Лодка
В общем собрался купить одноместную надувную лодку, что бы 140кг выдерживала и стоила примерно 2.5-3т.р., где у нас в городе можно такое купить?
За такие деньги это будет китайское гавно,которое ткнёшь спичкой и проколешь,борта низкие сидеть не удобно лавки нет,один раз разорись купи дороже но хорошую.Совет от души.
Поддерживаю! Первая же коряга испортит лодку. Опять же, лодка должна быть маневренной и в ней должно быть тепло и удобно. За такие деньги этого не будет.
-
SVP
Ребята, а можно у нас в городе где-нибудь посмотреть пощупать такую лодку http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tu ... 08/159418/
-
Viknik
3: SVP:
НЕ вздумай если до берега плыть не хочешь...не армированное пвх - это большое зло.
НЕ вздумай если до берега плыть не хочешь...не армированное пвх - это большое зло.
Я советую Надувная лодка Нырок 2-06 стоит около 10тыр. У меня более 8 лет в пользовании и никаких проблем. Главное тщательно сушить.
-
Viknik
6: west007:
Около 10 тыр. покупается нормальная ПВХ лодка, а не эта тяжеленная резинка.
Около 10 тыр. покупается нормальная ПВХ лодка, а не эта тяжеленная резинка.
-
Ice_52
У меня до моторки была флинк f 280 брал в клевом (около 13000), очень нравилась и качество склейки швов и плотность материала, даже жалею что продал
P.S. продал за 8000 в том году знакомому, он рад по
уши
P.S. продал за 8000 в том году знакомому, он рад по
-
Viknik
8: Ice_52:
Отличная лодка, правда в Клевом наценка большая...в Нижнем дешевле.
Отличная лодка, правда в Клевом наценка большая...в Нижнем дешевле.
8: Ice_52 пишет:
> У меня до моторки была флинк f 280 брал в клевом (около 13000), очень нравилась и качество склейки швов и плотность материала,
+1
У самого такая же, сколхозил для неё жесткий пол сплошной из фанеры, и моторчик поставил Сузуки 2.5-сильный.
Я доволен, для моих рыбалок самое то.
> У меня до моторки была флинк f 280 брал в клевом (около 13000), очень нравилась и качество склейки швов и плотность материала,
+1
У самого такая же, сколхозил для неё жесткий пол сплошной из фанеры, и моторчик поставил Сузуки 2.5-сильный.
Я доволен, для моих рыбалок самое то.
-
SmertNIK
Подтверждаю! Флинк отл лодка. Я свою так и не продал не смотря на покупку моторки. Никакие кусты и галька ей не страшны. Я свою и по камным таскал и по кустам. Ей ничего нет. Один раз проткнул только тройником от воблера.
))
Flinc лодки отличные! Начал завозить их в Нижний и Саров с 07-08г. До сих пор Украинские и Китайские поделки в сравнение Не идут с Питерцами, которые в этом классе компактных качественных Пвх лодок были, своего рода, основателями широкого направления.
P.S. Если будет несколько желающих с родного КолСара - сорганизую доставку лодочек по заводской цене.
P.S. Если будет несколько желающих с родного КолСара - сорганизую доставку лодочек по заводской цене.
Не вопрос. Наберется лодочек пять - отправлю. Цена - отпускная Питерская, может каких плюшек накину.
Кстати, это же касается японских моторов, оборудования для подводной охоты и дайвинга всяческого.
Кстати, это же касается японских моторов, оборудования для подводной охоты и дайвинга всяческого.
Товарищи!
На след. неделе планирую забирать лодочки с Flinc из Питера для себя, в Мск. Если кому чего надо - отправлю в Саров. Цена как у производителя на сайте. Вопросы в личку.
На след. неделе планирую забирать лодочки с Flinc из Питера для себя, в Мск. Если кому чего надо - отправлю в Саров. Цена как у производителя на сайте. Вопросы в личку.
