Водятел с номером....
-
EuG
10108: Инкогнет:
> А ну да я совсем забыл ... Выкат на красный... на зебру как минимум Форда
где там зебра? Нет её там! И вообще Форд никуда не выкатывался. Он про изначально не доехал до места остановки, а красный вроде бы как запрещает выезд на перекрёсток, а не движение вообще.
А про обгон - так ведь тихоходное ТС. Указанный знак не запрещает обгон тихоходных ТС.
> А ну да я совсем забыл ... Выкат на красный... на зебру как минимум Форда
где там зебра? Нет её там! И вообще Форд никуда не выкатывался. Он про изначально не доехал до места остановки, а красный вроде бы как запрещает выезд на перекрёсток, а не движение вообще.
А про обгон - так ведь тихоходное ТС. Указанный знак не запрещает обгон тихоходных ТС.
10115: EuG:
тихоходное - оно со значком должно быть. На тракторе не было...
тихоходное - оно со значком должно быть. На тракторе не было...
10116: Burg пишет:
> 10115: EuG:
> тихоходное - оно со значком должно быть. На тракторе не было...
{разжигаю угли для кальяна..}
{разжигаю угли для кальяна..}
10118: komsomolets пишет:
> 10117: MoNk:
> Я уже тут.
закуриваю...
> 10117: MoNk:
> Я уже тут.
закуриваю...
-
EuG
10116: Burg:
От того что на тихоходном ТС нет знака тихоходного ТС, оно(ТС) тихоходным быть не перестаёт. Да, водители рискнули, предположив, что трактор этот - тихоходное ТС, но это их(водителей) личное дело.
Я бы там больше волновался по поводу сплошной линии разметки, но судя по видео, в том месте, где они вышли на обгон, разметка уже стёрта.
От того что на тихоходном ТС нет знака тихоходного ТС, оно(ТС) тихоходным быть не перестаёт. Да, водители рискнули, предположив, что трактор этот - тихоходное ТС, но это их(водителей) личное дело.
Я бы там больше волновался по поводу сплошной линии разметки, но судя по видео, в том месте, где они вышли на обгон, разметка уже стёрта.
10116: Burg пишет:
В прошедшем году Пленум Верховного Суда разьяснил, что отсутствие опозновательного знака " Тихоходное ТС" это проблема собственника, т.е его отсутствие (знака) не лишает этот трактор статуса тихоходного.
В прошедшем году Пленум Верховного Суда разьяснил, что отсутствие опозновательного знака " Тихоходное ТС" это проблема собственника, т.е его отсутствие (знака) не лишает этот трактор статуса тихоходного.
-
Инкогнет
10121: komsomolets:
вот чайнику объясните , на кой там маливали желтую полосу на обочине ? И что она обозначает?
вот чайнику объясните , на кой там маливали желтую полосу на обочине ? И что она обозначает?
На военно- грузинской дороге со стороны речки стоят отбойники, разукрашенные в чёрно-белый цвет. Такая вертикальная разметка обозначает опасные участки дорог. а на опасных поворотах обгон запрещён.
10123: Инкогнет пишет:
> 10121: komsomolets:
> вот чайнику объясните , на кой там маливали желтую полосу на обочине ? И что она обозначает?
Чё, там какая есть? Запрещает остановку.
> 10121: komsomolets:
> вот чайнику объясните , на кой там маливали желтую полосу на обочине ? И что она обозначает?
Чё, там какая есть? Запрещает остановку.
-
Инкогнет
10125: komsomolets:
по краю было нанесено вот это . Сколько не ездил эта полоса обозначает газа-провод на трассе
по краю было нанесено вот это . Сколько не ездил эта полоса обозначает газа-провод на трассе
10122: Инкогнет пишет:
> 10120: EuG:
> Разметка хоть и стерта, но знак то есть ...
Это самый лучший вариант - обгон трактора не запрещён. Но там есть другие обстаятельства, которые не позволяют его выполнять.
> Разметка хоть и стерта, но знак то есть ...
Это самый лучший вариант - обгон трактора не запрещён. Но там есть другие обстаятельства, которые не позволяют его выполнять.
10127: Инкогнет пишет:
> 10125: komsomolets:
> по краю было нанесено вот это . Сколько не ездил эта полоса обозначает газа-провод на трассе
Потому и остановка запрещается, что газопровод.
