Маленькое соревнованице.
-
AleX631
Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля?
- Выходной 24-го!
---------
Ну так давай те ж, не потратим это выходной по-напрасному.
АвтоСаров ждёт Вас!
- Выходной 24-го!
---------
Ну так давай те ж, не потратим это выходной по-напрасному.
АвтоСаров ждёт Вас!
-
AleX631
Уважаемые девушки!
Внесите "стартовый взнос" за своего возлюбленного и в первый раз в жизни, на 23 февраля, он вернётся из "гаража" - трезвый!
Внесите "стартовый взнос" за своего возлюбленного и в первый раз в жизни, на 23 февраля, он вернётся из "гаража" - трезвый!
1680: AleX631:
а похмеляться?
а похмеляться?
1681: AleX631:
Александр приветствую, только что заглянул на ваш домашний сайт и увидел сообщение об обязательном заявлении участника. У меня нет сейчас возможности распечатать и заполнить, на месте завтра реально будет это осуществить?
Александр приветствую, только что заглянул на ваш домашний сайт и увидел сообщение об обязательном заявлении участника. У меня нет сейчас возможности распечатать и заполнить, на месте завтра реально будет это осуществить?
Отлично покатались, отличная трасса. Ну а я - сам мудак.
-
AleX631
Огромное СПАСИБО всем прибывшим, гостям и участникам, Спасибо организаторам,автосарову (ну сам не себя не похвалишь), ОО ДОСААФ и лично Зудину Александру Васильевичу, который терпел наши "выходки" и все таки очень сильно помогал в организации, а так же судьям из СТК "Горизонт".
Спасибо партнерам мероприятия. но извините, писать не буду, а то посчитают рекламой (лучше на нашем сайте).
Трасса действительно была оочень сложной, но тем не менее интересной.
Может быть конечно немного затянулись "покатушки", но думаю что это стоило того, каждый участник был на треке не менее 12-15 минут чистого времени, а всего 27 участников.
Следующие соревнования "МИСС Авто" пройдут 10 марта!
Подробности скоро на нашем сайте.
Но уважаемые мужчины, прошу не растраивать и приезжать вместе со своими возлюбленными. После женских заездов, дадим возможность пожечь мужчинам.
Ещё раз Огромное Спасибо! И с праздником.
Всегда с Вами, АвтоСаров!
Спасибо партнерам мероприятия. но извините, писать не буду, а то посчитают рекламой (лучше на нашем сайте).
Трасса действительно была оочень сложной, но тем не менее интересной.
Может быть конечно немного затянулись "покатушки", но думаю что это стоило того, каждый участник был на треке не менее 12-15 минут чистого времени, а всего 27 участников.
Следующие соревнования "МИСС Авто" пройдут 10 марта!
Подробности скоро на нашем сайте.
Но уважаемые мужчины, прошу не растраивать и приезжать вместе со своими возлюбленными. После женских заездов, дадим возможность пожечь мужчинам.
Ещё раз Огромное Спасибо! И с праздником.
Всегда с Вами, АвтоСаров!
1686: AleX631 пишет:
> Огромное СПАСИБО всем прибывшим, гостям и участникам, Спасибо организаторам,автосарову (ну сам не себя не похвалишь),
> ОО ДОСААФ и лично Зудину Александру Васильевичу, который терпел наши "выходки" и все таки очень сильно помогал
> в организации, а так же судьям из СТК "Горизонт".
>
> Спасибо партнерам мероприятия. но извините, писать не буду, а то посчитают рекламой (лучше на нашем сайте).
>
> Трасса действительно была оочень сложной, но тем не менее интересной.
>
> Может быть конечно немного затянулись "покатушки", но думаю что это стоило того, каждый участник был на треке
> не менее 12-15 минут чистого времени, а всего 27 участников.
холодно епта..
> Огромное СПАСИБО всем прибывшим, гостям и участникам, Спасибо организаторам,автосарову (ну сам не себя не похвалишь),
> ОО ДОСААФ и лично Зудину Александру Васильевичу, который терпел наши "выходки" и все таки очень сильно помогал
> в организации, а так же судьям из СТК "Горизонт".
