Водятел с номером....
-
Viknik
9933: comm:
И правда же, только я там не в курсе как устроен сей механизм...Будем думать, что я сказал только про ключеимеющие авто.
И правда же, только я там не в курсе как устроен сей механизм...Будем думать, что я сказал только про ключеимеющие авто.
-
Инкогнет
9899: KEN:
Лансер 9 Фантом
Вылетел из двора и так же скрылся в никуда
http://www.youtube.com/watch?v=IQhl_sHBEOs
Лансер 9 Фантом
http://www.youtube.com/watch?v=IQhl_sHBEOs
9936: Инкогнет:
Ну если ты таких не видишь, то это только твои проблемы. Ты наивно полагаешь, что он не глядя выруливал по встречке, не оценив безопасность своего обезбашенного поступка?
Что там по поводу "гонок"?
Ну если ты таких не видишь, то это только твои проблемы. Ты наивно полагаешь, что он не глядя выруливал по встречке, не оценив безопасность своего обезбашенного поступка?
Что там по поводу "гонок"?
-
Инкогнет
9937: KEN:
Это твоя епархия . вылет незаметный из двора . пролет по встречной и опять исчезновение в некуда
полтергейст.....
Это твоя епархия . вылет незаметный из двора . пролет по встречной и опять исчезновение в некуда
9938: Инкогнет:
Ты уже краев в своей истерике не видишь, мне кажется...Это твоя епархия . вылет незаметный из двора . пролет по встречной и опять исчезновение в некудаполтергейст.....
9940: Инкогнет:
Ну хорошо, что только кажется. Так что по поводу гонок с BMW, не уснул с видео?
Ну хорошо, что только кажется. Так что по поводу гонок с BMW, не уснул с видео?
-
Инкогнет
9941: KEN:
Ты у нас человек ранимый. Тя дергать лишний раз думаю не стоит .
Ты у нас человек ранимый. Тя дергать лишний раз думаю не стоит .
9942: Инкогнет:
Ок. Теперь я окончательно сформировал о тебе свое мнение, не буду его озвучивать. Не пиши мне больше, вообще, и не упоминай даже всуе.
Ок. Теперь я окончательно сформировал о тебе свое мнение, не буду его озвучивать. Не пиши мне больше, вообще, и не упоминай даже всуе.
Последний раз редактировалось KEN 21 фев 2013 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Инкогнет
Борьба простая. Ухватить за капот . Перед светофором дать фору . И с подката сделать красива включив пониженную . Вы этого не когда не понимали, и не поймете . Свистя тормозами на красный. Гонка не от мощи , а от стратегии
. Пока дымишь покрышками на асфальте . Авто уходит по инерции с наката
9944: Инкогнет:
Не тебе мне рассказывать о стратегии, стой как ... и дальше около мебельного, на пустой дороге - стратег, или около суда. На светофоры ты не всегда в одиночестве подкатываешь, чтобы сходу правосудие вершить, гонсчег.
Бля и смотри предыдущий пост в натуре.
Не тебе мне рассказывать о стратегии, стой как ... и дальше около мебельного, на пустой дороге - стратег, или около суда. На светофоры ты не всегда в одиночестве подкатываешь, чтобы сходу правосудие вершить, гонсчег.
Бля и смотри предыдущий пост в натуре.
-
Сын полей калмыцких
9931: седой пишет:
> 9930: Сын полей калмыцких:
> НЕ нашел такого билета ( про левый поворот) смотрел на авто маил ру
http://www.автошколадома.рф/tema-8-nach ... 3-povoroty
Ответ на вопрос Вы найдете в разделе 8 пункт 8.6
Удачи на дорогах
> 9930: Сын полей калмыцких:
> НЕ нашел такого билета ( про левый поворот) смотрел на авто маил ру
http://www.автошколадома.рф/tema-8-nach ... 3-povoroty
Ответ на вопрос Вы найдете в разделе 8 пункт 8.6
Удачи на дорогах
в жопу жезл дедану на бежевой альбеа 872
9947: Desperanto пишет:
> в жопу жезл дедану на бежевой альбеа 872
И за что?
> в жопу жезл дедану на бежевой альбеа 872
И за что?
9922: KEN:
Это что? Явка с повиной?
Это что? Явка с повиной?
9949: komsomolets:
Да да да, именно она.
Да да да, именно она.
9862: 777-777 пишет:
> 9861: lolka999312:
> О 001 ОН???
Вроде да, цифры не помню
Если увижу просто с ним разговор будет короткий
> 9861: lolka999312:
> О 001 ОН???
Вроде да, цифры не помню
9948: white:
курчатова-семашко, там ТЦ новый строят. выезд из дворов московской у той стройки, этот еблан выкатился на курчатова и подставил бочину, я тормозить начал где-то за 3 корпуса, но по голому льду с абс нихуя не останавливается. хорошо, что за ним машина место оставила и я проскочил между жопой еблана и передним бампером машины, что ехала за ним.
курчатова-семашко, там ТЦ новый строят. выезд из дворов московской у той стройки, этот еблан выкатился на курчатова и подставил бочину, я тормозить начал где-то за 3 корпуса, но по голому льду с абс нихуя не останавливается. хорошо, что за ним машина место оставила и я проскочил между жопой еблана и передним бампером машины, что ехала за ним.
