Тема для поиска свидетелей
206: Foil:
Да что ж ты всё выдумываешь. На коком основании крайняя правая полоса только для поворота направо?
Да что ж ты всё выдумываешь. На коком основании крайняя правая полоса только для поворота направо?
210: komsomolets пишет:
> 206: Foil:
> Да что ж ты всё выдумываешь. На коком основании крайняя правая полоса только для поворота направо?
ну ты вообще, у меня нет слов уже объяснять. можешь ездить как хочешь жизнь тебя научит.
> 206: Foil:
> Да что ж ты всё выдумываешь. На коком основании крайняя правая полоса только для поворота направо?
ну ты вообще, у меня нет слов уже объяснять. можешь ездить как хочешь жизнь тебя научит.
211: Foil:
Вот, вот обьяснить не можешь. Потомучто пытаешся свои понятия правилами прикрыть. А под жизнью ты эти самые понятия и подразумеваешь. Мне не привыкать к всеобщей безграмотности в области безопасности дорожного движения.
Вот, вот обьяснить не можешь. Потомучто пытаешся свои понятия правилами прикрыть. А под жизнью ты эти самые понятия и подразумеваешь. Мне не привыкать к всеобщей безграмотности в области безопасности дорожного движения.
212: komsomolets пишет:
> 211: Foil:
> Вот, вот обьяснить не можешь. Потомучто пытаешся свои понятия правилами прикрыть. А под жизнью ты эти самые понятия
> и подразумеваешь. Мне не привыкать к всеобщей безграмотности в области безопасности дорожного движения.
Опять ты все сам выдумал - тебе приводил уже пункты из твоих же примеров, но "чукча" у нас не читатель, ну да ладно с такими знаниями ПДД тебе ездить.
В первом случае ты попал впросак, что прямо нельзя и теперь ты наоборот говоришь, что прямо можно там где нельзя.
Удачи.
> 211: Foil:
> Вот, вот обьяснить не можешь. Потомучто пытаешся свои понятия правилами прикрыть. А под жизнью ты эти самые понятия
> и подразумеваешь. Мне не привыкать к всеобщей безграмотности в области безопасности дорожного движения.
Опять ты все сам выдумал - тебе приводил уже пункты из твоих же примеров, но "чукча" у нас не читатель, ну да ладно с такими знаниями ПДД тебе ездить.
В первом случае ты попал впросак, что прямо нельзя и теперь ты наоборот говоришь, что прямо можно там где нельзя.
Удачи.
-
plumber
Просьба откликнуться !!!Может кто-нибудь видел ДТП в воскресенье(3 марта 2013г.) в 15.00-15.10 ч. возле ТЦ ''Seven'' на ул.Московская,угол стоянки со стороны улицы Курчатова.Был задет задний бампер серой Шевроле-Авео.Виновник(предположительно)тёмно-синий Шевроле-Трекер(очень похож на Сузуки-Гранд Витара в "старом"варианте кузова),за рулём сидела(предположительно)женщина.Заранее благодарен!!!
-
plumber
Может кто-нибудь хот номер полностью подскажет?!В гос. номере этой машины(Шевроле-Трекер)есть цифры 489....
-
RomanS
Сегодня ночью с 10 на 11 марта была задета вишневая аудаА6(переднее левое крыло и бампер) на ул.Силкина д.44(стоянка возле леса). Возможно кто то видел...89200024785.
P.S. за месяц 2 раз уроды. 1 раз машину жены. И сваливают все, модно наверное...
P.S. за месяц 2 раз уроды. 1 раз машину жены. И сваливают все, модно наверное...
-
doru1235
Я так понимаю в Сарове это обычное дело, когда припаркованное ТС бьют и скрываются с места ДТП...
Поэтому просьба откликнуться свидетелей ДТП произошедшего 9 марта 20:45 на ул.Раменской возле д.13 (перекресток Березовой и Раменской).
Любой информации по этому ДТП буду рад.
тел. 89200349880 Александр после 17:00
Имеются записи с камер наружного наблюдения.
Видео смотреть с 45 сек.
http://youtu.be/29bhj-G4IiU
http://youtu.be/-HU9FZFa_mY
Поэтому просьба откликнуться свидетелей ДТП произошедшего 9 марта 20:45 на ул.Раменской возле д.13 (перекресток Березовой и Раменской).
Любой информации по этому ДТП буду рад.
тел. 89200349880 Александр после 17:00
Имеются записи с камер наружного наблюдения.
Видео смотреть с 45 сек.
http://youtu.be/29bhj-G4IiU
http://youtu.be/-HU9FZFa_mY
218: doru1235 пишет:
> Я так понимаю в Сарове это обычное дело, когда припаркованное ТС бьют и скрываются с места ДТП...