>
> Спасибо партнерам мероприятия. но извините, писать не буду, а то посчитают рекламой (лучше на нашем сайте).
>
> Трасса действительно была оочень сложной, но тем не менее интересной.
>
> Может быть конечно немного затянулись "покатушки", но думаю что это стоило того, каждый участник был на треке
> не менее 12-15 минут чистого времени, а всего 27 участников.
холодно епта..
1687: MoNk:
> холодно епта..
Недавно кто-то выпендривался, что тепло и все херня. Так вот, я с ним согласен - в машине тепло на солнышке, в кафе - шашлыг, сосиски, пельмени, минипиццы и бесплатные чай-кофе. В общем участвовать - вполне нормально.
> холодно епта..
Недавно кто-то выпендривался, что тепло и все херня. Так вот, я с ним согласен - в машине тепло на солнышке, в кафе - шашлыг, сосиски, пельмени, минипиццы и бесплатные чай-кофе. В общем участвовать - вполне нормально.
-
AleX631
1687: MoNk пишет:
> 1686: AleX631 пишет:
> холодно епта..
Холодно, согласен. поэтому и поставили кафе с бесплатным чаем.
Большее пока сделать не можем - зима, в планах есть конечно закупить большую палатку и в неё ставить тепловую пушку, чтобы можно было погреться. но это только в планах, и нужны деньги, и так все строиться на общественных началах и голом энтузиазме. Даже та музыка, которую мы используем на мероприятиях, покупал лично на свои деньги, а они не мало стоят.
> 1686: AleX631 пишет:
> холодно епта..
Холодно, согласен. поэтому и поставили кафе с бесплатным чаем.
Большее пока сделать не можем - зима, в планах есть конечно закупить большую палатку и в неё ставить тепловую пушку, чтобы можно было погреться. но это только в планах, и нужны деньги, и так все строиться на общественных началах и голом энтузиазме. Даже та музыка, которую мы используем на мероприятиях, покупал лично на свои деньги, а они не мало стоят.
1688: MadBiker пишет:
> 1687: MoNk:
>> холодно епта..
>
> Недавно кто-то выпендривался, что тепло и все херня. Так вот, я с ним согласен - в машине тепло на солнышке, в кафе
> - шашлыг, сосиски, пельмени, минипиццы и бесплатные чай-кофе. В общем участвовать - вполне нормально.
я утром занят как то был.. приехал в чем был. Нужно было переодеться! Че епта - наехал что ли?
> 1687: MoNk:
>> холодно епта..
>
> Недавно кто-то выпендривался, что тепло и все херня. Так вот, я с ним согласен - в машине тепло на солнышке, в кафе
> - шашлыг, сосиски, пельмени, минипиццы и бесплатные чай-кофе. В общем участвовать - вполне нормально.
я утром занят как то был.. приехал в чем был. Нужно было переодеться! Че епта - наехал что ли?
На тренировочных кругах было больше зрителей, чем на основных замерзли все!Мне пондравилось спасибо
-
azure
кена можно с 4-м местом поздравить?
как Яшка умудрился круг катать 10 минут при норме 2?
как Яшка умудрился круг катать 10 минут при норме 2?
1690: MoNk:
> я утром занят как то был.. приехал в чем был.
Шо ж вы так, батенька, опрометчиво? Даже без шапки. Хотя наблюдать за вашей скоростной джигой-дрыгой в машину было прикольно.
> Че епта - наехал что ли?
Напомнил. Вообще забавно было читать, как мне рассказывают как в реале будут проходить соревнования те, кто один раз в зрителях побывал.
> я утром занят как то был.. приехал в чем был.
Шо ж вы так, батенька, опрометчиво? Даже без шапки. Хотя наблюдать за вашей скоростной джигой-дрыгой в машину было прикольно.
> Че епта - наехал что ли?
Напомнил. Вообще забавно было читать, как мне рассказывают как в реале будут проходить соревнования те, кто один раз в зрителях побывал.
Последний раз редактировалось MadBiker 24 фев 2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.
1692: azure:
> как Яшка умудрился круг катать 10 минут при норме 2?
Я был дисквалифицирован
Запутался оба раза в конце, где ворота выхода на финиш.
