Жесть! [R] 18+
1199: Инкогнет:
Парень не сам нашел смерть, а регистратор ему помог - пошел на обгон не посмотрев в зеркала! Сука!
Парень не сам нашел смерть, а регистратор ему помог - пошел на обгон не посмотрев в зеркала! Сука!
1200: white пишет:
> 1199: Инкогнет:
> Парень не сам нашел смерть, а регистратор ему помог - пошел на обгон не посмотрев в зеркала! Сука!
Граждане!
> Парень не сам нашел смерть, а регистратор ему помог - пошел на обгон не посмотрев в зеркала! Сука!
Граждане!
1201: MoNk:
там дело не в скорости было, а в дибиле с региком.
там дело не в скорости было, а в дибиле с региком.
1202: PolarFox:
[зевает]
У гонщиков всегда все кругом мудаки и виноваты, сами они только не при чём, как обычно.
Вот всё время одно и то же.
[зевает]
У гонщиков всегда все кругом мудаки и виноваты, сами они только не при чём, как обычно.
Вот всё время одно и то же.
1203: BadBlock:
Точно, точно.
Точно, точно.
1201: MoNk:
Мне вот интересно, как они определили что он шёл 210?
Мне вот интересно, как они определили что он шёл 210?
1203: BadBlock пишет:
> 1202: PolarFox:
>
> [зевает]
> У гонщиков всегда все кругом мудаки и виноваты, сами они только не при чём, как обычно.
> Вот всё время одно и то же.
Здесь с тобой соглашусь, но вот в топике с Зафирой на сугробе ты не справедлив. Там по видео видно, что он ехал потолок 45 км/ч!
> 1202: PolarFox:
>
> [зевает]
> У гонщиков всегда все кругом мудаки и виноваты, сами они только не при чём, как обычно.
> Вот всё время одно и то же.
Здесь с тобой соглашусь, но вот в топике с Зафирой на сугробе ты не справедлив. Там по видео видно, что он ехал потолок 45 км/ч!
1205: white пишет:
> 1201: MoNk:
> Мне вот интересно, как они определили что он шёл 210?
ну 210 на Vive )) это априори перебор.. но под 180 шел. А чо, этого мало?
> 1201: MoNk:
> Мне вот интересно, как они определили что он шёл 210?
ну 210 на Vive )) это априори перебор.. но под 180 шел. А чо, этого мало?
1206: Litok:
> 45 км/ч!
Насмешил, а то я не знаю, что такое 45 км/ч.
При том, что даже заинтересованная сторона опеля в каментах (№58) написала, что "55-60 км/ч".
> 45 км/ч!
Насмешил, а то я не знаю, что такое 45 км/ч.
При том, что даже заинтересованная сторона опеля в каментах (№58) написала, что "55-60 км/ч".
1207: MoNk:
А что за Опель Вива?
Шевроле Вива есть, Опель Астра есть, а это что?
А что за Опель Вива?
Шевроле Вива есть, Опель Астра есть, а это что?
1200: white пишет:
А если он посмотрел, но не увидел по причине большой скорости?
Основная причина - значительное превышение.
Евдокимов похожим образом "летал" - долетался. И ведь человек, я уверен, был хороший. Но отчего-то приказывал (либо не обращал внимания) именно летать, хоть и без крыльев, наверное думал, что они одни на дороге.
А если он посмотрел, но не увидел по причине большой скорости?
Основная причина - значительное превышение.
Евдокимов похожим образом "летал" - долетался. И ведь человек, я уверен, был хороший. Но отчего-то приказывал (либо не обращал внимания) именно летать, хоть и без крыльев, наверное думал, что они одни на дороге.
Последний раз редактировалось Andrey_1 23 фев 2013 15:24, всего редактировалось 2 раза.
1209: BadBlock пишет:
> 1207: MoNk:
>
> А что за Опель Вива?
> Шевроле Вива есть, Опель Астра есть, а это что?
тупят комментаторы))
> 1207: MoNk:
>
> А что за Опель Вива?
> Шевроле Вива есть, Опель Астра есть, а это что?
тупят комментаторы))
1210: Andrey_1:
Без миллисекунд:
Регистратор пошёл на обгон на 0.16.
Смертник его обошёл по обочине на 0.18 — через 2 секунды.
Врезался в фуру на 0.20 — ещё через 2 секунды.
