Спрашиваю о семейной жизни, носит ли жене в кровать чай-кофе-потанцуем и вообще. Он, считает всех дамов дурами или дурочками (это уж как повезло), и на основании, что он мужчина, он решил все решать. И вот он говорит с умным видом: "Я даю не то, что ей хочется, а то, что ей нужно!" Я аж дар речи потеряла. Не, в принципе мне хочется шоколада, похудеть и мир во всем мире. И вот как моему мужчине удовлетворить мои хотелки? Правильно: отобрать шоколад, вручить сельдерей и выгнать на пробежку.
В этот момент пишет другой, вернувшийся с горнолыжного курорта, хвастается сволочь: фото, видео. Ну и до кучи говорит: "Купил жене кольцо золотое с брюликом, там цены дешевле. Надо же баловать свою бабу." ( дословно вставила). Он с виду грубый и жесткий, на самом деле пуся и солнышко, надо только пробить броню.
Меня азарт разобрал: пишу знакомым ребятам: "Быть или не быть ?" Все как один своим любимым носят кофии, покупают брюлики и вообще всячески проявляют заботу и внимание. Если честно, тот первый приятель такой весь умный и "деловой" тока со мной (ну может еще с кем), а евойная девушка дрессировала его получше Артемона и на передних лапах польку танцевать, и розы в зубах носить. Так что может, это он передо мной выделывается, а сам ей не только чай-кофе в постель носит, но и суп-котлеты и брюлики.
Ладно, с мужчинами все понятно: любит - балует. Девочки, а мы-то как? Принесем полезное пиво или выгоним на тренировку со стаканом протеинового коктейля?