Водятел с номером....
-
Viknik
9874: KEN:
> поэтому резко увеличил скорость
Я где то писал про резкие наборы скорости?? Читай по строкам,а не между ними.
> поэтому резко увеличил скорость
Я где то писал про резкие наборы скорости?? Читай по строкам,а не между ними.
9875: Viknik:
Ппц, ты же написал, что он хотел перестроиться, а там я, не? Отличный маневр перестроения, ничего не скажешь.
9867: crazyshock
Да, ты прав, с того направления светофора действительно нет.
Ппц, ты же написал, что он хотел перестроиться, а там я, не? Отличный маневр перестроения, ничего не скажешь.
9867: crazyshock
Да, ты прав, с того направления светофора действительно нет.
-
Viknik
9876: KEN:
> Ппц, ты же написал, что он хотел перестроиться, а там я, не? Отличный маневр перестроения, ничего не скажешь.
Точно между строк читаешь...я написал про резкое перестроение...ты же пишешь, что резко ускорился...разное немного, да?
> Ппц, ты же написал, что он хотел перестроиться, а там я, не? Отличный маневр перестроения, ничего не скажешь.
Точно между строк читаешь...я написал про резкое перестроение...ты же пишешь, что резко ускорился...разное немного, да?
9877: Viknik:
Ты, видимо, совсем не читаешь, я пишу про маневр перестроения, а не про скорость.
Ты, видимо, совсем не читаешь, я пишу про маневр перестроения, а не про скорость.
-
Viknik
9878: KEN:
где тут про перестроение?
9874: KEN:
> именно поэтому резко увеличил скорость
где тут про перестроение?
9879: Viknik:
Конечно же его нет, он же ускорился.
Конечно же его нет, он же ускорился.
-
Viknik
9880: KEN:
> Конечно же его нет, он же ускорился.
Хвала Аллаху, хоть в чем то наши мнения сошлись
> Конечно же его нет, он же ускорился.
9881: Viknik:
Ахахах, кто тут еще между строк читает...
Ахахах, кто тут еще между строк читает...
да че вы спорите.
пацан из мерса поди смску читал, а как дочитал, так втопил
пацан из мерса поди смску читал, а как дочитал, так втопил
9865: KEN:
Ну постой там, дождись зеленого
Ну постой там, дождись зеленого
9884: седой:
Разобрались уже, ошибся. С тех направлений не езжу. Мог бы сразу написать, а не загадки загадывать
Разобрались уже, ошибся. С тех направлений не езжу. Мог бы сразу написать, а не загадки загадывать
9885: KEN пишет:
> 9884: седой:
>
> Разобрались уже, ошибся. С тех направлений не езжу. Мог бы сразу написать, а не загадки загадывать
Так самому интересно было, думал пропустил чего
> 9884: седой:
>
> Разобрались уже, ошибся. С тех направлений не езжу. Мог бы сразу написать, а не загадки загадывать
Так самому интересно было, думал пропустил чего
Я уже писал как-то в одной из тем: если дорога относительно свободная, то ставлю круиз на 95 км-ч и еду. Когда один, то без остановок, ибо не пью и не ем в поездках до 500км. И каждый раз замечаю, что многие обгоняющие меня машины мне попадаются повторно (либо останавливаются, либо утыкаются в колонну так, что не обогнать). Беседую на эту тему на проходной кпп (ибо встречаемся с обгоняльщиками, память на машины и номера у меня хорошая). Люди недоумевают, некоторые начинают думать (со стороны видно).
При всем при этом я:
-практически не устаю
-нахожусь в относительно более безопасном при возможных последствиях темпе езды
-меньше расходую топливо
-приезжаю в пункт назначения ненамного позднее (просто раньше выезжаю - делов-то)
-не нарываюсь на штрафы
ну и другие плюсы.
Вот скажите мне, кто ездил на машине в странах, где подавляющее большинство с помощью разных методов заставили (приучили, как угодно) ездить по правилам?
Я - ездил. И видел, как русские быстро становятся паиньками. Что мешает им быть на родине такими же? Все рвутся быть "в списке форбс"", который исчисляется в последние годы 30-ю тысячами погибших и 200+тыс раненых? И ведь так ездят не только на относительно безопасных машинах, но и на ведрах с откручивающимися гайками, да еще и семьи с собой везут. Как к этому можно относиться? Если жизнь не дорога, может пойти инъекцию сделать? Чтобы только самому уйти, никого не забрав?
При всем при этом я:
-практически не устаю
-нахожусь в относительно более безопасном при возможных последствиях темпе езды
-меньше расходую топливо
-приезжаю в пункт назначения ненамного позднее (просто раньше выезжаю - делов-то)
-не нарываюсь на штрафы
ну и другие плюсы.
Вот скажите мне, кто ездил на машине в странах, где подавляющее большинство с помощью разных методов заставили (приучили, как угодно) ездить по правилам?
Я - ездил. И видел, как русские быстро становятся паиньками. Что мешает им быть на родине такими же? Все рвутся быть "в списке форбс"", который исчисляется в последние годы 30-ю тысячами погибших и 200+тыс раненых? И ведь так ездят не только на относительно безопасных машинах, но и на ведрах с откручивающимися гайками, да еще и семьи с собой везут. Как к этому можно относиться? Если жизнь не дорога, может пойти инъекцию сделать? Чтобы только самому уйти, никого не забрав?
-
Инкогнет
-
AleX631
9888: Инкогнет:
а скорость выключить не судьба (рычаг в нейтралку)? А потом просто по инерции остановиться, можно даже ручник использовать.
а скорость выключить не судьба (рычаг в нейтралку)? А потом просто по инерции остановиться, можно даже ручник использовать.
