У кого есть 5 копеек(старого образца)
-
2961803
Девочки может есть у кого 5 копеей старого образца, ребенку поставили пупочную грыжу, вот хотим попробывать приклееть 5 копеек. Возьмем на прокат. заранее спасибо. Может кто знает, что делать при пупочной грыже ребенку 1 год.
ага-ага, еще к бабке сходите заговорить
0: 2961803:
Как 5 копеек повлияют на грыжу?
Надо 50! Не меньше!
Шучу. Вам похоже скорее массаж нужен.
Как 5 копеек повлияют на грыжу?
Надо 50! Не меньше!
Шучу. Вам похоже скорее массаж нужен.
До 5 лет пупочную грыжу не оперируют, так как существует возможность самостоятельного закрытия дефекта. С целью излечения пупочной грыжи у детей рекомендуется общеукрепляющая терапия, массаж грыжевого кольца, лечебная физкультура.
http://medportal.ru/enc/surgery/hernias/5/
-
Nata-lapka
0: 2961803:
я скатывала бинт сначала в жгутик тонкий, а потом в шарик - укладывала в пупок и заклеивала пластырем...
я скатывала бинт сначала в жгутик тонкий, а потом в шарик - укладывала в пупок и заклеивала пластырем...
-
Татьяна2508
а еще пупок как-бы собирают(прячут в кожу)и приклеивают пластырем пятачок.
-
jane
3: Nata-lapka:
помогло? мы и массаж делали и пятачки прикладывали, в след. году будем оперировать...
помогло? мы и массаж делали и пятачки прикладывали, в след. году будем оперировать...
-
Nata-lapka
5: jane:
да, помогло.
Носили этот шарик постоянно. Сколько по времени - сейчас не помню уже... Даже специальный пояс в аптеке покупали, но не носили - неудобный оказался.
да, помогло.
Носили этот шарик постоянно. Сколько по времени - сейчас не помню уже... Даже специальный пояс в аптеке покупали, но не носили - неудобный оказался.
-
stanislavna
Моей дочери помог массаж. Хирурги недоумевали, когда за 25 сеансов грыжу убрали. А ведь собирались оперировать. Правда, ей было меньше года. Обращались к Денису Космачеву. Могу дать вам тел.
-
Len4ek
Пятачок-то нужен ещё?
Нашла, приходите - подарю
89063696669
Кстати - 50 копеек такого же формата - чуть не вдвое толще и тяжелей (тоже нашлись
)
Нашла, приходите - подарю
Кстати - 50 копеек такого же формата - чуть не вдвое толще и тяжелей (тоже нашлись
Прикладывали монетку, делали массаж. К году пупочной грыжи не было.
Но грыжа оказалась в другом месте
... Обнаружили через несколько лет
Я бы на монетки не рассчитывала. Обратитесь к врачу.
Но грыжа оказалась в другом месте
Я бы на монетки не рассчитывала. Обратитесь к врачу.