рация
-
Alarm
дык енто, давайте уж определяться...я так понимаю всё ж на 15ам скатимся?...дабы не перенастраивать с дальнобоя
-
AndreiK
чот не понимаю трудностей перехода с 15ам в 17фм. нажать одну кнопку и сделать два щелчка крутилкой... вот уж прям непосильная задача
не винду чай поставить
-
Alarm
кто-нить уж стукнете кулаком и зафиксируйте эту частоту
-
grasper
202: Радиоспециалист:
когда будешь в эфире? есть несколько вопросов по настройки рации!
когда будешь в эфире? есть несколько вопросов по настройки рации!
-
WhiteWolf
докладаю. Седня покатался, на 17фм ловилось какое то такси, но ловилось то есть то нет, на 14, 16, 18 фм шло конкретное такое прохождение, послушал
-
Mr.Alex025
209: BIL пишет:
> А кого там ловить?
> Точнее, ради небольшой вероятности кого-то там поймать, настраиваться на 17FM? У меня это не кнопку нажать, я не буду
> в пути дергать настройки туда-сюда...
Чтобы переключить каналы тебе паяльник нужен
> А кого там ловить?
> Точнее, ради небольшой вероятности кого-то там поймать, настраиваться на 17FM? У меня это не кнопку нажать, я не буду
> в пути дергать настройки туда-сюда...
Чтобы переключить каналы тебе паяльник нужен
Ты меня так хорошо знаешь?
-
Mr.Alex025
Если определимся наконец-то с каналом будем знать друг друга хорошо.
-
WhiteWolf
может все таки определимся, на самом деле? уже звучало предложение 17фм, кто за?
Выбирайте частоту, что кому удобнее. Меня можете звать на 17 канале основной сетки С(D) в FM.
Частота , у кого есть её индикация, 27165 мГц. Мой позывной 4962, трансивер включен постоянно...
Частота , у кого есть её индикация, 27165 мГц. Мой позывной 4962, трансивер включен постоянно...
-
AndreiK
224: Радиоспециалист:
сейчас катался по городу, у меня по всем каналам было слышно либо немцев либо арабов, на одном канале вообще музыка какая то играла - WTF?
шумоподавление ваще не помогало. иногда на некоторых каналах было слышно таксистов. когда таксисты молчали - говорили арабы. на 17 канале вообще невозможно было находится. иногда была тишина, я спрашивал - есть ли кто... но слышал только немцев
хрень какая то. пару недель назад катался - вообще тишина была по всем каналам, и только на нескольких было слышно таксистов. рацию не перенастраивал, включена в режим 40 каналов, в общем хз чо с ней случилось сегодня
сейчас катался по городу, у меня по всем каналам было слышно либо немцев либо арабов, на одном канале вообще музыка какая то играла - WTF?
225: AndreiK пишет:
> 224: Радиоспециалист:
> сейчас катался по городу, у меня по всем каналам было слышно либо немцев либо арабов
====================================================================================
Это нормально. Называется дальнее прохождение радиоволн. К вечеру затихает (в сумерки и далее).
Бывает нерегулярно. Весной и летом в дневное время будет почаще. Но пик солнечной активности,
в этот раз не очень яркий, пройден, и будет полегче. Кстати, чем лучше это дело достаёт, тем лучше
аппаратура ...
> сейчас катался по городу, у меня по всем каналам было слышно либо немцев либо арабов
====================================================================================
Это нормально. Называется дальнее прохождение радиоволн. К вечеру затихает (в сумерки и далее).
Бывает нерегулярно. Весной и летом в дневное время будет почаще. Но пик солнечной активности,
в этот раз не очень яркий, пройден, и будет полегче. Кстати, чем лучше это дело достаёт, тем лучше
аппаратура ...
-
WhiteWolf
225: AndreiK:
я вчера даже вызывать пытался, но так как антенна не настроена- плохо получалось
я вчера даже вызывать пытался, но так как антенна не настроена- плохо получалось
-
WhiteWolf
224: Радиоспециалист:
а ты меня сегодня не слышал? я пытался вызывать, правда без позывных
а ты меня сегодня не слышал? я пытался вызывать, правда без позывных
229: DeadLord пишет:
> а ты меня сегодня не слышал? я пытался вызывать, правда без позывных
================================================================
Давай на конкретное время договоримся. И свяжемся ...
> а ты меня сегодня не слышал? я пытался вызывать, правда без позывных
================================================================
Давай на конкретное время договоримся. И свяжемся ...
224: Радиоспециалист пишет:
> Выбирайте частоту, что кому удобнее. Меня можете звать на 17 канале основной сетки С(D) в FM.
> Частота , у кого есть её индикация, 27165 мГц. Мой позывной 4962, трансивер включен постоянно...
======================================================================================
Поправка. 27,165 мГц , конечно
> Выбирайте частоту, что кому удобнее. Меня можете звать на 17 канале основной сетки С(D) в FM.
> Частота , у кого есть её индикация, 27165 мГц. Мой позывной 4962, трансивер включен постоянно...
======================================================================================
Поправка. 27,165 мГц , конечно
232: DeadLord пишет:
> 230: Радиоспециалист:
> минут через пятнадцать поеду в сторону очистных
=============================================
Так зови ...
> 230: Радиоспециалист:
> минут через пятнадцать поеду в сторону очистных
=============================================
Так зови ...
-
Alarm
232: DeadLord:
ну-с, срослось у Вас аль нет?
Пока кто-нить не "повиснит" на постоянку - долго сопрягаться буим
ну-с, срослось у Вас аль нет?
Пока кто-нить не "повиснит" на постоянку - долго сопрягаться буим
-
WhiteWolf
234: Сигнал пишет:
> 232: DeadLord:
> ну-с, срослось у Вас аль нет?
> Пока кто-нить не "повиснит" на постоянку - долго сопрягаться буим
вполне себе, все срослось. Я готов на постоянке с антеной кататься, ибо щас поставил двухметровую, а она, гадина, уже в машину только через багажник влазит, если убирать:) Неудобняк короче ее снимать
> 232: DeadLord:
> ну-с, срослось у Вас аль нет?
> Пока кто-нить не "повиснит" на постоянку - долго сопрягаться буим
вполне себе, все срослось. Я готов на постоянке с антеной кататься, ибо щас поставил двухметровую, а она, гадина, уже в машину только через багажник влазит, если убирать:) Неудобняк короче ее снимать
-
Mr.Alex025
Сегодня на 15 чей то ребёнок пытался разговаривать.
-
WhiteWolf
237: vitamin73 пишет:
> Ё-моё какая всё-таки частота?
27.165МГц, канал 17фм
> Ё-моё какая всё-таки частота?
27.165МГц, канал 17фм
-
grasper
Ну так что?? почем в эфире каждый день тишина??? кроме немчуров все молчат!!!! когда народ будет в эфире????? 233: Радиоспециалист:
дай совет.. может волну сменить что бы не было других в эфире??? что можешь сказать?? нужен совет специалиста!
дай совет.. может волну сменить что бы не было других в эфире??? что можешь сказать?? нужен совет специалиста!