"бензиновые воры"
89: chirkin:
Угу, и заканчивается все сгоревшим из мести авто...
Угу, и заканчивается все сгоревшим из мести авто...
89: chirkin пишет:
> фишка- в основной бак заливалось какое-то гавно со слабой кислотой, а питание авто осуществлялось от другого бака,
> расположенного в багажнике.
На Жигулях заднеприводных это сделать легко.
Только в бак надо заливать не кислоту,а смесь бензина с лаком,который в бензине хорошо растворяется.
В хозяйственном магазине такой продается.
Клин двигателя произойдет ну очень быстро.
> фишка- в основной бак заливалось какое-то гавно со слабой кислотой, а питание авто осуществлялось от другого бака,
> расположенного в багажнике.
На Жигулях заднеприводных это сделать легко.
Только в бак надо заливать не кислоту,а смесь бензина с лаком,который в бензине хорошо растворяется.
В хозяйственном магазине такой продается.
Клин двигателя произойдет ну очень быстро.
89: chirkin:
Ну, я так сделал на копейке. Не слили ни разу с тех пор.
Варил не сам, делал мужик где-то на аэродроме. Лючок тупо заварили.
Ну, я так сделал на копейке. Не слили ни разу с тех пор.
Варил не сам, делал мужик где-то на аэродроме. Лючок тупо заварили.
91: air50:
Думаешь, нарики для себя сливают? Продают же. Хотя покупателю такого палева тоже поделом.
Думаешь, нарики для себя сливают? Продают же. Хотя покупателю такого палева тоже поделом.
90: Burg пишет:
> 89: chirkin:
> Угу, и заканчивается все сгоревшим из мести авто...
Тогда зачем нужно было эту тему заводить? Лей полный бак, ставь флажок и разбей ближайший фонарь.
> 89: chirkin:
> Угу, и заканчивается все сгоревшим из мести авто...
Тогда зачем нужно было эту тему заводить? Лей полный бак, ставь флажок и разбей ближайший фонарь.
94: chirkin:
я радикально решил этот вопрос
я радикально решил этот вопрос
95: Burg пишет:
> 94: chirkin:
> я радикально решил этот вопрос
Продал машину?
> 94: chirkin:
> я радикально решил этот вопрос
Продал машину?
96: c529kx:
Нет. Перешел на дизель
Нет. Перешел на дизель
-
Xpycm
96: c529kx:
можно предположить еще один вариант - "сливает у себя вечером сам"
А по теме - суки конечно. Пора систему видео наблюдения собирать
можно предположить еще один вариант - "сливает у себя вечером сам"
А по теме - суки конечно. Пора систему видео наблюдения собирать
98: Xpycm:
И что она даст? Ну засветятся эти пидорасы, поймают их и что дальше? Жопа голая, глаза в кучу.... Бери что хочешь.
И что она даст? Ну засветятся эти пидорасы, поймают их и что дальше? Жопа голая, глаза в кучу.... Бери что хочешь.
-
Олежа
вот некоторые способы борьбы с форума нивоводов... http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=6230&start=405
первый на стр. способ порадовал, но хотелось бы что-то проще, без таких глобальных переделок
первый на стр. способ порадовал, но хотелось бы что-то проще, без таких глобальных переделок
-
sergosar
101: Сава пишет:
> Важная информация для владельцев автомобилей как сэкономить на топливе!!!
Зайди и посмотри!
http://www.sypertoplivo.
Вот тебе Сава еще...
> Важная информация для владельцев автомобилей как сэкономить на топливе!!!
Вот тебе Сава еще...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Олежа
Вот - http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4 ... #a23353048 , заморочился и сделал себе! Может кому пригодится на Нивку!
-
mel26
может у куого-нибудь есть стакан на волгу.я бы купил
-
D R A G
извиняюсь,не знаю где спросить
у нас в городе есть хоть одна заправка которая принимает по картам, на которую зарплату скидывают?
у нас в городе есть хоть одна заправка которая принимает по картам, на которую зарплату скидывают?
105: D R A G пишет:
> извиняюсь,не знаю где спросить
> у нас в городе есть хоть одна заправка которая принимает по картам, на которую зарплату скидывают?
Точно принимают всяческие пластиковые карты на заправке за старым мебельным.
Почти точно - на УСИСовской около переезда на Железнодорожной.
> извиняюсь,не знаю где спросить
> у нас в городе есть хоть одна заправка которая принимает по картам, на которую зарплату скидывают?
Точно принимают всяческие пластиковые карты на заправке за старым мебельным.
Почти точно - на УСИСовской около переезда на Железнодорожной.
