То, что надо, или то, что хочется?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 0 Сообщение Дед_Ягун » 24 фев 2013 23:08

Разговаривала со старым приятелем. Ну не такой уж и старый, если подумать. Да чо уж там, сопляк сопляком.
Спрашиваю о семейной жизни, носит ли жене в кровать чай-кофе-потанцуем и вообще. Он, считает всех дамов дурами или дурочками (это уж как повезло), и на основании, что он мужчина, он решил все решать. И вот он говорит с умным видом: "Я даю не то, что ей хочется, а то, что ей нужно!" Я аж дар речи потеряла. Не, в принципе мне хочется шоколада, похудеть и мир во всем мире. И вот как моему мужчине удовлетворить мои хотелки? Правильно: отобрать шоколад, вручить сельдерей и выгнать на пробежку. :dumay:

В этот момент пишет другой, вернувшийся с горнолыжного курорта, хвастается сволочь: фото, видео. Ну и до кучи говорит: "Купил жене кольцо золотое с брюликом, там цены дешевле. Надо же баловать свою бабу." ( дословно вставила). Он с виду грубый и жесткий, на самом деле пуся и солнышко, надо только пробить броню.

Меня азарт разобрал: пишу знакомым ребятам: "Быть или не быть ?" Все как один своим любимым носят кофии, покупают брюлики и вообще всячески проявляют заботу и внимание. Если честно, тот первый приятель такой весь умный и "деловой" тока со мной (ну может еще с кем), а евойная девушка дрессировала его получше Артемона и на передних лапах польку танцевать, и розы в зубах носить. Так что может, это он передо мной выделывается, а сам ей не только чай-кофе в постель носит, но и суп-котлеты и брюлики.

Ладно, с мужчинами все понятно: любит - балует. Девочки, а мы-то как? Принесем полезное пиво или выгоним на тренировку со стаканом протеинового коктейля?

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение oksik » 24 фев 2013 23:16

Я за то, что хочется.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 2 Сообщение Annet » 24 фев 2013 23:47

От случая к случаю. Могу и пиво разрешить, могу и побузить.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 3 Сообщение luky6 » 25 фев 2013 08:30

своего не ограничиваю ни в чем,доверяю ему полностью,он мне :) Правда он у меня не курит и не пьет.Футбол,хоккей-пожалуйста!Еще и с ним за компанию схожу/съезжу,даже если мне это не очень интересно.Буду болеть за его любимую команду :) Он со мной так же ездиет к моим друзьям/подругам(правда они теперь общие)и по моим делам :)

Аннушка-я

№ 4 Сообщение Аннушка-я » 25 фев 2013 10:33

Штрудель пишет:
> выгоним на тренировку
> со стаканом протеинового коктейля?

выгнать-это значит сделать против его воли...а это уже к разборкам или разладу

Дед_Ягун

№ 5 Сообщение Дед_Ягун » 26 фев 2013 08:21

Я вообще не представляю, как можно взрослому человеку (мужу или жене без разницы) запрещать: ешь это, а не то; тягай штангу, а не плавай; надень шапку,сними валенки.

Аннушка-я

№ 6 Сообщение Аннушка-я » 26 фев 2013 09:50

5: Штрудель пишет:
> Я вообще не представляю, как можно взрослому человеку (мужу или жене без разницы) запрещать: ешь это, а не то; тягай
> штангу, а не плавай; надень шапку,сними валенки.

Знаю одну такую семью: жена мужа заставляет одеваться в костюмы, галстуки, жилеточки, сидеть дома "с газеткой", не пить вообще , работать там,где ей бы хотелось, короче быть "идеальным" в её понятиях...А муж далек от всего этого, у него своё понятие каким ему хочется быть...Как мне кажется, ничего хорошего из этого не получается, но всё же жена берет своё))),скоро третий малыш появится)...как это говорится-"все семьи счастливы одинаково, каждая семья несчастна по своему ..."

Аннушка-я

№ 7 Сообщение Аннушка-я » 26 фев 2013 13:29

6: Аннушка-я пишет:
> 5: Штрудель пишет:
>> Я вообще не представляю, как можно взрослому человеку (мужу или жене без разницы) запрещать: ешь это, а не то; тягай
>> штангу, а не плавай; надень шапку,сними валенки.
>
> Знаю одну такую семью: жена мужа заставляет одеваться в костюмы, галстуки, жилеточки, сидеть дома "с газеткой",
> не пить вообще , работать там,где ей бы хотелось, короче быть "идеальным" в её понятиях...А муж далек от всего
> этого, у него своё понятие каким ему хочется быть...Как мне кажется, ничего хорошего из этого не получается, но всё
> же жена берет своё))),скоро третий малыш появится)...как это говорится-"все семьи счастливы одинаково, каждая семья
> несчастна по своему ..."

Приношу извинения,если кто-то узнал себя в моих словах и посчитал это "хамством"....

Дед_Ягун

№ 8 Сообщение Дед_Ягун » 26 фев 2013 14:17

7: Аннушка-я: :facepalm:
Ты и "хамство" совместны!? НЕ ВЕРЮ! Всегда поражалась твоей способности любой наезд нейтрализовать.

Аннушка-я

№ 9 Сообщение Аннушка-я » 26 фев 2013 15:30

8: Штрудель:
Просто мои откровения не всем понравились :shuffle: ....так куда, говоришь, заслуженную шоколадку привезти? :D

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 10 Сообщение fox-cub » 26 фев 2013 22:28

Если ваш мужчина: 1) Не грубит... 2) Не пьет... 3) Не бесит... 4) Не сидит за компом... 5) Не ходит с друзьями в баню… Потыкайте в него палочкой... Походу он сдох...)))

Дед_Ягун

№ 11 Сообщение Дед_Ягун » 26 фев 2013 22:41

9: Аннушка-я: :shuffle: я ему тут рассказала про конкурс, он несколько удивился :crazy:

Аннушка-я

№ 12 Сообщение Аннушка-я » 27 фев 2013 09:33

10: fox-cub:
:D

11: Штрудель:
страна должна знать своих героев))), ты молодец, сам бы он тебе наверное не разрешил))

Вернуться в «Дамский клуб»