Тренажерный зал. Вопросы - ответы
-
Yakov55555
проконсультировать-это пожалуйста,только ты сам то что то изучил,почитал,определил для себя,чтоб суметь задать вопрос?или тебе нужен полный экскурс в дремучий пока еще лес протеинов и гейнеров?
1349: Pedro пишет:
> 1347: katyushka84:
>
> купил вроде..
>
> вот такой вопрос (на месте не спросил): мне дали черный буклетик (не вспомню какого производителя), в нем полный
> ассортимент соответствующей продукции. Это все под-заказ возите? Если да, то какие сроки?
если черный буклетик, то это FitMax, это где то раз в месяц. все остальное гораздо раньше. лучше бы другую фирму выбрать...
> 1347: katyushka84:
>
> купил вроде..
>
> вот такой вопрос (на месте не спросил): мне дали черный буклетик (не вспомню какого производителя), в нем полный
> ассортимент соответствующей продукции. Это все под-заказ возите? Если да, то какие сроки?
если черный буклетик, то это FitMax, это где то раз в месяц. все остальное гораздо раньше. лучше бы другую фирму выбрать...
-
Pedro
1354: Yakov55555:
я знаю, к какому результату стремлюсь, а этой широкой гамме всякой всячины просто запутался. Плюс, возможно, следует комбинировать составы, здесь точно темный лес для меня.
я знаю, к какому результату стремлюсь, а этой широкой гамме всякой всячины просто запутался. Плюс, возможно, следует комбинировать составы, здесь точно темный лес для меня.
-
Yakov55555
Обратись к тренеру....тут разговора на часы и скорее всего надо будет начинать не с выбора добавки,а с пррограммы тренировок и питания
-
Yakov55555
и не слушай всяких продаванов,они те впиндюрят добавочек....тем более в сарове купить негде,так чтобы был хороший выбор и возможность нормальной консультации...ближ место-арзамас или по нету
-
Pedro
1357: Yakov55555:
а на сколько это вредно вообще: все эти гейнеры и креатины? Может и вовсе разговор пустой, если так?
а на сколько это вредно вообще: все эти гейнеры и креатины? Может и вовсе разговор пустой, если так?
-
Омон Ра
1359: Pedro пишет:
> 1357: Yakov55555:
>
> а на сколько это вредно вообще: все эти гейнеры и креатины? Может и вовсе разговор пустой, если так?
Полиция ЮАР проверяет версию, согласно которой атлет-паралимпиец мог застрелить свою девушку под воздействием стероидов.
Подробности: http://lifenews.ru/news/110864
>
> а на сколько это вредно вообще: все эти гейнеры и креатины? Может и вовсе разговор пустой, если так?
Полиция ЮАР проверяет версию, согласно которой атлет-паралимпиец мог застрелить свою девушку под воздействием стероидов.
Подробности: http://lifenews.ru/news/110864
1358: Yakov55555 пишет:
> и не слушай всяких продаванов,они те впиндюрят добавочек....тем более в сарове купить негде,так чтобы был хороший
> выбор и возможность нормальной консультации...ближ место-арзамас или по нету
Ях в Плазе Борисова Сереги друг женя поставляет продукт-цены ну не на много выше чем в Арзамасе... Я сам смотрел
> и не слушай всяких продаванов,они те впиндюрят добавочек....тем более в сарове купить негде,так чтобы был хороший
> выбор и возможность нормальной консультации...ближ место-арзамас или по нету
Ях в Плазе Борисова Сереги друг женя поставляет продукт-цены ну не на много выше чем в Арзамасе... Я сам смотрел
-
Yakov55555
Почитай статьи,поищи в поисковиках....прежде чем мучать вопросами....вредно настолько,насколько вредна и обычная еда....есть экзотика-типа предтреников-стимуляторов,они например гипертоникам будут вредны....креатин и белково-углеводные смеси никакого особого вреда не несут
и еще раз,друже,не заебывай ты люд вопросами про 2х2,найди специалиста или займись самообразованием
и еще раз,друже,не заебывай ты люд вопросами про 2х2,найди специалиста или займись самообразованием
-
Yakov55555
Если ЭТО Женя,то цены там нормальные должны быть.....только есть момент-что хуй те кто чего в сарове пояснит по спортпиту...тот же Женя к примеру меня уверял в ахуитительности аргинина,что уж явно не соответствует реалиям...просто же купить-да,у него можно
1360: Омон Ра пишет:
> 1359: Pedro пишет:
>> 1357: Yakov55555:
>>
>> а на сколько это вредно вообще: все эти гейнеры и креатины? Может и вовсе разговор пустой, если так?
