Малыш той обиделся и с тех пор с ним в контрах. Ко всему большому сожалению распространилось это на всех кошек и собак. Боится, что обидят его, и не дружит ни с кем, кроме хомячки. В этом собственно и проблема. Мы хотим посещать выставки (одна за плечами), а с таким отношением к братьям своим, появившейся боязнью, ехать нам куда-то не имеет смысла. Вот я и хочу попросить помощи. Народ, у кого есть доброжелательно настроенные малыши?
ТОЙЧИКИ, нужна ваша помощь!
-
Vita-r
Расскажу вкратце всю историю. У нас щенок той-терьера, мальчик. Умненький, послушный, организованный, очень ласковый. И из-за этой своей ласковости и любвеобильности однажды пострадал. У нас дома живет взрослый кот скоттиш-страйт. Играли вместе и котейка невзначай лапой по морде наградил.)
Малыш той обиделся и с тех пор с ним в контрах. Ко всему большому сожалению распространилось это на всех кошек и собак. Боится, что обидят его, и не дружит ни с кем, кроме хомячки. В этом собственно и проблема. Мы хотим посещать выставки (одна за плечами), а с таким отношением к братьям своим, появившейся боязнью, ехать нам куда-то не имеет смысла. Вот я и хочу попросить помощи. Народ, у кого есть доброжелательно настроенные малыши?
Может мы с вами подружимся? Хочу показать ему, что не стоит теперь ото всех шарахаться, если один не угодил
0: Vita-r:
ооо, это вам к нам
Вы в каком районе живете?
ооо, это вам к нам
Вы в каком районе живете?
2: Vita-r:
ух, а мы на московской
ух, а мы на московской
-
Зюйд-зюйд-вест
Здравствуйте. У нас тоже той, девочка. И тоже проблемы с выставками. У нас она очень робкая. С удовольствием с вами погуляем. Мы тоже живем в старом районе. Вашему тойчику сколько месяцев?