Это значит (сейчас надо вдумчиво прочитать), в момент, когда регистратор начал обгон, смертник был сзади примерно на том же расстоянии, на сколько регистратор отставал от фуры. Теперь можно посмотреть, сколько от регистратора до фуры и прикинуть такое же расстояние назад. Почле чего попробовать понять, можно ли, бросив взгляд в зеркало, стопроцентно увидеть идущего где-то позади на обгон смертника и до кучи понять, что через 2 секунды он будет вот уже прямо здесь (причём основное-то внимание на встречке).
Но у гонщиков всегда кругом мудаки, потому что не способны вовремя увидеть его, короля дороги, распознать его скорость (вдвое превышающую ограничение ПДД) и уступить ему, королю, дорогу.
Вообще, у меня в башке не укладывается, как можно так ездить. Люди не роботы, они несовершенны, они устают, отвлекаются, не замечают, забывают, тупят, плохо водят потому что неопытны, забивают потому что мудаки — это происходит постоянно, и вот так слепо доверять незнакомым людям свою жизнь и мчаться, вытаращив глаза? Уму непостижимо, насколько граждане не ценят свою жизнь. Мне кажется, безопасная езда — это когда ты едешь с мыслью о том, что окружающие водители хотят тебя убить.
Без миллисекунд:
Регистратор пошёл на обгон на 0.16.
Смертник его обошёл по обочине на 0.18 — через 2 секунды.
Врезался в фуру на 0.20 — ещё через 2 секунды.
Это значит (сейчас надо вдумчиво прочитать), в момент, когда регистратор начал обгон, смертник был сзади примерно на том же расстоянии, на сколько регистратор отставал от фуры. Теперь можно посмотреть, сколько от регистратора до фуры и прикинуть такое же расстояние назад. Почле чего попробовать понять, можно ли, бросив взгляд в зеркало, стопроцентно увидеть идущего где-то позади на обгон смертника и до кучи понять, что через 2 секунды он будет вот уже прямо здесь (причём основное-то внимание на встречке).
Но у гонщиков всегда кругом мудаки, потому что не способны вовремя увидеть его, короля дороги, распознать его скорость (вдвое превышающую ограничение ПДД) и уступить ему, королю, дорогу.
Вообще, у меня в башке не укладывается, как можно так ездить. Люди не роботы, они несовершенны, они устают, отвлекаются, не замечают, забывают, тупят, плохо водят потому что неопытны, забивают потому что мудаки — это происходит постоянно, и вот так слепо доверять незнакомым людям свою жизнь и мчаться, вытаращив глаза? Уму непостижимо, насколько граждане не ценят свою жизнь. Мне кажется, безопасная езда — это когда ты едешь с мыслью о том, что окружающие водители хотят тебя убить.
-
radford
1212: BadBlock пишет:
> Мне кажется, безопасная езда — это когда ты едешь с мыслью о том, что окружающие водители хотят
> тебя убить.
С такими мыслями тогда уж лучше вообще за руль не садиться
А так да, надо держать безопасную скорость, дистанцию и быть готовым к любым неожиданностям.
> Мне кажется, безопасная езда — это когда ты едешь с мыслью о том, что окружающие водители хотят
> тебя убить.
С такими мыслями тогда уж лучше вообще за руль не садиться
А так да, надо держать безопасную скорость, дистанцию и быть готовым к любым неожиданностям.
1213: radford:
> С такими мыслями тогда уж лучше вообще за руль не садиться
Ну, это утрированно, разумеется.
> А так да, надо держать безопасную скорость, дистанцию и быть готовым к любым неожиданностям.
Это и имеется в виду.
> С такими мыслями тогда уж лучше вообще за руль не садиться
Ну, это утрированно, разумеется.
> А так да, надо держать безопасную скорость, дистанцию и быть готовым к любым неожиданностям.
Это и имеется в виду.
1212: BadBlock:
Просто браво (и не говорите, что я пьян).
Апофеоз; эссенция!Вообще, у меня в башке не укладывается, как можно так ездить. Люди не роботы, они несовершенны, они устают, отвлекаются, не замечают, забывают, плохо водят потому что неопытны, забивают потому что мудаки — это происходит постоянно, и вот так слепо доверять незнакомым людям свою жизнь и мчаться, вытаращив глаза? Уму непостижимо, насколько граждане не ценят свою жизнь. Мне кажется, безопасная езда — это когда ты едешь с мыслью о том, что окружающие водители хотят тебя убить.
