Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Rendes-vous

№ 10200 Сообщение Rendes-vous » 07 мар 2013 10:29

> 10198: Foil пишет:
>> 10194: Grafff25 пишет:
>>> На каком основании меня виновным бы признали?
>> применение экстренного торможения без имеющихся на то оснований.
>> Случаев таких полно, если имеется регистратор или следы тормозного пути и есть свидетели, что ему ничего не мешало
>> продолжать движение.
>> виновным признают того кто резко затормозил.

возможно. в случае если идущий сзади держал дистанцию

Kalina

№ 10201 Сообщение Kalina » 07 мар 2013 16:49

Вот даже не знаю, не совсем туда, ну да ладно.
7 марта, предпраздничное настроение у всех, дамы все нарядные, ждут поздравлений. Мужчины с работы побежали в спар в обед, что на силкина. Но так на работе дамы, а те что около магазина так, челядь. Поэтому можно смело бить ногами и руками по машине и орать "сука, ты ох....ла". А не понравилось что? А то что мимо проехала тииииихо но близко, ибо узко там перед спаром, машин много поипарковано.
Так вот я к чему? К тому, что если этот мудак прочитает этот пост, пусть знает, попрошу у мужа биту на 8 марта и при следующей встрече (а я тебя запомнила) я его познакомлю с этим милым подарком.

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 10202 Сообщение Foil » 07 мар 2013 20:15

10206: Kalina пишет:
> Вот даже не знаю, не совсем туда, ну да ладно.
> 7 марта, предпраздничное настроение у всех, дамы все нарядные, ждут поздравлений. Мужчины с работы побежали в спар
> в обед, что на силкина. Но так на работе дамы, а те что около магазина так, челядь. Поэтому можно смело бить ногами
> и руками по машине и орать "сука, ты ох....ла". А не понравилось что? А то что мимо проехала тииииихо но близко,
> ибо узко там перед спаром, машин много поипарковано.
> Так вот я к чему? К тому, что если этот мудак прочитает этот пост, пусть знает, попрошу у мужа биту на 8 марта и при
> следующей встрече (а я тебя запомнила) я его познакомлю с этим милым подарком.

Советую не распускать руки, а если не согласны желаю приятно Вам провести время в КПЗ.

Foil

№ 10203 Сообщение Foil » 07 мар 2013 20:17

10203: star пишет:
> 10198: Foil пишет:
>> 10194: Grafff25 пишет:
>>> На каком основании меня виновным бы признали?
>> применение экстренного торможения без имеющихся на то оснований.
>> Случаев таких полно, если имеется регистратор или следы тормозного пути и есть свидетели, что ему ничего не мешало
>> продолжать движение.
>> виновным признают того кто резко затормозил.
> Полнейший бред
Попадете и тогда узнаете ) бред это или нет.
Вам говорят, что такое есть, а вы говорите, что это бред.

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 10204 Сообщение komsomolets » 07 мар 2013 20:34

10206: Kalina:
С праздником 8 Марта! Не надо в руки биту брать, возьмите лучше цветы! Спокойствия Вам на дорогах. :bis:

Grafff25

№ 10205 Сообщение Grafff25 » 07 мар 2013 23:51

Это БРЕД! А если такое и есть,то даже с регистратором трудно доказуемо! Дистанцию нужно соблюдать в любом случае! Специально впереди едущий резко затормозил,или пешеход выбежал! Смысл в том что едь на безопасном расстоянии и никого не догонишь!

Mr.Alex025

№ 10206 Сообщение Mr.Alex025 » 08 мар 2013 00:29

10188: Foil пишет:
> 10187: KEN пишет:
>> 10186: Foil:
>>
>> Ахахах, тебе бы истории писать :D
> У меня была такая ситуация я остановился спросил в чем дело в итоге помог человеку. Отвез на маслиху его пассажира.
>
>
> Когда на юг ехал тоже была ситуация водитель заплутал на дороге ночью. Тоже моргал и бибикал. Потом поехали вместе
> я с аварийкой он за мной ))) так как у меня навигатор, а у него обычная карта ) так 200км и ехали оставшиеся. до адлера
> ему надо было, а мне в Витязево.
:lol: не знал что адлер теперь рядом с Витязево.

