Паркуюсь как хочу. Фото.
1233: Manfred:
В том-то и дело, что я уже неоднократно оценивал, в данном случае справа от тебя есть место, к тому же можно и назад было сдать, что бы въезд освободить, но ни ты, ни "Кашкай" этого принципиально, как-будто не делаете.
В том-то и дело, что я уже неоднократно оценивал, в данном случае справа от тебя есть место, к тому же можно и назад было сдать, что бы въезд освободить, но ни ты, ни "Кашкай" этого принципиально, как-будто не делаете.
Последний раз редактировалось KEN 04 мар 2013 18:40, всего редактировалось 2 раза.
-
AleX631
1229: KEN пишет:
> Manfred
>
> Я все хотел спросить, что тебе мешает другим въезд оставить вот в такой ситуации?
>
> http://i52.fastpic.ru/big/2013/0304/75/ ... cf5f75.jpg
так вроде ещё и на пешеходной дорожке? нее?
> Manfred
>
> Я все хотел спросить, что тебе мешает другим въезд оставить вот в такой ситуации?
>
> http://i52.fastpic.ru/big/2013/0304/75/ ... cf5f75.jpg
так вроде ещё и на пешеходной дорожке? нее?
1234: KEN:
сейчас там некуда заезжать, поэтому и не делаем. А на тот момент у тебя конечно же нет фотки спереди, чтоб оценить насколько я не прижался к сугробу?
сейчас там некуда заезжать, поэтому и не делаем. А на тот момент у тебя конечно же нет фотки спереди, чтоб оценить насколько я не прижался к сугробу?
1235: AleX631:
Не, с дорожкой все ок, места достаточно.
1236: Manfred
Я не поленился, сходил еще сфоткал.

Не, с дорожкой все ок, места достаточно.
1236: Manfred
Я не поленился, сходил еще сфоткал.

Последний раз редактировалось KEN 04 мар 2013 18:38, всего редактировалось 3 раза.
1235: AleX631:
пешеходы там совершенно спокойно проходят, вроде очевидно? Если тебе кажется, что я загородил проход, можешь подъехать и посмотреть, а заодно оцени как ставит некоторые машины около мусорных контейнеров, не то что с коляской, а иногда и просто пешком протискиваться приходится.
Докопаться больше не до кого?
пешеходы там совершенно спокойно проходят, вроде очевидно? Если тебе кажется, что я загородил проход, можешь подъехать и посмотреть, а заодно оцени как ставит некоторые машины около мусорных контейнеров, не то что с коляской, а иногда и просто пешком протискиваться приходится.
Докопаться больше не до кого?
Последний раз редактировалось Manfred 04 мар 2013 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
AleX631
Да я просто спросил.
Фотка не все показывает, мне показалось с правого борта, пешеходная дорожка
Фотка не все показывает, мне показалось с правого борта, пешеходная дорожка
1239: AleX631:
с правого борта стена
с правого борта стена
-
AleX631
1240: Manfred:
А что ж под знаком то? У нас ведь в городе нет проблем с парковкой? И всегда можно найти место для парковки. не нарушая ПДД.
Извини. но это не в обиду. Просто подчёркивая факт, когда тут пишут что места всегда есть и везде.
А что ж под знаком то? У нас ведь в городе нет проблем с парковкой? И всегда можно найти место для парковки. не нарушая ПДД.
Извини. но это не в обиду. Просто подчёркивая факт, когда тут пишут что места всегда есть и везде.
1241: AleX631:
ну давай, расскажи кому я помешал встав там
а про доступные места я говорил только в ситуациях когда речь шла про парковку на газоне, насколько я помню. Поправь меня если я забываюсь.
з.ы. надеюсь мы не будем обсуждать газоны зимой?
ну давай, расскажи кому я помешал встав там
з.ы. надеюсь мы не будем обсуждать газоны зимой?
-
AleX631
1242: Manfred:
да нее.. мне никогда никто не мешает.
Просто тут . на форуме, чуть что, давай орать, что водитель мудак.
да нее.. мне никогда никто не мешает.
Просто тут . на форуме, чуть что, давай орать, что водитель мудак.
1243: AleX631 пишет:
> 1242: Manfred:
> да нее.. мне никогда никто не мешает.
>
> Просто тут . на форуме, чуть что, давай орать, что водитель мудак.
не ври.. не было такого!
> 1242: Manfred:
> да нее.. мне никогда никто не мешает.
>
> Просто тут . на форуме, чуть что, давай орать, что водитель мудак.
не ври.. не было такого!
1243: AleX631:
мммм... это точно про ко мне относится? извини, возможно я забыл, но я не припомню, чтоб я просто так начинал так "орать".
