Помогите китайский iphone 5 мтк 6577
-
Саровский
Имею китайский Iphone 5 мтк 6577,все устраивает но меню сделано как IOS 6,из-за этого немогу подчистить списки вызовов(удалить номера)все уже вроде перетыкал.....
0: Саровский:
даже устраивает то, что батарея держит всего сутки?
даже устраивает то, что батарея держит всего сутки?
-
Саровский
Батарея?Так то можно в игры играть а можно только звонить)ты проясни как ты его юзаешь)
мы же про этот телефон разговариваем - Hero H2000+? что бы не было недопониманий.
-
Саровский
Да именно он,они есть разные а именно чистый андрюша 4.0 и под IOS 6,так же они существуют на 2 симки или 1 микро сим...а есть какой то доработанный h3000.
Ну тык что с проблемой подскажешь?
Ну тык что с проблемой подскажешь?
4: Саровский:
с этой проблемой ничего не подскажу, извини.
поскольку этот дибильный лаунчер под IOS 6 прожил ровно 4 дня. Красиво, цветасто, под яблофон - а толку ноль. Рабочие столы 2, добавлять нельзя, батарейка в полностью лежачем состоянии за 8 часов - пол столба, косяки со списками вызовов, поэтому я спёр родной бут и перепрошил его нахрен.
Сейчас на 4-5 дней хватает батарейки и гемороя нет. Тем более, что телоефон юзаю не я, а жена.
с этой проблемой ничего не подскажу, извини.
поскольку этот дибильный лаунчер под IOS 6 прожил ровно 4 дня. Красиво, цветасто, под яблофон - а толку ноль. Рабочие столы 2, добавлять нельзя, батарейка в полностью лежачем состоянии за 8 часов - пол столба, косяки со списками вызовов, поэтому я спёр родной бут и перепрошил его нахрен.
Сейчас на 4-5 дней хватает батарейки и гемороя нет. Тем более, что телоефон юзаю не я, а жена.
-
Саровский
Нашел одну идею:частично вроде вернуть к заводским настройкам,вроде бы так было написано.
7: Саровский:
ну попробовал? как результат?
ну попробовал? как результат?
10: Саровский:
ты забэкапься и дави )
ты забэкапься и дави )
-
Байкал
4: Саровский:
> Да именно он,они есть разные а именно чистый андрюша 4.0 и под IOS 6,так же они существуют на 2 симки или 1 микро сим...а есть какой то доработанный h3000.
>
>
>Ну тык что с проблемой подскажешь?
ставить патч надо чтоб наэкранные кнопки появились. родные андроид-четвертовские. или попробуй стоковый лаунчер поставить - но это крайне вряд ли.
> Да именно он,они есть разные а именно чистый андрюша 4.0 и под IOS 6,так же они существуют на 2 симки или 1 микро сим...а есть какой то доработанный h3000.
>
>
>Ну тык что с проблемой подскажешь?
ставить патч надо чтоб наэкранные кнопки появились. родные андроид-четвертовские. или попробуй стоковый лаунчер поставить - но это крайне вряд ли.