Foil

№ 10207 Сообщение Foil » 08 мар 2013 00:36

10211: Mr.Alex025 пишет:
> 10188: Foil пишет:
>> 10187: KEN пишет:
>>> 10186: Foil:
>>>
>>> Ахахах, тебе бы истории писать :D
>> У меня была такая ситуация я остановился спросил в чем дело в итоге помог человеку. Отвез на маслиху его пассажира.
>>
>>
>> Когда на юг ехал тоже была ситуация водитель заплутал на дороге ночью. Тоже моргал и бибикал. Потом поехали вместе
>> я с аварийкой он за мной ))) так как у меня навигатор, а у него обычная карта ) так 200км и ехали оставшиеся. до адлера
>> ему надо было, а мне в Витязево.
> :lol: не знал что адлер теперь рядом с Витязево.
перепутал я в анапу ездил, извини в адлер я раньше ездил. там 12 км между анапой и витязево.

Foil

№ 10208 Сообщение Foil » 08 мар 2013 00:40

10210: Grafff25 пишет:
> Это БРЕД! А если такое и есть,то даже с регистратором трудно доказуемо! Дистанцию нужно соблюдать в любом случае!
> Специально впереди едущий резко затормозил,или пешеход выбежал! Смысл в том что едь на безопасном расстоянии и
> никого не догонишь!
еще как доказуемо. речь идет именно о безпричинном торможении, а не то, что кошки и пешеходы, ямы и пр.

Kalina

№ 10209 Сообщение Kalina » 08 мар 2013 08:48

10207: Foil:
Не распускать руки мудаку тому надо было. Ему и советуйте.

10209: komsomolets:

Foil

№ 10210 Сообщение Foil » 08 мар 2013 09:22

10214: Kalina пишет:
> 10207: Foil:
> Не распускать руки мудаку тому надо было. Ему и советуйте.
Советовать ему я не могу он тут ничего не писал и вряд ли напишет или прочитает.
А вот Вам напишу так как Вы тут пишите.
Ваше право вызвать полицию тогда будут притензии к нему, а если вы в ответ битой, тогда в итоге он на вас напишет заявление и будет полностью прав. Даже суд будет рассматривать его как потерпевшего, а вас как виновником побоев.
Держите себя в руках и действуйте по закону, в противном закон будет против вас.

С праздником.

Инкогнет

№ 10211 Сообщение Инкогнет » 08 мар 2013 10:40

10206: Kalina:
Милые прекрасный пол! С праздником Вас!
Вы реально полагаете ,что бита в такой ситуации аргумент?!
Махать монтировками и битами, удел мужиков.
Советую приобрести от таких неадекватов, перцовый балончик, или травматический пистолет. Применяя в Экстренном случаи. Если нет возможности, дозвониться до мужа, или вызвать 02.

Georgiy

№ 10212 Сообщение Georgiy » 08 мар 2013 11:32

10216: Инкогнет пишет:
> 10206: Kalina:
> Милые прекрасный пол! С праздником Вас!
> Вы реально полагаете ,что бита в такой ситуации аргумент?!
> Махать монтировками и битами, удел мужиков.
> Советую приобрести от таких неадекватов, перцовый балончик, или травматический пистолет. Применяя в Экстренном
> случаи. Если нет возможности, дозвониться до мужа, или вызвать 02.
Чет подумалось, выходишь из магазина и тут тебе медленно медленно по ногам проезжает блондинка, ты от страха: Дура!!, а она тебе в лицо балончиком пшик! Убил бы сразу.
ЗЫ ни когда, никому не советуйте никакого оружия.... убьют. Есть старое выражение, взял- стреляй. Во беспредел начнется!!! Тем более у женщин своя логика, с ней хрен поспоришь, сами же в лицо получите газом, не ну конечно дня через 2 вам ее муж ящик водки принесет и даже извиняться будет, только боюсь вам этого не надо будет.
ЗЗЫ С калиной не виделся, но в ситуацию когда меня чуть не раздавила женщина, орала на меня, а потом извинялись был. То, что написала калина, это ее взгляд в полне отличный от реалий.... Без обид.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 10213 Сообщение MoNk » 08 мар 2013 11:41