мммм... это точно про ко мне относится? извини, возможно я забыл, но я не припомню, чтоб я просто так начинал так "орать".
Последний раз редактировалось Manfred 04 мар 2013 18:51, всего редактировалось 1 раз.
1241: AleX631 пишет:
> 1240: Manfred:
> А что ж под знаком то? У нас ведь в городе нет проблем с парковкой? И всегда можно найти место для парковки. не нарушая
> ПДД.
>
> Извини. но это не в обиду. Просто подчёркивая факт, когда тут пишут что места всегда есть и везде.
как раз в том районе жопа с этой парковкой
> 1240: Manfred:
> А что ж под знаком то? У нас ведь в городе нет проблем с парковкой? И всегда можно найти место для парковки. не нарушая
> ПДД.
>
> Извини. но это не в обиду. Просто подчёркивая факт, когда тут пишут что места всегда есть и везде.
как раз в том районе жопа с этой парковкой
я, собственно, даже в теме про водятлов практически перестал что либо от себя постить, хотя каждый день наблюдаю разное. Просто столько случаев, что уже смысл теряется. Про одного из присутвующих могу, например, вспомнить всаживании девушки около художки на Тольятти, аккурат на светофоре, когда там зеленый горел. Даже видео было, но ведь не стал выкладывать...
1248: Manfred пишет:
> я, собственно, даже в теме про водятлов практически перестал что либо от себя постить, хотя каждый день наблюдаю
> разное. Просто столько случаев, что уже смысл теряется. Про одного из присутвующих могу, например, вспомнить всаживании
> девушки около художки на Тольятти, аккурат на светофоре, когда там зеленый горел. Даже видео было, но ведь не стал
> выкладывать...
не тот ли хлопец который притаился за твоей махиной?
> я, собственно, даже в теме про водятлов практически перестал что либо от себя постить, хотя каждый день наблюдаю
> разное. Просто столько случаев, что уже смысл теряется. Про одного из присутвующих могу, например, вспомнить всаживании
> девушки около художки на Тольятти, аккурат на светофоре, когда там зеленый горел. Даже видео было, но ведь не стал
> выкладывать...
не тот ли хлопец который притаился за твоей махиной?
1249: MoNk:
да какая разница?
да какая разница?
1241: AleX631:
> А что ж под знаком то?
Кстати, я вообще удивляюсь, что так поздно вопрос "всплыл"
учитывая, что там всегда все паркуются на протяжении всех 10-ти лет, что я там живу
> А что ж под знаком то?
Кстати, я вообще удивляюсь, что так поздно вопрос "всплыл"
Такое впечатление что этот топик - что-то наподобие клуба "хороших знакомых", которые снимают друг друга на фотики и регистраторы, а потом обсуждают, кто как припарковался
1252: koval:
а чего ты удивляешься то? город маленький, что либо скрыть почти без шансов
а чего ты удивляешься то? город маленький, что либо скрыть почти без шансов
1233: Manfred:
Как раз эту, заледеневшую кучу, мне и пришлось разбивать ногой, чтобы протиснуться в считанных сантиметрах от твоей машины. И пост не то что бы, чисто докопаться - а узнать мотивы подобного невнимания к остальным. Я вот озвученную постановку автомобиля, чтобы кто-то другой мог там проехать, пожалуй, не припомню. Ну трактористу кое-кто и калым подкидывал за то место, однако не кичится этим. И вот этой зимой, кстати, там было довольно широко почищено, однако размещалась одна машина, хотя можно было поместиться двум.
Не видел проапдейченный пост.А вообще приглядись к куче снега около сосны слева. Я эту кучу несколько раз подрезал, чтоб там проехать когда кто то другой там вставал меньше прижимаясь вправо чем я.
В общем пост ни о чем, чисто чтоб докопаться, имхо. Да, кстати, если б не я, то тракторист засыпал бы и это место и место с другой стороны от будки.
Как раз эту, заледеневшую кучу, мне и пришлось разбивать ногой, чтобы протиснуться в считанных сантиметрах от твоей машины. И пост не то что бы, чисто докопаться - а узнать мотивы подобного невнимания к остальным. Я вот озвученную постановку автомобиля, чтобы кто-то другой мог там проехать, пожалуй, не припомню. Ну трактористу кое-кто и калым подкидывал за то место, однако не кичится этим. И вот этой зимой, кстати, там было довольно широко почищено, однако размещалась одна машина, хотя можно было поместиться двум.
1237: KEN: Ы-ы-ы, сначала подумал, что на фотке CX-7.
1254: KEN:
объясни мне пожалуйста, зачем ты вообще полез на место на которое давно никто не ставит машину? Ты первый кто туда полез примерно за месяц. Выпендриться и покричать на форуме какой Манфред плохой? Твои претензии выглядят элементарно как попытка докопаться хоть до чего-нибудь. Особенно учитывая что там как правило я не стою. А стоит Форд, Кашкай или Амулет. Чож к ним то не докапывался? И не думаю что кто-то из них залезает выше чем я.