105: D R A G:
Есть хоть одна заправка где не принимают? Или у вас может зарплатная карта экзотическая для Сарова?
107: babaykin:
На обеих заправках есть терминалы СББ и номинально СБ. Оплата по этим картам принимается. В выходные дни и в нерабочее время бывают сбои (нет связи с банком). Поскольку круглосуточной ТП этих банков в Сарове нет, то всё востанавливается только в начале рабочего дня. Ну, как только там на телефоне кто нибудь появится.
Есть хоть одна заправка где не принимают? Или у вас может зарплатная карта экзотическая для Сарова?
107: babaykin:
На обеих заправках есть терминалы СББ и номинально СБ. Оплата по этим картам принимается. В выходные дни и в нерабочее время бывают сбои (нет связи с банком). Поскольку круглосуточной ТП этих банков в Сарове нет, то всё востанавливается только в начале рабочего дня. Ну, как только там на телефоне кто нибудь появится.
-
D R A G
108: Yuriy пишет:
> 105: D R A G:
> Есть хоть одна заправка где не принимают? Или у вас может зарплатная карта экзотическая для Сарова?
лукойл около 3 кпп,обычная,СББ
> 105: D R A G:
> Есть хоть одна заправка где не принимают? Или у вас может зарплатная карта экзотическая для Сарова?
лукойл около 3 кпп,обычная,СББ
108: Yuriy пишет:
> На обеих заправках есть терминалы СББ и номинально СБ. Оплата по этим картам принимается.
Не понимаю. Где есть терминал, неважно шапку какого банка он печатает, там принимают оплату за товар с любой карты без комиссии, будь это хоть карта БандитКредитБанка.
> На обеих заправках есть терминалы СББ и номинально СБ. Оплата по этим картам принимается.
Не понимаю. Где есть терминал, неважно шапку какого банка он печатает, там принимают оплату за товар с любой карты без комиссии, будь это хоть карта БандитКредитБанка.
111: babaykin пишет:
> 108: Yuriy пишет:
>> На обеих заправках есть терминалы СББ и номинально СБ. Оплата по этим картам принимается.
>
> Не понимаю. Где есть терминал, неважно шапку какого банка он печатает, там принимают оплату за товар с любой карты
> без комиссии, будь это хоть карта БандитКредитБанка.
Ну да, всё правильно. Так и есть.
Я торопился, не так сформулировал. Хотел сказать, что если бы работали оба терминала, то шансы связи с банком были бы выше. Причем в 2 раза!
Но это относится к визе и мастеркард.
А по поводу всяких американ экспрессов, цирусов и др. систем- не уверен.
> 108: Yuriy пишет:
>> На обеих заправках есть терминалы СББ и номинально СБ. Оплата по этим картам принимается.
>
> Не понимаю. Где есть терминал, неважно шапку какого банка он печатает, там принимают оплату за товар с любой карты
> без комиссии, будь это хоть карта БандитКредитБанка.
Ну да, всё правильно. Так и есть.
Я торопился, не так сформулировал. Хотел сказать, что если бы работали оба терминала, то шансы связи с банком были бы выше. Причем в 2 раза!
Но это относится к визе и мастеркард.
А по поводу всяких американ экспрессов, цирусов и др. систем- не уверен.
-
TOTALFOOTBALL
Активизировались суки!!! В новом районе 2 мудака по ночам трудятся.
114: TOTALFOOTBALL:
А личики "гюльчатай" скрыли? Где орудуют?
А личики "гюльчатай" скрыли? Где орудуют?
-
alexciv
решили мы такую проблему у друга установкой концевика на дверку и включением его в сигнализацию авто
116: alexciv:
Геркон хочу вставить...
Геркон хочу вставить...
-
TOTALFOOTBALL
115: XaXaL пишет:
> 114: TOTALFOOTBALL:
> А личики "гюльчатай" скрыли? Где орудуют?
1.просто видела женщина очень из далека.на крики не реагировали, спокойно ушли.
2.дворы от кбо до охраны.
> 114: TOTALFOOTBALL:
> А личики "гюльчатай" скрыли? Где орудуют?
1.просто видела женщина очень из далека.на крики не реагировали, спокойно ушли.
2.дворы от кбо до охраны.
117: gnarkill87 пишет:
> Геркон хочу вставить...
Лет 10 назад я так делал.
Пидрилы подходили, открывали лючок, срывали автозакрывалку и ждали пока кончатся циклы сигналки.
> Геркон хочу вставить...
Лет 10 назад я так делал.
Пидрилы подходили, открывали лючок, срывали автозакрывалку и ждали пока кончатся циклы сигналки.