ТТК vs РТ
Скорости вобще НЕТ!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
wallTaZar
Млять подтверждаю...ТТК вконец охуели...скорость стали выдавать ровно на минимуме...хер доебешься...
272: genuch: Http и P2P - это вообще-то разные вещи
-
Adekvat
256: wallTaZar пишет:
> 254: Desperanto пишет:
>>...все соц сети
> Хер там...у жены одноклассники тормозят нипадеццки...
Комп купи нормальный!
> 254: Desperanto пишет:
>>...все соц сети
> Хер там...у жены одноклассники тормозят нипадеццки...
Комп купи нормальный!
-
wallTaZar
275: Adekvat:
3 компа дома...настольник на i5 и 2 ноута...
...и как комп повлияет на скорость интернета интересно?
3 компа дома...настольник на i5 и 2 ноута...
-
Adekvat
276: wallTaZar:
Ну ты и задрот. Как же тебе нормально скорости интернета хватит если у тебя не дом а компьютерный магазин. Поди еще телефоны.
Ну ты и задрот. Как же тебе нормально скорости интернета хватит если у тебя не дом а компьютерный магазин. Поди еще телефоны.
277: Adekvat:
у него семья большая. У меня тоже в сети стационарный комп, телевизор, до 4 ноутов(нетбуков), пара смартфонов. Просто это удобно, когда у всех есть - пусть слабенький, но персональный комп.
у него семья большая. У меня тоже в сети стационарный комп, телевизор, до 4 ноутов(нетбуков), пара смартфонов. Просто это удобно, когда у всех есть - пусть слабенький, но персональный комп.
-
Adekvat
278: Burg:
Ребята вы знаете что роутер предназначен для раздачи интернета со скоростью до 54мб/сек. Роутер режет скорость . Попробуте измерить скорость на прямую подключив лан-кабель к компу. И у вас не возникнет вопросов по скорости. Ну а когда у вас все в одно время сидят за пк и что то делают в нете что вы хотите.Просто это глупо хамить компанию когда не разобравшись
Ребята вы знаете что роутер предназначен для раздачи интернета со скоростью до 54мб/сек. Роутер режет скорость . Попробуте измерить скорость на прямую подключив лан-кабель к компу. И у вас не возникнет вопросов по скорости. Ну а когда у вас все в одно время сидят за пк и что то делают в нете что вы хотите.Просто это глупо хамить компанию когда не разобравшись
279: Adekvat:
вот, сразу видно адекватного человека. И про роутеры все знает.
вот, сразу видно адекватного человека. И про роутеры все знает.
281: X3:
Последний раз редактировалось Burg 06 мар 2013 15:12, всего редактировалось 1 раз.
283: Adekvat:
И будет 54 мегабита ?
И будет 54 мегабита ?
-
wallTaZar
279: Adekvat:
Для особо одаренных повторить могу еще раз...втыкал кабель напрямую...без роутера...картина не меняется...
Для особо одаренных повторить могу еще раз...втыкал кабель напрямую...без роутера...картина не меняется...
-
gn2
284: wallTaZar:
Не пора ли тебе вернуться на билайн. Здесь все стабильно. Какой тариф такой и трафик. И никаких нервотрепок.
Не пора ли тебе вернуться на билайн. Здесь все стабильно. Какой тариф такой и трафик. И никаких нервотрепок.
-
wallTaZar
285: gn2:
Да уж подумываю...если до конца месяца ничего не изменится вернусь...
Да уж подумываю...если до конца месяца ничего не изменится вернусь...
-
Adekvat
286: wallTaZar:
Врят ли что то для тебя измениться. Переходи.
А потом посмотрим вернешься или нет.
Врят ли что то для тебя измениться. Переходи.
А потом посмотрим вернешься или нет.
287: Adekvat:
так если роутер настроишь мне, у меня будет 54 мегабита ?
так если роутер настроишь мне, у меня будет 54 мегабита ?
-
Adekvat
289: X3:
именно 54 не знаю в ттк интернете на роутере надо поставить mtu 1960 скорость должна стать выше.по крайней мере не ниже заявленной. У меня прокатило
именно 54 не знаю в ттк интернете на роутере надо поставить mtu 1960 скорость должна стать выше.по крайней мере не ниже заявленной. У меня прокатило
290: Adekvat:
а если поставить mtu = 9000 будет еще выше?
а если поставить mtu = 9000 будет еще выше?
-
Adekvat
288: n3o:
Я не учитель жизни просто форумы созданы что бы помогать и общаться а не хамить.
Я не учитель жизни просто форумы созданы что бы помогать и общаться а не хамить.
293: Adekvat:
Слушай, меня ХЗ просил тебя не спугивать, но такого бреда я стерпеть не могу. Ты бы хоть букварь почитал, прежде чем такую чушь с умным видом нести )))
295: Adekvat:
и тебе не хворать...
и тебе не хворать...
-
Adekvat
296: Burg:
по крайней мере меня в ттк все устраивает тариф Б-450 через роутер http://www.speedtest.net/result/2555275670.png
по крайней мере меня в ттк все устраивает тариф Б-450 через роутер http://www.speedtest.net/result/2555275670.png
-
Adekvat
290: Adekvat пишет:
> 289: X3:
>
> именно 54 не знаю в ттк интернете на роутере надо поставить mtu 1960 скорость должна стать выше.по крайней мере не ниже
> заявленной. У меня прокатило
ссори перепутал по заводским настройкам 1500 а надо 1460
> 289: X3:
>
> именно 54 не знаю в ттк интернете на роутере надо поставить mtu 1960 скорость должна стать выше.по крайней мере не ниже
> заявленной. У меня прокатило
ссори перепутал по заводским настройкам 1500 а надо 1460