Помощь в делах сердечных!
Тема зачет.
Чем площадь не устраивает? Места много. Все поместятся. Открытое пространство - можно снимать с разных точек. Прохожие барышни давятся от зависти. И до последнего девушка не в курсе.
А чо. Провод на коленях на площади думаю хорошо смотреться будет.
Чем площадь не устраивает? Места много. Все поместятся. Открытое пространство - можно снимать с разных точек. Прохожие барышни давятся от зависти. И до последнего девушка не в курсе.
А чо. Провод на коленях на площади думаю хорошо смотреться будет.
33: jeepniva:
+1
+1
-
ohotnik
32: provod:
Кирил, у меня жена работает управляющей в Плазе. Можно попробовать замутить тему про полукруг прям перед плазой!!! Если заинтересовало звони или пиши!!!
Кирил, у меня жена работает управляющей в Плазе. Можно попробовать замутить тему про полукруг прям перед плазой!!! Если заинтересовало звони или пиши!!!
Возле плазы - не вариант. Много народу будет туда сюда ходить, машины, таксисты, места мало.
Площадь во всех отношениях лучше.
Пример плана мероприятия:
1 Машины выстраиваются по зеленой, ждут.
2 Провод высаживается с девушкой ну к примеру у книжного и идут к месту показанному красным крестом.
3 В момент подхода к месту, из прохода администрации(Желтая линия) выбегает мальчуган(из числа детей участников) с луком/пистолетом с ангельскими крыльями за спиной(купидон), подбегает к проводу и стреляет в него. С криком уносится и ныкается за елками.
4 Провод с словами "Попал озорник" падает на одно колено, прижимает кулачок к сердцу. В кулачке уже заранее коробочка с кольцом(есть же?).
5 Аутомобилли врубают фонари и освещают действо.
6 Провод делает предложение.
7 Девушка соглашается
8 Он ее обнимает, это сигнал к неистовому бибиканью.
9 Все бибикают разнося благую весть по весям и селам.
10 Из авто выходит доверенный(синяя линия) с батлом шампанского и фужерами, идет к паре. Открывает с брызками и все такое.
11 Хепи енд.
сиреневые точки -доп места для съемки.
Площадь во всех отношениях лучше.
Пример плана мероприятия:
1 Машины выстраиваются по зеленой, ждут.
2 Провод высаживается с девушкой ну к примеру у книжного и идут к месту показанному красным крестом.
3 В момент подхода к месту, из прохода администрации(Желтая линия) выбегает мальчуган(из числа детей участников) с луком/пистолетом с ангельскими крыльями за спиной(купидон), подбегает к проводу и стреляет в него. С криком уносится и ныкается за елками.
4 Провод с словами "Попал озорник" падает на одно колено, прижимает кулачок к сердцу. В кулачке уже заранее коробочка с кольцом(есть же?).
5 Аутомобилли врубают фонари и освещают действо.
6 Провод делает предложение.
7 Девушка соглашается
8 Он ее обнимает, это сигнал к неистовому бибиканью.
9 Все бибикают разнося благую весть по весям и селам.
10 Из авто выходит доверенный(синяя линия) с батлом шампанского и фужерами, идет к паре. Открывает с брызками и все такое.
11 Хепи енд.
сиреневые точки -доп места для съемки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Simbir681
Ребята! Какие ж вы творческие люди! Сколько фантазии! А у Magnum’а целый сценарий аж по пунктам!
Улыбнуло ! ! !
Теперь – все замолкаем! Кирилл должен принять решение в каком месте и какой сценарий ему больше по душе. Хочется знать его окончательный вердикт!
Теперь – все замолкаем! Кирилл должен принять решение в каком месте и какой сценарий ему больше по душе. Хочется знать его окончательный вердикт!
-
ohotnik
39: Magnum:
Возле плазы есть еще и служебный вход, который сзади. Там ни таксистов, ни людей. Да и машины можно расставить. В общем решать Кириллу. Только вот заранее бы знать... где и когда, чтоб подготовиться.
Возле плазы есть еще и служебный вход, который сзади. Там ни таксистов, ни людей. Да и машины можно расставить. В общем решать Кириллу. Только вот заранее бы знать... где и когда, чтоб подготовиться.
-
Simbir681
42: Avelia пишет:
> А если девушка не согласится? Или скажет, что ей надо подумать?
Да-а-а-а! ..... Вот что то про это мы не подумали!
И тогда какие действия у нас будут? Кто что может предложить!
..... И всё же надо как то заранее узнать её желание! А то конфуз выйдет! Не хорошо!
> А если девушка не согласится? Или скажет, что ей надо подумать?
Да-а-а-а! ..... Вот что то про это мы не подумали!
..... И всё же надо как то заранее узнать её желание! А то конфуз выйдет! Не хорошо!
-
sevmur
тогда точно нужно ехать поглубже в лес, согласиться полюбому, врятли кто захочет по сугробам ночью идти пешком
Вертелся на языке этот вопрос, спрашивать не стал, дабы не сглазить.