> Поэтому просьба откликнуться свидетелей ДТП произошедшего 9 марта 20:45 на ул.Раменской возле д.13 (перекресток Березовой
> и Раменской).
> Любой информации по этому ДТП буду рад.
> тел. 89200349880 Александр после 17:00
> Имеются записи с камер наружного наблюдения.
> Видео смотреть с 45 сек.
> http://youtu.be/29bhj-G4IiU
> http://youtu.be/-HU9FZFa_mY
Даааа не слабо так стукнул, сочувствую...
> Я так понимаю в Сарове это обычное дело, когда припаркованное ТС бьют и скрываются с места ДТП...
> Поэтому просьба откликнуться свидетелей ДТП произошедшего 9 марта 20:45 на ул.Раменской возле д.13 (перекресток Березовой
> и Раменской).
Даааа не слабо так стукнул, сочувствую...
218: doru1235 пишет:
И сигналка не сработала ( сочувствую.
И сигналка не сработала ( сочувствую.
218: doru1235:
Во блин, бухой ушлепок
Похож на фокуса в старом кузове.
Если уж ставить камеру, то не надо экономить, ip средней цены (20тыс) гораздо больше инфы бы дала.
Во блин, бухой ушлепок
Если уж ставить камеру, то не надо экономить, ip средней цены (20тыс) гораздо больше инфы бы дала.
-
doru1235
Всем спасибо за помощь и сочувствие, злоумышленник найден.
P.S. на видео Опель Астра H в кузове седан
P.S. на видео Опель Астра H в кузове седан
222: doru1235 пишет:
> Всем спасибо за помощь и сочувствие, злоумышленник найден.
> P.S. на видео Опель Астра H в кузове седан
Поздравляю!
Поделись секретом, находчивостью!
И что ему теперь будет? Таки лишение?
> Всем спасибо за помощь и сочувствие, злоумышленник найден.
> P.S. на видео Опель Астра H в кузове седан
Поздравляю!
Поделись секретом, находчивостью!
И что ему теперь будет? Таки лишение?
Если получится добазариться с судией, отсидит 8 суток и заплатит неприятный штраф(точно не помню, в районе полтоса). Ну, или лишат, да.
-
taivan
Здравствуйте,дорогие саровчани! Прошу откликнуться!!!!! 19 марта у главного входу во вторую поликлинику на стоянке,был задет SEAT LEON гос № к370ум(поцарапали бампер,выдран номер) преступник(ца) скрылся. Очень обидно,машина новая 2 месяца.
Если кто-нибelm обладает какой-либо информацией прошу позвонить на номер 89159366369 Дмитрий;д.т.33556 Татьяна.
Спасибо.
Если кто-нибelm обладает какой-либо информацией прошу позвонить на номер 89159366369 Дмитрий;д.т.33556 Татьяна.
Спасибо.
224: sheeva:
> отсидит 8 суток и заплатит неприятный штраф(точно не помню, в районе полтоса). Ну, или лишат, да.
Отлично прям !
> отсидит 8 суток и заплатит неприятный штраф(точно не помню, в районе полтоса). Ну, или лишат, да.
Отлично прям !
224: sheeva:
По этой статье штрафа нет. Либо до 15 суток, либо лишение на полтора года.
По этой статье штрафа нет. Либо до 15 суток, либо лишение на полтора года.
Сегодня днем неизвестное лицо, управляя красным автомобилем поцарапало бампер на белом Тигуане, повреждения сильные, так что у вредителя должны быть довольно серьёзные повреждения, просьба всех кто видел(слышал) откликнуться.
Тел. 8-920-066-65-56
Тел. 8-920-066-65-56
227: komsomolets пишет:
> 224: sheeva:
> По этой статье штрафа нет. Либо до 15 суток, либо лишение на полтора года.
Ситуация, о которой говорю, была год назад. Не моя, поэтму без подробностей, чел посидел и заплатил штраф.
> 224: sheeva:
> По этой статье штрафа нет. Либо до 15 суток, либо лишение на полтора года.
Ситуация, о которой говорю, была год назад. Не моя, поэтму без подробностей, чел посидел и заплатил штраф.
229: Rotator пишет:
> Сегодня днем неизвестное лицо, управляя красным автомобилем поцарапало бампер на белом Тигуане, повреждения сильные,
> так что у вредителя должны быть довольно серьёзные повреждения, просьба всех кто видел(слышал) откликнуться.
> Тел. 8-920-066-65-56
это было в Сатисе?
> Сегодня днем неизвестное лицо, управляя красным автомобилем поцарапало бампер на белом Тигуане, повреждения сильные,
> так что у вредителя должны быть довольно серьёзные повреждения, просьба всех кто видел(слышал) откликнуться.
> Тел. 8-920-066-65-56
это было в Сатисе?
