Вельш-корги пемброк(уэльская овчарка)королевская порода
-
mihail.1969
293: Okinava пишет:
> мы тоже всех любим,но моё сердце принадлежит пемброшкам.Ваш парнишка очарователен
Вам, спасибо огромное за комплимент Коськи!
В стихах любви много, Ваши горячие чувства, к Вашему питомцу душу греют.
Спасибо!!! УДАЧИ!!!
> мы тоже всех любим,но моё сердце принадлежит пемброшкам.Ваш парнишка очарователен
Вам, спасибо огромное за комплимент Коськи!
В стихах любви много, Ваши горячие чувства, к Вашему питомцу душу греют.
Спасибо!!! УДАЧИ!!!
-
Вер-Мишель
298: Эстер:
299: mihail.1969:
Спасибо большое за сочувствие, для нас это очень важно!
299: mihail.1969:
Спасибо большое за сочувствие, для нас это очень важно!
301: Вер-Мишель:
сочувствую.
-
Sabi
Очень сочувствую и понимаю. Год назад я потеряла маленького щена-пемброшика. Вам нужно время.
-
Вер-Мишель
302: иначе_нельзя:
303: Sabi:
Спасибо девочки. Оканэша - это щенок от моей собаки, но до 6 мес. жил у меня, было ему два года. Хозяева тоже все в горе. Сами знаете, это родные существа. Пишите нам,рады вас видеть на страничке.
303: Sabi:
Спасибо девочки. Оканэша - это щенок от моей собаки, но до 6 мес. жил у меня, было ему два года. Хозяева тоже все в горе. Сами знаете, это родные существа. Пишите нам,рады вас видеть на страничке.
304: Вер-Мишель:
что, если не секрет, случилось? болезнь или несчастный случай?
что, если не секрет, случилось? болезнь или несчастный случай?
-
Вер-Мишель
Что-то с мочеполовой системой (может камень?) или печень?, точно не могу сказать, сколько врачей смотрели и у всех разные диагнозы, ну как всегда! Кто во что горазд! Диву даюсь на наше ветобслуживание, все хорошие сказочники.Да еще пытаются из хозяев сделать виноватых, вместо того, чтобы оказать квалифицированную помощь.
жалко мальчишку.
Соболезную.такие прекрасные собаки!!
301: Вер-Мишель:
Очень жалко мальчика
Сочувствуем...
Очень жалко мальчика
вопрос к владельцам коржиков:попадаются ли агрессивные собаки среди этой породы и если да,то как часто?
-
Okinava
Я вообще не встречала злобных пемброков,скорее наоборот они готовы со всеми дружить и общаться моя детей очень любит и собаками м чужими прекрасно дружит у нас очень много друзей очень разных пород.
311: Вер-Мишель:
312: Okinava:
спасибо
312: Okinava:
спасибо
-
Okinava
Всех девочки с праздником!!!!!!!Всем отличного настроения и любви!!!!!!!А ещё конечно же здоровья, его не купишь ни за какие коврижки 69274_376448499128807_2060787670_n.jpg
-
Okinava
-
Okinava
королевишна!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Okinava
красотка моя!!!!!
Блииин,как же мне они у вас нравятся!!!!!
-
Sabi
А вот и наша красотка.
-
mihail.1969
Яркие, как солнышко, глазки, как лучики и улыбчивые, улыбчивые, теплые, теплые, нежные, нежные!!!!!!!!!!
-
Okinava
319: luky6 пишет:
> Блииин,как же мне они у вас нравятся!!!!!
Спасибочки,мы тоже их всех очень ,приочень любим
> Блииин,как же мне они у вас нравятся!!!!!
-
Okinava
321: mihail.1969 пишет:
> Яркие, как солнышко, глазки, как лучики и улыбчивые, улыбчивые, теплые, теплые, нежные, нежные!!!!!!!!!!
Спасибо на добром слове.
> Яркие, как солнышко, глазки, как лучики и улыбчивые, улыбчивые, теплые, теплые, нежные, нежные!!!!!!!!!!
Спасибо на добром слове.
-
Okinava
320: Sabi пишет:
> А вот и наша красотка. Ну наконец то,давай по больше рассказывайте и показывайте свою красотку.Давайте общаться,делиться всем,всем о наших любимых пемброшках
> А вот и наша красотка. Ну наконец то,давай по больше рассказывайте и показывайте свою красотку.Давайте общаться,делиться всем,всем о наших любимых пемброшках
-
Вер-Мишель
Смотрела два дня трансляцию "Евразии", в бесте ветеранов участвовала дочка Трейси Сенполия, по сей день красотка, яркая, издалека ее узнала.
-
Okinava
-
mihail.1969
326: Okinava пишет:
> Да,Сенполия очаровательная!!!!!
Вы не менее очаровательны!!!!!!!!!
> Да,Сенполия очаровательная!!!!!
Вы не менее очаровательны!!!!!!!!!
Тоже хотела спросить!!!Вер-Мишель писал(а):Кать! А еще фотки с Евразии есть? С Оки?
-
Okinava