Клуб молодых мам - обсудим?
-
Svetic
По-поводу "плохая мать": недавно прочитала книгу И. Млодик "Книга для неидеальных родителей или жизнь на свободную тему". Осталась в восторге - очень хорошо написано про чувства родительской вины, тревоги и стыда. Очень советую.
Но на семинар с удовольствием бы сходила - будем ждать.
Но на семинар с удовольствием бы сходила - будем ждать.
-
Enthony
333: mol4un:
Какой семинар? Сегодняшний?
Вообще мы обычно стартуем в час, и там как закончим. Опоздавшие просто пропускают часть материала.
Какой семинар? Сегодняшний?
Вообще мы обычно стартуем в час, и там как закончим. Опоздавшие просто пропускают часть материала.
-
Enthony
Друзья! 16 февраля, в субботу в 17.00 состоится долгожданная встреча по актуальной теме "Жилищные вопросы молодой семьи" со специалистом Жилищного управления администрации г.Саров Кельиной Еленой Николаевной. Ждем всех желающих по адресу ул.Куйбышева 19/1 "Молодежный центр", каб.224
-
Enthony
Семинар по развитию речи в среду 20 февраля в 15.15
Запись у меня.
Также можно подписаться на смс-рассылку о мероприятиях, для этого мне в личку нужно прислать телефон и фио (кому приходят смски про йогу, тот уже подписан).
Запись у меня.
Также можно подписаться на смс-рассылку о мероприятиях, для этого мне в личку нужно прислать телефон и фио (кому приходят смски про йогу, тот уже подписан).
-
Enthony
Девочки, напоминаю, что в среду семинар по развитию речи. Записавшихся не очень много, поэтому если прямо в среду решите, что нужно прийти - приходите!
На 16-17 марта нас приглашают в Березку, на интересную программу для молодых семей. Пожелания по программе пока учитываются, кстати
Участие бесплатное (оплачивается только питание, 350р с человека). Более подробно, пожелания к программе и запись - у меня по телефону, а лучше - лично.
На 16-17 марта нас приглашают в Березку, на интересную программу для молодых семей. Пожелания по программе пока учитываются, кстати
-
Enthony
Ааа, вспомнила, что еще хотела написать)) Для "социализации" детей есть предложение собираться вместе в игровой комнате Молодежного центра. По будням она работает с 10 до 12 и с 17 до 20. Утром можно приходить в любой день в любое время, вечером - лучше по вторникам и четвергам к пяти, потому что позже обычно другие детки постарше приходят. Там работает педагог, который может с нами чем-нибудь полезным позаниматься (можно просто пустить деток в "свободное плавание"). Кое-какие расходные материалы там есть (бумага, кисточки и пр), но лучше с собой что-то приносить типа пальчиковых красок, игрового теста и пр. (можно скинуться). Стоимость пребывания в игровой - 60 рублей в час.
Кто хочет и когда?
Кто хочет и когда?
341: Динчик:
Дин, блин, мы в 10 тока просыпаемся!
Дин, блин, мы в 10 тока просыпаемся!
Девочки, туда толпой и не надо. Сгруппироваться по 3-5 человек.
Хорошо бы, что бы преподаватели не просто смотрели за детьми, а были какие-то наметки по занятию с ними.
Хорошо бы, что бы преподаватели не просто смотрели за детьми, а были какие-то наметки по занятию с ними.
-
Динчик
342: Annet пишет:
> 341: Динчик:
> Дин, блин, мы в 10 тока просыпаемся!
а мы в 7.30-8.00,к 11 уже капризничаем,вот и не знаю,что с йогой и прочими занятиями делать...
> 341: Динчик:
> Дин, блин, мы в 10 тока просыпаемся!
а мы в 7.30-8.00,к 11 уже капризничаем,вот и не знаю,что с йогой и прочими занятиями делать...
-
Динчик
кто хочет в игровую комнату в 10.00-мы готовы присоединиться!!! давайте объединяться,просто мы ранние птахи и таких как мы меньшинство!!!
345: Динчик: давай на среду или четверг? Мы не ранние (9 часов), но с каждым утром просыпается все раньше и раньше.
Мне–мне все мне! И йогу, и танец живота, и таблетки от жадности
-
Динчик
Ой.а мне всего не надо! Йогу брошу (я себе еще взяла бассик и зал тренажерный
),оставлю танец живота (всю жизнь мечтала этим заняться)и развивашки для малыша! А то времени совсем не будет свободного!
Ну так что завтра или в четверг в комнату детскую? Когдысь приезжать?
Ну так что завтра или в четверг в комнату детскую? Когдысь приезжать?
-
Enthony
Девочки, напоминаю, что завтра семинар по развитию речи малышей для сонь. Начало в 15.10!
Игровую давайте тогда в четверг в 10 пока попробуем.
Игровую давайте тогда в четверг в 10 пока попробуем.
352: Динчик:
уважаю! и мне стыдно
нагрузки с йоги мне не хватает, вроде и так стараюсь выкладываться полностью, но ни одна мышца не болит ... зато с нее хорошо спина и суставы укрепляются.
Была б тренажерка в 10-11 вечера
Хотя положа руку на сердце, можно дома не лениться и тренироваться. Можно. Если не лениться
нагрузки с йоги мне не хватает, вроде и так стараюсь выкладываться полностью, но ни одна мышца не болит ... зато с нее хорошо спина и суставы укрепляются.
Была б тренажерка в 10-11 вечера
-
Enthony
355: Штрудель:
Если не лениться, то дома можно и йогой заниматься
) ой да и вообще столько всего можно было бы... эээх!
Если не лениться, то дома можно и йогой заниматься
-
Динчик
я вот вчера дома занималась-болело все еще больше,чем после спортзала,выделила себе 25-30 мин.и сделала все необходимые упражнения (мне в свое время их тренер подбирал)... класс! теперь в тренажерку буду раз в неделю выбираться,а остальное время дома-мне так проще!!!
-
Tani
Enthony спасибо за организацию семинара, некотороми полезными рекомендациями воспользуемся
-
Добрая
завтра никак не приедем((( я все одна с лялями((никуда мне с ними не выбраться(((
но со следующей недели постараемся на йогу и на поиграть приходить)
но со следующей недели постараемся на йогу и на поиграть приходить)