Водятел с номером....
10230: Kalina пишет:
> 10228: Georgiy:
> бессмысленный разговор. я уже все написала, и не раз. можете продолжать защищать трусливого чмошника сколько вам
> будет угодно.
> пысы. меня не раз и не два не пропускали на переходах, обливали грязной водой, промчавшись по луже и много чего делали,
> что мне не нравилось. но! мне ни разу не пришло в голову накидываться на чью-то машину, колотить по ней и лезть в
> открытое окно с орами "ты тварь". видимо для кого-то это норма поведения.
Вы что-то не договариваете. чуйка у меня, что было все не совсем так. Услышать бы конечно другую сторону, но скорее всего он сюда даже не заходит - возможно даже не водитель он ))))
> 10228: Georgiy:
> бессмысленный разговор. я уже все написала, и не раз. можете продолжать защищать трусливого чмошника сколько вам
> будет угодно.
> пысы. меня не раз и не два не пропускали на переходах, обливали грязной водой, промчавшись по луже и много чего делали,
> что мне не нравилось. но! мне ни разу не пришло в голову накидываться на чью-то машину, колотить по ней и лезть в
> открытое окно с орами "ты тварь". видимо для кого-то это норма поведения.
Вы что-то не договариваете. чуйка у меня, что было все не совсем так. Услышать бы конечно другую сторону, но скорее всего он сюда даже не заходит - возможно даже не водитель он ))))
10234: Радиоспециалист пишет:
> 10232: Foil пишет:
>
>> 2. Он вас поругал, возможно действительно попинал машину по колесу
> ===========================================================
> Уже основание для заявления в УВД ...
> И иска в суд ... Типа машина стала рыскать по дороге после ударов,
> подвеска разбита ...
)))) +100500
> 10232: Foil пишет:
>
>> 2. Он вас поругал, возможно действительно попинал машину по колесу
> ===========================================================
> Уже основание для заявления в УВД ...
> И иска в суд ... Типа машина стала рыскать по дороге после ударов,
> подвеска разбита ...
)))) +100500
-
Georgiy
Foil пишет:
> 10227: Kalina пишет:
>> 10226: Georgiy:
>> Я еще раз повторяю и последний, я проехала МИМО. Моя машина никак его не задела. Я его видела прекрасно. Не имею
>> привычки ездить по людям.
>
> Тогда чего вы тут пишите всю эту ахинею про биты, баллончики, мужа и пр.?
> вы понимаете что из всего сказанного я понял следующее
> 1. Вы создали помеху пешеходу вместо того чтобы остановиться тем более, что Вы ехали по тротуару и нужно быть ОСОБО
> внимательно!
> 2. Он вас поругал, возможно действительно попинал машину по колесу так как вы ехали близко он смог дотянуться до
> машины - без повреждений же постучал или нанес ей вмятину?
> 3. Вы тут либо ему угрозы оставили либо, простое пустословие перед кем? перед нами? опять таки зачем?
> 4. В очередной раз убедился, что некоторым женщинам бесполезно, что либо доказать, когда они не правы.
Вот прямо 5 баллов. Поддерживаю. Эх мне бы такой талант объяснять
> 10227: Kalina пишет:
>> 10226: Georgiy:
>> Я еще раз повторяю и последний, я проехала МИМО. Моя машина никак его не задела. Я его видела прекрасно. Не имею
>> привычки ездить по людям.
>
> Тогда чего вы тут пишите всю эту ахинею про биты, баллончики, мужа и пр.?
> вы понимаете что из всего сказанного я понял следующее
> 1. Вы создали помеху пешеходу вместо того чтобы остановиться тем более, что Вы ехали по тротуару и нужно быть ОСОБО
> внимательно!
> 2. Он вас поругал, возможно действительно попинал машину по колесу так как вы ехали близко он смог дотянуться до
> машины - без повреждений же постучал или нанес ей вмятину?
> 3. Вы тут либо ему угрозы оставили либо, простое пустословие перед кем? перед нами? опять таки зачем?
> 4. В очередной раз убедился, что некоторым женщинам бесполезно, что либо доказать, когда они не правы.
Вот прямо 5 баллов. Поддерживаю. Эх мне бы такой талант объяснять
-
Kalina
10235: Foil:
зачем здесь все пишут про кого-то? посылают в чей-то адрес различные лучи чего-либо?
пинал он не по колесу. а по дверям и стеклу. ехала я не по тротуару. так-с, че там дальше. про биты и мужа. захотела и написала. вас забыла спросить.
