трасса уж больно запутанная..
Маленькое соревнованице.
1706: AleX631 пишет:
-
AleX631
1708: EuG пишет:
> 1703: AleX631:
> Блин, они все что ли неправильно стоят?
> в переднем приводе один призёр на своём месте, в заднем ни один, про полный не помню кто где
ыыы.... да, они все стоят не по правилам.
Подиума нет в ДОСААФЕ, но может к 10 марту сделаем.
Но не обещаю, говорю только - постараемся)
Жень, ну ты же сам понимаешь, всё с колен поднимается.
> 1703: AleX631:
> Блин, они все что ли неправильно стоят?
> в переднем приводе один призёр на своём месте, в заднем ни один, про полный не помню кто где
ыыы.... да, они все стоят не по правилам.
Подиума нет в ДОСААФЕ, но может к 10 марту сделаем.
Но не обещаю, говорю только - постараемся)
Жень, ну ты же сам понимаешь, всё с колен поднимается.
-
AleX631
1710: MoNk пишет:
> 1706: AleX631 пишет:
>
>
> трасса уж больно запутанная..
Вот как раз именно та трасса, которую я одобрил, а "строил" её Бе.Сом.
я вообще не люблю "фигурку" ну как то вяло и скучно. Какие то "круги", ворота, восьмерка - тут что то очень похожее, но более прогрессивное.
Вроде те же самые фигуры - но в импровизации. Элементы "Дмижмахы" - это новое направление автоспорта.
>
>
Вот как раз именно та трасса, которую я одобрил, а "строил" её Бе.Сом.
я вообще не люблю "фигурку" ну как то вяло и скучно. Какие то "круги", ворота, восьмерка - тут что то очень похожее, но более прогрессивное.
Вроде те же самые фигуры - но в импровизации. Элементы "Дмижмахы" - это новое направление автоспорта.
-
AleX631
1712: EuG пишет:
> 1711: AleX631:
> главное не останавливаться
Не от нас зависит. Скажут СТОП или подпись в разрешительном документе не поставят и тут.. кердык.
Александр Васильевич тоже ругался на меня, возможно даже матом, но воспитанность не "дала ходу мату", тем не менее всё подписал и помог в организации. За что ему отдельный РЕСПЕКТ!
А если б не ДОСААФ, куда вообще обращаться??? Нет ни денег - ни площадки(
> 1711: AleX631:
> главное не останавливаться
Не от нас зависит. Скажут СТОП или подпись в разрешительном документе не поставят и тут.. кердык.
Александр Васильевич тоже ругался на меня, возможно даже матом, но воспитанность не "дала ходу мату", тем не менее всё подписал и помог в организации. За что ему отдельный РЕСПЕКТ!
А если б не ДОСААФ, куда вообще обращаться??? Нет ни денег - ни площадки(
-
AleX631
1710: MoNk пишет:
>
>
Согласен , запутанная. Но это только импровизированная часть Нижегородской "Джимханы", поверь дружище, там ещё круче.
И поверь,, там слова: - "Я забыл как ехать". Не прокатывают для судей. Забыл - дисквалифицирован (там даже нет тренировки, участники только пешком проходят трассу), а наши, "шли на встречу" и давали второй шанс, объясняя ошибки.
>
>
Согласен , запутанная. Но это только импровизированная часть Нижегородской "Джимханы", поверь дружище, там ещё круче.
И поверь,, там слова: - "Я забыл как ехать". Не прокатывают для судей. Забыл - дисквалифицирован (там даже нет тренировки, участники только пешком проходят трассу), а наши, "шли на встречу" и давали второй шанс, объясняя ошибки.
1692: azure:
Было бы с чем поздравлять, но спасибо.
1716: Бе.Сом!:
Дмитрий, было бы неплохо напротив участников прописать автомобили. Ну и фотку протокола со временем хотелось бы поглядеть, без штрафов.
Я так подозреваю зарулили юркие?
Было бы с чем поздравлять, но спасибо.
1716: Бе.Сом!:
Дмитрий, было бы неплохо напротив участников прописать автомобили. Ну и фотку протокола со временем хотелось бы поглядеть, без штрафов.
Я так подозреваю зарулили юркие?
