Волейбол!
-
ТаньК
Всем желающим поиграть в волейбол!Есть предложение-снимать зал в клубе "Здоровье". Если заинтересовало и сможем набрать людей каждую субботу с 12,30-15,00 зал пока свободен. Оплата-аренда зала 500руб час. Вопросы и предложения в личку)
-
wallTaZar
а "здоровье" это где кст? если что я готов но не в эту субботу пока...
-
ТаньК
Сообщаю всем интересующимся личностям) народ вроде теперь то созрел, а вот зал уже под вопросом... так что до завтра, позвоню снова руководству, попробую договориться. если да, то время и место будут те же. Клуб "Здоровье" находится по адресу Силкина 10а (кому-то более знакомо как ОБЦ)
-
ТаньК
И еще один пунктик-мяч! у кого есть, отзовитесь, если нет, приобретем без проблем. сетка там имеется старенькая
-
ТаньК
Дернула в выходной)) зал все еще ждет нас!! так что в след субботу (23 февраля, уж так вышло) в 12.30 сбор там! чтобы не тревожить людей понапрасну, прошу ТОЧНО сказать, кто придет. только ТОЧНО!!! мой телефон- 904 397 46 91. звонить после 19.00 (до этого времени телефон будет недоступен почти каждый день) жду!
5: ТаньК:
О, удачненько! Я буду, мяч есть, только надо накачать правильно, а у меня нечем...
О, удачненько! Я буду, мяч есть, только надо накачать правильно, а у меня нечем...
6: Streej пишет:
> 5: ТаньК:
> О, удачненько! Я буду, мяч есть, только надо накачать правильно, а у меня нечем...
и у меня в гараже валяется по-моему.. накачивается обычным качком от машины
позвоню ... на 90% уверен что буду
> 5: ТаньК:
> О, удачненько! Я буду, мяч есть, только надо накачать правильно, а у меня нечем...
и у меня в гараже валяется по-моему.. накачивается обычным качком от машины
позвоню ... на 90% уверен что буду
-
Viknik
8: ТаньК:
Сколько человек собираете? 12 на две команды или с заменами?
Сколько человек собираете? 12 на две команды или с заменами?
9: Viknik пишет:
> 8: ТаньК:
> Сколько человек собираете? 12 на две команды или с заменами?
собери хоть 10 для наччала..)) набираем хоть что то поначалу. Давай примыкай
> 8: ТаньК:
> Сколько человек собираете? 12 на две команды или с заменами?
собери хоть 10 для наччала..)) набираем хоть что то поначалу. Давай примыкай
-
Viknik
10: MoNk:
Да я не против мячик покидать...больше года уже не кидал после травмы.
Да я не против мячик покидать...больше года уже не кидал после травмы.
-
wallTaZar
Жаль не смогу(((...открытие магазина DNS...как сложится отпишитесь!...как появится возможность обязательно присоединюсь!
13: wallTaZar пишет:
> Жаль не смогу(((...открытие магазина DNS...как сложится отпишитесь!...как появится возможность обязательно присоединюсь!
офф.. а хде он будет/
> Жаль не смогу(((...открытие магазина DNS...как сложится отпишитесь!...как появится возможность обязательно присоединюсь!
офф.. а хде он будет/
-
wallTaZar
14: MoNk:
Плаза цоколь...если честно то полцоколя наши)))...
Плаза цоколь...если честно то полцоколя наши)))...
-
wallTaZar
16: Viknik:
Я к сожалению не директор...но на открытие 23 февраля приглашаю)))...товар интересный...много в городе не видел в живую в продаже...
Я к сожалению не директор...но на открытие 23 февраля приглашаю)))...товар интересный...много в городе не видел в живую в продаже...
-
Viknik
17: wallTaZar:
Это радует, что, что то новое в городе появляется.
Это радует, что, что то новое в городе появляется.
-
wallTaZar
18: Viknik:
Приходите...девайсы будут интересные...к примеру GINZZU™ R6 ULTIMATE или SENSEIT P3...планшеты/ноуты/нетбуки на любой выбор (к примеру Sony Xperia Tablet S )...телевизоры LCD до 60" от Samsung и LG...и многое другое...
если интересно завтра наверное смогу ответить подробней...и в другой теме)))
Приходите...девайсы будут интересные...к примеру GINZZU™ R6 ULTIMATE или SENSEIT P3...планшеты/ноуты/нетбуки на любой выбор (к примеру Sony Xperia Tablet S )...телевизоры LCD до 60" от Samsung и LG...и многое другое...
если интересно завтра наверное смогу ответить подробней...и в другой теме)))
-
Viknik
19: wallTaZar:
Обязательно посетим и конечно же будут вопросы))
Обязательно посетим и конечно же будут вопросы))
-
wallTaZar
20: Viknik:
Зелёный (это такой наш талисман...его Вы точно увидите над/у Плазы вскоре:) )ждет Вас!...цены как в Нижнем Новгороде (наш сегмент в данный момент наполняется и вкладочка Саров на выборе города уже есть)
Зелёный (это такой наш талисман...его Вы точно увидите над/у Плазы вскоре:) )ждет Вас!...цены как в Нижнем Новгороде (наш сегмент в данный момент наполняется и вкладочка Саров на выборе города уже есть)
-
ТаньК
Что за флуд, простите?
вместо того, чтобы 23го на волейбол собираться, давайте в Плазу ломанемся...
-
Viknik
22: ТаньК:
Не, не...больше не флудим. Обсуждаем игровые моменты...
Не, не...больше не флудим. Обсуждаем игровые моменты...
-
Viknik
Выхи уже скоро, отметимся давайте кто идет играть...
-
ТаньК
Streej к сожалению приболела. я приду, возможно Dj_Duk. от остальных жду звонков! не ленимся, товарищи! весна уже на пороге, пора растрястись
-
ТаньК
Никто никуда не идет, если я правильно поняла. Вчера был лишь один звонок. Тему тоже закрываем или поговорим о пользе спорта еще?