Водятел с номером....
почему же после перекрестка начинается одна полоса? вот на видео 0.30 напротив Апельсина стоят припаркованные машины и мы разъезжаемся, просто правая полоса не убрана от снега, но это не означает что нужно в левый ряд лезть.
9815: matey:
Все-таки надо процитировать ПДД:
Все-таки надо процитировать ПДД:
Там нет безопасного бокового интервала, соответственно одна полоса ) Любой ИДПС именно так и будет рассуждать.9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
9815: matey:
полос там 2, даже летом.... а вот рядов - на усмотрение водителей, кто то может зрительно поделить, а кто то едет посередине...
полос там 2, даже летом.... а вот рядов - на усмотрение водителей, кто то может зрительно поделить, а кто то едет посередине...
9817: PolarFox пишет:
> 9815: matey:
> полос там 2, даже летом.... а вот рядов - на усмотрение водителей, кто то может зрительно поделить, а кто то едет посередине.
> ..
ублюдский там перекресток
> 9815: matey:
> полос там 2, даже летом.... а вот рядов - на усмотрение водителей, кто то может зрительно поделить, а кто то едет посередине.
> ..
ублюдский там перекресток
9818: MoNk:
так не зря же несколько видосов по лету '12 выкладывали....
так не зря же несколько видосов по лету '12 выкладывали....
9808: matey пишет:
> Помеха справа это как?
ну все я тоже умываю руки ))).
У нас, что-то все больше и больше водителей без знания ПДД появляется.
Матей, ну как так? Открой правила и освежи знания хоть.
> Помеха справа это как?
ну все я тоже умываю руки ))).
У нас, что-то все больше и больше водителей без знания ПДД появляется.
Матей, ну как так? Открой правила и освежи знания хоть.
-
TILL
9818: MoNk пишет:
> 9817: PolarFox пишет:
>> 9815: matey:
>> полос там 2, даже летом.... а вот рядов - на усмотрение водителей, кто то может зрительно поделить, а кто то едет посередине.
>> ..
>
> ублюдский там перекресток
Таких перекрестков у нас через один...
> 9817: PolarFox пишет:
>> 9815: matey:
>> полос там 2, даже летом.... а вот рядов - на усмотрение водителей, кто то может зрительно поделить, а кто то едет посередине.
>> ..
>
> ублюдский там перекресток
Таких перекрестков у нас через один...
9810: Burg:
> А кто сказал что он перестраивается? две полосы сходятся в одну
Да ты издеваешься???
> А кто сказал что он перестраивается? две полосы сходятся в одну
Да ты издеваешься???
-
gangan56
9808: matey пишет:
> 9807: Burg:
> Помеха справа это как?
> а как же 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения
> направления движения.
С помехой справа-это вы лихо конечно
Во 1-ых:Вы, да едите без изменения направления и не обязанные его пропускать,а митсубиси просто с кирпичём на лице влез причем он никак вас не оповестил о том что собирается перестраиваться...Так что
!!!А вот если бы вы перестраивались одновременно,то тогда вы должны были бы его пропустить...
> 9807: Burg:
> Помеха справа это как?
> а как же 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения
> направления движения.
С помехой справа-это вы лихо конечно
Вы вот всерьез не понимаете, что на этом перекрестке каждый считает, что этого его полоса? А виноват по итогу тот, у кого помеха справа, т.е. регистратор.
P.S. Я фигею как народ с таким представлением о ПДД ездит вообще...
P.S. Я фигею как народ с таким представлением о ПДД ездит вообще...
9824: gangan56:
А разве разметка указывает а то, что регистратор едет именно по своей полосе? Может митсу по своей едет? В т.ч. для таких ситуаций и существует универсальное правило помехи справа.
Бург, поддерживаю!
А разве разметка указывает а то, что регистратор едет именно по своей полосе? Может митсу по своей едет? В т.ч. для таких ситуаций и существует универсальное правило помехи справа.
