Ыыыыы
Жесть! [R] 18+
1257: Rendes-vous пишет:
> 1255: gnarkill87 пишет:
>> 1254: KEN:
>> Да хер пойми короче. Мясо на прямом участке непонятное какое-то...
>
>
> Жень ты на л200 не ездил никогда? очень своеобразная машина по управляемости. очень-преочень яб сказала. это пиздец
> как она ездит по дороге особенно на скорости
+100500 Как пересел с легковушки на кроссовер(новый ссангйонг актион) пришлось серьезно привыкать к особенностям рулевого на его колесах и подвеске.Первое время больше 90-а страшно было ездить. При его движке в 175 дизельных сил максимальная скорость реально ограничена именно управляемостью, ибо если лететь 140-160 то будет как на видео или хуже. А пикап - еще больше и еще ватнее.
> 1255: gnarkill87 пишет:
>> 1254: KEN:
>> Да хер пойми короче. Мясо на прямом участке непонятное какое-то...
>
>
> Жень ты на л200 не ездил никогда? очень своеобразная машина по управляемости. очень-преочень яб сказала. это пиздец
> как она ездит по дороге особенно на скорости
+100500 Как пересел с легковушки на кроссовер(новый ссангйонг актион) пришлось серьезно привыкать к особенностям рулевого на его колесах и подвеске.Первое время больше 90-а страшно было ездить. При его движке в 175 дизельных сил максимальная скорость реально ограничена именно управляемостью, ибо если лететь 140-160 то будет как на видео или хуже. А пикап - еще больше и еще ватнее.
1261: phenix:
Понятно, что от джипа не приходится ждать четкости управления легкового автомобиля. В первую очередь из-за массы и центра тяжести. Мне довелось немало времени поездить за рулем Subaru Forester, да - это не пикап, но все же и не легковой автомобиль, ну а теперь, довольно часто управляю Крузаком 150-й серии, который с большим успехом можно причислить к грузным и неповоротливым автомобилям, так как он реально огромен. Но нет в них уж чего-то такого, особо препятствующего к маневренности на трассе, разве что тормоза внушают некоторое опасение.
Понятно, что от джипа не приходится ждать четкости управления легкового автомобиля. В первую очередь из-за массы и центра тяжести. Мне довелось немало времени поездить за рулем Subaru Forester, да - это не пикап, но все же и не легковой автомобиль, ну а теперь, довольно часто управляю Крузаком 150-й серии, который с большим успехом можно причислить к грузным и неповоротливым автомобилям, так как он реально огромен. Но нет в них уж чего-то такого, особо препятствующего к маневренности на трассе, разве что тормоза внушают некоторое опасение.
-
Инкогнет
http://www.youtube.com/watch?v=LvCHei7UTBE
на первом канале
http://www.youtube.com/watch?v=ZFqP5dW3pVA
1263: Инкогнет:
На ЯПе странички вконтакте этих родителей есть.
На ЯПе странички вконтакте этих родителей есть.
1264: gnarkill87:
Они уже удалили свои странички.
Но фотка папы есть, на нём как бы интеллект прямо вот написан))
Они уже удалили свои странички.
Но фотка папы есть, на нём как бы интеллект прямо вот написан))
Если насчёт интеллекта, то это здесь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1263: Инкогнет:
1265: Раста:
По ушам можно узнать - ОН.
1265: Раста:
По ушам можно узнать - ОН.
Ещё по угловатому черепу.
Сейчас загнобим папашу.
Сейчас загнобим папашу.
-
Инкогнет
1267: komsomolets:
Пропиарились они знатно.
По мне, 2.5 тыс. штрафа-за передачу руля . И 1 год пускай на зоне подумает.Как быть звездой Ютуба
. По статье 125 УК РФ.
Пропиарились они знатно.