-
Олежа
Так вот в том наша задача, чтобы она СОГЛАСИЛАСЬ!!!! и ни каких "если", быть не должно!
-
лика
После такого согласится!а если скажет я подумаю,тогда есть повод задуматься,нужна ли та ,которая сомневается!значит не сильна любовь у нее.а вообще побольше бы таких мужчин!
-
Fedorr
47: лика пишет:
> После такого согласится
Я считаю, что предложение руки и сердца должно делаться наедине, к примеру, в ресторане, играет приглушенная музыка, свечи, шампанское, бокалы... Ведь любовь - это дело исключительно двух людей. Кирилл, пригласи лучше Девушку в ресторан. И тогда уж она точно скажет заветное "да"... Удачи!
> После такого согласится
Я считаю, что предложение руки и сердца должно делаться наедине, к примеру, в ресторане, играет приглушенная музыка, свечи, шампанское, бокалы... Ведь любовь - это дело исключительно двух людей. Кирилл, пригласи лучше Девушку в ресторан. И тогда уж она точно скажет заветное "да"... Удачи!
-
Fedorr
46: Олежа пишет:
> Так вот в том наша задача, чтобы она СОГЛАСИЛАСЬ!!!! и ни каких "если", быть не должно!
А как ты можешь повлиять на ее решение?
> Так вот в том наша задача, чтобы она СОГЛАСИЛАСЬ!!!! и ни каких "если", быть не должно!
А как ты можешь повлиять на ее решение?
48: Fedorr:
вам не кажется, что давать такие советы несколько бестактно? А ресторан это вообще такая унылая банальщина
вам не кажется, что давать такие советы несколько бестактно? А ресторан это вообще такая унылая банальщина
-
Fedorr
50: Manfred пишет:
> вам не кажется, что давать такие советы несколько бестактно?
Бестактно за других решать.
> вам не кажется, что давать такие советы несколько бестактно?
Бестактно за других решать.
52: Fedorr:
> Бестактно за других решать.
а чем ты щас занимаешься? Перечитай тему с начала, плиз.
> Бестактно за других решать.
а чем ты щас занимаешься? Перечитай тему с начала, плиз.
-
Simbir681
Вчера после экскурсии тремя машинами подъезжали к предполагаемому месту запланированного действа – храму Иоанна Предтечи. Всем очень понравилась изумительная дорога вдоль монастырской стены и сам вид- обстановка торжественности у храма! Тишина! Всё, что будет сказано в этом месте, совершенно не будет заглушать посторонний шум! И лучшего места в городе для предложения Кирилла – не найти! А виды в тёмное время будут ещё замечательней и таинственней!
Немного расчистить надо будет центральное место для наших двух героев! И можно начинать …..
Надеемся, что Кирилл к 12 марта "нормализуется"! Или придётся переносить день?
Немного расчистить надо будет центральное место для наших двух героев! И можно начинать …..
Надеемся, что Кирилл к 12 марта "нормализуется"! Или придётся переносить день?
-
Олежа
48: Fedorr:
> Я считаю, что предложение руки и сердца должно делаться наедине, к примеру, в ресторане, играет приглушенная музыка, свечи, шампанское, бокалы... Ведь любовь - это дело исключительно двух людей. Кирилл, пригласи лучше Девушку в ресторан. И тогда уж она точно скажет заветное "да"... Удачи!
> Я считаю, что предложение руки и сердца должно делаться наедине, к примеру, в ресторане, играет приглушенная музыка, свечи, шампанское, бокалы... Ведь любовь - это дело исключительно двух людей. Кирилл, пригласи лучше Девушку в ресторан. И тогда уж она точно скажет заветное "да"... Удачи!
-
Liolik
По теме ..... Красивое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
provod
55: Simbir681:
> Надеемся, что Кирилл к 12 марта "нормализуется"
я вроде нормализовался. но возникли пару "но"
было сказано, что она работает до 21. на деле это не так. в 9 закрывается магазин, в котором она работает. дальше у них там какие-то сдачи смены и отчеты. последние 3 дня освобождается не раньше половины одиннадцатого.
следующее "но":
согласится ли она после 12-ти часовой смены ехать куда-либо?
может, стоит перенести на ближайший ее выходной? или прям на празднование масленицы - как финал
идея с храмом - классная. я только "за"
> Надеемся, что Кирилл к 12 марта "нормализуется"
я вроде нормализовался. но возникли пару "но"
было сказано, что она работает до 21. на деле это не так. в 9 закрывается магазин, в котором она работает. дальше у них там какие-то сдачи смены и отчеты. последние 3 дня освобождается не раньше половины одиннадцатого.
следующее "но":
согласится ли она после 12-ти часовой смены ехать куда-либо?
может, стоит перенести на ближайший ее выходной? или прям на празднование масленицы - как финал
идея с храмом - классная. я только "за"
-
AndreiK
58: provod:
Днем или в выходной мне кажется правильней, ибо после работы, как правило, лишь бы до дома доползти...
Днем или в выходной мне кажется правильней, ибо после работы, как правило, лишь бы до дома доползти...