Аварии в Сарове и окрестностях
4409: KEN:
> Ну тут-то как раз с горизонтом все ок.
да, здесь с горизонтом все ок. Кадрирование так себе, но с горизонтом проблем нет
> Ну тут-то как раз с горизонтом все ок.
да, здесь с горизонтом все ок. Кадрирование так себе, но с горизонтом проблем нет
4410: Manfred:
Ну я значит просто ошибаюсь, я полагал, что заваленный - неровный. Ну не фотограф, извиняюсь. А на самом деле, что подразумевается под заваленным, нагромождение чего-то?
Ну я значит просто ошибаюсь, я полагал, что заваленный - неровный. Ну не фотограф, извиняюсь. А на самом деле, что подразумевается под заваленным, нагромождение чего-то?
4409: KEN:
> Ну тут-то как раз с горизонтом все ок. Бгг
Тут - то ка раз - художественный прием, ага.
> Ну тут-то как раз с горизонтом все ок. Бгг
Тут - то ка раз - художественный прием, ага.
4411: KEN:
Заваленный горизонт — это когда линия горизонта на фотографии не параллельна верхнему и нижнему краям. Но в отдельных случаях может применяться как художественный прием. Но с этим вопросом лучше все таки в фотофорум - само по себе грандиозная тема для флуда
Заваленный горизонт — это когда линия горизонта на фотографии не параллельна верхнему и нижнему краям. Но в отдельных случаях может применяться как художественный прием. Но с этим вопросом лучше все таки в фотофорум - само по себе грандиозная тема для флуда
-
Аннушка-я
А что известно про аварию на Южном шоссе напротив мегамойки в 8 утра, матиз с трактором не поделили дорогу?
-
TJ45
4415: Аннушка-я:
судя по расположению ТС на проезжей части, грузовик ехал в сторону города, его обгонял матиз, трактор выезжал направо с мега-мойки (навстречу им) и не уступил дорогу матизу, который и впечатался в ковш.
судя по расположению ТС на проезжей части, грузовик ехал в сторону города, его обгонял матиз, трактор выезжал направо с мега-мойки (навстречу им) и не уступил дорогу матизу, который и впечатался в ковш.
-
Dr.Vladislav
Немного по-рассуждаем........ матиз был во время обгона на втречке получается? А трактор выруливал на свою полосу выходит?
А вот интересно,должен ли трактор уступать дорогу матизу на встречке?
А вот интересно,должен ли трактор уступать дорогу матизу на встречке?
-
TJ45
4417: Dr.Vladislav:
конечно должен, матиз может хоть боком хоть задом по встречке на главной ехать, выезжая со второстепенной/прилегающей обязаны уступить
конечно должен, матиз может хоть боком хоть задом по встречке на главной ехать, выезжая со второстепенной/прилегающей обязаны уступить
4416: TJ45 пишет:
> 4415: Аннушка-я:
> судя по расположению ТС на проезжей части, грузовик ехал в сторону города, его обгонял матиз, трактор выезжал направо
> с мега-мойки (навстречу им) и не уступил дорогу матизу, который и впечатался в ковш.
Вот результат:
> 4415: Аннушка-я:
> судя по расположению ТС на проезжей части, грузовик ехал в сторону города, его обгонял матиз, трактор выезжал направо
> с мега-мойки (навстречу им) и не уступил дорогу матизу, который и впечатался в ковш.
Вот результат:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4420: Аннушка-я пишет:
> 4419: Litok:
> В матизе нет подушек безопасности...без жертв ?
Ну судя по повреждениям матиза, максимум должны быть ушибы. А так скорее всего без пострадавших.
Ну судя по повреждениям матиза, максимум должны быть ушибы. А так скорее всего без пострадавших.
4420: Аннушка-я пишет:
Да я так, чисто рядом проезжал и сфоткал. Машина прямо на месте аварии стояла в сторонке. Думаю все живы - повреждения минимальные.
Да я так, чисто рядом проезжал и сфоткал. Машина прямо на месте аварии стояла в сторонке. Думаю все живы - повреждения минимальные.
-
Malevich
Сегодня около 19.40 проезжал мимо аэродрома, там около центральных ворот неаккуратно припарковалась Лада 9-го семейства - между автобусной остановкой и сугробом, мордой в забор.
Сегодня около 10-00 ехал в сторону 1 КПП и на "том самом" повороте возле "протяжки" торчала БМВ, вроде е36. Ехала машина, судя по всему, в сторону протяжки. Либо скорость была приличная, либо не стал поворачивать, но машина сумела приодалеть ограждение. Около 14-00 ее вытаскивал эвакуатор.
4424: Malevich пишет:
> Сегодня около 19.40 проезжал мимо аэродрома, там около центральных ворот неаккуратно припарковалась Лада 9-го семейства
> - между автобусной остановкой и сугробом, мордой в забор.
Видели, больных осмотреть останавливались)) Последних не обнаружилос. Ушли к себе, на самарщину, походу. Так тока забыв/не зная можно. Остановка не на своем месте теперь))
> Сегодня около 19.40 проезжал мимо аэродрома, там около центральных ворот неаккуратно припарковалась Лада 9-го семейства
> - между автобусной остановкой и сугробом, мордой в забор.
Видели, больных осмотреть останавливались)) Последних не обнаружилос. Ушли к себе, на самарщину, походу. Так тока забыв/не зная можно. Остановка не на своем месте теперь))
-
chimera
По дороге на КПП 1 сама чуть не попала в ДТП. Выбежали на дорогу два огромных лося, была б высокая скорость, столкновения не избежать.
4427: chimera:
фига! О_О во сколько ехала?
фига! О_О во сколько ехала?
-
gorvit82
4430: gorvit82:
95% ни о чем
больше всего почему-то понравился момент, когда сменилась музычка на транс и летняя дорога при этом на экране
95% ни о чем
Сегодня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4432: o1gden:
низко пошел...
низко пошел...
Похоже уворачивался. Интересно, запись из первых рук увидим?
Похоже уворачивался. Интересно, запись из первых рук увидим?
Насколько я видел последсвия, мысли такие, Калина поворачивала на заправку(ехала от проходной), Опель пошёл на обгон.
У опеля разбита морда справа, у калины морда по касательной слева.
Насколько я видел последсвия, мысли такие, Калина поворачивала на заправку(ехала от проходной), Опель пошёл на обгон.
У опеля разбита морда справа, у калины морда по касательной слева.
-
Энергоэксперт
Опель от страха хотел на дерево залезть,но видно не смог-тяжеловат. Вот же как Калина Опель зашугала. Айяяяй Калине.
-
Маруся Ларсон
4434: KEN пишет:
> 4432: o1gden:
>
> Похоже уворачивался. Интересно, запись из первых рук увидим?
Увидим, увидим.
http://youtu.be/53DCntc2BiE
> 4432: o1gden:
>
> Похоже уворачивался. Интересно, запись из первых рук увидим?
Увидим, увидим.
http://youtu.be/53DCntc2BiE
4437: Маруся100:
+100500 мне за прогноз
UPD.
Ситуация довольно неоднозначна, что лишний раз подчеркивает важность обзора, которого так не хватило как виновнику выворачивающему с обочины, так и разгонявшемуся Опелю.
+100500 мне за прогноз
UPD.
Ситуация довольно неоднозначна, что лишний раз подчеркивает важность обзора, которого так не хватило как виновнику выворачивающему с обочины, так и разгонявшемуся Опелю.
Последний раз редактировалось KEN 21 фев 2013 21:43, всего редактировалось 1 раз.