JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
MDarkWing
Вопрос: В телевидении от ростелекома, где личный кабинет?
Хотел в kabinet.rt.ru добавить, так там нет нижегородской области вообще. Или только с телевизора можно, странно это тогда.
Вопрос Грыбу
Внезапно пропал WiFi.
Утром был, вечером не стало.
Роутер DIR-300NRUB5
Версия прошивки:1.2.94
Все остальное работает.
Внезапно пропал WiFi.
Утром был, вечером не стало.
Роутер DIR-300NRUB5
Версия прошивки:1.2.94
Все остальное работает.
-
грыб
Уважаемые абоненты, с 21.02.13 по 22.02.13 в период с 06:00 до 08:00 на АТС-5 проводятся ремонтно-настроечные работы. Работы ведутся на оборудовании FTTB. В связи с этим, в указанный период абоненты FTTB нового района могут наблюдать кратковременные перерывы связи.
Приносим свои извинения.
Приносим свои извинения.
-
грыб
6543: Bald пишет:
> Вопрос Грыбу
> Внезапно пропал WiFi.
> Утром был, вечером не стало.
>
> Роутер DIR-300NRUB5
> Версия прошивки:1.2.94
>
> Все остальное работает.
В настройки через Web-интерфейс заходили? Что там в разделе Wi-Fi?
> Вопрос Грыбу
> Внезапно пропал WiFi.
> Утром был, вечером не стало.
>
> Роутер DIR-300NRUB5
> Версия прошивки:1.2.94
>
> Все остальное работает.
В настройки через Web-интерфейс заходили? Что там в разделе Wi-Fi?
6545: грыб пишет:
> В настройки через Web-интерфейс заходили? Что там в разделе Wi-Fi?
Заходил, на "Включить беспроводное соединение:" галочка есть. Но смарт не видит моей точки доступа, другие есть.
> В настройки через Web-интерфейс заходили? Что там в разделе Wi-Fi?
Заходил, на "Включить беспроводное соединение:" галочка есть. Но смарт не видит моей точки доступа, другие есть.
-
грыб
6546: Bald пишет:
> 6545: грыб пишет:
>
>> В настройки через Web-интерфейс заходили? Что там в разделе Wi-Fi?
>
> Заходил, на "Включить беспроводное соединение:" галочка есть. Но смарт не видит моей точки доступа, другие
> есть.
Как вариант: сбросить роутер до заводских настроек, настроить заново.
> 6545: грыб пишет:
>
>> В настройки через Web-интерфейс заходили? Что там в разделе Wi-Fi?
>
> Заходил, на "Включить беспроводное соединение:" галочка есть. Но смарт не видит моей точки доступа, другие
> есть.
Как вариант: сбросить роутер до заводских настроек, настроить заново.
да йобтввйу...заёб РТ...отваливается каждые 10 минут. помогает только ребут роутера. зухель кинетик гига...сука
да пипец. ГРЫБ, сделайте че-нть? номер заявки 3384975 инет не больше чем на полчаса появляется. заебался ребутать роутер
так. а я заебался уже с таким интернетом тоже. каждые 5 минут вылет с интернета. Тупо вылет. айпи не меняется(т.е. явно не реконнект) но если качается файл, закачка останавливается. Так же вылетает скайп и аська. У меня уже человек 10 удалилось из скайпа, потому что им надоело видеть уведомления что я вошел в сеть каждые 5 минут. Ну я уже не говорю что даже в кс не могу нормально поиграть по сети
У меня ваш обычный адсл модем. зте 831. С вами уже третий год. И если все три года было норм, а сейчас вот ни с того, ни с сего такие вещи творятся, не надо мне гнать что это у меня неполадки.
Так и еще. По этому вопросу я звонил еще в декабре. тп меня послали. Ну да ладно, я спросил когда будет оптика на шевченко 29. Сказали что подключают четные дома, а нечетные будут через 2 недели. Уже февраль закончился. Долго будут длиться эти 2 недели?
У меня ваш обычный адсл модем. зте 831. С вами уже третий год. И если все три года было норм, а сейчас вот ни с того, ни с сего такие вещи творятся, не надо мне гнать что это у меня неполадки.
