Наши путешествия и покатушки
-
камаз
я один но только вечером подтянусь или во второй половине дня еще не знаю точно когда
Я пока один, семейство под вопросом.
-
sergosar
Давайте пораньше выйдем, хотя бы в 12...а то пока доедем, по снегу полазить...еще надо успеть в баню сходить, да у огонька посидеть
-
Alarm
266: sergosar:
Если Вы про эти,
то все есть, который мы можем поддерживать (5,6,8,10,12,14,16,20,22 мм)
Если Вы про эти,

то все есть, который мы можем поддерживать (5,6,8,10,12,14,16,20,22 мм)
278: sergosar:
на первом этаже, там где стеклянные витрины с болтиками/шурупчиками, а продавались в отделе инструмента
на первом этаже, там где стеклянные витрины с болтиками/шурупчиками, а продавались в отделе инструмента
-
Alarm
280: sergosar:
..так это - язык до Киева доведет
, за спрос денег не берут.
Какой толщины нужно?
..так это - язык до Киева доведет
Какой толщины нужно?
-
Simbir681
276: sergosar пишет:
> Давайте пораньше выйдем, хотя бы в 12...а то пока доедем, по снегу полазить...еще надо успеть в баню сходить, да у огонька
> посидеть
Иван! Вот и XL-7 хотят в 12 час. выехать из-за бани. Встретитесь на нашем постоянном месте встречи и покажешь им дорогу до дачи. Вам ещё лучше и спокойнее будет без толпы оглядеться и попариться. А чуть за 14 час подъедет основной кагал народа. Вот тут и назначаем борьбу с бездорожьем! 5км – одного часа хватит побороться? А женщины оформят праздничный стол и встретят победителей с распростертыми!
Если договоритесь вместе в 12 час ехать, то не будем высылать Славе координаты пути на дачу.
> Давайте пораньше выйдем, хотя бы в 12...а то пока доедем, по снегу полазить...еще надо успеть в баню сходить, да у огонька
> посидеть
Иван! Вот и XL-7 хотят в 12 час. выехать из-за бани. Встретитесь на нашем постоянном месте встречи и покажешь им дорогу до дачи. Вам ещё лучше и спокойнее будет без толпы оглядеться и попариться. А чуть за 14 час подъедет основной кагал народа. Вот тут и назначаем борьбу с бездорожьем! 5км – одного часа хватит побороться? А женщины оформят праздничный стол и встретят победителей с распростертыми!
Если договоритесь вместе в 12 час ехать, то не будем высылать Славе координаты пути на дачу.
283: Simbir681:
Сколько мы 5 км от первого камня на Царском Скиту ехали?
Сколько мы 5 км от первого камня на Царском Скиту ехали?
-
Simbir681
284: Manfred пишет:
> 283: Simbir681:
> Сколько мы 5 км от первого камня на Царском Скиту ехали?
Как помнится – всего один небольшой снегопад был после нашей прокладки маршрута 2 недели назад. Так что наши следы сильно не занесло снегом. А вот последние 500 м придётся смельчакам показать своё терпение, мастерство и волю! А в это время желающие могут по прямой дороге дойти до карьера на горки (5 мин) и воочию "поболеть" за наших героических джиперов! И покататься с горок!
А кто сразу приедет на дачу сильно голодным - вполне можно провести пристрелочный предпраздничный перекус, пока не соберётся вся компания в одну связку!
> 283: Simbir681:
> Сколько мы 5 км от первого камня на Царском Скиту ехали?
Как помнится – всего один небольшой снегопад был после нашей прокладки маршрута 2 недели назад. Так что наши следы сильно не занесло снегом. А вот последние 500 м придётся смельчакам показать своё терпение, мастерство и волю! А в это время желающие могут по прямой дороге дойти до карьера на горки (5 мин) и воочию "поболеть" за наших героических джиперов! И покататься с горок!
А кто сразу приедет на дачу сильно голодным - вполне можно провести пристрелочный предпраздничный перекус, пока не соберётся вся компания в одну связку!
