А где мыться?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
718: SERG80 пишет:
> в очередной раз помылся на маяковке.доволен безумно!!!ребята,успехов!!!так держать!!!
Два раза там мылся и оба раза с "косяками" в виде "недомытостей", причем во второй раз больше, чем в первый.
Мойка как мойка каких везде полно.
> в очередной раз помылся на маяковке.доволен безумно!!!ребята,успехов!!!так держать!!!
Два раза там мылся и оба раза с "косяками" в виде "недомытостей", причем во второй раз больше, чем в первый.
Мойка как мойка каких везде полно.
-
Олежа
Саров-Лада, Мойка ГОВНО!!! И дама там с короткими белыми волосами (кот я кстати видел на мегамойке, что у горавтотранса), стервозная какая-то! Ей не с людьми работать, а с собаками! Не раз с ней пересекался, поэтому сложилось такое мнение! В начале думал ну ладно, день человеку испортили, нервный, огрызаясь отвечает, а тут был с утра в ПН, так нет, всё так же огрызается! В общем за 290 р , авто в разводах, и во многих местах просто даже не тронута. Труд то свой не жалко интересно...? Один неготив после той мойки!!
721: Олежа пишет:
> Саров-Лада, Мойка ГОВНО!!! И дама там с короткими белыми волосами (кот я кстати видел на мегамойке, что у горавтотранса),
> стервозная какая-то! Ей не с людьми работать, а с собаками! Не раз с ней пересекался, поэтому сложилось такое мнение!
> В начале думал ну ладно, день человеку испортили, нервный, огрызаясь отвечает, а тут был с утра в ПН, так нет, всё
> так же огрызается! В общем за 290 р , авто в разводах, и во многих местах просто даже не тронута. Труд то свой не жалко
> интересно...? Один неготив после той мойки!!
Где только эта "дама" не работала, нигде у неё не получается...
> Саров-Лада, Мойка ГОВНО!!! И дама там с короткими белыми волосами (кот я кстати видел на мегамойке, что у горавтотранса),
> стервозная какая-то! Ей не с людьми работать, а с собаками! Не раз с ней пересекался, поэтому сложилось такое мнение!
> В начале думал ну ладно, день человеку испортили, нервный, огрызаясь отвечает, а тут был с утра в ПН, так нет, всё
> так же огрызается! В общем за 290 р , авто в разводах, и во многих местах просто даже не тронута. Труд то свой не жалко
> интересно...? Один неготив после той мойки!!
Где только эта "дама" не работала, нигде у неё не получается...
-
Олежа
722: БМ-250:
> Где только эта "дама" не работала, нигде у неё не получается...
точно! я вспомнил, её ещё как-то видел на мойке за старым мебельным!
> Где только эта "дама" не работала, нигде у неё не получается...
точно! я вспомнил, её ещё как-то видел на мойке за старым мебельным!
723: Олежа пишет:
> точно! я вспомнил, её ещё как-то видел на мойке за старым мебельным!
Да и в такси тоже, и в "Севене"... Везде её помнят...
> точно! я вспомнил, её ещё как-то видел на мойке за старым мебельным!
Да и в такси тоже, и в "Севене"... Везде её помнят...
-
Олежа
726: БМ-250:
> Да и в такси тоже, и в "Севене"... Везде её помнят...
ахаха, ни как не найдёт себя в профессии по-ходу
> Да и в такси тоже, и в "Севене"... Везде её помнят...
ахаха, ни как не найдёт себя в профессии по-ходу
Очередной плюсик МегаМойке
Мне уж очень понравилось, как ребята лобовик в этот раз мне натерли
-
EuG
729: gnarkill87:
и я сразу добавлю минусик - в выходные мылся, стёкла все в разводах остались. Надо им скоростную сушку тряпок соорудить наверное...
и я сразу добавлю минусик - в выходные мылся, стёкла все в разводах остались. Надо им скоростную сушку тряпок соорудить наверное...
-
bma
Телефоны мегамойки не подскажете?
-Южное шоссе
-м. коммунальная
спасибо
-Южное шоссе
-м. коммунальная
спасибо
-
EuG
731: bma:
> Телефоны мегамойки не подскажете?
>-Южное шоссе
31915
9524615117
>-м. коммунальная
37595
34426
9087620595
> Телефоны мегамойки не подскажете?
>-Южное шоссе
31915
9524615117
>-м. коммунальная
37595
34426
9087620595
второй раз за месяц на мойке на маяковской. атлична!