>
>
> Полиция ЮАР проверяет версию, согласно которой атлет-паралимпиец мог застрелить свою девушку под воздействием
> стероидов.
>
> Подробности: http://lifenews.ru/news/110864
Да их порой и без всего застрелить хочется....
> 1359: Pedro пишет:
>> 1357: Yakov55555:
>>
>> а на сколько это вредно вообще: все эти гейнеры и креатины? Может и вовсе разговор пустой, если так?
>
>
> Полиция ЮАР проверяет версию, согласно которой атлет-паралимпиец мог застрелить свою девушку под воздействием
> стероидов.
>
> Подробности: http://lifenews.ru/news/110864
Да их порой и без всего застрелить хочется....
1363: Yakov55555 пишет:
> Если ЭТО Женя,то цены там нормальные должны быть.....только есть момент-что хуй те кто чего в сарове пояснит по спортпиту.
> ..тот же Женя к примеру меня уверял в ахуитительности аргинина,что уж явно не соответствует реалиям...просто же
> купить-да,у него можно
Я не говорю что кто что то пояснить может-я говорю что Женя из Арзамаса поставляет продукт в Плазу)
> Если ЭТО Женя,то цены там нормальные должны быть.....только есть момент-что хуй те кто чего в сарове пояснит по спортпиту.
> ..тот же Женя к примеру меня уверял в ахуитительности аргинина,что уж явно не соответствует реалиям...просто же
> купить-да,у него можно
Я не говорю что кто что то пояснить может-я говорю что Женя из Арзамаса поставляет продукт в Плазу)
-
Омон Ра
1359: Pedro пишет:
>
кушай больше и ебашь базу, апчем разговор вообще?
>
кушай больше и ебашь базу, апчем разговор вообще?
-
Yakov55555
У него был один плюс-можно было с ним торговаться...по крайней мере купить у него можно было по цене меньше чем у Тани или в про спорте....здесь же если сия опция отсутствует,то я не вижу никакой выгоды,кроме как не надо в арзамас пилить...для человека,покупающего 1 баночку креатина-это большое преимущество....мне например надо дохуя и дешево,вот я и морочусь со скидками и бонусами..
Кстати,для нищебродов вот есть фирма http://pureprotein.ru/
Ел ех протеин,ВСАА....вполне и даже понравилось...вкус молочный шоколад-ахуенен...например гораздо круче чем проболик от мхп.....который в 2 раза дороже
Кстати,для нищебродов вот есть фирма http://pureprotein.ru/
Ел ех протеин,ВСАА....вполне и даже понравилось...вкус молочный шоколад-ахуенен...например гораздо круче чем проболик от мхп.....который в 2 раза дороже
-
Denek
Я, как медик, тоже советую лучше с тренером обговорить вопрос всяких там добавок, протеинов и пр.
Очень легко и здоровью навредить.
Очень легко и здоровью навредить.
-
Slava321123
Ел креатин pureprotein, ощущение - один сахар и лимонная кислота. Но, может, мне только показалось...
-
Омон Ра
Вреда не будет, но тоже кажется, что эффект плацебо в основном, а вот витаминчики и ферменты в тему.
))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Yakov55555
О чем ты,Омон РА?
Эффект плацебо от чего именно?от протеина что ли?какой тут к чертям эффнект...