Бург, поддерживаю!
9827: KEN пишет:
> Возвращаясь к крутизне автомобиля.
>
> http://youtu.be/yjSZOZbyQE8
"тошнил" меринок..
5 раз посмотрел. А что он такого страшного то сделал?
> Возвращаясь к крутизне автомобиля.
>
> http://youtu.be/yjSZOZbyQE8
"тошнил" меринок..
5 раз посмотрел. А что он такого страшного то сделал?
9828: MoNk:
Ну обгон справа запрещен, стало быть ничего.
что он такого страшного то сделал?
Ну обгон справа запрещен, стало быть ничего.
9829: KEN:
Обгон справа не существует. Разве что в странах с ЛСД
Обгон справа не существует. Разве что в странах с ЛСД
-
Viknik
9829: KEN:
Чел нормально ехал, резко стартует так же как и ты,а ты его еще и опоганил словями грязными!!!
Чел нормально ехал, резко стартует так же как и ты,а ты его еще и опоганил словями грязными!!!
Последний раз редактировалось Viknik 20 фев 2013 22:39, всего редактировалось 1 раз.
9829: KEN пишет:
> 9828: MoNk:
>
>
> Ну обгон справа запрещен, стало быть ничего.
обгон? где.. кто.. зачем..
>
>
>что он такого страшного то сделал?
> Ну обгон справа запрещен, стало быть ничего.
обгон? где.. кто.. зачем..
-
Viknik
9828: MoNk:
> "тошнил" меринок..
коробку в спорт просто забыл переключить!
> "тошнил" меринок..
коробку в спорт просто забыл переключить!
9833: Viknik пишет:
>> "тошнил" меринок..
>
> коробку в спорт просто забыл переключить!
шамаич рулит!
>> "тошнил" меринок..
>
> коробку в спорт просто забыл переключить!
шамаич рулит!
9831: Viknik:
Ничего нормального. Ехал бы в том же ритме, я бы его опередил. Я же не зря за ним ехал какое-то время, ждал его разгона, а он не спешил, с виду. Как только я поворот показал и опережение неспешно начал - втопил, да еще что-то там жестикулировал.
Ничего нормального. Ехал бы в том же ритме, я бы его опередил. Я же не зря за ним ехал какое-то время, ждал его разгона, а он не спешил, с виду. Как только я поворот показал и опережение неспешно начал - втопил, да еще что-то там жестикулировал.
-
Viknik
9835: KEN:
Да нормально там всё...
Или ты обиделся на мерина, что он такой непокорный?
Да нормально там всё...
Или ты обиделся на мерина, что он такой непокорный?
9836: Viknik:
Гыгы, да мне пох на него. Так-то я его в итоге "схавал и не поперхнулся" дальше. Единственное, на что он сподобился, это безрассудно топить по прямой и жутко ссать в поворотах. Меня просто сама ситуация задевает, ну едешь и едь как едешь - я ведь в том моменте совсем не нажимал, нет, надо обнажить свои принципы - во что бы то ни стало не дать обогнать.
Гыгы, да мне пох на него. Так-то я его в итоге "схавал и не поперхнулся" дальше. Единственное, на что он сподобился, это безрассудно топить по прямой и жутко ссать в поворотах. Меня просто сама ситуация задевает, ну едешь и едь как едешь - я ведь в том моменте совсем не нажимал, нет, надо обнажить свои принципы - во что бы то ни стало не дать обогнать.
9825: Burg:
> Я фигею как народ с таким представлением о ПДД ездит вообще...
Я вчера такой кадр упустил (жене дозванивался). Иду со светофора напротив "Дома торговли", подъезжает мадам с восклицательным знаком и остановившись на светофоре включает правый поворот, я напрягся, думаю: "неужели поедет", загорается зеленый, она трогается, доезжает до середины, мои мысли: "ну на остановку включила поворот значит", а она поворачивает на Шверника против шерсти...