а вот еще, чуйка ваша хреново работает. выкиньте ее.
пысы. если вы оправдываете такое поведение, значит вам оно не чуждо. значит, и для себя считаете возможным так себя вести. ну что ж, флаг в руки.
зачем здесь все пишут про кого-то? посылают в чей-то адрес различные лучи чего-либо?
отвечу: это, мил человек, фо-рууум. здесь все пишут.простое пустословие перед кем? перед нами? опять таки зачем?
пинал он не по колесу. а по дверям и стеклу. ехала я не по тротуару. так-с, че там дальше. про биты и мужа. захотела и написала. вас забыла спросить.
а вот еще, чуйка ваша хреново работает. выкиньте ее.
пысы. если вы оправдываете такое поведение, значит вам оно не чуждо. значит, и для себя считаете возможным так себя вести. ну что ж, флаг в руки.
-
Kalina
10237: Georgiy:
не знаю, есть ли у вас дети, но вот им бы пообьясняли, что существуют нормы приличия. и орать матом на женщину, да на машины кидаться - не вежливо и может быть наказуемо. глядишь, нормальных людей бы поприбавилось.Эх мне бы такой талант объяснять
-
Georgiy
10239: Kalina пишет:
> 10237: Georgiy:
>
> не знаю, есть ли у вас дети, но вот им бы пообьясняли, что существуют нормы приличия. и орать матом на женщину, да
> на машины кидаться - не вежливо и может быть наказуемо. глядишь, нормальных людей бы поприбавилось.
Е п р с т причем здесь дети.... Я ж говорю, вы его элементарно могли не заметить и он очень испугавшись за свое здоровье стал орать от нервного срыва. И размахивать руками. Где он по вам стучал? Место ?
> 10237: Georgiy:
>
>Эх мне бы такой талант объяснять
> не знаю, есть ли у вас дети, но вот им бы пообьясняли, что существуют нормы приличия. и орать матом на женщину, да
> на машины кидаться - не вежливо и может быть наказуемо. глядишь, нормальных людей бы поприбавилось.
Е п р с т причем здесь дети.... Я ж говорю, вы его элементарно могли не заметить и он очень испугавшись за свое здоровье стал орать от нервного срыва. И размахивать руками. Где он по вам стучал? Место ?
-
Georgiy
10238: Kalina пишет:
> пинал он не по колесу. а по дверям и стеклу.
успел отскочить?
ЗЫ водитель!!! На дороге нет женщин и мужчин. Кровь, она одна и больно всем одинаково.
> пинал он не по колесу. а по дверям и стеклу.
успел отскочить?
ЗЫ водитель!!! На дороге нет женщин и мужчин. Кровь, она одна и больно всем одинаково.
Последний раз редактировалось Georgiy 08 мар 2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Kalina
10240: Georgiy:
е п р с т, видела я его прекрасно. проехала в полметре от него. вдоль дороги он шел. а дети при том, что воспитание из семьи идет. ему, видимо, в свое время его не додали. или папаша у него такой же был, мол все нормально, можно так делать. вот он и делает.
все. надоело. я высказалась, пар выпустила, мне уже не интересно.
е п р с т, видела я его прекрасно. проехала в полметре от него. вдоль дороги он шел. а дети при том, что воспитание из семьи идет. ему, видимо, в свое время его не додали. или папаша у него такой же был, мол все нормально, можно так делать. вот он и делает.
все. надоело. я высказалась, пар выпустила, мне уже не интересно.
ёбанаврот!! хватит троллить тут!!
-
Georgiy
10242: Kalina пишет:
> 10240: Georgiy:
> е п р с т, видела я его прекрасно. проехала в полметре от него. вдоль дороги он шел. а дети при том, что воспитание
> из семьи идет. ему, видимо, в свое время его не додали. или папаша у него такой же был, мол все нормально, можно так
> делать. вот он и делает.
> все. надоело. я высказалась, пар выпустила, мне уже не интересно.
ОООООООООО!!!!!!!, ну конечно, хотел бы я посмотреть на любого форумянина, мимо которого в полуметре проехал автомобиль(со спины, полагаю). ну если дальше доводить, окажется сантиметров 5-10......
На будущее, это вы видите, что проезжаете, а человек не видел и не слышал вас и банально перепугался, что и явило его реакцию.
> 10240: Georgiy:
> е п р с т, видела я его прекрасно. проехала в полметре от него. вдоль дороги он шел. а дети при том, что воспитание
> из семьи идет. ему, видимо, в свое время его не додали. или папаша у него такой же был, мол все нормально, можно так
> делать. вот он и делает.