Гейнер-это угли,протеин-белок,это все то,что мы едим......новички да и многие не новички просто не доедают или едят не того....чтоб расти нужно 2,5-3 гр бнлка и 6-7 углеводов на кг,жиров по потребностям....при том,что угли-тут сложные в основном.....посему простое введение в свой рацион белково-углеводной смеси даст толчок к росту,так как ты просто нормализуешь свое питание...что одной едой набрать сложно....
Креатин,особо моногидрат-эффект доказан и на лицо,уж моногидрат то действует почти на любого
ВСАА,гидролизат протеина под названием аминокислоты,другие отд аминокислоты-глтамин,аргинин...-это что ли плацебо?так нет,хоть и не разрывает с них
Хондроитин,глюкозамин-вообще нужно пить постоянно
Спортивное питание нужно без сомнения,и большая часть из линейки сейчас соответствует своим целям.....но только все эти эффекты видны и ощутимы очень слабо-так как это лишь добавки...добавки и не более
а вот ферменты,если к примеру это пищеварительные имееются ввиду я бы постоянно точно не советовал
Эффект плацебо от чего именно?от протеина что ли?какой тут к чертям эффнект...
Гейнер-это угли,протеин-белок,это все то,что мы едим......новички да и многие не новички просто не доедают или едят не того....чтоб расти нужно 2,5-3 гр бнлка и 6-7 углеводов на кг,жиров по потребностям....при том,что угли-тут сложные в основном.....посему простое введение в свой рацион белково-углеводной смеси даст толчок к росту,так как ты просто нормализуешь свое питание...что одной едой набрать сложно....
Креатин,особо моногидрат-эффект доказан и на лицо,уж моногидрат то действует почти на любого
ВСАА,гидролизат протеина под названием аминокислоты,другие отд аминокислоты-глтамин,аргинин...-это что ли плацебо?так нет,хоть и не разрывает с них
Хондроитин,глюкозамин-вообще нужно пить постоянно
Спортивное питание нужно без сомнения,и большая часть из линейки сейчас соответствует своим целям.....но только все эти эффекты видны и ощутимы очень слабо-так как это лишь добавки...добавки и не более
а вот ферменты,если к примеру это пищеварительные имееются ввиду я бы постоянно точно не советовал
-
Pedro
1362: Yakov55555:
> Почитай статьи,поищи в поисковиках....прежде чем мучать вопросами...
прямо сильно замучил что-ли? )) Все мои вопросы требуют не более чем односложных ответов.
прямо сильно замучил что-ли? )) Все мои вопросы требуют не более чем односложных ответов.
1373: Pedro пишет:
> 1362: Yakov55555:
>> Почитай статьи,поищи в поисковиках....прежде чем мучать вопросами...
>
> прямо сильно замучил что-ли? )) Все мои вопросы требуют не более чем односложных ответов.
Ты по моему в М-сарове работаешь? вот тебе нравятся когда мильен раз об одной и тойже очевидной херне спрашивают? Причем очевидной херне о которой охулиард раз говорили. Я все понимаю этот спорт раздел не особо популярен но к примеру на пауэрлифтинг.ру триста раз вопрос прочитаешь прежде чем его задать потому что сразу разъебут тему за очевидностью опроса или дублирования вопроса в других темах. это же относится к даванию советов и здоровому сарказму чем славится к примеру охеренноуважаемый Никрофил. и это не панты-это необходимость-чтоб видеть не кучу говна в топике а именно нужную информацию.
> 1362: Yakov55555:
>> Почитай статьи,поищи в поисковиках....прежде чем мучать вопросами...
>
> прямо сильно замучил что-ли? )) Все мои вопросы требуют не более чем односложных ответов.
Ты по моему в М-сарове работаешь? вот тебе нравятся когда мильен раз об одной и тойже очевидной херне спрашивают? Причем очевидной херне о которой охулиард раз говорили. Я все понимаю этот спорт раздел не особо популярен но к примеру на пауэрлифтинг.ру триста раз вопрос прочитаешь прежде чем его задать потому что сразу разъебут тему за очевидностью опроса или дублирования вопроса в других темах. это же относится к даванию советов и здоровому сарказму чем славится к примеру охеренноуважаемый Никрофил. и это не панты-это необходимость-чтоб видеть не кучу говна в топике а именно нужную информацию.
