Водятел с номером....
10174: Magnum:
На прямой после знака, или уже в сам поворот?
На прямой после знака, или уже в сам поворот?
-
Grafff25
Водитель запорожца Х693ХЕ если не ошибаюсь, если машинка не тянет не нужно обижаться,сигналить и ехать с дальним от зубнушки до самого пассажа! Из за принципа таких не буду пропускать!
10178: Grafff25: Опа, водятлы сами приходя и про себя пишут.
10178: Grafff25:
Не понял ситуации...
Не понял ситуации...
Последний раз редактировалось gnarkill87 05 мар 2013 22:01, всего редактировалось 1 раз.
10178: Grafff25 пишет:
> Водитель запорожца Х693ХЕ если не ошибаюсь, если машинка не тянет не нужно обижаться,сигналить и ехать с дальним
> от зубнушки до самого пассажа! Из за принципа таких не буду пропускать!
а ты водитель чего? две полосы везде занимал т.е. ехал по середине? Ай ай ай.
> Водитель запорожца Х693ХЕ если не ошибаюсь, если машинка не тянет не нужно обижаться,сигналить и ехать с дальним
> от зубнушки до самого пассажа! Из за принципа таких не буду пропускать!
а ты водитель чего? две полосы везде занимал т.е. ехал по середине? Ай ай ай.
-
Grafff25
Ситуация такая,на светофоре возле зубной,сзади стоит заз шанс и на красно желтый начинает сигналить и моргать, ну так собственно почти до пассажа,пока пару раз резко на тормоз не нажал, после чего безШАНСов перестроился в левый ряд и на не работающий светофор московская-зернова куда то пропал
10183: Grafff25 пишет:
> Ситуация такая,на светофоре возле зубной,сзади стоит заз шанс и на красно желтый начинает сигналить и моргать,
> ну так собственно почти до пассажа,пока пару раз резко на тормоз не нажал, после чего безШАНСов перестроился в
> левый ряд и на не работающий светофор московская-зернова куда то пропал
т.е. тебе побибикали и ты решил создать аварийную ситуацию резко затормозив. Ну и как думаешь ты сам то прав? Он аварийную ситуацию не создал, а ты? Был бы у этого запара регистратор думаю он бы с удовольствием тебе бы въехал в зад и тебя признали бы виновным.
> Ситуация такая,на светофоре возле зубной,сзади стоит заз шанс и на красно желтый начинает сигналить и моргать,
> ну так собственно почти до пассажа,пока пару раз резко на тормоз не нажал, после чего безШАНСов перестроился в
> левый ряд и на не работающий светофор московская-зернова куда то пропал
т.е. тебе побибикали и ты решил создать аварийную ситуацию резко затормозив. Ну и как думаешь ты сам то прав? Он аварийную ситуацию не создал, а ты? Был бы у этого запара регистратор думаю он бы с удовольствием тебе бы въехал в зад и тебя признали бы виновным.
10184: Grafff25 пишет:
> А причем тут посередине? Левая полоса была свободна,обгонял бы!
была свободна и он просто так бибикал? а не в домек, что что-то не то у человека и он может быть помощи просил, чтобы ты остановился и помог инвалиду, а ты ему на по тормозам... да еще разок...
> А причем тут посередине? Левая полоса была свободна,обгонял бы!
была свободна и он просто так бибикал? а не в домек, что что-то не то у человека и он может быть помощи просил, чтобы ты остановился и помог инвалиду, а ты ему на по тормозам... да еще разок...
10186: Foil:
Ахахах, тебе бы истории писать
Ахахах, тебе бы истории писать
10187: KEN пишет:
> 10186: Foil:
>
> Ахахах, тебе бы истории писать
У меня была такая ситуация я остановился спросил в чем дело в итоге помог человеку. Отвез на маслиху его пассажира.
Когда на юг ехал тоже была ситуация водитель заплутал на дороге ночью. Тоже моргал и бибикал. Потом поехали вместе я с аварийкой он за мной ))) так как у меня навигатор, а у него обычная карта ) так 200км и ехали оставшиеся. до адлера ему надо было, а мне в Витязево.
На дороге всякое бывает и ведь мог бы и битой получить ) ссыкотно было с женой и ребенком ехал все таки, но аккуратно с возможностью старта остановился и смотрел за действиями водителя. Там оказалась пожилая пара - короче помог им доехать.
> 10186: Foil:
>
> Ахахах, тебе бы истории писать
У меня была такая ситуация я остановился спросил в чем дело в итоге помог человеку. Отвез на маслиху его пассажира.
Когда на юг ехал тоже была ситуация водитель заплутал на дороге ночью. Тоже моргал и бибикал. Потом поехали вместе я с аварийкой он за мной ))) так как у меня навигатор, а у него обычная карта ) так 200км и ехали оставшиеся. до адлера ему надо было, а мне в Витязево.
На дороге всякое бывает и ведь мог бы и битой получить ) ссыкотно было с женой и ребенком ехал все таки, но аккуратно с возможностью старта остановился и смотрел за действиями водителя. Там оказалась пожилая пара - короче помог им доехать.
Последний раз редактировалось Foil 05 мар 2013 22:28, всего редактировалось 1 раз.
10188: Foil:
А чего водитель, сам не мог?