-
Vlad-Sarov
В магазине ФишКа можно заказать флинк дешевле на 300-500р. чем на этом сайте! Например 280TL будет 13600р.
Откуда такая информация?
Производители отслеживают рекомендуемые цены и не дают продавать по заниженной.
На сайте www.flinc-shop.ru цены уже ниже рекомендованных.
Производители отслеживают рекомендуемые цены и не дают продавать по заниженной.
На сайте www.flinc-shop.ru цены уже ниже рекомендованных.
-
Vlad-Sarov
21: Vlad-Sarov пишет:
> 100% достоверная!
> Чтож тогда производители не отшлепают продавцов http://www.flinc-shop.ru
Это производители и есть. Темнота. )
Ладно, выясним. Пока сам Flinc ничего не знает про этот магазин в Сарове.
Возможно, они перехватывают в Нижнем у "На Привале" или у "Лодок Питер"
Разберемся.
> 100% достоверная!
> Чтож тогда производители не отшлепают продавцов http://www.flinc-shop.ru
Это производители и есть. Темнота. )
Ладно, выясним. Пока сам Flinc ничего не знает про этот магазин в Сарове.
Возможно, они перехватывают в Нижнем у "На Привале" или у "Лодок Питер"
Разберемся.
Скорее всего дезинформация с целью подставить магазин.
Или продавцы уже самостоятельно что-то свое толкают.
Теоретически, можно Flinc перехватить оптом на Птичке в Мск у "Два весла"
Но, тогда какой смысл их привозить через третьи руки, за бесплатно в Саров?
Тем более торговой организации, магазину.
Не понятно.
Или продавцы уже самостоятельно что-то свое толкают.
Теоретически, можно Flinc перехватить оптом на Птичке в Мск у "Два весла"
Но, тогда какой смысл их привозить через третьи руки, за бесплатно в Саров?
Тем более торговой организации, магазину.
Не понятно.
-
SmertNIK
Это был сарказм, если чо
Я свой флинк, лично, покупал в спортивном в палзе уже 5 лет как назад.
Пять лет назад - едва ли.
Первые Флинки я привез в НН осенью 2007г. В сеть магазинов "Охотник-Рыболов"
В Саров они приехали где-то летом 2008г. сосватал их в "Клевый", Евгению, когда уже сам трудился
в Питере, в оптовом отделе Flinc. Откуда они могли взяться в Плазе?
Первые Флинки я привез в НН осенью 2007г. В сеть магазинов "Охотник-Рыболов"
В Саров они приехали где-то летом 2008г. сосватал их в "Клевый", Евгению, когда уже сам трудился
в Питере, в оптовом отделе Flinc. Откуда они могли взяться в Плазе?
мля хочу лодку тысяч за 8-10, что бы плавать одному только в мокше посредством весел да и что бы брюхо не распороть об первую же корягу
19: Vlad-Sarov пишет:
> В магазине ФишКа можно заказать флинк дешевле на 300-500р. чем на этом сайте! Например 280TL будет 13600р.
Достоверность информации проверена. Цена на лодки такая же, как и на сайте производителя http://www.flinc-shop.ru +/-100р.
В наличии нет, предоплата. Откуда берутся там лодки так и не выяснил. Производители о них ничего не знают, так что вопрос
с гарантией, если что, остается открытым.
Но, если лодочку из Питера просят привезти меня - доставляю до дома.
Кстати, есть в наличии. Предоплата на Flinc 280TL не требуется.
> В магазине ФишКа можно заказать флинк дешевле на 300-500р. чем на этом сайте! Например 280TL будет 13600р.
Достоверность информации проверена. Цена на лодки такая же, как и на сайте производителя http://www.flinc-shop.ru +/-100р.
В наличии нет, предоплата. Откуда берутся там лодки так и не выяснил. Производители о них ничего не знают, так что вопрос
с гарантией, если что, остается открытым.
Но, если лодочку из Питера просят привезти меня - доставляю до дома.
Кстати, есть в наличии. Предоплата на Flinc 280TL не требуется.