игровой комплекс-домик для кошки
29: Редиска:
. а пеньковая ясное дело быстро кончится
Нужно было брать сизалевую, она самая долговечнаяпеньковую веревку они разодрали за месяц.
-
Кузьма
Ясно лучше сизалевая,но она у нас не продаётся.А из за верёвки в Нижний ехать это глупость.Мне попалась на глаза пенька,я купил.Но не всё кол-во какое мне надо.Посмотреть,перебиться на первое время.Пока держиться,но уже начинает лохматиться.
-
merl
0: ThOrN:
Комплекс хороший и красивый, пользовались бы им только, а то вот мы для своих смастерили систему для лазаний, но всё равно они остались верны своим развлечениям полазать по шкафу.
Комплекс хороший и красивый, пользовались бы им только, а то вот мы для своих смастерили систему для лазаний, но всё равно они остались верны своим развлечениям полазать по шкафу.
16: llis:
а чем ковролин по бокам прибит, что за реечки такие?
а чем ковролин по бокам прибит, что за реечки такие?
Хорошие домики у Питерской фирмы Пушок, многие кошатники предпочитают именно эту фирму. У них можно сделать омик-лазалку по своим размерам. Выбор большой, можно найти по приемлемой цене. В свое время доставляла до Нижнего Деловыми линиями, вышло очень недорого.
35: mur-r:
Они продаются в Сар.хоз. Тонкий металл. Наверное для вертикальных креплений и предназначены.
Они продаются в Сар.хоз. Тонкий металл. Наверное для вертикальных креплений и предназначены.
-
ThOrN
Насмотревшись на Ваши лазалки, сделанные своими руками, на цены в магазинах на них совершенно не обоснованные, тоже с мужем решили совершить этот подвиг! Закупили материалы и все выходные пилили строгали и обтягивали все это хозяйство ковролином. Попозже выложу фото и расскажу если кому интересно всю технологию изготовления!
-
ThOrN
вот такая вот лазалка получилась!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ThOrN
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
40: ThOrN:
Супер!!! Но, наверное, надо к потолку прикрепить - иначе свалят в порыве "страсти".
Теперь и мы хотим такую же! Особенно классно - лестничка, затем "дырочка", и все выше и выше
.
Ведь они так любят куда-нибудь, особенно в какую-нибудь "дырочку" залезать.
Супер!!! Но, наверное, надо к потолку прикрепить - иначе свалят в порыве "страсти".
Теперь и мы хотим такую же! Особенно классно - лестничка, затем "дырочка", и все выше и выше
Ведь они так любят куда-нибудь, особенно в какую-нибудь "дырочку" залезать.
-
ThOrN
не судите строго) делали сами и очень старались, особенно муж)))))
итак:
необходимые инструменты: электролобзик, дрель, шуруповерт, мебельный степлер. ну и молоток.
материалы: ковролин, листы фанеры и на самую нижнюю полку-основание лист дсп (он потяжелее) для устойчивости, 5 длинных деревянных брусков, ну и несколько маленьких брусков для лесенки.
детали: полкодержатели, уголки, шурупов всяких 4,5,6,7 см и др., три упаковки скоб для степлера по 1000 штук, чтобы хорошо везде пробить ковролин.
ковролина ушло 3 погонных метра. покупали в сархозе. 1500 руб. за погонный метр.
вся этажерка встала около 7 тыс.рублей.
если еще нужна какая инфа, спрашивайте!
ну мы вообщем-то остались довольны своей работой.
итак:
необходимые инструменты: электролобзик, дрель, шуруповерт, мебельный степлер. ну и молоток.
материалы: ковролин, листы фанеры и на самую нижнюю полку-основание лист дсп (он потяжелее) для устойчивости, 5 длинных деревянных брусков, ну и несколько маленьких брусков для лесенки.
детали: полкодержатели, уголки, шурупов всяких 4,5,6,7 см и др., три упаковки скоб для степлера по 1000 штук, чтобы хорошо везде пробить ковролин.
ковролина ушло 3 погонных метра. покупали в сархозе. 1500 руб. за погонный метр.
вся этажерка встала около 7 тыс.рублей.
если еще нужна какая инфа, спрашивайте!
ну мы вообщем-то остались довольны своей работой.
-
ThOrN
этажерка сделана намертво и не шатается вообще, потому что четыре столба цельные на всю лазалку от основания до верхней полки и еще расперты между собой перекладинами. в полках были выпилены дырки под столбы и на них одеты, а снизу полкодержателями закреплены. так что все намертво.
44: ThOrN пишет:
> не судите строго) делали сами и очень старались, особенно муж)))))
У меня такие мысли возникли
- а может вам стоит еще парочку таких шедевров сделать, пока не забыли, как и что?
Уж очень здорово все получилось - и архитектор, и строитель классными специалистами оказались
Если что - мы первые на очереди на заказ!
.
> не судите строго) делали сами и очень старались, особенно муж)))))
У меня такие мысли возникли
Уж очень здорово все получилось - и архитектор, и строитель классными специалистами оказались
Если что - мы первые на очереди на заказ!
-
ThOrN
50: llis:
спасибо. надо подумать, уж больно трудоемко)))))))))))))))))))))))) сама этажерка вышла около 7 тыс. по себестоимости.
а сколько Вы готовы заплатить за работу ради интереса
?
спасибо. надо подумать, уж больно трудоемко)))))))))))))))))))))))) сама этажерка вышла около 7 тыс. по себестоимости.
а сколько Вы готовы заплатить за работу ради интереса
?
-
ThOrN
48: иначе_нельзя:
а у Вас сизалевой веревкой обмотано? где Вы купили? а я так и не нашла ее нигде. ни в нижнем, ни в сарове, все облазила. ну классно у Вас получилось. а домик тоже сами делали? киски там любят спать? а то может мы тоже на своей домик надстроим. а как Вы гамачок круглый крепили и из чего он. я тоже такой хочу. расскажи.
а у Вас сизалевой веревкой обмотано? где Вы купили? а я так и не нашла ее нигде. ни в нижнем, ни в сарове, все облазила. ну классно у Вас получилось. а домик тоже сами делали? киски там любят спать? а то может мы тоже на своей домик надстроим. а как Вы гамачок круглый крепили и из чего он. я тоже такой хочу. расскажи.
-
Alex6358
40: ThOrN пишет:
> вот такая вот лазалка получилась!
Получился настоящий скалодром.
Мне тоже понравилась.
Молодцы.
> вот такая вот лазалка получилась!
Получился настоящий скалодром.
Мне тоже понравилась.
Молодцы.
41: ThOrN:
Вы просто супер-молодцы!!! какая супер-лазалка получилась - загляденье, настоящий котодром
На мои охи-ахи пришел папочка. Посмотрел, убежал с криком. Догадливый
Лена, классный кото-дом
Котишки так ее уже обжили. Все есть: и норки, и лежалки, и лазалки
Вашим папочкам большое уважение, у них золотые руки и золотые сердца. Чтобы такую красоту для котеек сделать
Вы просто супер-молодцы!!! какая супер-лазалка получилась - загляденье, настоящий котодром
На мои охи-ахи пришел папочка. Посмотрел, убежал с криком. Догадливый
Лена, классный кото-дом
Вашим папочкам большое уважение, у них золотые руки и золотые сердца. Чтобы такую красоту для котеек сделать
-
ThOrN
58: luidmila:
57: Редиска:
ой, так приятно! Спасибо Вам большое, от всей души спасибо...
57: Редиска:
ой, так приятно! Спасибо Вам большое, от всей души спасибо...