Наши путешествия и покатушки
-
provod
299: Олежа:
> как бы не получилось что чего-то будет с излишком
я думаю, это врядли. позвони мне, если сомневаешься
> как бы не получилось что чего-то будет с излишком
я думаю, это врядли. позвони мне, если сомневаешься
-
sergosar
От нашего экипажа к столу много глинтвейна горячего и тазик вкусного салата
КСТАТИ! Я может просмотрел, а во сколько сегодня собираемся ехать то на подготовку территории?
-
provod
304: Manfred:
мы выезжаем в районе четырех. а так сбор в 17-30 на стоянке за кпп
мы выезжаем в районе четырех. а так сбор в 17-30 на стоянке за кпп
305: provod:
ок, сенкс
ок, сенкс
-
Simbir681
Народ! На Царском скиту была чья то большая решётка для гриля! Везём колбаски для жарки! Вот бы на этой решётке пожарить! Привезите её, чья была!
Готовим салат ”Нежность”, картошку с жаренным луком. Мясная и сырная нарезка. Шпроты. Огурцы, помидорки свежие. Кое что к чаю. И 2 штуки тяжёлой артиллерии.
Может, кто то привезёт немного фруктов для деток, бананов? Про фрукты ещё ни кто не сообщал!
И корректировка состава : 3 взрослых + 1 ребёнок!
Готовим салат ”Нежность”, картошку с жаренным луком. Мясная и сырная нарезка. Шпроты. Огурцы, помидорки свежие. Кое что к чаю. И 2 штуки тяжёлой артиллерии.
Может, кто то привезёт немного фруктов для деток, бананов? Про фрукты ещё ни кто не сообщал!
И корректировка состава : 3 взрослых + 1 ребёнок!
-
provod
еще момент:
на всякий, если у кого есть переходник с советской розетки на евро, возьмите, пожалуйста.
на всякий, если у кого есть переходник с советской розетки на евро, возьмите, пожалуйста.
Я везу банку шашлыка, как обещал, сок и по мелочи. Кто берет шнапс?
-
Simbir681
311: Странник52 пишет:
> Кто берет шнапс?
> Кто берет шнапс?
В нашем экипаже только один сможет “употреблять крепкое”. Давайте выясним, какое количество человеков намерено поддержать это направление. Ведь, как поняли, основная масса к ночи собирается домой. Тогда и поймём сколько надо.Simbir681 писал(а): И 2 штуки тяжёлой артиллерии.
-
provod
312: Simbir681:
сколько не бери, все равно 2 раза бегать
поскольку я собрался за гитару браться, буду потреблять
сколько не бери, все равно 2 раза бегать
поскольку я собрался за гитару браться, буду потреблять
-
Ice_52
307: Simbir681 пишет:
> Народ! На Царском скиту была чья то большая решётка для гриля! Везём колбаски для жарки! Вот бы на этой решётке пожарить!
> Привезите её, чья была!
если мне память не изменяет, то эта решетка была Сергея (камаз).
Думаю в решетки нет необходимости, т.к. у Кирилла на даче их 3.
> Народ! На Царском скиту была чья то большая решётка для гриля! Везём колбаски для жарки! Вот бы на этой решётке пожарить!
> Привезите её, чья была!
если мне память не изменяет, то эта решетка была Сергея (камаз).
Думаю в решетки нет необходимости, т.к. у Кирилла на даче их 3.
-
Yara
290: Manfred пишет:
> з.ы. фоток тут и без меня много выложили (если речь про Кутузовский скит)
фоток много не бывает!
> з.ы. фоток тут и без меня много выложили (если речь про Кутузовский скит)
фоток много не бывает!
-
XL-7
Мы делаем 2 пиццы и салат (примерно морской), и в Плазе по ходу чего-нибудь притатарим!
-
Ice_52
вот и первые фотки с дачи. Все уехали, а мы остались
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Avelia
Вы до скольки не спите?
я может в гости нагряну, после 12ти, если дорогу вспомню
-
Ice_52
321: Avelia пишет:
> Вы до скольки не спите?
я может в гости нагряну, после 12ти, если дорогу вспомню 
приезжай! часов до 2-х то точно будем песни петь под гитару
> Вы до скольки не спите?
приезжай! часов до 2-х то точно будем песни петь под гитару
-
Avelia
попробую
если остальных после бани не сморит, то заглянем
песни попеть завсегда за)
-
Liolik
Не бередите тех кто сегодня не с вами. Да еще и вкуснятинок фотки выложили....вот и первые фотки с дачи. Все уехали, а мы остались
-
Ice_52
> Не бередите тех кто сегодня не с вами. Да еще и вкуснятинок фотки выложили.... 
-
Simbir681
-
Simbir681
И вчерашний вояж группы товарищей на дачу показал:
Дорога до дачного посёлка хорошо расчищена на всём пути. Пройдёт даже легковушка! Вопрос только во внедорожном маршруте, который мы готовили 2 недели назад, – до куда прошла расчистка трактором? Вдруг своим усердием он запортил нам внедорожную трассу! Но то, что последние 500 м маршрута так и остался экстримом – в этом мы убедились!
Сделали: расчистили тропинки на дачном участке к особо нужным пунктам посещения во время нашей встречи. Наносили в дом дров. Попытались почистить у забора вдоль участка стоянку для авто. Но на все 9 авто этой расчищенной площадки не хватит. Предложение – проезжать дальше по улочке, там за красной ”будкой” с телефоном успешно можно приткнуть оставшиеся машины. Всё же, как мы увидели, в посёлок ездят хозяева дач. Да и нашим авто нужен выезд, если кому то надо будет раньше уехать! Так что дорога должна быть свободная!
Дошли до карьера – уклоны есть, и все в снегу. Надо долго их раскатывать! Но есть близко готовый расчищенный небольшой спуск у реки. Устроим горки там – фантазии нашим людям не занимать. Всё должно получиться!
Не забывайте тапочки или что то из этой серии!
Ждём всех на прежнем месте встречи к 14 час.!
Дорога до дачного посёлка хорошо расчищена на всём пути. Пройдёт даже легковушка! Вопрос только во внедорожном маршруте, который мы готовили 2 недели назад, – до куда прошла расчистка трактором? Вдруг своим усердием он запортил нам внедорожную трассу! Но то, что последние 500 м маршрута так и остался экстримом – в этом мы убедились!
Сделали: расчистили тропинки на дачном участке к особо нужным пунктам посещения во время нашей встречи. Наносили в дом дров. Попытались почистить у забора вдоль участка стоянку для авто. Но на все 9 авто этой расчищенной площадки не хватит. Предложение – проезжать дальше по улочке, там за красной ”будкой” с телефоном успешно можно приткнуть оставшиеся машины. Всё же, как мы увидели, в посёлок ездят хозяева дач. Да и нашим авто нужен выезд, если кому то надо будет раньше уехать! Так что дорога должна быть свободная!
Дошли до карьера – уклоны есть, и все в снегу. Надо долго их раскатывать! Но есть близко готовый расчищенный небольшой спуск у реки. Устроим горки там – фантазии нашим людям не занимать. Всё должно получиться!
Не забывайте тапочки или что то из этой серии!
Ждём всех на прежнем месте встречи к 14 час.!
Я может пораньше уеду, так что если у КПП меня не будет, то не ждите.
И, да, старшего из мелких беру с собой
И, да, старшего из мелких беру с собой