-
see13
Советую прочитать в февральском номере За рулем статью "Не надо лить воду" (Весной открываемся)
на Маяковского, за месяц раз 5 помылся, все нравится
-
see13
737: Олежа:
от 250 руб. далее в зависимости от рамера машины (300, 350, 400) пылесос и т.д. тоже конечно же будут. Щас бокс готовим. И по заявке на место выезжать будем. Акции, подарки ВСЕ будет!
от 250 руб. далее в зависимости от рамера машины (300, 350, 400) пылесос и т.д. тоже конечно же будут. Щас бокс готовим. И по заявке на место выезжать будем. Акции, подарки ВСЕ будет!
734: see13:
А как вы моете на выезде коврики в машине? колесные арки? расскажите пожалуйста!
А как вы моете на выезде коврики в машине? колесные арки? расскажите пожалуйста!
-
Leviafan
Женщина, что работает на мойке Саров-Лада, вообще неадекватная. Раньше сам водитель заезжал, теперь эта мадам завозит машину. Ездить она тоже не особо умеет, ручник при мне забыла убрать. (за руль ее не пустил) Разговаривать вежливо она так же не умеет, последних клиентов отобьет.
741: Leviafan:
мне уже интересно стало, что это за женщина такая, хоть езжай на эту мойку))))
мне уже интересно стало, что это за женщина такая, хоть езжай на эту мойку))))
-
see13
740: Rootz:
Коврики вынимаются на улицу, песок или большое количество грязи ссыпается в мусорный пакет, мойщик наносит средство, удаляет загрезнение вместе с грязью микрофибровыми тряпками, наносит чернитель, протирает низ, кладет обратно!
Данный способ мойки авто, к большому сожалению, не позваляет помыть подарочное пространство.
Коврики вынимаются на улицу, песок или большое количество грязи ссыпается в мусорный пакет, мойщик наносит средство, удаляет загрезнение вместе с грязью микрофибровыми тряпками, наносит чернитель, протирает низ, кладет обратно!
Данный способ мойки авто, к большому сожалению, не позваляет помыть подарочное пространство.
-
mouse52
Сверху видео супер!
Сегодня пошёл снег, и я решил помыться. Езжу обычно в "Авто-Дом", он же бывший "Клаксон". Обычно практиковал стандартную мойку, всё чётко, чисто, никаких разводов, вытерто насухо. Сегодня в виде эксперимента и из-за неустойчивой погоды решил опробовать "техническую мойку" за 120 рублей (для легковых, 150 руб., если джип). Результат потрясающий - чисто идеально! Работает там Николай, правильный мужик. Воду с кузова вытер (хотя и не насухо, но при технической мойке это вообще не предусмотрено), обработал личинки замков силиконом. В общем, по мне, так за 120 рублей и с такой чистотой, можно там мыться постоянно и не запариваться таскать в гараж баклашки с водой и щётками тереть машину, всё равно её в гараже так не помоешь. Думаю, даже покупать "Керхер" может и не рентабельно, тем более, что мыться при помощи его можно только в тёплое время года. Советую эту мойку!
Телефон для записи - 66372.
Сегодня пошёл снег, и я решил помыться. Езжу обычно в "Авто-Дом", он же бывший "Клаксон". Обычно практиковал стандартную мойку, всё чётко, чисто, никаких разводов, вытерто насухо. Сегодня в виде эксперимента и из-за неустойчивой погоды решил опробовать "техническую мойку" за 120 рублей (для легковых, 150 руб., если джип). Результат потрясающий - чисто идеально! Работает там Николай, правильный мужик. Воду с кузова вытер (хотя и не насухо, но при технической мойке это вообще не предусмотрено), обработал личинки замков силиконом. В общем, по мне, так за 120 рублей и с такой чистотой, можно там мыться постоянно и не запариваться таскать в гараж баклашки с водой и щётками тереть машину, всё равно её в гараже так не помоешь. Думаю, даже покупать "Керхер" может и не рентабельно, тем более, что мыться при помощи его можно только в тёплое время года. Советую эту мойку!
Телефон для записи - 66372.
-
garage
автомойка у рябины самая достойная в плане сервиса и обслуживания! очень просторная комната отдыха с детским уголком, чай/кофе, WI-FI! цены самые низкие во всем городе! и самое главное больше нет мойщиков-алкобасов!!!