Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
1829: Nata-lapka:
нет конечно, он на меня даже коготь ни разу не поднял
. это он просто машет ручками на фотик,и то не всегда. чаще просто уходит
1831: yratam:
ооооо,вот это котище стал
!!!!!помню привозили мы его тебе манюююсеньким клубочком
Красавец мужчинка!
ооооо,вот это котище стал
Красавец мужчинка!
1831: yratam:
нифига себе вы щеки отъели! красотун какой!!!!
-
Мила
Здравствуйте.Меня зовут Тихон и мне 8 мес.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1835: Мила:
красавец какой! круглые глазки
голова хорошая
С родословной мальчишка?
красавец какой! круглые глазки
С родословной мальчишка?
-
Мила
Нет,
мы его привезли с Челябинска.Подарок.
Хозяева поленились делать документы.
1837: Мила:
а есть еще фотографии?
издалека как приехал
а есть еще фотографии?
издалека как приехал
-
Мила
вот ещё))Я его зову Челябинский метеорит)))))
-
SvetlyaLana
всем приветики.а вот и мои хакеры уморились....а вы тоже работаете за компом под охраной ?
-
SvetlyaLana
1771: luky6 пишет:
> Мартюныч-сосиска
> http://s020.radikal.ru/i719/1301/32/086d2955a3a6.jpg
> http://i060.radikal.ru/1301/01/30e8457e812d.jpg да,ты мой сладкий мальчик,лена ,как ваши дела?давненько я не заходила..
> Мартюныч-сосиска
> http://s020.radikal.ru/i719/1301/32/086d2955a3a6.jpg
> http://i060.radikal.ru/1301/01/30e8457e812d.jpg да,ты мой сладкий мальчик,лена ,как ваши дела?давненько я не заходила..
1839: Мила:
Какой рисунок четкий красивый!! Вязать планируете? Котятки, наверное, просто чудо будут!
Какой рисунок четкий красивый!! Вязать планируете? Котятки, наверное, просто чудо будут!
-
Мила
1842: luidmila:
Планирую кастрировать.Что-то связываться с этим не хочется,боюсь что раз спарю и будет орать
Планирую кастрировать.Что-то связываться с этим не хочется,боюсь что раз спарю и будет орать
Просматриваю фото наших с вами любимцев....
Ну, прости Господи, и тумбочки!!! Щечки уже со спины видны, пузики перевешивают. Такие все плотненькие, как медвежата! Наверное перекармливать нехорошо для их здоровья, но как потискать приятно!!! Утешаюсь - не я одна такая
Ну, прости Господи, и тумбочки!!! Щечки уже со спины видны, пузики перевешивают. Такие все плотненькие, как медвежата! Наверное перекармливать нехорошо для их здоровья, но как потискать приятно!!! Утешаюсь - не я одна такая
1843: Мила:
А у других владельцев мальчишек спрашивали? Может не будет? Жалко кастрить. Уж очень красивый, да еще и не местный - обновит наше поголовье. Красивых котят мало в городе
А у других владельцев мальчишек спрашивали? Может не будет? Жалко кастрить. Уж очень красивый, да еще и не местный - обновит наше поголовье. Красивых котят мало в городе
-
Мила
1846: luidmila:
Муж конечно против кастрации.Я незнаю даже как это всё делается,он же у нас дикарь, боится всех и всего.Как он чужую кошку воспримет фиг знает.
Муж конечно против кастрации.Я незнаю даже как это всё делается,он же у нас дикарь, боится всех и всего.Как он чужую кошку воспримет фиг знает.
1841: SvetlyaLana:
Свет,да все отлично!Большооой котяра вырос!мама все никак на него ненарадуется
умный очень и как собака-встречает,провожает,бегает по квартире,как хвостик за тобой,мы с ним даже в догонялки играем по квартире,когда я прихожу
Бегает-с удовольствием!
У тебя какой большой рыжик уже!рисунок-оочень красивый!
Показывай его еще
Свет,да все отлично!Большооой котяра вырос!мама все никак на него ненарадуется
У тебя какой большой рыжик уже!рисунок-оочень красивый!
1847: Мила пишет:
> 1846: luidmila:
> Я незнаю даже как это всё делается
Как как...... приведут вам домой кошку течную на день-два,и сразу узнаете как
> 1846: luidmila:
> Я незнаю даже как это всё делается
Как как...... приведут вам домой кошку течную на день-два,и сразу узнаете как
1846: luidmila пишет:
> 1843: Мила:
> А у других владельцев мальчишек спрашивали? Может не будет? Жалко кастрить. Уж очень красивый, да еще и не местный
> - обновит наше поголовье. Красивых котят мало в городе
По поводу орать - будет и еще как. И метить начнет намного сильнее. Развязанный кот сразу поймет в чем оказывается смысл жизни и будет этого требовать.
Насчет красивый кот и обновить поголовье - согласна..... Сарову не хватает хороших породистых скоттишей...
> 1843: Мила:
> А у других владельцев мальчишек спрашивали? Может не будет? Жалко кастрить. Уж очень красивый, да еще и не местный
> - обновит наше поголовье. Красивых котят мало в городе
По поводу орать - будет и еще как. И метить начнет намного сильнее. Развязанный кот сразу поймет в чем оказывается смысл жизни и будет этого требовать.
Насчет красивый кот и обновить поголовье - согласна..... Сарову не хватает хороших породистых скоттишей...
1851: Мила:
Вы молодцы!
Всем бы котятам таких отвественных владельцев как вы!
Вы молодцы!
-
Aussie
1854: иначе_нельзя:
Рафаэлла очень понравилась! Потрясающая кошка!
Рафаэлла очень понравилась! Потрясающая кошка!
1855: Aussie:
симпатичная девушка
. Но как всё-таки сильно меняются животные с возрастом. Пятнышки разрастаются, даже кажется что будто окрас стал другой
симпатичная девушка
-
Aussie
1856: иначе_нельзя:
Да, окрас очень сильно поменялся
Да, окрас очень сильно поменялся