А KEN - молодчик, да.
> как Яшка умудрился круг катать 10 минут при норме 2?
Я был дисквалифицирован
А KEN - молодчик, да.
1694: MadBiker пишет:
> 1692: azure:
>> как Яшка умудрился круг катать 10 минут при норме 2?
>
> Я был дисквалифицирован
Запутался оба раза в конце, где ворота выхода на финиш.
за мной бля следил! Вот и запутался.. сочувствую!
> 1692: azure:
>> как Яшка умудрился круг катать 10 минут при норме 2?
>
> Я был дисквалифицирован
за мной бля следил! Вот и запутался.. сочувствую!
1694: MadBiker пишет:
>
> А KEN - молодчик, да.
Гонщег - он и в африке гонщег. Это же гонки были? Да, байкер?
>
> А KEN - молодчик, да.
Гонщег - он и в африке гонщег. Это же гонки были? Да, байкер?
-
AleX631
1691: 777-777 пишет:
> На тренировочных кругах было больше зрителей, чем на основных замерзли все!Мне пондравилось спасибо
Согласен, но тут мы бессильны, сделали все что могли, я про то, что чай хоть как то согревал зрителей.
Автоспорт оочень травмоопасный и дорогой вид спорта, поэтому мы максимально заботимся об участниках. Исходя из небольшой площадки, но тем не менее эта самая большая в Сарове, мы запускаем в заезд только одну машину, чтобы исключить ДТП . По сравнению с Нижним, Джимхана на НРИНГЕ, проходит со старта 2 машины, противоположно, но там нет даже тренировочных заездов, сразу в зачет. Ну а тут мы стараемся продлить ваше удовольствие от вождения по треку, тем самым позволяя вам потренироваться в вождении. Это несомненно минус для зретилей, но возможно плюс для участников. Хотя, может есть мнения и другие, готовы выслушать и максимально адаптироваться к вашим пожеланиям.
> На тренировочных кругах было больше зрителей, чем на основных замерзли все!Мне пондравилось спасибо
Согласен, но тут мы бессильны, сделали все что могли, я про то, что чай хоть как то согревал зрителей.
Автоспорт оочень травмоопасный и дорогой вид спорта, поэтому мы максимально заботимся об участниках. Исходя из небольшой площадки, но тем не менее эта самая большая в Сарове, мы запускаем в заезд только одну машину, чтобы исключить ДТП . По сравнению с Нижним, Джимхана на НРИНГЕ, проходит со старта 2 машины, противоположно, но там нет даже тренировочных заездов, сразу в зачет. Ну а тут мы стараемся продлить ваше удовольствие от вождения по треку, тем самым позволяя вам потренироваться в вождении. Это несомненно минус для зретилей, но возможно плюс для участников. Хотя, может есть мнения и другие, готовы выслушать и максимально адаптироваться к вашим пожеланиям.
-
AleX631
1695: MoNk:
блин, конфет же тебе обещал, забыл же, вот же,старость - не врадость)))
10 марта у нас будет сладкий спонсор, конфеты будем раздавать женщинам и тебе выпрошу, главное напомни)
блин, конфет же тебе обещал, забыл же, вот же,старость - не врадость)))
10 марта у нас будет сладкий спонсор, конфеты будем раздавать женщинам и тебе выпрошу, главное напомни)
1699: AleX631 пишет:
> 1695: MoNk:
> блин, конфет же тебе обещал, забыл же, вот же,старость - не врадость)))
>
> 10 марта у нас будет сладкий спонсор, конфеты будем раздавать женщинам и тебе выпрошу, главное напомни)
да какие конфеты.. они к губам бы примерзли!
> 1695: MoNk:
> блин, конфет же тебе обещал, забыл же, вот же,старость - не врадость)))
>
> 10 марта у нас будет сладкий спонсор, конфеты будем раздавать женщинам и тебе выпрошу, главное напомни)
да какие конфеты.. они к губам бы примерзли!
