ну я понимаю женщина не сообразит что назад конструкция поедет, но откуда мужики-то такие тупые ....???
Забавное
-
Олежа
3697: Rodion52:
ну я понимаю женщина не сообразит что назад конструкция поедет, но откуда мужики-то такие тупые ....???
Амеры. Шлакдональдс мозг забил.
3700: Олежа:
> ну я понимаю женщина не сообразит что назад конструкция поедет, но откуда мужики-то такие тупые ....???
Он думал, что успеет проскочить.
> ну я понимаю женщина не сообразит что назад конструкция поедет, но откуда мужики-то такие тупые ....???
Он думал, что успеет проскочить.
3706: BadBlock:
Чел вдобавок еще не подозревает, что при каждом из его обгонов, обгоняемый налево мог повернуть.
Чел вдобавок еще не подозревает, что при каждом из его обгонов, обгоняемый налево мог повернуть.
3706: BadBlock:
За рулем Плющенко
За рулем Плющенко
Пусть и не авто тематика, но все же забавно. Зайди на ютьуб, вбей в поиске "do the harlem shake" и нажми поиск
3711: Manfred пишет:
> http://cs421329.vk.me/v421329576/6e82/cWwBklyU6yc.jpg
забавно фары наверное дорогу освещают!
> http://cs421329.vk.me/v421329576/6e82/cWwBklyU6yc.jpg
забавно фары наверное дорогу освещают!
3712: MoNk:
Чего то мне кажется, что это просто снимаемые нашлепки (зазор какой-то огромный).
А вообще, судя по отсутствию номерных знаков, на экспонат похоже
Чего то мне кажется, что это просто снимаемые нашлепки (зазор какой-то огромный).
А вообще, судя по отсутствию номерных знаков, на экспонат похоже
-
D R A G
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3720: Manfred:
Как же так? Дистанции 1 секунда достаточно же на дороге!
Как же так? Дистанции 1 секунда достаточно же на дороге!
3720: Manfred:
увы, без пояснений фотка была... хотя, как я понимаю, у тебя риторический вопрос был?
увы, без пояснений фотка была... хотя, как я понимаю, у тебя риторический вопрос был?
3725: BadBlock:
Опелеводы обиделись
Хотя там знатный срез затронут.
Опелеводы обиделись
3727: bravo92:
Да и "Пежо" с "Фиатом"
Да и "Пежо" с "Фиатом"