объясни мне пожалуйста, зачем ты вообще полез на место на которое давно никто не ставит машину? Ты первый кто туда полез примерно за месяц. Выпендриться и покричать на форуме какой Манфред плохой? Твои претензии выглядят элементарно как попытка докопаться хоть до чего-нибудь. Особенно учитывая что там как правило я не стою. А стоит Форд, Кашкай или Амулет. Чож к ним то не докапывался? И не думаю что кто-то из них залезает выше чем я.
1254: KEN:
хочешь выпендриться? ну паркуйся сам там максимально прижавшись вправо, вперед. Тебе никто не запрещает. У нас нет "своих" мест.
хочешь выпендриться? ну паркуйся сам там максимально прижавшись вправо, вперед. Тебе никто не запрещает. У нас нет "своих" мест.
1256: Manfred:
Я даже не удивлен, более того, я прогнозировал пост в таком духе.
Я даже не удивлен, более того, я прогнозировал пост в таком духе.
От нужды я туда полез, как и в предыдущий раз, когда ты необоснованный хай поднял. Кстати, там не так давно "Форд" почти неделю простоял, заставляя машины по бордюру проезжать, это к вопросу: "Чож к ним то не докапывался?". Потому никто и не ставит туда машину, потому что вы не даете.зачем ты вообще полез на место на которое давно никто не ставит машину?
Выпендриваться: я ни в коем случае не хотел, а задал тебе простой вопрос, что тебе мешает встать нормально, чтобы другие могли проехать при надобности. Но ты снова, в своей же манере, начал устраивать тут истерику, всячески выпячивать грудь и принижать остальных, чем в очередной раз произвел неблагоприятное впечатление.Выпендриться и покричать на форуме какой Манфред плохой?
1258: KEN:
>что тебе мешает встать нормально, чтобы другие могли проехать при надобности.
ты слышишь только себя, да? там последний месяц никто не парковался, ты первый кого я там увидел за этот месяц и так совпало что именно я там стоял в это время. Т.к. там уже давно никто не парковался, у меня не было никаких резонов двигаться так, чтобы там можно было проехать. Освобождал место только и исключительно для пешеходов. Тебя туда никто не заставлял заезжать и ты сам и только сам нашел проблему на свою голову. Оставь свои претензии для других.
>что тебе мешает встать нормально, чтобы другие могли проехать при надобности.
ты слышишь только себя, да? там последний месяц никто не парковался, ты первый кого я там увидел за этот месяц и так совпало что именно я там стоял в это время. Т.к. там уже давно никто не парковался, у меня не было никаких резонов двигаться так, чтобы там можно было проехать. Освобождал место только и исключительно для пешеходов. Тебя туда никто не заставлял заезжать и ты сам и только сам нашел проблему на свою голову. Оставь свои претензии для других.
1258: KEN:
и хватит уже приписывать мне свои фантазии про истерики. Посмотри для начала на себя.
и хватит уже приписывать мне свои фантазии про истерики. Посмотри для начала на себя.
1259: Manfred:
Это ты себя только слышишь. Еще раз повторяю, никто там не мог встать, потому что ни ты, ни остальные не оставляли для этого въезд. О том тебя и спросили, а вместо ответа банальщина и презрение.
1260: Manfred:
Это ты себя только слышишь. Еще раз повторяю, никто там не мог встать, потому что ни ты, ни остальные не оставляли для этого въезд. О том тебя и спросили, а вместо ответа банальщина и презрение.
1260: Manfred:
Да тут доктором не надо быть, всего лишь твои сообщения в мой адрес перечитать, они же тут висят, еще "с той" поры.и хватит уже приписывать мне свои фантазии про истерики. Посмотри для начала на себя.
1261: KEN:
> ни ты, ни остальные не оставляли для этого въезд.
голову не хочешь включить почему так происходило? все "остальные" придурки, один ты такой умный, да?
> ни ты, ни остальные не оставляли для этого въезд.
голову не хочешь включить почему так происходило? все "остальные" придурки, один ты такой умный, да?
1262: Manfred
Нихуясе ты тут крайности определяешь, а еще позволяешь себе разглагольствовать о фантазиях? Ни в одном из моих постов этой темы нет отсылки к "остальным". Я-то для себя уже давно вывод сделал, что у тебя проблемы с габаритами, не понятно, как ты еще умудряешься с такими "умениями" в 4х4 ориентировании участвовать.голову не хочешь включить почему так происходило? все "остальные" придурки, один ты такой умный, да?