Жесть! [R] 18+

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
white
Благодарил (а): 6 раз

№ 1200 Сообщение white » 23 фев 2013 13:57

1199: Инкогнет:
Парень не сам нашел смерть, а регистратор ему помог - пошел на обгон не посмотрев в зеркала! Сука!

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 1201 Сообщение MoNk » 23 фев 2013 14:03

1200: white пишет:
> 1199: Инкогнет:
> Парень не сам нашел смерть, а регистратор ему помог - пошел на обгон не посмотрев в зеркала! Сука!

Граждане!
Изображение

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 1202 Сообщение PolarFox » 23 фев 2013 14:17

1201: MoNk:
там дело не в скорости было, а в дибиле с региком.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1203 Сообщение BadBlock » 23 фев 2013 14:29

1202: PolarFox:

[зевает]
У гонщиков всегда все кругом мудаки и виноваты, сами они только не при чём, как обычно.
Вот всё время одно и то же.

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 1204 Сообщение komsomolets » 23 фев 2013 14:46

1203: BadBlock:
Точно, точно.

white
Благодарил (а): 6 раз

№ 1205 Сообщение white » 23 фев 2013 14:47

1201: MoNk:
Мне вот интересно, как они определили что он шёл 210?

Litok
Благодарил (а): 9 раз

№ 1206 Сообщение Litok » 23 фев 2013 14:48

1203: BadBlock пишет:
> 1202: PolarFox:
>
> [зевает]
> У гонщиков всегда все кругом мудаки и виноваты, сами они только не при чём, как обычно.
> Вот всё время одно и то же.

Здесь с тобой соглашусь, но вот в топике с Зафирой на сугробе ты не справедлив. Там по видео видно, что он ехал потолок 45 км/ч!

MoNk

№ 1207 Сообщение MoNk » 23 фев 2013 14:51

1205: white пишет:
> 1201: MoNk:
> Мне вот интересно, как они определили что он шёл 210?

ну 210 на Vive )) это априори перебор.. но под 180 шел. А чо, этого мало? :kos:

BadBlock

№ 1208 Сообщение BadBlock » 23 фев 2013 14:51

1206: Litok:
> 45 км/ч!

:D
Насмешил, а то я не знаю, что такое 45 км/ч.

При том, что даже заинтересованная сторона опеля в каментах (№58) написала, что "55-60 км/ч".

BadBlock

№ 1209 Сообщение BadBlock » 23 фев 2013 14:59

1207: MoNk:

А что за Опель Вива?
Шевроле Вива есть, Опель Астра есть, а это что?

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 1210 Сообщение Andrey_1 » 23 фев 2013 15:16

1200: white пишет:
> 1199: Инкогнет:
> Парень не сам нашел смерть, а регистратор ему помог - пошел на обгон не посмотрев в зеркала! Сука!
А если он посмотрел, но не увидел по причине большой скорости?
Основная причина - значительное превышение.
Евдокимов похожим образом "летал" - долетался. И ведь человек, я уверен, был хороший. Но отчего-то приказывал (либо не обращал внимания) именно летать, хоть и без крыльев, наверное думал, что они одни на дороге.
Последний раз редактировалось Andrey_1 23 фев 2013 15:24, всего редактировалось 2 раза.

MoNk

№ 1211 Сообщение MoNk » 23 фев 2013 15:18

1209: BadBlock пишет:
> 1207: MoNk:
>
> А что за Опель Вива?
> Шевроле Вива есть, Опель Астра есть, а это что?

тупят комментаторы))

BadBlock

№ 1212 Сообщение BadBlock » 23 фев 2013 15:26

1210: Andrey_1:

Без миллисекунд:

Регистратор пошёл на обгон на 0.16.
Смертник его обошёл по обочине на 0.18 — через 2 секунды.
Врезался в фуру на 0.20 — ещё через 2 секунды.

Это значит (сейчас надо вдумчиво прочитать), в момент, когда регистратор начал обгон, смертник был сзади примерно на том же расстоянии, на сколько регистратор отставал от фуры. Теперь можно посмотреть, сколько от регистратора до фуры и прикинуть такое же расстояние назад. Почле чего попробовать понять, можно ли, бросив взгляд в зеркало, стопроцентно увидеть идущего где-то позади на обгон смертника и до кучи понять, что через 2 секунды он будет вот уже прямо здесь (причём основное-то внимание на встречке).