Так и еще. По этому вопросу я звонил еще в декабре. тп меня послали. Ну да ладно, я спросил когда будет оптика на шевченко 29. Сказали что подключают четные дома, а нечетные будут через 2 недели. Уже февраль закончился. Долго будут длиться эти 2 недели?
6551: Daiver:
у меня роутер по таймауту перезапускает подключение. может висеть в таком состоянии по *дцать минут...как же достало...жаль нету ТТК
у меня роутер по таймауту перезапускает подключение. может висеть в таком состоянии по *дцать минут...как же достало...жаль нету ТТК
-
грыб
6551: Daiver пишет:
> так. а я заебался уже с таким интернетом тоже. каждые 5 минут вылет с интернета. Тупо вылет. айпи не меняется(т.е.
> явно не реконнект) но если качается файл, закачка останавливается. Так же вылетает скайп и аська. У меня уже человек
> 10 удалилось из скайпа, потому что им надоело видеть уведомления что я вошел в сеть каждые 5 минут. Ну я уже не говорю
> что даже в кс не могу нормально поиграть по сети
> У меня ваш обычный адсл модем. зте 831. С вами уже третий год. И если все три года было норм, а сейчас вот ни с того,
> ни с сего такие вещи творятся, не надо мне гнать что это у меня неполадки.
>
> Так и еще. По этому вопросу я звонил еще в декабре. тп меня послали. Ну да ладно, я спросил когда будет оптика на шевченко
> 29. Сказали что подключают четные дома, а нечетные будут через 2 недели. Уже февраль закончился. Долго будут длиться
> эти 2 недели?
Как по этим данным я могу вам помочь? Номер заявки или лицевого счета. Все решаемо.
> так. а я заебался уже с таким интернетом тоже. каждые 5 минут вылет с интернета. Тупо вылет. айпи не меняется(т.е.
> явно не реконнект) но если качается файл, закачка останавливается. Так же вылетает скайп и аська. У меня уже человек
> 10 удалилось из скайпа, потому что им надоело видеть уведомления что я вошел в сеть каждые 5 минут. Ну я уже не говорю
> что даже в кс не могу нормально поиграть по сети
> У меня ваш обычный адсл модем. зте 831. С вами уже третий год. И если все три года было норм, а сейчас вот ни с того,
> ни с сего такие вещи творятся, не надо мне гнать что это у меня неполадки.
>
> Так и еще. По этому вопросу я звонил еще в декабре. тп меня послали. Ну да ладно, я спросил когда будет оптика на шевченко
> 29. Сказали что подключают четные дома, а нечетные будут через 2 недели. Уже февраль закончился. Долго будут длиться
> эти 2 недели?
Как по этим данным я могу вам помочь? Номер заявки или лицевого счета. Все решаемо.
надо же. хоть где-то интересна моя трабла. в лс номер лицевого счета
6554: Daiver:
грыб - это пожалуй самый положительный момент РТ в Сарове
грыб - это пожалуй самый положительный момент РТ в Сарове
6555: Burg:
+10000000
грыб: т-т-т, вроде пока все наладилось, больше не отваливалось
ЗЫ: когда я хаю РТ, к комраду ГРЫБу это ни коем образом не относится!!!
+10000000
грыб: т-т-т, вроде пока все наладилось, больше не отваливалось
ЗЫ: когда я хаю РТ, к комраду ГРЫБу это ни коем образом не относится!!!
опять пошли отвалы. правда не так часто.
-
MDarkWing
Тьфу тьфу, за полтора года, с тех пор как оказалось неправильно выставлено MTU на роутере, никаких проблем с отключениями и неподключениями нет. Fttb.
с утра было в роутере "сервер не отвечает". помог ребут
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
грыб
Завтра подъедут к вам. Проблема локальная, обращений с данного дома нет. Логи вижу.
6561: грыб:
да кабель напрямую выдает ошибку 651. дело не в компе и не ноуте точно.
да кабель напрямую выдает ошибку 651. дело не в компе и не ноуте точно.
-
грыб
Уважаемые абоненты по ул. Курчатова 4/2, 4/3!
Сегодня и завтра услуги связи по данным адресам будут предоставляться с деградацией. А именно на более низкой скорости, чем обычно. На 27.02.13 запланировано проведение работ на линии связи. По факту восстановления сервиса в полном объеме сообщу дополнительно. К нам можно обратиться за перерасчетом за данный период.
