Тренажерный зал. Вопросы - ответы
-
Pedro
1411: Пандемия:
да, но, креатин работает очень недолго, первые 30 секунд нагрузок, если верить специалисту в ролике. И максимальное его кол-во в организме не превышает 5мг. Получается, его запросто можно "истратить" буквально на этапе разминки.
да, но, креатин работает очень недолго, первые 30 секунд нагрузок, если верить специалисту в ролике. И максимальное его кол-во в организме не превышает 5мг. Получается, его запросто можно "истратить" буквально на этапе разминки.
1412: Pedro пишет:
> 1411: Пандемия:
>
> да, но, креатин работает очень недолго, первые 30 секунд нагрузок, если верить специалисту в ролике. И максимальное
> его кол-во в организме не превышает 5мг. Получается, его запросто можно "истратить" буквально на этапе разминки.
>
Кратковременная взрывная
> 1411: Пандемия:
>
> да, но, креатин работает очень недолго, первые 30 секунд нагрузок, если верить специалисту в ролике. И максимальное
> его кол-во в организме не превышает 5мг. Получается, его запросто можно "истратить" буквально на этапе разминки.
>
Кратковременная взрывная
-
Yakov55555
Педро..ты тут недавно вещал..мол тренер не нужен.....с каждым твои постом я убеждаюсь...ТЕБЕ НУЖЕН ТРЕНЕР...который пояснит тебе азы,даст ответы на глупые и не очень вопросы.....и еще,скажи,ну почему ты такой лентяй?почему ты не можешь набрать в строке браузера "креатин, бодибилдинг".....и почитать....ну что ты такой тугой то?
Креатин запасается в организме в виде креатинфосфата (КФ).....в мышцах....его примерно 100-150гр у человека.....КФ+АДФ=АТФ (креатин фосфат в мышцах восстанавливает АДФ до АТФ,что эквивалентно выделею энергии....а значит работе мышц).....в день расходуется 2 гр. креатина и выше (у спортсменов до5-10 гр.).....в оргаизм креатин поступает с мясом.....то есть содержится он в мясе....но для усиленно тренирующегося этго мало....дополнительный источник креатина будет только плюсом....нужно употреблять 5-10 гр. в день....некоторые делают 5 дней загрузки по 25-30 гр. в день (в 5-6 приемов)...и потом уже едят законные 5-10 гр.....если ешь впервые креатин-то лучше с данной загрузкой.....креатин едят с углеводами....так как для его транспортировки в мышцы нужна глюкоза.....работает креатин 15-20...до 30 сек....то есть энергия,получаемая при его использовании в организме поставляется в течении не более 30 сек...потом на восстановление креатина в мышцах нужно время (до какого то уровня-это пара минут-отдых между подходами...до полного уровня несколько часов-отдых от тренировки)....для занятий с тяжестями Креатин важен...так как тут подходы длятся не более 30 сек.....для аэробных видов-например бега более важен гликоген.....но и его пополнение после тренировки будет не лишним и для тебя.....креатин продается в виде разных солей....пируваты,хуяты,нихуяты....их море....самая простая и исходная соль-это креатин моногидрат...так или иначен остальные формы получают их многидрата....потому покупать нужно именно его-дешево и по делу.....для курса в полтора месяца (желательно употреблять креатин не постоянно,а с перерывами 3-4 недели)...тебе хватитбанки креатин моногидрата в 500-600гр....самая бюджетная фирма производящая нормальный моногидрат-пауэр систем...немецкая...можно купить моногидрат от оптимум нутришен или сан или эмэйчпи....и не забудь...жрать его нужно с углеводами-или прямо с 3-4 ложками сахара...или,что лучще, со стаканом сока.......употреблять лучше после загрузки по чайной ложке утром и перед тренировкой.....
блять,вроде все.....но когда же ты научишься пользоваться поиском,друг?