> все. надоело. я высказалась, пар выпустила, мне уже не интересно.
ОООООООООО!!!!!!!, ну конечно, хотел бы я посмотреть на любого форумянина, мимо которого в полуметре проехал автомобиль(со спины, полагаю). ну если дальше доводить, окажется сантиметров 5-10......
На будущее, это вы видите, что проезжаете, а человек не видел и не слышал вас и банально перепугался, что и явило его реакцию.
-
Kalina
10244: Georgiy:
у меня сейчас такие же слова будут.
такие выводы сделал уж, и за спиной и перепугался. пипец. прям очевидец. на встречу он шел, вдоль дороги. и я его и он меня видел. прошел уже и по задней двери стучать начал. я остановилась он в окно ко мне полез. напугавшийся, прям караул. дебил он просто, вот и все.
у меня сейчас такие же слова будут.
такие выводы сделал уж, и за спиной и перепугался. пипец. прям очевидец. на встречу он шел, вдоль дороги. и я его и он меня видел. прошел уже и по задней двери стучать начал. я остановилась он в окно ко мне полез. напугавшийся, прям караул. дебил он просто, вот и все.
10246: Kalina пишет:
> 10244: Georgiy:
> у меня сейчас такие же слова будут.
> такие выводы сделал уж, и за спиной и перепугался. пипец. прям очевидец. на встречу он шел, вдоль дороги. и я его и
> он меня видел. прошел уже и по задней двери стучать начал
======================================================================
Вы встретились по ходу жизни с истеричным неадекватом. Уже одно то, что он
вступил в противоборство с женщиной, о многом говорит. Может быть неприятное
продолжение, если такому ответишь силой. Затаскает по судам, будет на них
заламывать руки, как гимназистка и брызгать слюной и соплями. Встречались такие ...
Забудьте неприятный эпизод. И, действительно , с праздником !
> 10244: Georgiy:
> у меня сейчас такие же слова будут.
> такие выводы сделал уж, и за спиной и перепугался. пипец. прям очевидец. на встречу он шел, вдоль дороги. и я его и
> он меня видел. прошел уже и по задней двери стучать начал
======================================================================
Вы встретились по ходу жизни с истеричным неадекватом. Уже одно то, что он
вступил в противоборство с женщиной, о многом говорит. Может быть неприятное
продолжение, если такому ответишь силой. Затаскает по судам, будет на них
заламывать руки, как гимназистка и брызгать слюной и соплями. Встречались такие ...
Забудьте неприятный эпизод. И, действительно , с праздником !
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 08 мар 2013 20:19, всего редактировалось 1 раз.
10248: Радиоспециалист пишет:
> 10246: Kalina пишет:
>> 10244: Georgiy:
>> у меня сейчас такие же слова будут.
>> такие выводы сделал уж, и за спиной и перепугался. пипец. прям очевидец. на встречу он шел, вдоль дороги. и я его и
>> он меня видел. прошел уже и по задней двери стучать начал
> ======================================================================
> Вы встретились по ходу жизни с истеричным неадекватом. Уже одно то, что он
> вступил в противоборство с женщиной, о многом говорит. Могло быть неприятное
> продолжение, если такому ответишь силой. Затаскает по судам, будет на них
> заламывать руки, как гимназистка и брызгать слюной и соплями. Встречались такие ... Плюньте и забудьте ...
дело говоришь..
>> такие выводы сделал уж, и за спиной и перепугался. пипец. прям очевидец. на встречу он шел, вдоль дороги. и я его и
> заламывать руки, как гимназистка и брызгать слюной и соплями. Встречались такие ... Плюньте и забудьте ...
дело говоришь..
-
Georgiy
10248: Радиоспециалист пишет:
Я, как раз пример с собакой и приводил.
Я, как раз пример с собакой и приводил.
-
Kalina
10247: AleX631:
спасибо!)
10248: Радиоспециалист:
вооот) наконец-то. спасибо!
10249: MoNk:
на те еще шарик
ты сегодня очень милый
спасибо!)
10248: Радиоспециалист:
вооот) наконец-то. спасибо!
10249: MoNk:
на те еще шарик
-
Georgiy
10243: MoNk пишет:
> ёбанаврот!! хватит троллить тут!!
Ржу не могу, ругнись еще, еще шарик будет

Вот как детей воспитывать надо
> ёбанаврот!! хватит троллить тут!!