-
Blackstyle
и в обще меня засудили!!!
в категории полный привод Чернов 3 место должно быть, а мне дали 4 место(исходя из вашей же таблицы)!!!автосаров с вас бутылка шампанского и медалька!
1718: Blackstyle:
Не ты ли на Х1 трассу на кусочки рвал?
-
Аннушка-я
1679: AleX631 пишет:
> 1675: Аннушка-я:
>
> Девушкам, да и не только девушкам, всем зрителям - вход БЕСПЛАТНЫЙ!
>
> Единственная просьба. На территории ДОСААФ НЕ сорить! Мусор и окурки (а лучше вообще не курить
) выкидывать в урны,
> которые мы расставим на автодроме.
>
> Ну а специально для девушек готовим праздничный этап, который пройдёт 10 марта, там же.
>
> "Мисс АВТО"
>
> Участие БЕСплаТНОЕ! Цветочно-шоколадную церемонию гарантирую!
очень жаль, но я не смогла прийти
...сплю долго)))
А кто же стал Мисс Авто?
> 1675: Аннушка-я:
>
> Девушкам, да и не только девушкам, всем зрителям - вход БЕСПЛАТНЫЙ!
>
> Единственная просьба. На территории ДОСААФ НЕ сорить! Мусор и окурки (а лучше вообще не курить
> которые мы расставим на автодроме.
>
> Ну а специально для девушек готовим праздничный этап, который пройдёт 10 марта, там же.
>
> "Мисс АВТО"
>
> Участие БЕСплаТНОЕ! Цветочно-шоколадную церемонию гарантирую!
очень жаль, но я не смогла прийти
А кто же стал Мисс Авто?
1720: Аннушка-я:
Мисс Авто только будет 10 марта, приходите и возможно вы будите Мисс Авто 2013года
Мисс Авто только будет 10 марта, приходите и возможно вы будите Мисс Авто 2013года
1720: Аннушка-я:
> А кто же стал Мисс Авто?
Читай внимательнее - станет еще. 10 марта. Причем, можешь ей стать и ты.
> А кто же стал Мисс Авто?
Читай внимательнее - станет еще. 10 марта. Причем, можешь ей стать и ты.
> в категории полный привод Чернов 3 место должно быть, а мне дали 4 место(исходя из вашей же таблицы)!!!
Слушать ушами предстартовый брифинг надо было - итоговое место определяется по сумме мест в заездах. У тебя второе и пятое, сумма - семь.
> в категории полный привод Чернов 3 место должно быть, а мне дали 4 место(исходя из вашей же таблицы)!!!
Слушать ушами предстартовый брифинг надо было - итоговое место определяется по сумме мест в заездах. У тебя второе и пятое, сумма - семь.
1715: AleX631:
Это ты сейчас на меня намекаешь?
Обещаю что в след. раз буду собраннее. Кстати карта трассы была неверной
Это ты сейчас на меня намекаешь?
Обещаю что в след. раз буду собраннее. Кстати карта трассы была неверной
1713: AleX631:
> Вот как раз именно та трасса, которую я одобрил, а "строил" её Бе.Сом.
Хорошая трасса получилась, на самом деле. Это я даже несмотря на свою дисквалификацию буду утверждать.
> Вот как раз именно та трасса, которую я одобрил, а "строил" её Бе.Сом.
Хорошая трасса получилась, на самом деле. Это я даже несмотря на свою дисквалификацию буду утверждать.
-
Blackstyle
1723: MadBiker пишет:
> 1718: Blackstyle:
>> в категории полный привод Чернов 3 место должно быть, а мне дали 4 место(исходя из вашей же таблицы)!!!
>
> Слушать ушами предстартовый брифинг надо было - итоговое место определяется по сумме мест в заездах. У тебя
> второе и пятое, сумма - семь.
да но в первом этапе 2 2-эх места это нормально?)))у Кирпичева получается 3 а у Бочина Д 4 итого сумма Бочина и моя 7 очков!!!! но у меня лучший между ним ,время на круге и общее время у Бочина 4,13 а у меня 4,12 !!! и почему я 4? Я все внимательно слушал так что не надо пенять на мой слух!
>> в категории полный привод Чернов 3 место должно быть, а мне дали 4 место(исходя из вашей же таблицы)!!!