Приносим свои извинения.
Сегодня и завтра услуги связи по данным адресам будут предоставляться с деградацией. А именно на более низкой скорости, чем обычно. На 27.02.13 запланировано проведение работ на линии связи. По факту восстановления сервиса в полном объеме сообщу дополнительно. К нам можно обратиться за перерасчетом за данный период.
Приносим свои извинения.
-
грыб
Работы по Курчатова 4/2, 4/3 завершены. Сервис полностью восстановлен.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
грыб: огромное спасибо! все починили, теперь инет радует
6450: грыб пишет:
> 6448: Пин66 пишет:
>> To грыб
>>
>> Дайте информацию по Силкина 21 - разрулили проблему с подключением через 19 дом оптики или пока можно спокойно сосать
>> лапу до весны по поводу не АДСЛ-ного инета от РТ
>
> С 19 домом в 2012 году не удалось решить проблему. Встреча с представителем назначена на 11.01.13. Буду держать в курсе.
>
Какие вести с полей Родины по поводу согласования подключения оптики???
> 6448: Пин66 пишет:
>> To грыб
>>
>> Дайте информацию по Силкина 21 - разрулили проблему с подключением через 19 дом оптики или пока можно спокойно сосать
>> лапу до весны по поводу не АДСЛ-ного инета от РТ
>
> С 19 домом в 2012 году не удалось решить проблему. Встреча с представителем назначена на 11.01.13. Буду держать в курсе.
>
Какие вести с полей Родины по поводу согласования подключения оптики???
-
грыб
6566: Пин66 пишет:
> 6450: грыб пишет:
>> 6448: Пин66 пишет:
>>> To грыб
>>>
>>> Дайте информацию по Силкина 21 - разрулили проблему с подключением через 19 дом оптики или пока можно спокойно сосать
>>> лапу до весны по поводу не АДСЛ-ного инета от РТ
>>
>> С 19 домом в 2012 году не удалось решить проблему. Встреча с представителем назначена на 11.01.13. Буду держать в курсе.
>>
> Какие вести с полей Родины по поводу согласования подключения оптики???
Дом сдан подрядчиком. Ставим коммутаторы. Сбрасывайте в ЛС свои координаты.
> 6450: грыб пишет:
>> 6448: Пин66 пишет:
>>> To грыб
>>>
>>> Дайте информацию по Силкина 21 - разрулили проблему с подключением через 19 дом оптики или пока можно спокойно сосать
>>> лапу до весны по поводу не АДСЛ-ного инета от РТ
>>
>> С 19 домом в 2012 году не удалось решить проблему. Встреча с представителем назначена на 11.01.13. Буду держать в курсе.
>>
> Какие вести с полей Родины по поводу согласования подключения оптики???
Дом сдан подрядчиком. Ставим коммутаторы. Сбрасывайте в ЛС свои координаты.
-
nik240
Только у меня?
Совсем недавно я хвалил РТ за долгую и безобрывную связь.
И тут второй день как "поперло".
Просто не идет входящего трафика, хотя исходящие пакеты уходят исправно.
Отключаю/подключаю заново - все нормально, потом всё снова.
За прошедшие сутки переподключался уже раза четыре.
И у нас в подъезде очередные интернетчики полы бурят, интернет еще какой-то проводят - может с этим связано.
Совсем недавно я хвалил РТ за долгую и безобрывную связь.
И тут второй день как "поперло".
Просто не идет входящего трафика, хотя исходящие пакеты уходят исправно.
Отключаю/подключаю заново - все нормально, потом всё снова.
За прошедшие сутки переподключался уже раза четыре.
И у нас в подъезде очередные интернетчики полы бурят, интернет еще какой-то проводят - может с этим связано.
-
MDarkWing
У нас всё ровно. Правда все дятлы уже всё продолбили летом.
-
yorabar
Неделю на ADSL с 9 утра чуть ли не каждый час разрывы.Живу в начале Чапаева.Лог модема Asus есть. SNR раньше только вечером падал час на три а потом востанавливался. А сейчас еще и с утра началось. В выходные может сутки простоять без перезагрузок.