolets пишет:
> Няшки.

Я аж чуть не прослезился от умиления :)

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 1302 Сообщение Andrey_1 » 14 фев 2013 16:52

1300: Manfred:
Интересно, есть ли статистика, сколько из носящих зеленую форму являются злостными нарушителями....
А злостный - это сколько и каких нарушений в год?
Лично я вижу, что среди военных нарушителей - тьма. Им пофиг как ремни, так и знаки, так и ограничение скорости, так и лазанье по бордюрам. А пример можно брать, к примеру, с 1 из командиров, ездящего на ТЛК 200 нарочито непристегнутым, с трубкой в ухе (при наличии блютуса), выгуливающего своего пса методом - ты беги передо мной, а я буду ехать за тобой, свернешь в лес - я перелезу через бордюр и поеду тоже. И это вместо того, чтобы самому бегать, как велит устав.

Manfred
Папараций

№ 1303 Сообщение Manfred » 14 фев 2013 17:01

1302: Andrey_1:
эммм... я не знаю что ответить на данный вопрос.

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 1304 Сообщение comm » 14 фев 2013 17:03

1300: Manfred:
Согласен. Задача ГИБДД - следить за порядком на дорогах и предотвращать нарушение правил. И уж если это невозможно - наказывать.

Narkoman

№ 1305 Сообщение Narkoman » 14 фев 2013 18:39

1293: Manfred пишет:
> 1292: Burg:
>> Видел веселую ситуацию, когда ГАИшники спокойно смотрели как машина там на освобожденное эвакуатором место парковалась
> честно говоря уродское поведение со стороны ГАИшников, почему нельзя подойти и просто предупредить? нет, бл*ть,
> только наказывать умеют :chechen:

Там же стоянка запрещена, а не остановка... Может в аптеку надо сбегать. Они подождали 5 минут, а потом уже грузить)))

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 1306 Сообщение Foil » 14 фев 2013 21:39

1305: Narkoman пишет:
> 1293: Manfred пишет:
>> 1292: Burg:
>>> Видел веселую ситуацию, когда ГАИшники спокойно смотрели как машина там на освобожденное эвакуатором место парковалась
>> честно говоря уродское поведение со стороны ГАИшников, почему нельзя подойти и просто предупредить? нет, бл*ть,
>> только наказывать умеют :chechen:
>
> Там же стоянка запрещена, а не остановка... Может в аптеку надо сбегать. Они подождали 5 минут, а потом уже грузить)))

вот именно... Так что полицейские все нормально сделали.

П@вел

№ 1307 Сообщение П@вел » 15 фев 2013 16:12

1306: Foil пишет:
> 1305: Narkoman пишет:
>> 1293: Manfred пишет:
>>> 1292: Burg:
>>>> Видел веселую ситуацию, когда ГАИшники спокойно смотрели как машина там на освобожденное эвакуатором место парковалась
>>> честно говоря уродское поведение со стороны ГАИшников, почему нельзя подойти и просто предупредить? нет, бл*ть,
>>> только наказывать умеют :chechen:
>>
>> Там же стоянка запрещена, а не остановка... Может в аптеку надо сбегать. Они подождали 5 минут, а потом уже грузить)))
>
> вот именно... Так что полицейские все нормально сделали.
Т.е вы считаете что они не обязаны предотвращать нарушения ПДД??? т.е ГАИшник спрятавшийся под кустом который ловит на скорость или другое правонарушение для Вас норма? Их прямая обязанность предотвращать любое нарушение ПДД, а именно он должен был подойти к водителю и сказать что то остановился нарушая ПДД. Лень искать это даже у них прописано где-то. А вданной ситуации я рассчитываю это как они специально выждали пока водитель уйдет чтоб потом получить с него штраф тобишь получить взятку :evil:

Burg
Зок-модератор

№ 1308 Сообщение Burg » 15 фев 2013 17:22

1307: П@вел:
ну поставив там машину на время до 5 минут, ты ничего не нарушишь. Хотя правильный полицейский, раз уж он там стоит, мог бы подойти и спросить, надолго ли водитель оставляет машину. Как раз это бы и было предотвращением. Ну и в догонку - определние взятки все-таки почитай. Это не взятка )

Foil

№ 1309 Сообщение Foil » 15 фев 2013 17:57

1307: П@вел пишет:
> 1306: Foil пишет:
>> 1305: Narkoman пишет:
>>> 1293: Manfred пишет:
>>>> 1292: Burg:
>>>>> Видел веселую ситуацию, когда ГАИшники спокойно смотрели как машина там на освобожденное эвакуатором место парковалась
>>>> честно говоря уродское поведение со стороны ГАИшников, почему нельзя подойти и просто предупредить? нет, бл*ть,
>>>> только наказывать умеют :chechen:
>>>
>>> Там же стоянка запрещена, а не остановка... Может в аптеку надо сбегать. Они подождали 5 минут, а потом уже грузить)))
>>
>> вот именно... Так что полицейские все нормально сделали.
> Т.е вы считаете что они не обязаны предотвращать нарушения ПДД??? т.е ГАИшник спрятавшийся под кустом который ловит
> на скорость или другое правонарушение для Вас норма? Их прямая обязанность предотвращать любое нарушение ПДД,
> а именно он должен был подойти к водителю и сказать что то остановился нарушая ПДД. Лень искать это даже у них прописано
> где-то. А вданной ситуации я рассчитываю это как они специально выждали пока водитель уйдет чтоб потом получить
> с него штраф тобишь получить взятку :evil:

т.е. вы считаете, что они должны были к каждому подойти и спросить надолго ли они поставили машину?
бред.