> 10125: komsomolets:
> по краю было нанесено вот это . Сколько не ездил эта полоса обозначает газа-провод на трассе
Потому и остановка запрещается, что газопровод.
-
Инкогнет
10129: komsomolets:
Согласитесь , опасный участок дороги! Раз останавливаться нельзя
Согласитесь , опасный участок дороги! Раз останавливаться нельзя
10130: Инкогнет:
ну да, опасный.
ну да, опасный.
-
EuG
10122: Инкогнет:
>Разметка хоть и стерта, но знак то есть ...
Повторяю для "глухих": этот знак НЕ запрещает обгон тихоходных ТС.
>Разметка хоть и стерта, но знак то есть ...
Повторяю для "глухих": этот знак НЕ запрещает обгон тихоходных ТС.
Если они убрались до сплошной, то какой же это обгон?
10135: Радиоспециалист пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=n9DaVY80rUM
эт нормально в сарове.. называется "передумал"
> http://www.youtube.com/watch?v=n9DaVY80rUM
эт нормально в сарове.. называется "передумал"
10136: MoNk пишет:
> 10135: Радиоспециалист пишет:
> эт нормально в сарове.. называется "передумал"
===============================================
" Передумал" - это если бы вначале включил правый
поворот. А он и не думал этого делать ...
> 10135: Радиоспециалист пишет:
> эт нормально в сарове.. называется "передумал"
===============================================
" Передумал" - это если бы вначале включил правый
поворот. А он и не думал этого делать ...
-
EuG
10133: Инкогнет:
> 10132: EuG:
>В глухом повороте?
>
на выходе из него - почему нет?
> 10132: EuG:
>В глухом повороте?
>
на выходе из него - почему нет?
-
Инкогнет
10138: EuG:
Экипаж ДПС . И права сразу на полку . предпочитаю , другой исход
Экипаж ДПС . И права сразу на полку . предпочитаю , другой исход
10098: MoNk пишет:
> Последствия выезда на пересечение когда там затор! про пыжик.. есличо
>
> https://www.youtube.com/watch?v=iHNok_jlIDU
Эту херню затеял изначально мерин w211 номер 224. Поворачивали налево в сторону морга. Жёстко протупил до жёлтого на середине перекрёстка и съебнул, а оттуда ещё более, бля(эскюзе муа), ебанутый сука волгоёб тронулся на этот же еле жёлтый. Затем залипла эта дама на пыже, потому как навстречу ей двигалась с левым поворотом не менее прозорливая леди(так же не понимая, где чо и ваще). Мне там и смех, и грех было, мля. Сильно умные мужики стали этих дам разобъезжать по-всякому, от того они ваще впали в анабиоз. Вобщем, устроили индию на перекрестке.
Ну ладно женщины, ну, вы-то, мужики, чо лошьё какое, а? Или: я проехал, оттого не лох? Вот я сегодня видел в этой ситуации двух тупивших девушек и, как минимум, 5 ебанутых лохов, из-за которых стояло целое направление. Чмордяи вы, и именно поэтому ещё и лохи. Особенно волгарьсука.
> Последствия выезда на пересечение когда там затор! про пыжик.. есличо
>
> https://www.youtube.com/watch?v=iHNok_jlIDU
Эту херню затеял изначально мерин w211 номер 224. Поворачивали налево в сторону морга. Жёстко протупил до жёлтого на середине перекрёстка и съебнул, а оттуда ещё более, бля(эскюзе муа), ебанутый сука волгоёб тронулся на этот же еле жёлтый. Затем залипла эта дама на пыже, потому как навстречу ей двигалась с левым поворотом не менее прозорливая леди(так же не понимая, где чо и ваще). Мне там и смех, и грех было, мля. Сильно умные мужики стали этих дам разобъезжать по-всякому, от того они ваще впали в анабиоз. Вобщем, устроили индию на перекрестке.
Ну ладно женщины, ну, вы-то, мужики, чо лошьё какое, а? Или: я проехал, оттого не лох? Вот я сегодня видел в этой ситуации двух тупивших девушек и, как минимум, 5 ебанутых лохов, из-за которых стояло целое направление. Чмордяи вы, и именно поэтому ещё и лохи. Особенно волгарьсука.
10142: sheeva пишет:
> 10098: MoNk пишет:
\
ничего не понял
> 10098: MoNk пишет:
\
ничего не понял
10143: MoNk пишет:
> 10142: sheeva пишет:
>> 10098: MoNk пишет:
> \
>