Последний раз редактировалось Пандемия 19 фев 2013 09:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Pedro
1374: Пандемия:
> вот тебе нравятся когда мильен раз об одной и тойже очевидной херне спрашивают?
[смотрит на название треда]
это моя работа
Если я всех начну нахуй посылать с "одними и теме же вопросами", тогда нахера я ваще буду нужен? Не хочешь - не отвечай.
> вот тебе нравятся когда мильен раз об одной и тойже очевидной херне спрашивают?
[смотрит на название треда]
это моя работа
Последний раз редактировалось Pedro 19 фев 2013 09:24, всего редактировалось 1 раз.
1375: Pedro пишет:
> 1374: Пандемия:
>> вот тебе нравятся когда мильен раз об одной и тойже очевидной херне спрашивают?
>
> это моя работа
Если я всех начну нахуй посылать с "одними и теме же вопросами", тогда нахера я ваще буду нужен?
> Не хочешь - не отвечай.
Ты за это деньги получаешь-это понятно! Яха то получает их за твои чтоб писать ему что ты его особо не замучил)
> 1374: Пандемия:
>> вот тебе нравятся когда мильен раз об одной и тойже очевидной херне спрашивают?
>
> это моя работа
> Не хочешь - не отвечай.
Ты за это деньги получаешь-это понятно! Яха то получает их за твои чтоб писать ему что ты его особо не замучил)
-
Pedro
1376: Пандемия:
[еще раз смотрит на название треда]
[еще раз смотрит на название треда]
-
Yakov55555
Односложных ответов....ну тогда запоминай
Спортпит-тебе нахуй не не нужен,начни нормально жрать
и начни читать...
и начни тренироваться....нормально
и заканчивай пиздеть на форумах,иди в зал
подснежники,блять
1377: Pedro пишет:
> 1376: Пандемия:
>
> [еще раз смотрит на название треда]
Мил человек перечитай всю тему тренажерный зал - все что тут писали и найдешь много ответов на свои вопросы. Я прежде чем писать на лифтинге перчитал ВСЕ темы за ВСЕ года-и нашел много ответов на свои не задавшиеся вопросы. но это я безмозглое полотенчико...
> 1376: Пандемия:
>
> [еще раз смотрит на название треда]
Мил человек перечитай всю тему тренажерный зал - все что тут писали и найдешь много ответов на свои вопросы. Я прежде чем писать на лифтинге перчитал ВСЕ темы за ВСЕ года-и нашел много ответов на свои не задавшиеся вопросы. но это я безмозглое полотенчико...
-
Yakov55555
-
Омон Ра
1372: Yakov55555 пишет:
> О чем ты,Омон РА?
> Эффект плацебо от чего именно?от протеина что ли?какой тут к чертям эффнект...
..............
> Спортивное питание нужно без сомнения,и большая часть из линейки сейчас соответствует своим целям.....но только
> все эти эффекты видны и ощутимы очень слабо-так как это лишь добавки...добавки и не более
>
> а вот ферменты,если к примеру это пищеварительные имееются ввиду я бы постоянно точно не советовал
Все верно пишешь, но просто чтобы эффект заметен был надо жрать прот, амины и гейнеры в промышленных масштабах. Дорого, хотя Педро конечно не разорится
потому и говорю, две порции протеина и ложка креатина в день больше для самовнушения.
> О чем ты,Омон РА?
> Эффект плацебо от чего именно?от протеина что ли?какой тут к чертям эффнект...
..............
> Спортивное питание нужно без сомнения,и большая часть из линейки сейчас соответствует своим целям.....но только
> все эти эффекты видны и ощутимы очень слабо-так как это лишь добавки...добавки и не более
>
> а вот ферменты,если к примеру это пищеварительные имееются ввиду я бы постоянно точно не советовал
Все верно пишешь, но просто чтобы эффект заметен был надо жрать прот, амины и гейнеры в промышленных масштабах. Дорого, хотя Педро конечно не разорится