Ржу не могу, ругнись еще, еще шарик будет
Вот как детей воспитывать надо
10253: Georgiy пишет:
> 10243: MoNk пишет:
>> ёбанаврот!! хватит троллить тут!!
>
> Ржу не могу, ругнись еще, еще шарик будет

ээх ты.. учись!! к девушкам подход нужен. особенный!
> 10243: MoNk пишет:
>> ёбанаврот!! хватит троллить тут!!
>
> Ржу не могу, ругнись еще, еще шарик будет
ээх ты.. учись!! к девушкам подход нужен. особенный!
-
Kalina
10253: Georgiy:
не за это шарик. а за Калиночку
впрочем, вы только
10254: MoNk:
не за это шарик. а за Калиночку
заметили.ёбанаврот
10254: MoNk:
-
Georgiy
10255: Kalina пишет:
> 10253: Georgiy:
> не за это шарик. а за Калиночку
впрочем, вы только
Вы так долго расписывали про детей и про мат, воспитание с малых лет, что ну не мог не заметить
Писька, много писек
> 10253: Georgiy:
> не за это шарик. а за Калиночку
заметили.ёбанаврот
Вы так долго расписывали про детей и про мат, воспитание с малых лет, что ну не мог не заметить
Писька, много писек
-
EButoff
Просто ппц.. Проехала мимо плазы под знаком пешеходная дорожка и жестикулируя указательным пальцем (типа свали) остановилась на тротуаре. Офигел, честно. С праздником, дамы...
10257: EButoff:
фотохостинг лучше бы другой выбрать
фотохостинг лучше бы другой выбрать
10257: EButoff пишет:
> http://www.fotolink.su/v.php?id=b4c68bd ... 506f1c11f9
>
> Просто ппц.. Проехала мимо плазы под знаком пешеходная дорожка и жестикулируя указательным пальцем (типа свали)
> остановилась на тротуаре. Офигел, честно. С праздником, дамы...
======================================================
Помогу ...
Но без поворота картинки
> http://www.fotolink.su/v.php?id=b4c68bd ... 506f1c11f9
>
> Просто ппц.. Проехала мимо плазы под знаком пешеходная дорожка и жестикулируя указательным пальцем (типа свали)
> остановилась на тротуаре. Офигел, честно. С праздником, дамы...
======================================================
Помогу ...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 08 мар 2013 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
AleX631
10259: Радиоспециалист пишет:
> Помогу ...
> http://www.fotolink.su/pic_m/b4c68bd1c4 ... 1c11f9.jpg
Помог бы развернуть фото
> Помогу ...
> http://www.fotolink.su/pic_m/b4c68bd1c4 ... 1c11f9.jpg
Помог бы развернуть фото
10259: Радиоспециалист:
Хорошо что у меня ноут и его можно перевернуть
Хорошо что у меня ноут и его можно перевернуть
-
AndreiK
10261: Burg:
А с планшетом неудобно, если не включена блокировка вращения
А с планшетом неудобно, если не включена блокировка вращения
Ничего, захочешь посмотреть, и монитор развернёшь
Помню, в 80-90-е годы, когда ремонтировал ящики, встречалось провисание
нитей накала одной из пушек кинескопа. И, соответственно, замыкание на катод.
Прямой путь кинескопа на помойку, вроде. А они в дефиците...
Так, чтобы не связываться с разборкой телевизора, приходилось выкручиваться переворотом телевизора на 180 гр., и ОС-ки, чтобы нить в обратную сторону провисла. Так и смотрели ящик вверх ногами и не жаловались ...
Помню, в 80-90-е годы, когда ремонтировал ящики, встречалось провисание
нитей накала одной из пушек кинескопа. И, соответственно, замыкание на катод.
Прямой путь кинескопа на помойку, вроде. А они в дефиците...
Так, чтобы не связываться с разборкой телевизора, приходилось выкручиваться переворотом телевизора на 180 гр., и ОС-ки, чтобы нить в обратную сторону провисла. Так и смотрели ящик вверх ногами и не жаловались ...
-
AleX631
10252: Kalina пишет:
> 10249: MoNk:
> на те еще шарик
ты сегодня очень милый 
MoNk, кстати, очень неплохой и культурный человек по жизни, знаком с ним лично.
И отмечу, что в серьёзных темах, он никогда не тролит, а в остальных, так, для развлечения.
> 10249: MoNk:
> на те еще шарик
MoNk, кстати, очень неплохой и культурный человек по жизни, знаком с ним лично.
И отмечу, что в серьёзных темах, он никогда не тролит, а в остальных, так, для развлечения.