Но у гонщиков всегда кругом мудаки, потому что не способны вовремя увидеть его, короля дороги, распознать его скорость (вдвое превышающую ограничение ПДД) и уступить ему, королю, дорогу.

Вообще, у меня в башке не укладывается, как можно так ездить. Люди не роботы, они несовершенны, они устают, отвлекаются, не замечают, забывают, тупят, плохо водят потому что неопытны, забивают потому что мудаки — это происходит постоянно, и вот так слепо доверять незнакомым людям свою жизнь и мчаться, вытаращив глаза? Уму непостижимо, насколько граждане не ценят свою жизнь. Мне кажется, безопасная езда — это когда ты едешь с мыслью о том, что окружающие водители хотят тебя убить.

radford

№ 1213 Сообщение radford » 23 фев 2013 15:45

1212: BadBlock пишет:
> Мне кажется, безопасная езда — это когда ты едешь с мыслью о том, что окружающие водители хотят
> тебя убить.
С такими мыслями тогда уж лучше вообще за руль не садиться :)
А так да, надо держать безопасную скорость, дистанцию и быть готовым к любым неожиданностям.

BadBlock

№ 1214 Сообщение BadBlock » 23 фев 2013 15:48

1213: radford:
> С такими мыслями тогда уж лучше вообще за руль не садиться :)

Ну, это утрированно, разумеется.

> А так да, надо держать безопасную скорость, дистанцию и быть готовым к любым неожиданностям.

Это и имеется в виду.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 1215 Сообщение KEN » 23 фев 2013 15:50

1212: BadBlock:
Вообще, у меня в башке не укладывается, как можно так ездить. Люди не роботы, они несовершенны, они устают, отвлекаются, не замечают, забывают, плохо водят потому что неопытны, забивают потому что мудаки — это происходит постоянно, и вот так слепо доверять незнакомым людям свою жизнь и мчаться, вытаращив глаза? Уму непостижимо, насколько граждане не ценят свою жизнь. Мне кажется, безопасная езда — это когда ты едешь с мыслью о том, что окружающие водители хотят тебя убить.
Апофеоз; эссенция! :appl: Просто браво (и не говорите, что я пьян).

EuG

№ 1216 Сообщение EuG » 23 фев 2013 15:54

1209: BadBlock:
> А что за Опель Вива?
>Шевроле Вива есть, Опель Астра есть, а это что?
>

Ну так первое и второе суть одно и тоже, вот и получился Опель Вива. :)

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 1217 Сообщение Viknik » 23 фев 2013 15:58

1215: KEN:
Ты пьян! :D

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 1218 Сообщение Andrey_1 » 23 фев 2013 16:03

Проездив по различным дорогам страны не одну сотню тысяч км, и десятки тысяч по дорогам в зарубежных странах, я убедился именно в этом - многие русские водители готовы убить соседа (не специально, но создавая своими действиями обстоятельства непреодолимой силы). И это, по сравнению с 90-ми годами (когда я начал ездить), растет неимоверными темпами. Это, конечно, относится не только к автомобилистам, но тут сильно заметнее.
Раньше такого не было (с)
И вот поэтому не гаи надо реформировать, а просеивать ситом с мелкими ячейками всех поголовно участников движения. Различными методами. Самое срочное - вернуть систему баллов, все разговоры дпс и водителя- под камеру.

Инкогнет

№ 1219 Сообщение Инкогнет » 23 фев 2013 16:11

Реальная жизненная ситуация и памятник есть... Думайте перед тем, как тупо давить на гашетку!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eeH6noFZGJE 

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1220 Сообщение Burg » 23 фев 2013 16:27

> Вообще, у меня в башке не укладывается, как можно так ездить. Люди не роботы, они несовершенны, они устают, отвлекаются, не замечают, забывают, тупят, плохо водят потому что неопытны, забивают потому что мудаки — это происходит постоянно, и вот так слепо доверять незнакомым людям свою жизнь и мчаться, вытаращив глаза? Уму непостижимо, насколько граждане не ценят свою жизнь. Мне кажется, безопасная езда — это когда ты едешь с мыслью о том, что окружающие водители хотят тебя убить.

