Трещина на бампере - у нас ремонтируют?
0: vaserm:
Заедь за старый мебельный в гаражи, слева от мойки 2 двери. Спроси мужиков, у них был мастер. Мне на логане клеил. Если нет никого, там телефончик висит на плакате.
Заедь за старый мебельный в гаражи, слева от мойки 2 двери. Спроси мужиков, у них был мастер. Мне на логане клеил. Если нет никого, там телефончик висит на плакате.
vaserm пишет:
> Если да то где, почем и телефончик бы?
мне а а4 клево делали! не знаю как сказать.. за баней на зернова
но эт не вчера было))
> Если да то где, почем и телефончик бы?
мне а а4 клево делали! не знаю как сказать.. за баней на зернова
но эт не вчера было))
-
vaserm
1: Burg пишет:
> 0: vaserm:
> Заедь за старый мебельный в гаражи, слева от мойки 2 двери. Спроси мужиков, у них был мастер. Мне на логане клеил.
> Если нет никого, там телефончик висит на плакате.
почем примерно ?
> 0: vaserm:
> Заедь за старый мебельный в гаражи, слева от мойки 2 двери. Спроси мужиков, у них был мастер. Мне на логане клеил.
> Если нет никого, там телефончик висит на плакате.
почем примерно ?
снятый бампер я сделаю.Нужен то паяльник, и сетка от фильтра воздушного карбового.Если интересно то стучите в личку.
3: vaserm:
Это было 4 года назад, я уже не помню...
Это было 4 года назад, я уже не помню...
-
AleX631
4: Dron569 пишет:
> снятый бампер я сделаю.Нужен то паяльник, и сетка от фильтра воздушного карбового.Если интересно то стучите в личку.
>
Это все хрень, ваш паяльник и сетка, чуть что они впервую очередь и лопнут.
Нужен стекломат и полиэфирная смола, но ни как не эбокситка и стеклоткань, ну или паяльник и сетка.
Материал если что есть, могу позаимствовать
> снятый бампер я сделаю.Нужен то паяльник, и сетка от фильтра воздушного карбового.Если интересно то стучите в личку.
>
Это все хрень, ваш паяльник и сетка, чуть что они впервую очередь и лопнут.
Нужен стекломат и полиэфирная смола, но ни как не эбокситка и стеклоткань, ну или паяльник и сетка.
Материал если что есть, могу позаимствовать
6: AleX631 пишет:
> 4: Dron569 пишет:
>> снятый бампер я сделаю.Нужен то паяльник, и сетка от фильтра воздушного карбового.Если интересно то стучите в личку.
>>
>
> Это все хрень, ваш паяльник и сетка, чуть что они впервую очередь и лопнут.
>
>
> Нужен стекломат и полиэфирная смола, но ни как не эбокситка и стеклоткань, ну или паяльник и сетка.
>
> Материал если что есть, могу позаимствовать
Вот тут ты не прав!Я на 13-ке передний бампер из 3-х частей собрал и ему хоть бы хны.Сетку нужно впаивать в бампер а по верху наклеивать.Бывают делают заплатку из металла изнутри и сажают ее на заклепки, но потом бампер под перекрас.
> 4: Dron569 пишет:
>> снятый бампер я сделаю.Нужен то паяльник, и сетка от фильтра воздушного карбового.Если интересно то стучите в личку.
>>
>
> Это все хрень, ваш паяльник и сетка, чуть что они впервую очередь и лопнут.
>
>
> Нужен стекломат и полиэфирная смола, но ни как не эбокситка и стеклоткань, ну или паяльник и сетка.
>
> Материал если что есть, могу позаимствовать
Вот тут ты не прав!Я на 13-ке передний бампер из 3-х частей собрал и ему хоть бы хны.Сетку нужно впаивать в бампер а по верху наклеивать.Бывают делают заплатку из металла изнутри и сажают ее на заклепки, но потом бампер под перекрас.
6: AleX631:
а не в курсе, есть у нас в городе люди, которые качественно кузовные детали могут из этого сделать? ну в частности, например, расширители арок.
а не в курсе, есть у нас в городе люди, которые качественно кузовные детали могут из этого сделать? ну в частности, например, расширители арок.
-
AleX631
8: Manfred пишет:
> 6: AleX631:
> а не в курсе, есть у нас в городе люди, которые качественно кузовные детали могут из этого сделать? ну в частности,
> например, расширители арок.