П@вел

№ 1310 Сообщение П@вел » 15 фев 2013 18:44

1308: Burg пишет:
> 1307: П@вел:
Ну и в догонку
> - определние взятки все-таки почитай. Это не взятка )

Присутствовал когда эвакуировали машину возле проходной на 1 заводе, выбежал хозяин и попросил ГАЙца не эвакуировать, он хотел его переставить, так ответ был прост договаривайся с эвакуатором... это как понять? по суть они должны были снять с него вес причендалы и выписать штраф, а тут нет иди договаривайся! на мой взгляд добровольно принудительно просят дай на лапу а мы поделим

П@вел

№ 1311 Сообщение П@вел » 15 фев 2013 18:50

1309: Foil пишет:
> т.е. вы считаете, что они должны были к каждому подойти и спросить надолго ли они поставили машину?
> бред.
нет я считаю что если ты выбрал профессию ИДПСника должен выполнять свои обязанности честно а никак бы срезать денег с водителей, или выполнить план по штрафам. представьте врача который ходит в больнице на осмотре пациентов, и осматривает которым уже совсем плохо по вашей логике, что он должен каждому подходить и проверять самочувствие?

Burg
Зок-модератор

№ 1312 Сообщение Burg » 15 фев 2013 18:58

1311: П@вел:
Если ИДПС не будет выполнять план по штрафам, он не долго будет ИДПС :D

П@вел

№ 1313 Сообщение П@вел » 15 фев 2013 19:05

1312: Burg пишет:
> 1311: П@вел:
> Если ИДПС не будет выполнять план по штрафам, он не долго будет ИДПС :D
:D он станет плохим ИДПСником :D

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 1314 Сообщение AlexRadoN » 15 фев 2013 20:07

1311: П@вел пишет:
> нет я считаю что если ты выбрал профессию ИДПСника должен выполнять свои обязанности честно а никак бы срезать
> денег с водителей, или выполнить план по штрафам. представьте врача который ходит в больнице на осмотре пациентов,
> и осматривает которым уже совсем плохо по вашей логике, что он должен каждому подходить и проверять самочувствие?

:facepalm:

Foil

№ 1315 Сообщение Foil » 15 фев 2013 23:03

> 1309: Foil пишет:
>> т.е. вы считаете, что они должны были к каждому подойти и спросить надолго ли они поставили машину?
>> бред.
> нет я считаю что если ты выбрал профессию ИДПСника должен выполнять свои обязанности честно а никак бы срезать
> денег с водителей, или выполнить план по штрафам. представьте врача который ходит в больнице на осмотре пациентов,
> и осматривает которым уже совсем плохо по вашей логике, что он должен каждому подходить и проверять самочувствие?
Пост ни о чем. Пример тоже.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 1316 Сообщение MoNk » 16 фев 2013 17:50

>> т.е. вы считаете, что они должны были к каждому подойти и спросить надолго ли они поставили машину?
>> бред.
> денег с водителей, или выполнить план по штрафам.

план есть. И он должен его выполнить! Это не байка. Не выполнит - я хз что ему будет.. мож премии лишат/ :)

logun1969
Благодарил (а): 345 раз

№ 1317 Сообщение logun1969 » 16 фев 2013 19:22

1293: Manfred пишет:
> 1292: Burg:
>> Видел веселую ситуацию, когда ГАИшники спокойно смотрели как машина там на освобожденное эвакуатором место парковалась
> честно говоря уродское поведение со стороны ГАИшников, почему нельзя подойти и просто предупредить? нет, бл*ть,
> только наказывать умеют :chechen:
... извини, а в ...опу не поцеловать!?

logun1969

№ 1318 Сообщение logun1969 » 16 фев 2013 19:39

>> бред.
...инспектор - инспектору рознь, это везде! Что у нас в городе, что за колючкой.... Просто у нас (как бы сказать по-вежлевее) более "избалованные", чаще "плюют" на закон. Однако при правильном общении все вопросы можно вполне урегулировать на месте...(ВЗЯТКА ни в коем случае) Но здесь есть своё НО - время!!! Минут 5-10 придётся потерять. Относиться к этому надо спокойнее. Правильно "выше" заметили - все мы люди, хоть и планка морального уровня у всех разная! .... Идеала нет и не будет! Ни в коем случае не призываю "забить" на "не правильное" поведение некоторых представителей закона! Постоянно теряю по 10-15 мин. при остановках для "якобы" проверки документов.... :crazy: :blink: На что основной ответ представителей закона всегда однозначный - от вас пахнет, проедем на освидетельствование!

logun1969

№ 1319 Сообщение logun1969 » 16 фев 2013 19:41

1292: Burg пишет:
> С неделю назад повесили знаки "Стоянка запрещена по четным/нечетным" на Зернова в районе воинской части. Ежедневно
> работает эвакуатор без роздыху... Видел веселую ситуацию, когда ГАИшники спокойно смотрели как машина там на освобожденное
> эвакуатором место парковалась, когда ехал обратно через полчаса - уже грузили )))
>
> Сегодня вешали аналогичные знаки по Курчатова на участке между Московской и Семашко. Я так чувствую завтра там
> тоже эвакуатор будет работать :D
Давно пора на Зернова знаки поставить, не дорога а затор!!!!!

Вернуться в «Автофорум»