Вот. Хорошо написал. Это называется здоровая паранойя. Именно так и надо ездить. Много раз это мне спасало жизнь. И не только мне.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 1221 Сообщение matey » 23 фев 2013 16:47

1200: white:
1202: PolarFox:
Полностью поддерживаю, как уже надоели эти вопли что везде надо 40 ехать, и чем медленнее тем только лучше.

BadBlock

№ 1222 Сообщение BadBlock » 23 фев 2013 16:56

reduce.jpg
Примерный перевод:

=========================

СНИЗЬ СКОРОСТЬ
Потрать это время, чтобы насладиться жизнью.

ПОХОРОННОЕ БЮРО БЛЭКВЕЛЛ
Мы даём вам время.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

matey

№ 1223 Сообщение matey » 23 фев 2013 17:03

А может больше сохранить жизней можно не из-за снижения скорости, а с помощью включения головы, использования поворотников, если смотреть в зеркала, уступать дорогу если стоит знак уступи дорогу, не разворачиваться с обочины, смотреть назад при обгоне, пешеходам переходить по пешеходным, и даже на пешеходном смотреть за дорогой? все это спасет больше жизней чем одно соблюдение скоростного режима.

BadBlock

№ 1224 Сообщение BadBlock » 23 фев 2013 17:23

1223: matey:
> все это спасет больше жизней чем одно соблюдение скоростного режима.

Кто говорил про "одно"?

matey

№ 1225 Сообщение matey » 23 фев 2013 17:39

Почему тогда упор делаете на скоростной режим? скорость наоборот надо повышать, это прогресс, сокращение времени на поездку, в этом смысл автомобиля, а для безопасности на дорогах надо повышать культуру вождения водителей и пешеходов.

BadBlock

№ 1226 Сообщение BadBlock » 23 фев 2013 17:44

1225: matey:
> Почему тогда упор делаете на скоростной режим?

Потому что речь идёт о собственной безопасности.

О твоей собственной, когда ты едешь по дороге.

Ну так вот, когда ты едешь по дороге, ты можешь сколько угодно кричать всем вокруг,
высунувшись в окошко, мол, давайте все смотреть по зеркалам, не знаю, давайте жить
дружно и т.п. — это, как нетрудно догадаться, ничего для тебя не изменит.

Что ты можешь сделать сам для себя, для своей жизни и безопасности окружающих — прежде всего соблюдать скоростной режим.

MoNk

№ 1227 Сообщение MoNk » 23 фев 2013 17:51

1225: matey пишет:
> Почему тогда упор делаете на скоростной режим? скорость наоборот надо повышать, это прогресс, сокращение времени
> на поездку, в этом смысл автомобиля, а для безопасности на дорогах надо повышать культуру вождения водителей и
> пешеходов.

ну да.. давай повысим скорость! В городе 80! А чо? Быстро будет. :facepalm: темы "Аварии" и "Жесть" раза в 3 быстрее будут расти в объеме

я вот не понимаю вообще.. зачем и куда в городе спешить, рискуя всем

Litok
Благодарил (а): 9 раз

№ 1228 Сообщение Litok » 23 фев 2013 18:02

Иногда можно и не гонять, а достаточно просто торопиться куда-то необдуманно, чтобы убить человека.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V2Gd2Ae2RkU 

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 1229 Сообщение PolarFox » 23 фев 2013 22:45

ребята, если бы тот водитель ехал не 210, а 99, и перед ним выехал автомобиль - было бы тоже самое: Обочина - руль влево - потом в вправо до упора - фура - game over. Не надо выё... и трындеть про гонщиков, что они виноваты нарушив скоростной режим - есть много ситуаций, где только лишь за счёт скорости люди выживали!

помню были пентиумы с 95 виндой - там можно было пользоваться интернетом. Зачем вы все напокупали мощных компов?
У меня на спидометре 250 - для чего?

1222: BadBlock:

{тут была совсем уж безмозглая хуйня}

ездил летом в санаторий Мокша, после п/л им Гайдара, выехав на трассу Мордовии включил куриз на 90 км/ч и наслаждался дорогой.... было бы так всегда....вот дорогостроителей бы сажать на кол... а не правила придумывать... и знаки вешать с титьками Изображение на 3 километра под 40 км/ч....
Последний раз редактировалось PolarFox 23 фев 2013 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Автофорум»