Разведка местности перед 16 марта

Тут про внедорожники и всё, что с ними связано
sergosar

№ 0 Сообщение sergosar » 01 мар 2013 13:07

Собираемся съездить на разведку 10 марта в окрестности Кремешки и родники для подготовки к поездке на малсеницу. В команде я и Сергей на ниве. Маршрут забъем в навигатор. Приветствуются добровольцы "потолкать машину" ))) колличество мест ограниченно.
Последний раз редактировалось sergosar 01 мар 2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Angel 73

№ 1 Сообщение Angel 73 » 01 мар 2013 13:10

Намек понятен, если все будет нормально, то созвонимся...

provod

№ 2 Сообщение provod » 01 мар 2013 13:50

0: sergosar:

меня смело записывай

sevmur

№ 3 Сообщение sevmur » 01 мар 2013 14:00

особо приветствуються люди на тяжелых машинах, чую пробиваться через целену придеться, и люди с бензопилами ( летом помешало там проехать поваленное дерево, скорее оно там будет не одно по дороге). P.S : я сергей на ниве :0)

Simbir681

№ 4 Сообщение Simbir681 » 01 мар 2013 14:48

Приблизительный план проведения дня 16 марта.
С утра желающие в 11 час. встречаются в назначенном месте (разведчики назначают) для прохождения маршрута на Кремешках. Далее после определения авто с лучшей проходимостью (в чистом поле) и борьбы с бездорожьем, оставляем свои авто в городе И в 16 час добровольцы (не пьющие) на своих авто (штуки 3-4) вывозят всех на поляну, где нам будет разрешено запалить большой костёр со сжиганием Бабы-Зимы! Там же будет поедание блинов и прочие возлияния! Будет награждение и другие развлекухи для детей и взрослых. При естественном затемнении – задуман фейерверк! :)
Кстати, по счастливому стечению обстоятельств у нас будет возможность поздравить вновь созданную СЕМЬЮ ! ! ! :)

Предложения по содержанию программы Масленицы принимаются!

sevmur

№ 5 Сообщение sevmur » 01 мар 2013 15:00

а почему не продолжить покатушки празнованием? зачем тратить время и силы на возвращение по домам и повторные сборы? если маршрут получиться, то закончим его у родников, а там большая поляна без леса ( я говоря про другой берег) да и желающие на пузатерках смогут добраться без проблем до родников ( единственное препятствие на их пути это будет перейти речку у родников)

sergosar

№ 6 Сообщение sergosar » 01 мар 2013 16:37

Разведку закончим шашлычками у родника ;)

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 7 Сообщение Rotator » 01 мар 2013 17:34

Мы на УАЗе на разведку поедем, если не сломается, зараза :D

Simbir681

№ 8 Сообщение Simbir681 » 01 мар 2013 19:33

5: sevmur пишет:
> а почему не продолжить покатушки празнованием? зачем тратить время и силы на возвращение по домам и повторные
> сборы? если маршрут получиться, то закончим его у родников

Во первых, планируем разводить БОЛЬШОЙ костёр! Для этого нам готовят место с хорошим хворостом и много. Саров всё же в заповеднике находится! Зачем нам неприятности с лесничеством. Поэтому эти дела утрясает Женя из нашей команды. Ему уже предложили 2 места для нашей Масленицы. Вот выберем полянку ближе к 16 марта.
Во вторых, есть ли гарантия, что после нашего праздника на поляне - у пилотов будет нулевой промилле? Кому то нужны неприятности? Вот, что бы не было казусов – делаем такую рокировочку! Хотя, Сергей, тебя можем записать в стойкие добровольцы, которые будут буксировать довольных человеков до города! :)

sevmur

№ 9 Сообщение sevmur » 01 мар 2013 21:29

если поеду то да, я всеравно не выпиваю, в тесноте да не в обиде, нива трехдверка машина для эгоиста :0) вней удобно только водителю. может тогда проложить трассу до поляны где будет мероприятие?

Ice_52

№ 10 Сообщение Ice_52 » 01 мар 2013 21:42

Если с Москвы рано приедем, то несомненно с вами поедем, деревья попилить, машину поталкать - всегда за :super:
так-то во сколько планируете?
Последний раз редактировалось Ice_52 01 мар 2013 21:54, всего редактировалось 1 раз.

камаз

№ 11 Сообщение камаз » 01 мар 2013 21:43

народ я с вами только во сколько и где собираем 10 числа, да и кстати я вообще не пью как заметили некоторые так что могу и развести 16 кто будет выпивать... :D

камаз

№ 12 Сообщение камаз » 01 мар 2013 21:46

10: Ice_52 пишет:
> Если с Москвы рано приедем, то несомненно с вами поедем, деревья попилить, пашину поталкать - всегда за :super:
> так-то во сколько планируете?
ты как всегда хочешь заделаться чистильщиком леса тебе дай волю и бензопилу в руки тук пол леса не будет

Ice_52

№ 13 Сообщение Ice_52 » 01 мар 2013 21:52

12: камаз пишет:
> ты как всегда хочешь заделаться чистильщиком леса тебе дай волю и бензопилу в руки тук пол леса не будет

но-но-но, все в разумных рамках :no-no:

sergosar

№ 14 Сообщение sergosar » 01 мар 2013 22:14

думаю выехать примерно часов в 10.... сбор - поворот на профилакторий? как на это смотрите?