Честно незнаю, я на свою первую машинку по весне обвес собираюсь делать из него. Посмотрим как получиться.
А арки то в принципе не сложно сделать, да и пластилина не много нужно для таких работ.
> 6: AleX631:
> а не в курсе, есть у нас в городе люди, которые качественно кузовные детали могут из этого сделать? ну в частности,
> например, расширители арок.
Честно незнаю, я на свою первую машинку по весне обвес собираюсь делать из него. Посмотрим как получиться.
А арки то в принципе не сложно сделать, да и пластилина не много нужно для таких работ.
10: AleX631:
мне просто негде делать, а так то конечно сам бы попробовал
мне просто негде делать, а так то конечно сам бы попробовал
-
AleX631
7: Dron569 пишет:
> Вот тут ты не прав!Я на 13-ке передний бампер из 3-х частей собрал и ему хоть бы хны.Сетку нужно впаивать в бампер а
> по верху наклеивать.Бывают делают заплатку из металла изнутри и сажают ее на заклепки, но потом бампер под перекрас.
Зачем такой гемморой? Бампер на заклепках собирать, когда есть стекломат.
Да и на 13-шку, новый бампер окрашенный в цвет стоит всего 1900 р
> Вот тут ты не прав!Я на 13-ке передний бампер из 3-х частей собрал и ему хоть бы хны.Сетку нужно впаивать в бампер а
> по верху наклеивать.Бывают делают заплатку из металла изнутри и сажают ее на заклепки, но потом бампер под перекрас.
Зачем такой гемморой? Бампер на заклепках собирать, когда есть стекломат.
Да и на 13-шку, новый бампер окрашенный в цвет стоит всего 1900 р
-
AleX631
11: Manfred пишет:
> 10: AleX631:
> мне просто негде делать, а так то конечно сам бы попробовал
Ну если не срочно, то потерпи до весны, сначала я свою сделаю и если понравиться и тебе слепим.
> 10: AleX631:
> мне просто негде делать, а так то конечно сам бы попробовал
Ну если не срочно, то потерпи до весны, сначала я свою сделаю и если понравиться и тебе слепим.
13: AleX631:
мне вообще не срочно
спасибо
мне вообще не срочно
12: AleX631 пишет:
> 7: Dron569 пишет:
>
>> Вот тут ты не прав!Я на 13-ке передний бампер из 3-х частей собрал и ему хоть бы хны.Сетку нужно впаивать в бампер а
>> по верху наклеивать.Бывают делают заплатку из металла изнутри и сажают ее на заклепки, но потом бампер под перекрас.
>
>
> Зачем такой гемморой? Бампер на заклепках собирать, когда есть стекломат.
>
> Да и на 13-шку, новый бампер окрашенный в цвет стоит всего 1900 р
Саш прикобл в том что в бампер были вделаны круглые туманки на линзах и в новый их вклеивать было в лом.Проще было старый спаять паяльником.
> 7: Dron569 пишет:
>
>> Вот тут ты не прав!Я на 13-ке передний бампер из 3-х частей собрал и ему хоть бы хны.Сетку нужно впаивать в бампер а
>> по верху наклеивать.Бывают делают заплатку из металла изнутри и сажают ее на заклепки, но потом бампер под перекрас.
>
>
> Зачем такой гемморой? Бампер на заклепках собирать, когда есть стекломат.
>
> Да и на 13-шку, новый бампер окрашенный в цвет стоит всего 1900 р
Саш прикобл в том что в бампер были вделаны круглые туманки на линзах и в новый их вклеивать было в лом.Проще было старый спаять паяльником.
AleX631:
кстати, хотел поинтересоваться, а материалы сколько стоят?
кстати, хотел поинтересоваться, а материалы сколько стоят?
-
AleX631
17: Manfred:
Самое дорогое - смола, примерно 250 р за килограмм.
Стекломат, разбавитель, гелькоат и разделитель недорогой.
Самое дорогое - смола, примерно 250 р за килограмм.
Стекломат, разбавитель, гелькоат и разделитель недорогой.
18: AleX631:
хммм.. недорого вроде
хммм.. недорого вроде
-
muhomorkin
мне за баней на зернова клеили. правда на первой кучке снега опять развалился