-
AleX631
1700: MoNk пишет:
> 1699: AleX631 пишет:
>> 1695: MoNk:
>> блин, конфет же тебе обещал, забыл же, вот же,старость - не врадость)))
>>
>> 10 марта у нас будет сладкий спонсор, конфеты будем раздавать женщинам и тебе выпрошу, главное напомни)
>
> да какие конфеты.. они к губам бы примерзли!
у меня горелка газовая в машине есть, отогреем)
> 1699: AleX631 пишет:
>> 1695: MoNk:
>> блин, конфет же тебе обещал, забыл же, вот же,старость - не врадость)))
>>
>> 10 марта у нас будет сладкий спонсор, конфеты будем раздавать женщинам и тебе выпрошу, главное напомни)
>
> да какие конфеты.. они к губам бы примерзли!
у меня горелка газовая в машине есть, отогреем)
1695: MoNk: Не льсти себе, если сидеть в машине и болтать - значит следить за тобой, то да, следили. А в реале ты просто пронесся мимо, высоко подбрасывая коленки
-
AleX631
Фотки призёров
полный привод

Задний привод

Передний привод
полный привод

Задний привод

Передний привод
1702: MadBiker пишет:
> 1695: MoNk: Не льсти себе, если сидеть в машине и болтать - значит следить за тобой, то да, следили. А в реале ты просто
> пронесся мимо, высоко подбрасывая коленки
нужно было не в машине болтать.. уж не знаю чем
вот оказывается как я хожу? Первый раз за столько лет мне глазенки открыли!
> 1695: MoNk: Не льсти себе, если сидеть в машине и болтать - значит следить за тобой, то да, следили. А в реале ты просто
> пронесся мимо, высоко подбрасывая коленки
нужно было не в машине болтать.. уж не знаю чем
-
Georgiy
1703: AleX631 пишет:
> Фотки призёров
Как то странно... а где имена? Как то вроде приятнее что ли
> Фотки призёров
Как то странно... а где имена? Как то вроде приятнее что ли
-
AleX631
1705: Georgiy пишет:
> 1703: AleX631 пишет:
>> Фотки призёров
> Как то странно... а где имена? Как то вроде приятнее что ли
Имена на сайте автосаров. Там вся таблица (учитывая штрафное время за ошибки в билетах ПДД и сбитые фишки, а так же линию торможения.
> 1703: AleX631 пишет:
>> Фотки призёров
> Как то странно... а где имена? Как то вроде приятнее что ли
Имена на сайте автосаров. Там вся таблица (учитывая штрафное время за ошибки в билетах ПДД и сбитые фишки, а так же линию торможения.
-
Georgiy
1706: AleX631 пишет:
> 1705: Georgiy пишет:
>> 1703: AleX631 пишет:
>>> Фотки призёров
>> Как то странно... а где имена? Как то вроде приятнее что ли
>
> Имена на сайте автосаров. Там вся таблица (учитывая штрафное время за ошибки в билетах ПДД и сбитые фишки, а так
> же линию торможения.
Ура
теперь знаю кого боятьсо
, шучу шучу.
> 1705: Georgiy пишет:
>> 1703: AleX631 пишет:
>>> Фотки призёров
>> Как то странно... а где имена? Как то вроде приятнее что ли
>
> Имена на сайте автосаров. Там вся таблица (учитывая штрафное время за ошибки в билетах ПДД и сбитые фишки, а так
> же линию торможения.
Ура
-
EuG
1703: AleX631:
Блин, они все что ли неправильно стоят?
в переднем приводе один призёр на своём месте, в заднем ни один, про полный не помню кто где
Блин, они все что ли неправильно стоят?
в переднем приводе один призёр на своём месте, в заднем ни один, про полный не помню кто где
-
Georgiy
1708: EuG пишет:
> 1703: AleX631:
> Блин, они все что ли неправильно стоят?
> в переднем приводе один призёр на своём месте, в заднем ни один, про полный не помню кто где
не, ну ё пр с т.... я уж ассоциации построил.... пришел EUG и все испортил... ну и кто где????
> 1703: AleX631:
> Блин, они все что ли неправильно стоят?
> в переднем приводе один призёр на своём месте, в заднем ни один, про полный не помню кто где
не, ну ё пр с т.... я уж ассоциации построил.... пришел EUG и все испортил... ну и кто где????