Креатин запасается в организме в виде креатинфосфата (КФ).....в мышцах....его примерно 100-150гр у человека.....КФ+АДФ=АТФ (креатин фосфат в мышцах восстанавливает АДФ до АТФ,что эквивалентно выделею энергии....а значит работе мышц).....в день расходуется 2 гр. креатина и выше (у спортсменов до5-10 гр.).....в оргаизм креатин поступает с мясом.....то есть содержится он в мясе....но для усиленно тренирующегося этго мало....дополнительный источник креатина будет только плюсом....нужно употреблять 5-10 гр. в день....некоторые делают 5 дней загрузки по 25-30 гр. в день (в 5-6 приемов)...и потом уже едят законные 5-10 гр.....если ешь впервые креатин-то лучше с данной загрузкой.....креатин едят с углеводами....так как для его транспортировки в мышцы нужна глюкоза.....работает креатин 15-20...до 30 сек....то есть энергия,получаемая при его использовании в организме поставляется в течении не более 30 сек...потом на восстановление креатина в мышцах нужно время (до какого то уровня-это пара минут-отдых между подходами...до полного уровня несколько часов-отдых от тренировки)....для занятий с тяжестями Креатин важен...так как тут подходы длятся не более 30 сек.....для аэробных видов-например бега более важен гликоген.....но и его пополнение после тренировки будет не лишним и для тебя.....креатин продается в виде разных солей....пируваты,хуяты,нихуяты....их море....самая простая и исходная соль-это креатин моногидрат...так или иначен остальные формы получают их многидрата....потому покупать нужно именно его-дешево и по делу.....для курса в полтора месяца (желательно употреблять креатин не постоянно,а с перерывами 3-4 недели)...тебе хватитбанки креатин моногидрата в 500-600гр....самая бюджетная фирма производящая нормальный моногидрат-пауэр систем...немецкая...можно купить моногидрат от оптимум нутришен или сан или эмэйчпи....и не забудь...жрать его нужно с углеводами-или прямо с 3-4 ложками сахара...или,что лучще, со стаканом сока.......употреблять лучше после загрузки по чайной ложке утром и перед тренировкой.....
блять,вроде все.....но когда же ты научишься пользоваться поиском,друг?
-
Yakov55555
и еще..креатин-это чуть ли не единственная добавка,которая реально работает и это доказано...1-повышает энергообеспечение тренировки
2-при приеме моногидрата задерживает воду в мыщцах-то есть непосредственный рост объемов
креатин+протеины/гейнеры+витамины.....это основное,что нужно принимать из спортивного питания...регулярно.....это основа основ спортпита...остальное уже-для новичка лишнее
2-при приеме моногидрата задерживает воду в мыщцах-то есть непосредственный рост объемов
креатин+протеины/гейнеры+витамины.....это основное,что нужно принимать из спортивного питания...регулярно.....это основа основ спортпита...остальное уже-для новичка лишнее
-
Pedro
1415: Yakov55555:
ладно, ты не кипятись ) гуглю я.. временами, вот ролик твой посмотрел. Целиком
)
А то, что я говорил, что тренер мне не нужен, я имел ввиду, что для тех целей, зачем я хожу сейчас в зал, мне прямо вот наставник не требуется. Я занимаюсь так, как много лет назад, и мне этого более чем достаточно. А вот по питанию с тех пор произошли существенные сдвиги, поэтому интересуюсь. точнее поинтересовался и уже все нужные ответы получил, спасибо!
ладно, ты не кипятись ) гуглю я.. временами, вот ролик твой посмотрел. Целиком
А то, что я говорил, что тренер мне не нужен, я имел ввиду, что для тех целей, зачем я хожу сейчас в зал, мне прямо вот наставник не требуется. Я занимаюсь так, как много лет назад, и мне этого более чем достаточно. А вот по питанию с тех пор произошли существенные сдвиги, поэтому интересуюсь. точнее поинтересовался и уже все нужные ответы получил, спасибо!
-
n3o
1390: Yakov55555 пишет:
> н3о...спортвики,да нихуя себе!нашел филосовский камень?
То в гугл всех шлешь, то подкалываешь про спортвики.)
Уж про креатин/протеин/витамины, там написано адекватно.
> н3о...спортвики,да нихуя себе!нашел филосовский камень?
То в гугл всех шлешь, то подкалываешь про спортвики.)
Уж про креатин/протеин/витамины, там написано адекватно.
-
Yakov55555
а я не подкалываю....я и так скажу,что спортвики-это не истина в последней инстанции....этого хватит для ознакомления,для начала разговора....как и гугла.....а уж чтоб действительно что то советовать,то надо иметь свой опыт или опыт подготовки воспитанников...иначе это просто слова....балабольство....как ты будешь советовать принимать к примеру ГР или Тироксин,если ты сам этого никогда не ел,а только читал/слышал?...........и обратная сторона медали-не стоит задавать вопрос что такое креатин и где находится надостная мышца....это можно посмотреть самому....гораздо ценнее и полезнее спросить,когда 2/3 ответа ты знаешь...тогда и ответить не впадлу и ответ можно получить по делу
1421: Мартин пишет:
Виктория Шелудько. В Москве она меня награждала-раза в два боле меня..... и жмет практически также((((
Виктория Шелудько. В Москве она меня награждала-раза в два боле меня..... и жмет практически также((((
> 89: Пандемия:
>> Мартин
>> Вот товарищ интерисуется:
>> Грыжи есть в шейном отделе между позвонками с5/с6 и с6/с7 . Че при таких делах нужно делать и че никак нельзя в тренажерке?