Изображение

Инкогнет

№ 10214 Сообщение Инкогнет » 08 мар 2013 11:54

10217: Georgiy:
Дворовый бокс с битой из-за машины. Real Video (новости)
http://www.youtube.com/watch?v=Rn1GMS_J_tM 

Kalina

№ 10215 Сообщение Kalina » 08 мар 2013 12:09

Всем сразу отвечу:
Во первых, по ногам никто не ездил. Во вторых, что ж это за мужики такие, что видя девушку в машине одну, руками своими погаными махать начинают. Был бы мужик за рулем, прошел бы этот мудак и не вякнул. Потому что такие "смелые" только и могут на тех, кто слабее наезжать. Ноль полный, а не мужик это. Извиняться? Бред. Ноги таким ломать надо, чтоб в след раз думали.
Ну и в третьих, вы все серьезно полагаете, что тирада про биту - реальный план мести? Так и представляю, как я мужика битой дубасить буду, средь бела дня :facepalm:
А вот баллончик тема, жаль не было.

Инкогнет

№ 10216 Сообщение Инкогнет » 08 мар 2013 12:28

10220: Kalina:
а видио можно в студию ?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 10217 Сообщение Burg » 08 мар 2013 13:01

10220: Kalina:
А я бы поглядел на тебя с битой в руках... Презабавное зрелище должно быть. Хрупкая девушка с битой :D

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 10218 Сообщение komsomolets » 08 мар 2013 16:06

10218: MoNk пишет:
> http://www.radiuscity.ru/files/articles ... 3769/1.jpg
Ах, как она его, ой , её держит.

Georgiy

№ 10219 Сообщение Georgiy » 08 мар 2013 17:11

10220: Kalina пишет:
> А вот баллончик тема, жаль не было.
Какая тема?..... вам потом этот балончик.... и будут правы, хватит понтиться. Народ, какие все злющие, вам на дорогу не надо, сидите дома. Если и был дебил, да срать на него. Если на вас собака лает, вы что, тоже на корточки садитесь и лаять начинаете???
В тему, недавно, знакомая проехала на красный свет(извиняйте, не скажу где), и мужик ехавший на зеленый очень удачно(ничего не испортил) в газон бабах. Так воооот, барышня мне говорит, во козел, он так на меня орал, .... Вот кто прав? :D

Kalina

№ 10220 Сообщение Kalina » 08 мар 2013 17:34

10224: Georgiy:
Какие все злющие(с.) :facepalm:
Мне по машине колотили всем что есть, а я ему - ой ой, ничего страшного?
Или это ты был?
Таких уродов надо на место ставить, и это не "понтиться", это реакция на действия неадеквата.

Georgiy

№ 10221 Сообщение Georgiy » 08 мар 2013 17:38

10225: Kalina пишет:
> 10224: Georgiy:
> Какие все злющие(с.) :facepalm:
> Мне по машине колотили всем что есть, а я ему - ой ой, ничего страшного?
> Или это ты был?
Нееееее, меня б вы запомнили :D Я б вас поблагодарил бы, за грязь на ботинках :D
> Таких уродов надо на место ставить, и это не "понтиться", это реакция на действия неадеквата.
Ну тогда предположите, за что вас колотили? Может как-то что-то вами упущено?