-
Инкогнет
9889: AleX631:
Туземцы . Чуть форс-мажор 911. Спасите помогите ...
Но ребята четко сработали, из 112
Но ребята четко сработали, из 112
9887: Andrey_1:
Да, мне такой же на BMW
вчера попался, жестил с обгоном под знак и с превышением, а в итоге потерялся.
9889: AleX631
Похоже все не так просто было. Судя по инфе из репортажа машина не рядовая, возможно типа газа заклинившего что-то приключилось, может нейтралка не ставится при таких условиях. Проще двигатель было заглушить. Об экстренном торможении - притирка к отбойнику, упоминать не буду.
Да, мне такой же на BMW
9889: AleX631
Похоже все не так просто было. Судя по инфе из репортажа машина не рядовая, возможно типа газа заклинившего что-то приключилось, может нейтралка не ставится при таких условиях. Проще двигатель было заглушить. Об экстренном торможении - притирка к отбойнику, упоминать не буду.
Последний раз редактировалось KEN 21 фев 2013 18:33, всего редактировалось 2 раза.
9889: AleX631:
ну включить скорость это да.. а вот если ручник у него электронный - кнопкой - то он может просто отказаться срабатывать
у меня тормоз ручной - электронный - на ходу не работает ...
ну включить скорость это да.. а вот если ручник у него электронный - кнопкой - то он может просто отказаться срабатывать
избыток электроники - зло
-
Viknik
9892: Rootz:
Если ехать на первой, то работает...у себя проверил...на высшей скорости не проверял.
Если ехать на первой, то работает...у себя проверил...на высшей скорости не проверял.
-
Инкогнет
9891: KEN пишет:
> Похоже все не так просто было. Судя по инфе из репортажа машина не рядовая, возможно типа газа заклинившего что-
> то приключилось, может нейтралка не ставится при таких условиях. Проще двигатель было заглушить. Об экстренном
> торможении - притирка к отбойнику, упоминать не буду.
Давай по делу, коврик под педалью, или еще чего ?
А то все фикция
> Похоже все не так просто было. Судя по инфе из репортажа машина не рядовая, возможно типа газа заклинившего что-
> то приключилось, может нейтралка не ставится при таких условиях. Проще двигатель было заглушить. Об экстренном
> торможении - притирка к отбойнику, упоминать не буду.
Давай по делу, коврик под педалью, или еще чего ?
9895: Инкогнет:
Какой коврик под педалью? В репортаже четко говорится о машине специально оборудованной для инвалидов, с рычагами газа и тормоза расположенными на руле.
Какой коврик под педалью? В репортаже четко говорится о машине специально оборудованной для инвалидов, с рычагами газа и тормоза расположенными на руле.
9891: KEN пишет:
> 9887: Andrey_1:
>
> Да, мне такой же на BMW
вчера попался, жестил с обгоном под знак и с превышением, а в итоге
> потерялся.
>
ты ведь за ним спец погнался.. даже не спорь. видно как топить стал! не с превышением?
> 9887: Andrey_1:
>
> Да, мне такой же на BMW
> потерялся.
>
9897: MoNk:
Мне что, надо было лететь сломя голову, чтобы тормозить перед одиннадцатой? Я спокойно подкатился к завершению зоны знака "Обгон запрещен" (сейчас komsomolets снова мне вспомнит пересечение 1.1
).
9898: Инкогнет:
Ты полагаешь, я в чем-то хуже эпилептика? Хоть это и не смешно.
Опять пускаешься в абстракцию. Поучись
лучше вежливости, перед тем как барьеры под 200 брать.
Мне что, надо было лететь сломя голову, чтобы тормозить перед одиннадцатой? Я спокойно подкатился к завершению зоны знака "Обгон запрещен" (сейчас komsomolets снова мне вспомнит пересечение 1.1
9898: Инкогнет:
Ты полагаешь, я в чем-то хуже эпилептика? Хоть это и не смешно.
Опять пускаешься в абстракцию. Поучись
Последний раз редактировалось KEN 21 фев 2013 18:59, всего редактировалось 3 раза.
-
Viknik
9897: MoNk:
Даже не видно, а слышно как всю душонку на 2-3 скорости выжимает из бедного франца...
Даже не видно, а слышно как всю душонку на 2-3 скорости выжимает из бедного франца...
9891: KEN:
На движущейся машине этого делать нельзя (на современной). Ибо тогда перестают работать вакуумный усилитель тормозов и усилитель руля (электро или гидро - не важно), да и руль сразу после глушения двигателя блокируется при первом же повороте руля. Можете провести эксперимент стоя на месте.Проще двигатель было заглушить
-
Viknik
9901: WhiteCat:
> да и руль сразу после глушения двигателя блокируется при первом же повороте руля.
не правда...блокируется при вынутом ключе только.
> да и руль сразу после глушения двигателя блокируется при первом же повороте руля.
не правда...блокируется при вынутом ключе только.
9901: WhiteCat:
Тормозов там и так не было, ну а отсутствие ГУРа, по большому счету, на скорости не так критично, как при кручении на месте (хотя тут тоже свои тонкости имеются).
9900: Viknik
Ну а по теме, ты действительно полагаешь, что этот обгон можно было осуществить не спеша, без максимальных оборотов?
Тормозов там и так не было, ну а отсутствие ГУРа, по большому счету, на скорости не так критично, как при кручении на месте (хотя тут тоже свои тонкости имеются).
9900: Viknik
Это бонус от концерна BMW.слышно как всю душонку на 2-3 скорости выжимает из бедного франца
Ну а по теме, ты действительно полагаешь, что этот обгон можно было осуществить не спеша, без максимальных оборотов?