Наши путешествия и покатушки
Еще фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Олежа
362: sergosar:
а нет видео как нива (3д) прошла участок, на котором патриота дёргали на видео?
а нет видео как нива (3д) прошла участок, на котором патриота дёргали на видео?
366: sergosar:
очень круто, я и все кому показывал под сильным впечатлением от твоего авто. Респект
очень круто, я и все кому показывал под сильным впечатлением от твоего авто. Респект
-
Ice_52
вот еще немного фоток
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Олежа
369: Avelia:
дык ты была всего 15мин)))
У Манфреда помоему есть в альбоме...
дык ты была всего 15мин)))
У Манфреда помоему есть в альбоме...
-
XL-7
364: Олежа пишет:
> 362: sergosar:
> а нет видео как нива (3д) прошла участок, на котором патриота дёргали на видео?
Олег, тебя не успел заснять, надо повторить. Еще раз убеждаюсь, что надо одним заниматься, либо рулить, либо снимать!
> 362: sergosar:
> а нет видео как нива (3д) прошла участок, на котором патриота дёргали на видео?
Олег, тебя не успел заснять, надо повторить. Еще раз убеждаюсь, что надо одним заниматься, либо рулить, либо снимать!
-
XL-7
Иван, ты опередил меня, после тебя видео еще доработал, но уже опоздал, да еще и на работе забыл его! Расскажешь потом как выкладывать видюху. С царского скита еще много нарезок есть, начал делать, но времени не хватает, там минут на 15!
-
Simbir681
Magnum у нас как красно солнышко - появится не надолго и исчезает не заметно! Тем не менее, успел поймать интересные моменты нашего отдыха и запечатлеть на фотках!
А малые детки с каждым месяцем становятся старше и, надеемся, Виталий в скорости вольётся в нашу команду всей семьёй!
А малые детки с каждым месяцем становятся старше и, надеемся, Виталий в скорости вольётся в нашу команду всей семьёй!
Последний раз редактировалось Simbir681 26 фев 2013 06:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Simbir681
373: XL-7 пишет:
> С царского скита еще много нарезок есть, начал делать, но времени не хватает, там минут
> на 15!
Видео на 15 мин. ! ! !
Вот это интересно! Будем ждать видео про Царский Скит!
Получается, что это будет целое кино! Слава, тебе уже уважуха за намерения!
Надо периодически заглядывать в тему ”Царский Скит”.
Когда то всё равно должно случиться это историческое событие !
> С царского скита еще много нарезок есть, начал делать, но времени не хватает, там минут
> на 15!
Видео на 15 мин. ! ! !
-
Олежа
372: XL-7:
> Олег, тебя не успел заснять,
> надо повторить.
а вот это точно!
> Олег, тебя не успел заснять,
> надо повторить.
а вот это точно!
374: Simbir681:
> А малые детки с каждым месяцем становятся старше и, надеемся, Виталий в скорости вольётся в нашу команду всей семьёй!
Всенепременно
> А малые детки с каждым месяцем становятся старше и, надеемся, Виталий в скорости вольётся в нашу команду всей семьёй!
Всенепременно
вот купит еще себе vehicross
378: Manfred:
Ох, не береди душу.
Ох, не береди душу.
-
Avelia
А фотки любых путешествий выкладывать тут можно? Хотите зажаренного крокодила?
-
Avelia
371: Manfred пишет:
> 370: Олежа:
> точно так, есть.
> Плвторяю для Авелии ссылку где смотерть - ссылка
Ничего не знаю, я сгорела на солнце и хотела посмотреть на себя, еще бледнегькую, а нема
> 370: Олежа:
> точно так, есть.
> Плвторяю для Авелии ссылку где смотерть - ссылка
Ничего не знаю, я сгорела на солнце и хотела посмотреть на себя, еще бледнегькую, а нема
-
Ice_52
385: Avelia:
Юль,фото с зажаренным крокодилом впечатлило(уже подсмотрели в контакте у тебя))))
Юль,фото с зажаренным крокодилом впечатлило(уже подсмотрели в контакте у тебя))))
-
Angel 73
ребята, рад за Вас вы классно отдохнули, я немного не успел, вечером в пятницу приехал из командировки, в субботу к начальству на доклад, потом забрал машину ну вот вроде бы и все на следующих катаниях я с Вами спасибо всем за участие и понимание..
-
камаз
Да крокодила нам и не хватало на столе, его бы все попробовали и черный бы кости догладал с большим удовольствием ведь деликатес как ни как...
-
Simbir681
387: чуваш пишет:
> ребята, рад за Вас вы классно отдохнули, я немного не успел, вечером в пятницу приехал из командировки, в субботу
> к начальству на доклад, потом забрал машину ну вот вроде бы и все
Валера, наши люди на даче были с вечера пятницы и до 15 час. воскресенья! Уж, если сильно, сильно захотел – мог бы заехать к нам на огонёк. Женю-лесника ездили встречать в Сатис, т.к. он приехал позже и не знал дороги на дачу, но очень-очень хотел встретиться со всеми!
Рады, что у тебя всё нормализовалось с авто!
> ребята, рад за Вас вы классно отдохнули, я немного не успел, вечером в пятницу приехал из командировки, в субботу
> к начальству на доклад, потом забрал машину ну вот вроде бы и все
Валера, наши люди на даче были с вечера пятницы и до 15 час. воскресенья! Уж, если сильно, сильно захотел – мог бы заехать к нам на огонёк. Женю-лесника ездили встречать в Сатис, т.к. он приехал позже и не знал дороги на дачу, но очень-очень хотел встретиться со всеми!
Рады, что у тебя всё нормализовалось с авто!