что на свадьбу делают=)
-
Eva
девочки,вопросы вполне конкретные,кто уже выходил замуж,можете подсказать,что вообще нужно кроме платья,ресторана и фотографа=)может подскажете что делать то вообще=)???
-
Анхель
0: Eva:
хорошего стилиста, с которым просто обязательно нужно отрепетировать мейк и прическу.
расписать подробно план свадебного дня, сколько времени идет на все места, чтобы не было заминок.
ну и выбрать букет)
хорошего стилиста, с которым просто обязательно нужно отрепетировать мейк и прическу.
расписать подробно план свадебного дня, сколько времени идет на все места, чтобы не было заминок.
ну и выбрать букет)
-
лисичка1234
Найти тамаду, диджея, видеосъёмку. Сходить в ЗАГС. Договорится по поводу украшения зала. Составить список гостей. Заказать машины на катание, закупить алкоголь. Обязательно навести красоту:прическа, макияж, солярий, маникюр. Купить кольца. Если есть желание можно выучить вальс для первого танца молодых. Заказать торт. Ну и т.д. все зависит от желания и возможностей.
-
A_n_n_A
Eva пишет:
> девочки,вопросы вполне конкретные,кто уже выходил замуж,можете подсказать,что вообще нужно кроме платья,ресторана
> и фотографа=)может подскажете что делать то вообще=)???
справку ещё нужно от гинеколога об интересном положении, а то могут и не взять замуж)
шютка
> девочки,вопросы вполне конкретные,кто уже выходил замуж,можете подсказать,что вообще нужно кроме платья,ресторана
> и фотографа=)может подскажете что делать то вообще=)???
справку ещё нужно от гинеколога об интересном положении, а то могут и не взять замуж)
шютка
-
Eva
не могу найти фотографа на 10 октября((((может посоветуете кого???и телефончики
!
-
Svetlanka
Девчонки,у меня через месяц свадьба.Подскажите,пожалуйста кто у нас в городе делает хороший свадебный макияж...маникюр.....прическу.
Подниму темку. хороший визажист и мастер по прическам на свадьбу появились в городе?
девочки, сколько на свадьбу дарят с человека?
уточнение:
Тетки–дядья, дв братья–сестры, родные братья–сестры. Понятно, что от дохода сильно зависит.
Через меня вся родня узнать хочет.
уточнение:
Тетки–дядья, дв братья–сестры, родные братья–сестры. Понятно, что от дохода сильно зависит.
Через меня вся родня узнать хочет.
-
Peppi
11: Штрудель:
Вот именно, что от дохода, как тут среднюю цифру назовешь-то? Ну, пусть будет тысяч по 10-15.
Вот именно, что от дохода, как тут среднюю цифру назовешь-то? Ну, пусть будет тысяч по 10-15.
Из опыта свадьбы родственника: братья, сестры подарили по 20 тыр, дядьки-тетьки тоже около того или поменьше немного. Друзья 5-10 с каждого, кто как
-
Peppi
13: Smith:
Да, примерно так и есть, наверное. Плюс еще не забывайте про продажу тортика по аукционному принципу. На разных свадьбах по разному бывает, но иногда хорошая прибавка выходит.
Да, примерно так и есть, наверное. Плюс еще не забывайте про продажу тортика по аукционному принципу. На разных свадьбах по разному бывает, но иногда хорошая прибавка выходит.
-
Katerin@
10: Smith пишет:
> Подниму темку. хороший визажист и мастер по прическам на свадьбу появились в городе?
Могу контакты скинуть в личку.
> Подниму темку. хороший визажист и мастер по прическам на свадьбу появились в городе?
Могу контакты скинуть в личку.
Давайте
и за какое время до дня икс записываться нужно?
15: Katerin@:
Скиньте, пожалуйста, мне тоже контакты хороших мастеров по наведению красоты!!
Скиньте, пожалуйста, мне тоже контакты хороших мастеров по наведению красоты!!
Расскажите,кто нибудь делал какие нибудь необычности на свадебном вечере? Сейчас полно предложений как развлечь и удивить гостей-хрюша стриптизёрша, тропические бабочки, шоколадные фонтаны... Кого что удивило на чужой свадьбе или может кто делал для своей?
Актерский талант подкачал или само по себе выглядело пОшло?
-
Asul
На мой взгляд для свадьбы перебор, на мальчишник или дружеские посиделки может и ничего бы было. Как оказалось, от сценария она отошла. Должна была устроить свидетелю танец на коленях, а лезла почти ко всем мужчинам, мальчикам и дедушкам
-
Len4ek
19: Smith:
Бальные танцы.
Не так, чтоб особо редкость в городе или удивляет - но очень красиво.
(фото или видео можно в ЛС, если интересно)
Бальные танцы.
Не так, чтоб особо редкость в городе или удивляет - но очень красиво.
(фото или видео можно в ЛС, если интересно)
-
Len4ek
Сорри - не туда отправила...
убрала из темы, перешлю в личку
убрала из темы, перешлю в личку
Посмотрела пока кроме видео. Спасибо за информацию!