Обощение нашего движения 4х4 и единый флаг (эмблема)
-
sergosar
У кого какие мысли по поводу сделать общую эмблему саровского движения 4х4 и единый флаг, чтоб в итоге со стороны было понятно, что все мы с одного пункта.....эмблему можно сделать в виде наклейки на авто
-
Liolik
Мальчики не ругайтесь
Я за! Осталось придумать и профессионально-красиво оформить логотип>сделать общую эмблему саровского движения 4х4 и единый флаг
-
jeepniva
у меня есть знакомый в рекламном агентстве попрошу сделать наброски . давайте свои предложения.
Я ЗА. Вроде как наше движение ширится и набирает силу. Думаю, что небольшая накля на стекло была бы в тему, но хочется со словом "Саров".
я уже делал набросок, забраковали
из переделок помню предлагали знак радиации вписать дополнительную фару, не далал еще
векторный вариант в Кореле могу тоже вложить
векторный вариант в Кореле могу тоже вложить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7: jeepniva:
там есть
там есть
9: jeepniva:
приглядись повнимательней на грязь
приглядись повнимательней на грязь
Вот, кому интересно поковыряться с моим вариантом в приложении архив с векторным изображением в формате CDR (Corel Draw)
-
Simbir681
sergosar пишет:
> У кого какие мысли по поводу сделать общую эмблему саровского движения 4х4 и единый флаг, чтоб в итоге со стороны
> было понятно, что все мы с одного пункта.....эмблему можно сделать в виде наклейки на авто
Ну, народ!
Ну, заводной!
Идея хорошая!
Вплотную займёмся после 23-го! Давайте с этим праздничным днём справимся ДОСТОЙНО и без происшествий! А потом будем обсуждать идеи насчёт логотипов!
> У кого какие мысли по поводу сделать общую эмблему саровского движения 4х4 и единый флаг, чтоб в итоге со стороны
> было понятно, что все мы с одного пункта.....эмблему можно сделать в виде наклейки на авто
Ну, народ!
Идея хорошая!
Вплотную займёмся после 23-го! Давайте с этим праздничным днём справимся ДОСТОЙНО и без происшествий! А потом будем обсуждать идеи насчёт логотипов!
15: Ваня_Жуков:
во первых на квадриках тут меньшинство, а во вторых слишком много цвета
во первых на квадриках тут меньшинство, а во вторых слишком много цвета
-
Liolik
Вариант
-
AndreiK
17: Liolik:
Идея не плохая, но надписи все в разнобой со стилем нарисованного авто. 4х4 или off-road - что то из них, имхо, лишнее.
Зы. А вот у меня вопрос - обязательно ли на векторе заморачиваться?
Идея не плохая, но надписи все в разнобой со стилем нарисованного авто. 4х4 или off-road - что то из них, имхо, лишнее.
Зы. А вот у меня вопрос - обязательно ли на векторе заморачиваться?
19: AndreiK:
>Зы. А вот у меня вопрос - обязательно ли на векторе заморачиваться?
а что ты предлагаешь?
>Зы. А вот у меня вопрос - обязательно ли на векторе заморачиваться?
а что ты предлагаешь?
-
Liolik
19: AndreiK пишет:
> 17: Liolik:
> Идея не плохая, но надписи все в разнобой со стилем нарисованного авто. 4х4 или off-road - что то из них, имхо, лишнее.
Это только макет - черновик. Главное чтоб суть и направление логотипа выбрать правильный( чтоб устраивало и нравилось) . а потом можно и повысить качество, изменить цвета или шрифты.
> 17: Liolik:
> Идея не плохая, но надписи все в разнобой со стилем нарисованного авто. 4х4 или off-road - что то из них, имхо, лишнее.
Это только макет - черновик. Главное чтоб суть и направление логотипа выбрать правильный( чтоб устраивало и нравилось) . а потом можно и повысить качество, изменить цвета или шрифты.
-
Liolik
А вот наш кот Барсик интересуется - почему не по-русски написано? Он предлагает быть патриотами.(не УАЗами).
-
Simbir681
Вносим своё предложение по эмблеме клуба.
Хочется чуть пояснить:
Мы катаемся по России – поэтому флаги нашей страны. Герб Сарова, герб Нижегородской области – это прямой адрес нашего нахождения территориально. Хай-джек, лопата, компас (подразумевается навигатор) – наше извечное сопровождение! Ну и колёсико соответствующее. Как вам название нашего клуба? В этих четырёх словах ощущается и экстрим, и путешествия, и краеведческий туризм!
Критикуйте!
Хочется чуть пояснить:
Мы катаемся по России – поэтому флаги нашей страны. Герб Сарова, герб Нижегородской области – это прямой адрес нашего нахождения территориально. Хай-джек, лопата, компас (подразумевается навигатор) – наше извечное сопровождение! Ну и колёсико соответствующее. Как вам название нашего клуба? В этих четырёх словах ощущается и экстрим, и путешествия, и краеведческий туризм!
Критикуйте!
25: Simbir681:
для наклейки не слишком сложно ли?
для наклейки не слишком сложно ли?
-
Simbir681
24: Liolik пишет:
> А вот наш кот Барсик интересуется - почему не по-русски написано? Он предлагает быть патриотами.(не УАЗами).
Пробовали! Что то надпись в колёсике ”Саров - бездорожье” – не очень смотрится!
> А вот наш кот Барсик интересуется - почему не по-русски написано? Он предлагает быть патриотами.(не УАЗами).
Пробовали! Что то надпись в колёсике ”Саров - бездорожье” – не очень смотрится!
-
Simbir681
26: Manfred пишет:
> 25: Simbir681:
> для наклейки не слишком сложно ли?
Это только предложение! Решать всем сообща!
> 25: Simbir681:
> для наклейки не слишком сложно ли?
Это только предложение! Решать всем сообща!
А может попроще, мне понравилась наклейка у ребят из Шатков
Извиняйте за кустарную картинку, лучше не нашел. а сам рисовать не умею
Извиняйте за кустарную картинку, лучше не нашел. а сам рисовать не умею