286: Simbir681:
по нашим же следам уже неинтересно
а чуть дальше по полю где то должна дорога проходить судя по спутниковым снимкам. Мы до нее совсем немного не доехали
по нашим же следам уже неинтересно
-
provod
287: Manfred:
> а чуть дальше по полю где то должна дорога проходить судя по спутниковым снимкам.
есть
> а чуть дальше по полю где то должна дорога проходить судя по спутниковым снимкам.
есть
-
Simbir681
287: Manfred пишет:
> 286: Simbir681:
> по нашим же следам уже неинтересно
Минуточку! А почему разведчик голос подаёт? Игорь! Твоя участь курить в сторонке – ведь ты знаешь маршрут! А! Не! Пустим тебя на трассу замыкающим! Точно, так будет правильно! И покатаешься, и поснимаешь! Кстати, почему перестал выкладывать в эфир свои эксклюзивные фото? Неправильная твоя позиция!
Взгляд ”художника” очень интересен обществу!
> 286: Simbir681:
> по нашим же следам уже неинтересно
Минуточку! А почему разведчик голос подаёт? Игорь! Твоя участь курить в сторонке – ведь ты знаешь маршрут! А! Не! Пустим тебя на трассу замыкающим! Точно, так будет правильно! И покатаешься, и поснимаешь! Кстати, почему перестал выкладывать в эфир свои эксклюзивные фото? Неправильная твоя позиция!
289: Simbir681:
а я с другой стороны поеду, навстречу
а чтоб фоткать нормально это надо балластом ехать, потому как когда за рулем не до фото получается. Ну и вообще, я ж не рассказывал как именно мы ехали
з.ы. фоток тут и без меня много выложили (если речь про Кутузовский скит)
а я с другой стороны поеду, навстречу
з.ы. фоток тут и без меня много выложили (если речь про Кутузовский скит)
-
Avelia
Игорь, а ты пешком иди, тот, последний, участок, внизу карьера я думаю пешком быстрее
-
jeepniva
Ребята а можно по подробнее чего это вы удумали,а то я может соберусь со сломанной культяпкой уж очень надоело дома сидеть.
291: Avelia:
я подумаю. Посмотрим по обстоятелствам
-
Liolik
Пост 219 или сообщение в личке смотри.jeepniva писал(а):Ребята а можно по подробнее чего это вы удумали,а то я может соберусь со сломанной культяпкой уж очень надоело дома сидеть.
-
Олежа
Ура, у жены завтра выходной! Так что скорее всего тоже поедем! Получается нас 2 + ребёнок (3,5года). Ну для ребёнка что взять - понятно. Что мне взять для стола?
-
provod
296: Олежа:
ну договорились же что каждый берет, чего хочется
295: provod:
это я к тому, что до меня дозвониться проблематично будет
если нужны какие-то уточнения я сегодня еще на связи 37-307, +79087620307
290: Manfred:
> а я с другой стороны поеду, навстречу
кстати, как вариант. только если засядешь, мы об этом, скорее всего, не узнаем
ну договорились же что каждый берет, чего хочется
295: provod:
это я к тому, что до меня дозвониться проблематично будет
если нужны какие-то уточнения я сегодня еще на связи 37-307, +79087620307
290: Manfred:
> а я с другой стороны поеду, навстречу
кстати, как вариант. только если засядешь, мы об этом, скорее всего, не узнаем
297: provod:
расстояния небольшие - пешком дойду
расстояния небольшие - пешком дойду
-
Олежа
297: provod:
> ну договорились же что каждый берет, чего хочется
Это я понял, только вот я как всегда в самый посл момент собрался, и наверняка все кто заранее готовился, уже много чего набрали... как бы не получилось что чего-то будет с излишком
> ну договорились же что каждый берет, чего хочется
Это я понял, только вот я как всегда в самый посл момент собрался, и наверняка все кто заранее готовился, уже много чего набрали... как бы не получилось что чего-то будет с излишком