>
> Слушать ушами предстартовый брифинг надо было - итоговое место определяется по сумме мест в заездах. У тебя
> второе и пятое, сумма - семь.
да но в первом этапе 2 2-эх места это нормально?)))у Кирпичева получается 3 а у Бочина Д 4 итого сумма Бочина и моя 7 очков!!!! но у меня лучший между ним ,время на круге и общее время у Бочина 4,13 а у меня 4,12 !!! и почему я 4? Я все внимательно слушал так что не надо пенять на мой слух!
-
Blackstyle
1719: KEN пишет:
>
> Не ты ли на Х1 трассу на кусочки рвал?
нет это был Кирпичев я был на вольво с 60
>
> Не ты ли на Х1 трассу на кусочки рвал?
нет это был Кирпичев я был на вольво с 60
-
Bent
Ручник не работал, а я без него не умею. Пытался закидывать машину до вхождения в поворот, в результате получилось то что получилось... Ну и отсюда и временная пропасть между передним приводом.
да но в первом этапе 2 2-эх места это нормально?))
Есть такое) По существу, если брать чистое время, то ты меня объехал.
-
Аннушка-я
1722: MadBiker пишет:
> Читай внимательнее - станет еще. 10 марта. Причем, можешь ей стать и ты.
ясно, очень постараюсь прийти, только у меня авто не фешенебельное для Мисс))), но посмотреть на всё очень интересно
ясно, очень постараюсь прийти, только у меня авто не фешенебельное для Мисс))), но посмотреть на всё очень интересно
-
Blackstyle
1728: Bent:
отлично погоняли!!! только у тебя есп отключается и почему то я уверен что предусмотрена функция блокировки дифференциалов (или я ошибаюсь),в общем в итоге имеем , у тебя нет ручника но так же нет и есп,а у меня есть ручник но и есть есп (но он реально не дает жопу кинуть и везде подмораживает колеса ), в общем покатались классно, к тебе в обще вопросов нету ,а вот к третьему месту вопросы есть!
отлично погоняли!!! только у тебя есп отключается и почему то я уверен что предусмотрена функция блокировки дифференциалов (или я ошибаюсь),в общем в итоге имеем , у тебя нет ручника но так же нет и есп,а у меня есть ручник но и есть есп (но он реально не дает жопу кинуть и везде подмораживает колеса ), в общем покатались классно, к тебе в обще вопросов нету ,а вот к третьему месту вопросы есть!
1722: MadBiker пишет:
> 1720: Аннушка-я:
>> А кто же стал Мисс Авто?
>
не хочешь реабилитироваться?
> 1720: Аннушка-я:
>> А кто же стал Мисс Авто?
>
не хочешь реабилитироваться?
1726: Blackstyle: Все, до меня дошло. Ну, подождем Диму и Сашу.
1731: MoNk:
> не хочешь реабилитироваться?
У меня не тот набор хромосом, если что.
> не хочешь реабилитироваться?
У меня не тот набор хромосом, если что.
1733: MadBiker пишет:
> 1731: MoNk:
>> не хочешь реабилитироваться?
>
> У меня не тот набор хромосом, если что.
чего набор? я только суповой знаю...
> 1731: MoNk:
>> не хочешь реабилитироваться?
>
чего набор? я только суповой знаю...
-
EuG
1733: MadBiker:
парней из "в джазе только девушки" это не остановило!
парней из "в джазе только девушки" это не остановило!
-
Аннушка-я
1733: MadBiker:
1734: MoNk:
я что-то видимо пропустила на форуме...вы чего друг друга "кусаете" чего/кого не поделили?)
1734: MoNk:
я что-то видимо пропустила на форуме...вы чего друг друга "кусаете" чего/кого не поделили?)
1736: Аннушка-я пишет:
> 1733: MadBiker:
> 1734: MoNk:
> я что-то видимо пропустила на форуме...вы чего друг друга "кусаете" чего/кого не поделили?)
> 1733: MadBiker:
> 1734: MoNk:
> я что-то видимо пропустила на форуме...вы чего друг друга "кусаете" чего/кого не поделили?)
-
Bent
1738: Bent: Боролся аки лев за место!