Kalina

№ 10222 Сообщение Kalina » 08 мар 2013 18:15

10226: Georgiy:
Я еще раз повторяю и последний, я проехала МИМО. Моя машина никак его не задела. Я его видела прекрасно. Не имею привычки ездить по людям.

Georgiy

№ 10223 Сообщение Georgiy » 08 мар 2013 18:23

10227: Kalina пишет:
> 10226: Georgiy:
> Я еще раз повторяю и последний, я проехала МИМО. Моя машина никак его не задела. Я его видела прекрасно. Не имею
> привычки ездить по людям.
Мне как то думается, что минимум были свидетели и вы, б если по вашей машине колотили(остались следы) вызвали бы полицейских.
Он шел, или ехал? Если он шел, значит вы его чуть не задавили.....
В моем случае так и было к примеру.... Только я девушке пальчиком покрутил у виска, получил много много в свой адрес, вообще то я на пешеходном переходе и к тому же еще и она с поворотом на лево(я шел параллельно ее начального маршрута), о как.... (красное рено символ)

Инкогнет

№ 10224 Сообщение Инкогнет » 08 мар 2013 18:46

10227: Kalina:
10228: Georgiy:
Тут уже была похожая ситуация на Музрукова ... На остановке у Заречного , отлупили не то авто ... Разнимали ППС и ДПС с включенными люстрами

Kalina

№ 10225 Сообщение Kalina » 08 мар 2013 19:15

10228: Georgiy:
бессмысленный разговор. я уже все написала, и не раз. можете продолжать защищать трусливого чмошника сколько вам будет угодно.
пысы. меня не раз и не два не пропускали на переходах, обливали грязной водой, промчавшись по луже и много чего делали, что мне не нравилось. но! мне ни разу не пришло в голову накидываться на чью-то машину, колотить по ней и лезть в открытое окно с орами "ты тварь". видимо для кого-то это норма поведения.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 10226 Сообщение MoNk » 08 мар 2013 19:17

10230: Kalina пишет:
> 10228: Georgiy:
> бессмысленный разговор. я уже все написала, и не раз. можете продолжать защищать трусливого чмошника сколько вам
> будет угодно.
> пысы. меня не раз и не два не пропускали на переходах, обливали грязной водой, промчавшись по луже и много чего делали,
> что мне не нравилось. но! мне ни разу не пришло в голову накидываться на чью-то машину, колотить по ней и лезть в
> открытое окно с орами "ты тварь". видимо для кого-то это норма поведения.

калиночка... не обращай внимание! :shuffle:

Foil

№ 10227 Сообщение Foil » 08 мар 2013 19:21

10227: Kalina пишет:
> 10226: Georgiy:
> Я еще раз повторяю и последний, я проехала МИМО. Моя машина никак его не задела. Я его видела прекрасно. Не имею
> привычки ездить по людям.

Тогда чего вы тут пишите всю эту ахинею про биты, баллончики, мужа и пр.?
вы понимаете что из всего сказанного я понял следующее
1. Вы создали помеху пешеходу вместо того чтобы остановиться тем более, что Вы ехали по тротуару и нужно быть ОСОБО внимательно!
2. Он вас поругал, возможно действительно попинал машину по колесу так как вы ехали близко он смог дотянуться до машины - без повреждений же постучал или нанес ей вмятину?
3. Вы тут либо ему угрозы оставили либо, простое пустословие перед кем? перед нами? опять таки зачем?
4. В очередной раз убедился, что некоторым женщинам бесполезно, что либо доказать, когда они не правы.

Kalina

№ 10228 Сообщение Kalina » 08 мар 2013 19:22

10231: MoNk:
:shar:

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 10229 Сообщение Радиоспециалист » 08 мар 2013 19:27

10232: Foil пишет:

> 2. Он вас поругал, возможно действительно попинал машину по колесу
===========================================================
Уже основание для заявления в УВД ...
И иска в суд ... Типа машина стала рыскать по дороге после ударов,