-
EuG
1209: BadBlock:
> А что за Опель Вива?
>Шевроле Вива есть, Опель Астра есть, а это что?
>
Ну так первое и второе суть одно и тоже, вот и получился Опель Вива.
> А что за Опель Вива?
>Шевроле Вива есть, Опель Астра есть, а это что?
>
Ну так первое и второе суть одно и тоже, вот и получился Опель Вива.
Проездив по различным дорогам страны не одну сотню тысяч км, и десятки тысяч по дорогам в зарубежных странах, я убедился именно в этом - многие русские водители готовы убить соседа (не специально, но создавая своими действиями обстоятельства непреодолимой силы). И это, по сравнению с 90-ми годами (когда я начал ездить), растет неимоверными темпами. Это, конечно, относится не только к автомобилистам, но тут сильно заметнее.
Раньше такого не было (с)
И вот поэтому не гаи надо реформировать, а просеивать ситом с мелкими ячейками всех поголовно участников движения. Различными методами. Самое срочное - вернуть систему баллов, все разговоры дпс и водителя- под камеру.
Проездив по различным дорогам страны не одну сотню тысяч км, и десятки тысяч по дорогам в зарубежных странах, я убедился именно в этом - многие русские водители готовы убить соседа (не специально, но создавая своими действиями обстоятельства непреодолимой силы). И это, по сравнению с 90-ми годами (когда я начал ездить), растет неимоверными темпами. Это, конечно, относится не только к автомобилистам, но тут сильно заметнее.
Раньше такого не было (с)
И вот поэтому не гаи надо реформировать, а просеивать ситом с мелкими ячейками всех поголовно участников движения. Различными методами. Самое срочное - вернуть систему баллов, все разговоры дпс и водителя- под камеру.
-
Инкогнет
Реальная жизненная ситуация и памятник есть... Думайте перед тем, как тупо давить на гашетку!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eeH6noFZGJE
http://www.youtube.com/watch?v=eeH6noFZGJE
> Вообще, у меня в башке не укладывается, как можно так ездить. Люди не роботы, они несовершенны, они устают, отвлекаются, не замечают, забывают, тупят, плохо водят потому что неопытны, забивают потому что мудаки — это происходит постоянно, и вот так слепо доверять незнакомым людям свою жизнь и мчаться, вытаращив глаза? Уму непостижимо, насколько граждане не ценят свою жизнь. Мне кажется, безопасная езда — это когда ты едешь с мыслью о том, что окружающие водители хотят тебя убить.
Вот. Хорошо написал. Это называется здоровая паранойя. Именно так и надо ездить. Много раз это мне спасало жизнь. И не только мне.
> Вообще, у меня в башке не укладывается, как можно так ездить. Люди не роботы, они несовершенны, они устают, отвлекаются, не замечают, забывают, тупят, плохо водят потому что неопытны, забивают потому что мудаки — это происходит постоянно, и вот так слепо доверять незнакомым людям свою жизнь и мчаться, вытаращив глаза? Уму непостижимо, насколько граждане не ценят свою жизнь. Мне кажется, безопасная езда — это когда ты едешь с мыслью о том, что окружающие водители хотят тебя убить.
Вот. Хорошо написал. Это называется здоровая паранойя. Именно так и надо ездить. Много раз это мне спасало жизнь. И не только мне.
1200: white:
Полностью поддерживаю, как уже надоели эти вопли что везде надо 40 ехать, и чем медленнее тем только лучше.
Полностью поддерживаю, как уже надоели эти вопли что везде надо 40 ехать, и чем медленнее тем только лучше.
Примерный перевод:
=========================
СНИЗЬ СКОРОСТЬ
Потрать это время, чтобы насладиться жизнью.
ПОХОРОННОЕ БЮРО БЛЭКВЕЛЛ
Мы даём вам время.
=========================
СНИЗЬ СКОРОСТЬ
Потрать это время, чтобы насладиться жизнью.
ПОХОРОННОЕ БЮРО БЛЭКВЕЛЛ
Мы даём вам время.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А может больше сохранить жизней можно не из-за снижения скорости, а с помощью включения головы, использования поворотников, если смотреть в зеркала, уступать дорогу если стоит знак уступи дорогу, не разворачиваться с обочины, смотреть назад при обгоне, пешеходам переходить по пешеходным, и даже на пешеходном смотреть за дорогой? все это спасет больше жизней чем одно соблюдение скоростного режима.