По мне, 2.5 тыс. штрафа-за передачу руля . И 1 год пускай на зоне подумает.Как быть звездой Ютуба
-
Инкогнет
Хотелось бы узнать ... Как бы ВЫ, поступили в данной ситуации, с водятлом ?
http://www.youtube.com/watch?v=8YR-rPcWt9Q
http://www.youtube.com/watch?v=8YR-rPcWt9Q
1272: Инкогнет:
Бой в Крыму, всё в дыму и ничего не видно. А вопрос о том как надо было поступить при встрече или после погони?
Бой в Крыму, всё в дыму и ничего не видно. А вопрос о том как надо было поступить при встрече или после погони?
1275: Litok:
ты должен мне 10 минут жизни
остальным: что бы не терять уйму времени, смотрите с 05:00 по 05:30
ты должен мне 10 минут жизни
остальным: что бы не терять уйму времени, смотрите с 05:00 по 05:30
1276: Desperanto:
Даю наводку: просматриваешь скриншотики, водя мышкой вдоль линии загрузки, как картинка поменялась — с этого места включаешь.
Даю наводку: просматриваешь скриншотики, водя мышкой вдоль линии загрузки, как картинка поменялась — с этого места включаешь.
1277: BadBlock:
не всегда эта хрень работает и не на всех видео...та что про эту фишку знаю да...
не всегда эта хрень работает и не на всех видео...та что про эту фишку знаю да...
1276: Desperanto пишет:
> 1275: Litok:
> ты должен мне 10 минут жизни
> остальным: что бы не терять уйму времени, смотрите с 05:00 по 05:30
Сорри! Сам то я в другом месте смотрел и там время было указано. Кстати, можно посмотреть и немного пораньше, когда регика самого развернуло.
> 1275: Litok:
> ты должен мне 10 минут жизни
> остальным: что бы не терять уйму времени, смотрите с 05:00 по 05:30
Сорри! Сам то я в другом месте смотрел и там время было указано. Кстати, можно посмотреть и немного пораньше, когда регика самого развернуло.
-
ALEKSANDR_K
Фура буд-то специально там стояла.
Сгоревшая Шнива после столкновения на встречке. Последствия.
[RRR]
http://www.youtube.com/watch?v=_YY5ap6YbUk
[RRR]
http://www.youtube.com/watch?v=_YY5ap6YbUk
1282: BadBlock:
А можно ли было бы успеть, не дать сгореть? Жестко, безучастность удручает...
А можно ли было бы успеть, не дать сгореть? Жестко, безучастность удручает...
1283: KEN:
Это судьба.
Она вспыхнула как свечка, уже через 22 секунды после столкновения была в огне вся, бензин горел, ничего там не сделаешь без пожарной машины.
Это судьба.
Она вспыхнула как свечка, уже через 22 секунды после столкновения была в огне вся, бензин горел, ничего там не сделаешь без пожарной машины.
1283: KEN:
Тушили ее пробовали, огнетушителями. В самом начале. На других видео было в других темах. Но там без шансов.
Тушили ее пробовали, огнетушителями. В самом начале. На других видео было в других темах. Но там без шансов.
1285: comm:
Водитель фуры, тот что в конце видео от Кирилла, выбежал - пшикнул немного и убежал. Ни стекло не попытался разбить, ни дверь открыть.
Водитель фуры, тот что в конце видео от Кирилла, выбежал - пшикнул немного и убежал. Ни стекло не попытался разбить, ни дверь открыть.
1286: KEN:
Ты пробовал к такому огню хотя бы просто подойти на такое расстояние?
Ты пробовал к такому огню хотя бы просто подойти на такое расстояние?
1287: BadBlock:
Костры, конечно, разные бывают. Изначально не хотелось обсуждать эту ситуацию.
Костры, конечно, разные бывают. Изначально не хотелось обсуждать эту ситуацию.
1288: KEN:
Он очень горячий.
Можешь загореться сам, не касаясь огня.
Он очень горячий.
Можешь загореться сам, не касаясь огня.