Hyundai Accent Club Саров
176: Кузьмич:
Кста, у тебя зима ж вроде 14, или я путаю...
Кста, у тебя зима ж вроде 14, или я путаю...
Мальчишки и Девчёнки, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, любви, достатка, всяческих успехов и всего самого наилучшего.
И что бы акценты подтверждали надежность АК-47!
-
jaguar1986
Уважаемые все! С Новым Годом! Удачи на дорогах. Подскажите кто знает, где можно не дорого приобресть сцепку на Акцент. Со съемным шаром или обычную. Можно даже б/у, если у кого есть ненужная.
183: jaguar1986:
попробуй позвонить в магазин Правильные автожелезки на Силкина 7 . их телефон 72227. хозяин сказал, что есть возможность привезти.
попробуй позвонить в магазин Правильные автожелезки на Силкина 7 . их телефон 72227. хозяин сказал, что есть возможность привезти.
-
Olya_ya_88
Всем здравствуйте. Товарищи дорогие помогите советом. Какие стойки задние брать? Производитель и газовые или масляные и т.д.?
185: Olya_ya_88:
> газовые или масляные
Вам комфорт или управляемость?
> газовые или масляные
Вам комфорт или управляемость?
-
Olya_ya_88
186: MadBiker пишет:
> Вам комфорт или управляемость?
А 2 в 1 нельзя? ))) а так комфорт, я же не гонщик. И советуют мне брать родные. Как на это смотрите?
А 2 в 1 нельзя? ))) а так комфорт, я же не гонщик. И советуют мне брать родные. Как на это смотрите?
187: Olya_ya_88:
> А 2 в 1 нельзя? )))
Можно, но на Ауди R8. Если комфорт, то тогда маслянные, и, что бы не парить мозг - родные. Ну, может еще кто-то что-то посоветует.
> А 2 в 1 нельзя? )))
Можно, но на Ауди R8. Если комфорт, то тогда маслянные, и, что бы не парить мозг - родные. Ну, может еще кто-то что-то посоветует.
185: Olya_ya_88:
KYB Excel G, я считаю оптимальным. Коллективный разум на Акцент-клубе тоже.
Если надо пожестче и поспортивнее, то KYB Ultra SR
Родные не надо! Небольшой ресурс и слишком мягкие.
KYB Excel G, я считаю оптимальным. Коллективный разум на Акцент-клубе тоже.
Если надо пожестче и поспортивнее, то KYB Ultra SR
Родные не надо! Небольшой ресурс и слишком мягкие.
Согласен с поедыдущим оратором.
-
Olya_ya_88
189: comm пишет:
KYB Excel G - а с ними не будет чувствоваться каждая кочка?
KYB Excel G - а с ними не будет чувствоваться каждая кочка?
191: Olya_ya_88:
Нет, вполне нормальные. После штатных будет вообще хорошо. Более жесткие - это как раз Ulta SR
Нет, вполне нормальные. После штатных будет вообще хорошо. Более жесткие - это как раз Ulta SR
-
Opera_torr
Под каябу много подделок. Ставил себе - потекли почти сразу. Взял boge automatic - два года уже ходят. Цена - как у каябы.
193: Opera_torr:
Надо в проверенных местах брать. Никто конечно не застрахован на 100%...
Мои отходили 2.5 года и 40ткм после чего были проданы вместе с машиной без каких-либо следов износа.
Штатные за такой же пробег уже начинали хлопать на ЛП и потеть.
Надо в проверенных местах брать. Никто конечно не застрахован на 100%...
Мои отходили 2.5 года и 40ткм после чего были проданы вместе с машиной без каких-либо следов износа.
Штатные за такой же пробег уже начинали хлопать на ЛП и потеть.
-
Olya_ya_88
194: comm пишет:
> 193: Opera_torr:
> Надо в проверенных местах брать. Никто конечно не застрахован на 100%...
> Мои отходили 2.5 года и 40ткм после чего были проданы вместе с машиной без каких-либо следов износа.
> Штатные за такой же пробег уже начинали хлопать на ЛП и потеть.
Про проверенные места это в тему. Слесарь мне сказал остерегаться подделок))) А про штатные могу скажу, что на моей 6 лет стояли ровно и в эту зиму правая задняя накрылась ((
> 193: Opera_torr:
> Надо в проверенных местах брать. Никто конечно не застрахован на 100%...
> Мои отходили 2.5 года и 40ткм после чего были проданы вместе с машиной без каких-либо следов износа.
> Штатные за такой же пробег уже начинали хлопать на ЛП и потеть.
Про проверенные места это в тему. Слесарь мне сказал остерегаться подделок))) А про штатные могу скажу, что на моей 6 лет стояли ровно и в эту зиму правая задняя накрылась ((
195: Olya_ya_88:
Экзист. Не 100% конечно, но наверное один из неплохих вариантов. Правда в городе нету его сейчас.
У меня родные на 60ткм еще совсем не умерли, но эффективность явно потеряли.
Экзист. Не 100% конечно, но наверное один из неплохих вариантов. Правда в городе нету его сейчас.
У меня родные на 60ткм еще совсем не умерли, но эффективность явно потеряли.
На родных 100 000 отходил. Один умер безоговорочно, остальные были потные, хотя это не считается смертью.Сейчас 112 000, думаю, пора косточки поменять, да и третий комплект передних колодок можно уже прикупить.
-
AndreiK
Разбирался, нашел треугольник - накладка зеркала заднего вида 87660-25000. Новый. Если надо кому - забирайте
Спасибо AndreiK, наконец-то заменю сломанную фитюльку.
186: MadBiker пишет:
> 185: Olya_ya_88:
>> газовые или масляные
>
Если родные устраивали то такие же и взять.
> 185: Olya_ya_88:
>> газовые или масляные
>
Если родные устраивали то такие же и взять.
201: SergeB:
Они кончаются быстро
Они кончаются быстро
-
Olya_ya_88
201: SergeB п
> Если родные устраивали то такие же и взять.
На родных ездила и не жаловалось, единственное слишком мягкие. Укачивало иногда. Не едешь, а плывешь...
Взяла Excel-G на след неделе поставят.
> Если родные устраивали то такие же и взять.
На родных ездила и не жаловалось, единственное слишком мягкие. Укачивало иногда. Не едешь, а плывешь...
Взяла Excel-G на след неделе поставят.
202: comm :
На моей бывшей машине меняли на 160 тыс км.
На моей бывшей машине меняли на 160 тыс км.
204: SergeB:
А кончились когда?
На моих наверное тоже еще можно было ездить после 60ткм (3.5 года). Но уже совсем не то было.
По форумам 60ткм - это типичный срок службы для родных, насколько я помню. Хотя, может еще возраст влияет, если 160ткм за год откатать, то и ничего.
А кончились когда?
На моих наверное тоже еще можно было ездить после 60ткм (3.5 года). Но уже совсем не то было.
По форумам 60ткм - это типичный срок службы для родных, насколько я помню. Хотя, может еще возраст влияет, если 160ткм за год откатать, то и ничего.
Когда поняли что кончились тогда и поменяли.
Передние еще родные стоят и работают.
Машина 2005 года выпуска.
Передние еще родные стоят и работают.
Машина 2005 года выпуска.
206: SergeB:
Ну может повезло. Это скорее исключение.
А задние да, раньше кончаются. Передние у меня еще живые были.
Ну может повезло. Это скорее исключение.
А задние да, раньше кончаются. Передние у меня еще живые были.
-
Дмитрий088
День добрый месяц назад приобрел акцент 2006 года
подскажите где ремешки поменять подешевле???