1223: matey:
> все это спасет больше жизней чем одно соблюдение скоростного режима.
Кто говорил про "одно"?
> все это спасет больше жизней чем одно соблюдение скоростного режима.
Кто говорил про "одно"?
Почему тогда упор делаете на скоростной режим? скорость наоборот надо повышать, это прогресс, сокращение времени на поездку, в этом смысл автомобиля, а для безопасности на дорогах надо повышать культуру вождения водителей и пешеходов.
1225: matey:
> Почему тогда упор делаете на скоростной режим?
Потому что речь идёт о собственной безопасности.
О твоей собственной, когда ты едешь по дороге.
Ну так вот, когда ты едешь по дороге, ты можешь сколько угодно кричать всем вокруг,
высунувшись в окошко, мол, давайте все смотреть по зеркалам, не знаю, давайте жить
дружно и т.п. — это, как нетрудно догадаться, ничего для тебя не изменит.
Что ты можешь сделать сам для себя, для своей жизни и безопасности окружающих — прежде всего соблюдать скоростной режим.
> Почему тогда упор делаете на скоростной режим?
Потому что речь идёт о собственной безопасности.
О твоей собственной, когда ты едешь по дороге.
Ну так вот, когда ты едешь по дороге, ты можешь сколько угодно кричать всем вокруг,
высунувшись в окошко, мол, давайте все смотреть по зеркалам, не знаю, давайте жить
дружно и т.п. — это, как нетрудно догадаться, ничего для тебя не изменит.
Что ты можешь сделать сам для себя, для своей жизни и безопасности окружающих — прежде всего соблюдать скоростной режим.
1225: matey пишет:
> Почему тогда упор делаете на скоростной режим? скорость наоборот надо повышать, это прогресс, сокращение времени
> на поездку, в этом смысл автомобиля, а для безопасности на дорогах надо повышать культуру вождения водителей и
> пешеходов.
ну да.. давай повысим скорость! В городе 80! А чо? Быстро будет.
темы "Аварии" и "Жесть" раза в 3 быстрее будут расти в объеме
я вот не понимаю вообще.. зачем и куда в городе спешить, рискуя всем
> Почему тогда упор делаете на скоростной режим? скорость наоборот надо повышать, это прогресс, сокращение времени
> на поездку, в этом смысл автомобиля, а для безопасности на дорогах надо повышать культуру вождения водителей и
> пешеходов.
ну да.. давай повысим скорость! В городе 80! А чо? Быстро будет.
я вот не понимаю вообще.. зачем и куда в городе спешить, рискуя всем
Иногда можно и не гонять, а достаточно просто торопиться куда-то необдуманно, чтобы убить человека.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V2Gd2Ae2RkU
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V2Gd2Ae2RkU
ребята, если бы тот водитель ехал не 210, а 99, и перед ним выехал автомобиль - было бы тоже самое: Обочина - руль влево - потом в вправо до упора - фура - game over. Не надо выё... и трындеть про гонщиков, что они виноваты нарушив скоростной режим - есть много ситуаций, где только лишь за счёт скорости люди выживали!
помню были пентиумы с 95 виндой - там можно было пользоваться интернетом. Зачем вы все напокупали мощных компов?
У меня на спидометре 250 - для чего?
1222: BadBlock:
{тут была совсем уж безмозглая хуйня}
ездил летом в санаторий Мокша, после п/л им Гайдара, выехав на трассу Мордовии включил куриз на 90 км/ч и наслаждался дорогой.... было бы так всегда....вот дорогостроителей бы сажать на кол... а не правила придумывать... и знаки вешать с титьками
на 3 километра под 40 км/ч....
помню были пентиумы с 95 виндой - там можно было пользоваться интернетом. Зачем вы все напокупали мощных компов?
У меня на спидометре 250 - для чего?
1222: BadBlock:
{тут была совсем уж безмозглая хуйня}
ездил летом в санаторий Мокша, после п/л им Гайдара, выехав на трассу Мордовии включил куриз на 90 км/ч и наслаждался дорогой.... было бы так всегда....вот дорогостроителей бы сажать на кол... а не правила придумывать... и знаки вешать с титьками
на 3 километра под 40 км/ч....
Последний раз редактировалось PolarFox 23 фев 2013 23:00, всего редактировалось 1 раз.