9952: Desperanto пишет:
> 9948: white:
> курчатова-семашко, там ТЦ новый строят. выезд из дворов московской у той стройки, этот еблан выкатился на курчатова
> и подставил бочину, я тормозить начал где-то за 3 корпуса, но по голому льду с абс нихуя не останавливается. хорошо,
> что за ним машина место оставила и я проскочил между жопой еблана и передним бампером машины, что ехала за ним.
>
Жесть!
> 9948: white:
> курчатова-семашко, там ТЦ новый строят. выезд из дворов московской у той стройки, этот еблан выкатился на курчатова
> и подставил бочину, я тормозить начал где-то за 3 корпуса, но по голому льду с абс нихуя не останавливается. хорошо,
> что за ним машина место оставила и я проскочил между жопой еблана и передним бампером машины, что ехала за ним.
>
Жесть!
9951: lolka999312 пишет:
> 9862: 777-777 пишет:
>> 9861: lolka999312:
>> О 001 ОН???
>
> Если увижу просто с ним разговор будет короткий
=====================================================
Не сомневаюсь. Только в чью пользу ?
Целый отряд местной ГИБДД бессилен перед ним ...
> 9862: 777-777 пишет:
>> 9861: lolka999312:
>> О 001 ОН???
>
> Если увижу просто с ним разговор будет короткий
=====================================================
Не сомневаюсь. Только в чью пользу ?
Целый отряд местной ГИБДД бессилен перед ним ...
9954: PolarFox: 9953: lolka999312:
жаль рег не включился
записи нету
жаль рег не включился
-
nokianhakkawxc300
9930: Сын полей калмыцких пишет:
>
>
не стоит вольно трактовать ПДД. Приведите цитату из ПДД, где сказано о порядке поворота направо. Приведите статью КоАП, предусматривающую взыскание за "если на вторую, то будет штраф за неправильный проезд перекрестка"В билетах это есть. При повороте направо, следует занимать первую полосу (правую), если на вторую, то будет штраф
> за неправильный проезд перекрестка. При повороте налево можно занимать любую из двух полос. Гнать такого инструктора.
-
Сын полей калмыцких
9958: nokianhakkawxc300 пишет:
> 9930: Сын полей калмыцких пишет:
>
>>
> статью КоАП, предусматривающую взыскание за "если на вторую, то будет штраф за неправильный проезд перекрестка"
Статья 12.14, в ней все сказано.
> 9930: Сын полей калмыцких пишет:
>
>>
> не стоит вольно трактовать ПДД. Приведите цитату из ПДД, где сказано о порядке поворота направо. ПриведитеВ билетах это есть. При повороте направо, следует занимать первую полосу (правую), если на вторую, то будет штраф
>> за неправильный проезд перекрестка. При повороте налево можно занимать любую из двух полос. Гнать такого инструктора.
> статью КоАП, предусматривающую взыскание за "если на вторую, то будет штраф за неправильный проезд перекрестка"
Статья 12.14, в ней все сказано.
9957: Инкогнет:
я смотрю тебя волнует мое Кредо? как-то это подозрительно...
я смотрю тебя волнует мое Кредо? как-то это подозрительно...
Может, немного опоздал.
Инструктор, при повороте налево, требует поворачивать сразу в правую полосу потому что все ученики ездят всегда по правой. Сам учился в Горавтотрансе и меня так же всегда заставляли поворачивать только в правую полосу, чтобы не мешать всем остальным.
Инструктор, при повороте налево, требует поворачивать сразу в правую полосу потому что все ученики ездят всегда по правой. Сам учился в Горавтотрансе и меня так же всегда заставляли поворачивать только в правую полосу, чтобы не мешать всем остальным.
9961: koval:
Ранее в ПДД было обязательное требование поворота в крайную правую полосу при повороте направо. Сейчас формулировка изменилась на "по возможности". Можно повернуть и во вторую полосу и это не будет нарушением.
Ранее в ПДД было обязательное требование поворота в крайную правую полосу при повороте направо. Сейчас формулировка изменилась на "по возможности". Можно повернуть и во вторую полосу и это не будет нарушением.
-
MDarkWing
Видео не открывается что-то. Но да, светофора там нет.
9962: Burg пишет:
> 9961: koval:
> Ранее в ПДД было обязательное требование поворота в крайную правую полосу при повороте направо. Сейчас формулировка
> изменилась на "по возможности". Можно повернуть и во вторую полосу и это не будет нарушением.
В Правилах времён СССР, как раз, и не было нормы "по возможности правее к правому краю проезжей части", т.е. сам поворот направо никак не регламентировался. Эта норма впервые появилась в ПДД в 1993г.
Вы далеко не единственный, кто считает, если за невыполнение этой нормы не предусмотрено адм. наказание КОАПом, то её (норму) можно и не исполнять. К сожалению.
А к счастью, в ГосДуме взялись за серьёзное перелопачивание 12 главы КОАПа, летом обещано выдать.
> 9961: koval:
> Ранее в ПДД было обязательное требование поворота в крайную правую полосу при повороте направо. Сейчас формулировка
> изменилась на "по возможности". Можно повернуть и во вторую полосу и это не будет нарушением.
В Правилах времён СССР, как раз, и не было нормы "по возможности правее к правому краю проезжей части", т.е. сам поворот направо никак не регламентировался. Эта норма впервые появилась в ПДД в 1993г.
Вы далеко не единственный, кто считает, если за невыполнение этой нормы не предусмотрено адм. наказание КОАПом, то её (норму) можно и не исполнять. К сожалению.
А к счастью, в ГосДуме взялись за серьёзное перелопачивание 12 главы КОАПа, летом обещано выдать.