камаз

№ 15 Сообщение камаз » 01 мар 2013 22:36

sergosar писал(а):думаю выехать примерно часов в 10.... сбор - поворот на профилакторий? как на это смотрите?
я там буду... :roll:

sergosar

№ 16 Сообщение sergosar » 02 мар 2013 14:32

Я так думаю, что на разведку не надо собирать много машин...достаточно 3х...желающие поучавствовать, рассядемся по машинам. Я еду на своей, возможно чуваш (Валера) на патрике будет. Давайте определимся с составом техники.

sergosar

№ 17 Сообщение sergosar » 02 мар 2013 14:35

Да в принципе, поехали все кто хочет... Просто я к тому, что если ехать одному в машине, может просто пересесть к кому то у кого есть места... Да, и желательно, если у кого есть, потребуется бензопила, возьмите плиз)

sergosar

№ 18 Сообщение sergosar » 02 мар 2013 14:37

Игорь, ты случаем с нами не поедешь в качестве папарацци?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 19 Сообщение Manfred » 02 мар 2013 19:32

18: sergosar:
я слежу за темой :) пока затрудняюсь сказать. Ну если балластом ехать, то думаю в любом случае можно будет независимо от состояния :)

камаз

№ 20 Сообщение камаз » 02 мар 2013 22:34

1: чуваш пишет:
> Намек понятен, если все будет нормально, то созвонимся...
Если поедешь возьми меня с собой хотя бы покатаюсь на таком агрегате понять что за вещь и стоит такой брать.

Simbir681

№ 21 Сообщение Simbir681 » 03 мар 2013 11:07

Евгений (лесник) должен вскорости сообщить о выбранной поляне в районе профилактория! Связь будет держать с Иваном по сотовому телефону.

XL-7

№ 22 Сообщение XL-7 » 03 мар 2013 20:40

sergosar пишет:
> Собираемся съездить на разведку 10 марта в окрестности Кремешки и родники для подготовки к поездке на малсеницу.
> В команде я и Сергей на ниве. Маршрут забъем в навигатор. Приветствуются добровольцы "потолкать машину" )))
> колличество мест ограниченно.
Меня возьмите, я с камерой!

Simbir681

№ 23 Сообщение Simbir681 » 05 мар 2013 12:09

22: XL-7 пишет:
> Меня возьмите, я с камерой!

Мы уже поняли, что Слава вошёл в раж операторского тяготения. Приветствуем! :appl:
Будем надеяться, что его любительские фильмы будут всё время совершенствоваться, и смогут вырасти в интереснейшие фильмы с занимательной завязки сюжета, интригующей фабулой событий, неожиданной счастливой развязкой проблемы! И во всех фильмах героями будут наши джиперы и наши джипы! :D :up: :super:

Angel 73

№ 24 Сообщение Angel 73 » 06 мар 2013 21:47

20: камаз пишет:
> 1: чуваш пишет:
>> Намек понятен, если все будет нормально, то созвонимся...
> Если поедешь возьми меня с собой хотя бы покатаюсь на таком агрегате понять что за вещь и стоит такой брать.
хорошо, обязательно возьму, дабы развеять твой интерес... пока поздку планирую... надеюсь что ничего не изменится, просто мне заранее нельзя ничего планировать...

камаз

№ 25 Сообщение камаз » 06 мар 2013 21:50

просто мне заранее нельзя ничего планировать...[/quote]
хорошо, тогда с собой возьму пилу а то просили..

Simbir681

№ 26 Сообщение Simbir681 » 07 мар 2013 10:48

Дорогие разведчики!
На вас лежит ответственная задача – определиться с маршрутом внедорожной покатушки и найти место празднования Масленицы. Совместное решение всех разведчиков будет окончательным и обсуждению на форуме не подлежит!
16 марта будем действовать полностью по результатам вашей разведки!
Если разыщите горки рядом с поляной, что б покататься на ватрушках последний раз перед сожжением Бабы-Зимы, и найдёте поле для испытания джипов на проходимость – то будет очень здорово!
Успехов! :)

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 27 Сообщение Rotator » 07 мар 2013 15:19

Где встречаемся и во сколько? :super:

sergosar

№ 28 Сообщение sergosar » 07 мар 2013 15:38

Сбор в 10 поворот на профилакторий!

sergosar

№ 29 Сообщение sergosar » 07 мар 2013 21:39

ТАК! Давайте конкретно определимся с техникой на разведку.... 1. Jeep GH(я )
2. Нива - Сергей(sevmur).....

Вернуться в «4x4»