231: Foil:
Нет не в Сатисе. Дело в том, что на машине ездит мама, вчера она заметила царапины ближе к вечеру, когда выходила с работы, но они были под слоем грязи, т.е. поцарапали машину до того, как она её поставила на стоянку около работы, поэтому скорее всего поцарапали машину около Сбербанка на Зернова.
Нет не в Сатисе. Дело в том, что на машине ездит мама, вчера она заметила царапины ближе к вечеру, когда выходила с работы, но они были под слоем грязи, т.е. поцарапали машину до того, как она её поставила на стоянку около работы, поэтому скорее всего поцарапали машину около Сбербанка на Зернова.
-
blatnoy
224: sheeva пишет:
> Если получится добазариться с судией, отсидит 8 суток и заплатит неприятный штраф(точно не помню, в районе полтоса).
> Ну, или лишат, да.
Лишат за то что покинул, а штраф?
> Если получится добазариться с судией, отсидит 8 суток и заплатит неприятный штраф(точно не помню, в районе полтоса).
> Ну, или лишат, да.
Лишат за то что покинул, а штраф?
232: Rotator пишет:
> 231: Foil:
> Нет не в Сатисе. Дело в том, что на машине ездит мама, вчера она заметила царапины ближе к вечеру, когда выходила
> с работы, но они были под слоем грязи, т.е. поцарапали машину до того, как она её поставила на стоянку около работы,
> поэтому скорее всего поцарапали машину около Сбербанка на Зернова.
Думаю что вы уже никого ненайдёте. У меня примерно такая же история, под слоем грязи обнаружел вмятину и всё свезино, видимо кто-то удачно парковался. Щас машина в ремонте.
> 231: Foil:
> Нет не в Сатисе. Дело в том, что на машине ездит мама, вчера она заметила царапины ближе к вечеру, когда выходила
> с работы, но они были под слоем грязи, т.е. поцарапали машину до того, как она её поставила на стоянку около работы,
Думаю что вы уже никого ненайдёте. У меня примерно такая же история, под слоем грязи обнаружел вмятину и всё свезино, видимо кто-то удачно парковался. Щас машина в ремонте.
-
doru1235
223: Foil пишет:
> 222: doru1235 пишет:
> Поздравляю!
> Поделись секретом, находчивостью!
> И что ему теперь будет? Таки лишение?
Нарушителю дали 22 суток ареста, про штраф не знаю...
> 222: doru1235 пишет:
> Поздравляю!
> Поделись секретом, находчивостью!
> И что ему теперь будет? Таки лишение?
Нарушителю дали 22 суток ареста, про штраф не знаю...
-
RomanS
235: doru1235 пишет:
> 223: Foil пишет:
>> 222: doru1235 пишет:
>
>> Поздравляю!
>> Поделись секретом, находчивостью!
>> И что ему теперь будет? Таки лишение?
> Нарушителю дали 22 суток ареста, про штраф не знаю...
Значит лишеный прав был.
> 223: Foil пишет:
>> 222: doru1235 пишет:
>
>> Поздравляю!
>> Поделись секретом, находчивостью!
>> И что ему теперь будет? Таки лишение?
> Нарушителю дали 22 суток ареста, про штраф не знаю...
Значит лишеный прав был.
-
Denek
Такая же ситуация в феврале произошла!
А потом оказалось, что это сосед снизу поцарапал!
Что за люди!
Такая же ситуация в феврале произошла!
А потом оказалось, что это сосед снизу поцарапал!
Что за люди!
-
lehabur
Просьба откликнуться свидетелей, сегодня 29.03.2013 на пешеходном переходе на ул.Силкина (перекрёсток ул.Чапаева и ул.Силкина) в примерно 7 ч. 20 мин. был совершён наезд на пожилого человека с собакой, переходившего ул.Силкина в сторону ул.Куйбышева на зелёный сигнал светофора, водитель на красном автомобиле в левом ряду остановился, пропуская пешехода, а водитель серой десятки совершил наезд, двигаясь в правом ряду, вызывать ГИБДД отказался и уехал с места проишествия. Сотрудники ГИБДД нашли "товарища", он утверждает, что ехал на "жёлтый" и наехал только на собаку, у дедушки перелом ноги.Просьба позвонить по тел.89506015020.
-
delo
238: lehabur:
Собака-то жива? Можно за мат.ущерб засудить как минимум.
И еще, вы пишете, что красный авто остановился, пропуская пешехода. Разве он в принципе не должен стоять на красный? А вообще желаю удачи, надеюсь, найдете свидетелей, все-таки оживленный перекресток..
Собака-то жива? Можно за мат.ущерб засудить как минимум.
И еще, вы пишете, что красный авто остановился, пропуская пешехода. Разве он в принципе не должен стоять на красный? А вообще желаю удачи, надеюсь, найдете свидетелей, все-таки оживленный перекресток..