А чего водитель, сам не мог?
10189: KEN:
Пока он не спросил, наверное не надо было
Пока он не спросил, наверное не надо было
10189: KEN пишет:
> 10188: Foil:
>
> А чего водитель, сам не мог?
с протяжки бензин он не рассчитал, а мужик ногу распорол.
> 10188: Foil:
>
> А чего водитель, сам не мог?
с протяжки бензин он не рассчитал, а мужик ногу распорол.
10190: comm пишет:
> 10189: KEN:
> Пока он не спросил, наверное не надо было
Ну вы то ни когда не остановитесь конечно, воспитание не позволит.
> 10189: KEN:
> Пока он не спросил, наверное не надо было
Ну вы то ни когда не остановитесь конечно, воспитание не позволит.
-
Grafff25
Короче понятно. Помощ ему нужна? На светофоре он стоял сзади меня, на красно желтый он посчитал что я туплю и решил включить дальний и сигналить! Загорелся зеленый и я поехал как обычно 70,может 80! Тут знаю что не прав,но комментировать не обязательно! Так он специально уперся в меня и напрашивался чтоб я нажал на тормоз!
10193: Grafff25 пишет:
> Так он специально уперся в меня и напрашивался чтоб я нажал на тормоз!
не надо было на провокацию поддаваться, надо было наоборот оторваться тогда, раз не адекватное такое было поведение.
> Так он специально уперся в меня и напрашивался чтоб я нажал на тормоз!
не надо было на провокацию поддаваться, надо было наоборот оторваться тогда, раз не адекватное такое было поведение.
-
Grafff25
Я каждый день практически проезжаю по полтысячи км! И могу отличить кому помощь нужна,а кто быдло которому больше всех нужно!
10194: Grafff25:
Правило ДДД надо соблюдать всего-то в таких случаях
Правило ДДД надо соблюдать всего-то в таких случаях
10194: Grafff25 пишет:
> На каком основании меня виновным бы признали?
применение экстренного торможения без имеющихся на то оснований.
Случаев таких полно, если имеется регистратор или следы тормозного пути и есть свидетели, что ему ничего не мешало продолжать движение.
виновным признают того кто резко затормозил.
> На каком основании меня виновным бы признали?
применение экстренного торможения без имеющихся на то оснований.
Случаев таких полно, если имеется регистратор или следы тормозного пути и есть свидетели, что ему ничего не мешало продолжать движение.
виновным признают того кто резко затормозил.
10192: Foil:
Это была шутка, если не заметно.
Я когда вижу что нужна помощь - помогаю. Но если сзади кто-то недовольно моргает или сигналит - я не воспринимаю это как просьбу о помощи. Это что-то из той серии, когда на улице просят "Слыш, закурить дай!"
Это была шутка, если не заметно.
Я когда вижу что нужна помощь - помогаю. Но если сзади кто-то недовольно моргает или сигналит - я не воспринимаю это как просьбу о помощи. Это что-то из той серии, когда на улице просят "Слыш, закурить дай!"
-
Grafff25
А вдруг мне плохо стало,или кошка выскочила резко на дорогу! Думаю регистратор сзади едущего мало чем поможет! То что правила нужно соблюдать согласен! Стараюсь,но не всегда получается!
10199: comm пишет:
> 10192: Foil:
> Это была шутка, если не заметно.
> Я когда вижу что нужна помощь - помогаю. Но если сзади кто-то недовольно моргает или сигналит - я не воспринимаю
> это как просьбу о помощи. Это что-то из той серии, когда на улице просят "Слыш, закурить дай!"
)))
принято, не понял шутки.
> 10192: Foil:
> Это была шутка, если не заметно.
> Я когда вижу что нужна помощь - помогаю. Но если сзади кто-то недовольно моргает или сигналит - я не воспринимаю
> это как просьбу о помощи. Это что-то из той серии, когда на улице просят "Слыш, закурить дай!"
)))
принято, не понял шутки.
10191: Foil:
Какой беспечный, но самоотверженный.
Какой беспечный, но самоотверженный.
-
star
10198: Foil пишет:
> 10194: Grafff25 пишет:
>> На каком основании меня виновным бы признали?
> применение экстренного торможения без имеющихся на то оснований.
> Случаев таких полно, если имеется регистратор или следы тормозного пути и есть свидетели, что ему ничего не мешало
> продолжать движение.
> виновным признают того кто резко затормозил.
Полнейший бред
> 10194: Grafff25 пишет:
>> На каком основании меня виновным бы признали?
> применение экстренного торможения без имеющихся на то оснований.
> Случаев таких полно, если имеется регистратор или следы тормозного пути и есть свидетели, что ему ничего не мешало
> продолжать движение.
> виновным признают того кто резко затормозил.
Полнейший бред
-
Rendes-vous
10196: Grafff25 пишет:
> Я каждый день практически проезжаю по полтысячи км! И могу отличить кому помощь нужна,а кто быдло которому больше
> всех нужно!
все прально- я тоже дебилов с жопы тормозом скидываю. ибо нефуй
> Я каждый день практически проезжаю по полтысячи км! И могу отличить кому помощь нужна,а кто быдло которому больше
> всех нужно!
все прально- я тоже дебилов с жопы тормозом скидываю. ибо нефуй