> Я фигею как народ с таким представлением о ПДД ездит вообще...
Я вчера такой кадр упустил (жене дозванивался). Иду со светофора напротив "Дома торговли", подъезжает мадам с восклицательным знаком и остановившись на светофоре включает правый поворот, я напрягся, думаю: "неужели поедет", загорается зеленый, она трогается, доезжает до середины, мои мысли: "ну на остановку включила поворот значит", а она поворачивает на Шверника против шерсти...
9838: KEN:
На Духовва до сих пор такие кадры нет-нет, да и попадаются...
На Духовва до сих пор такие кадры нет-нет, да и попадаются...
Подъезжаю к перекрестку у стадиона, смотрю, шестерка едет задом полукругом, включив аварийку. Когда встал прямо, дождался зеленого и поехал в сторону маслихи. С другой стороны на перекрестке стояло 2 гаишника. Вот зачем они стоят?
Ранее было: подъезжает по левой полосе, проезжает переход и встает в правую полосу, потом поворачивает направо. И все это при красном сигнале светофора. И снова гайцам пох.
Ранее было: подъезжает по левой полосе, проезжает переход и встает в правую полосу, потом поворачивает направо. И все это при красном сигнале светофора. И снова гайцам пох.
9839: Burg:
Ладно Духова - память у кого-то перед глазами преимущество имеет, а уж Шверника-то, Шверника!
Ладно Духова - память у кого-то перед глазами преимущество имеет, а уж Шверника-то, Шверника!
9837: KEN пишет:
> 9836: Viknik:
>
>
> Гыгы, да мне пох на него. Так-то я его в итоге "схавал и не поперхнулся" дальше. Единственное, на что он сподобился,
> это безрассудно топить по прямой и жутко ссать в поворотах. Меня просто сама ситуация задевает, ну едешь и едь
> как едешь - я ведь в том моменте совсем не нажимал, нет, надо обнажить свои принципы - во что бы то ни стало не дать
> обогнать.
Такие были, есть, и будут всегда. Независимо от того, обсуждают (осуждают) их или нет. А вот демонстративно рассказывать о своих превышениях скоростного режима (насколько я понимаю серьезных превышениях) я бы не стал. Штрафовать вас за это надо, вплоть до лишения.
И дело не в том, кто как чувствует машину, а в том, что в нештатной ситуации посторонние не должны страдать из-за летчиков.
> 9836: Viknik:
>
>
> Гыгы, да мне пох на него. Так-то я его в итоге "схавал и не поперхнулся" дальше. Единственное, на что он сподобился,
> это безрассудно топить по прямой и жутко ссать в поворотах. Меня просто сама ситуация задевает, ну едешь и едь
> как едешь - я ведь в том моменте совсем не нажимал, нет, надо обнажить свои принципы - во что бы то ни стало не дать
> обогнать.
Такие были, есть, и будут всегда. Независимо от того, обсуждают (осуждают) их или нет. А вот демонстративно рассказывать о своих превышениях скоростного режима (насколько я понимаю серьезных превышениях) я бы не стал. Штрафовать вас за это надо, вплоть до лишения.
И дело не в том, кто как чувствует машину, а в том, что в нештатной ситуации посторонние не должны страдать из-за летчиков.
9842: Andrey_1:
Я-то как раз без серьезных нарушений скоростного режима ехал, максимум 140 и то при обгонах, это меринок поливал дай боже, когда терялся. Могу пруф выложить, только смысл...
Это где я писал такое?демонстративно рассказывать о своих превышениях скоростного режима (насколько я понимаю серьезных превышениях) я бы не стал
Я-то как раз без серьезных нарушений скоростного режима ехал, максимум 140 и то при обгонах, это меринок поливал дай боже, когда терялся. Могу пруф выложить, только смысл...
9843: KEN:
> без серьезных нарушений скоростного режима ехал, максимум 140
> без серьезных нарушений скоростного режима ехал, максимум 140