> в тренажёрке делать нехер ваще, пусть к доктору сходит, проконсультируется.
[вздыхает]
>> Мартин
>> Вот товарищ интерисуется:
>> Грыжи есть в шейном отделе между позвонками с5/с6 и с6/с7 . Че при таких делах нужно делать и че никак нельзя в тренажерке?
> в тренажёрке делать нехер ваще, пусть к доктору сходит, проконсультируется.
[вздыхает]
-
controlF4
1422: Пандемия пишет:
> 1421: Мартин пишет:
> Виктория Шелудько. В Москве она меня награждала-раза в два боле меня..... и жмет практически также((((
А борщ она варить умеет?
> 1421: Мартин пишет:
> Виктория Шелудько. В Москве она меня награждала-раза в два боле меня..... и жмет практически также((((
1421: Мартин пишет:
> http://www.yaplakal.com/pics/pics_origi ... /16883.jpg
причем слева тоже женщина!!!
> http://www.yaplakal.com/pics/pics_origi ... /16883.jpg
причем слева тоже женщина!!!
-
Yakov55555
Анна Тураева слева....в мире ПЛ она Очень и Очень....
-
Мартин
- Ded Moroz
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1427: Мартин пишет:
> там вся охрана из качков была? штатную феллинивскую разогнали?
> там вся охрана из качков была? штатную феллинивскую разогнали?
1430: controlF4 пишет:
> 1429: Yakov55555:
> Это который в лифтовой службе работают?
Ты очень остроумен. Я думал таких как ты уже не делают...
> 1429: Yakov55555:
> Это который в лифтовой службе работают?
Ты очень остроумен. Я думал таких как ты уже не делают...
-
Elvis777
что скажете про Do4у ?
крайний видос от дочи порадовал
крайний видос от дочи порадовал
-
Slava321123
[*]По мне, так в целом не плох, но очень уж поверхностный, в смысле выдаваемых в видео знаний. Судя по всему достаточно талантлив, но, мне кажется, что раздолбай еще тот, в смысле отношения к тренировкам. Судя по его коментариям в видео у него растяжение в области груди уже несколько месяцев, правда, что-то про собственный опыт реабилитации он молчит и, видимо, ничего для этого не делает. То ли все это вранье, то ли не так уж и болит. Я с этой проблемой мучался около года с переменным успехом, только сейчас залечил, на самом деле жать мешает жутко, хотя и возможно.
[*]Бросается из крайности в крайность: "и выполнить МС по троеборью и КМС по ТА" - слишком амбициозен, посмотрим, что получится. Мое мнение, интересен может быть по большей степени именно новичкам, так как описанием собственных достижений и немного рассказов про "курсы" все его видео и ограничиваются. Амбиции и результаты - только и всего.
[*]Бросается из крайности в крайность: "и выполнить МС по троеборью и КМС по ТА" - слишком амбициозен, посмотрим, что получится. Мое мнение, интересен может быть по большей степени именно новичкам, так как описанием собственных достижений и немного рассказов про "курсы" все его видео и ограничиваются. Амбиции и результаты - только и всего.
-
Yakov55555
Читай Фитспорт....единственный сайт,где нету барыг, пиздунов, обожателей пептидов с жимом 150кг....раньше был неплох сайт атлет...щас хуй знает....ну или слушай мастеров спорта типа дочи,их у нас благо щас в стране легионы
А каково отношение к продукции Lactprot? Не конкурент?
Кстати, а вот гидролянты... А в итоговом проукте уже нет ферментов?
Кстати, а вот гидролянты... А в итоговом проукте уже нет ферментов?
-
Мартин
- Ded Moroz
Гена делает фейспалм. Чето ржу.
1437: Мартин пишет:
> Гена делает фейспалм. Чето ржу.
>
> Гена.. я Гена или Леша
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он правда классный)
> Гена делает фейспалм. Чето ржу.
>
> Гена.. я Гена или Леша
Он правда классный)
)
-
Pedro
1436: Stoeger:
1439: Пандемия:
вот они выгибаются, капец
1439: Пандемия:
вот они выгибаются, капец
1440: Pedro пишет:
> 1436: Stoeger:
> 1439: Пандемия:
>
> вот они выгибаются, капец